lavastoviglie BEKO
Buonasera ho richiesto assistenza per una lavastoviglie BEKO MODELLO BDFN36653XC numero di serie 25-800652-03 Acquistata l'8 ottobre 2025 presso Unieuro Settebagni (RM). Sono venuti i tecnici che, avendo constatato il problema, mi hanno chiesto di fare delle prove. La lavastoviglie continua a non lavare bene neanche a 70 gradi. Quindi ho richiamato i tecnici i quali mi hanno detto che devo prendere un appuntamento con Beko, così da poterla ritirare per aggiustarla. Da quasi una settimana chiamo e scrivo in chat per avere questo appuntamento e vengo rimbalzata in un circuito di richiamata che non avviene mai. Sono sempre "2 in coda" poi arrivano le 18.00 e la giornata finisce. Nel frattempo arriva il venerdì e finisce pure la settimana. Sono furiosa. Trattati come se fossimo in difetto, noi clienti che abbiamo acquistato un prodotto malfunzionante. Sono finita in un incubo senza fine. Una ditta seria mi avrebbe sostituito il prodotto appena acquistato se malfunzionante, con Beko non riesco neanche a prendere un appuntamento!!! ALLUCINANTE!
Reclamo mancata sicurezza nei punti vendita
Buongiorno sono una vostra cliente vorrei dire una cosa vorrei avere piu sicurezza nei vostri punti vendita su torino e provincia Collegno Caluso torino via Nizza e nichelino perché non e possibile avere paura per fare la spesa a settimo torinese non c'era nessuno a Collegno stamattina non c'era nessuna sicurezza in nessun punto vendita elencato fate fare un giorno si e gli altri giorni sono senza sicurezza. Mi sono vista delle persone che rubano in continuazione e invece di esserci la sicurezza non ce nessuno e nessuno li ferma perché come state facendo così la sicurezza non funziona. Ci deve essere 7 su 7 continuo. Se non prendete provvedimenti da domani perdete la clientela perché vogliamo essere tutelati. Buona giornata
Reclamo mancata sicurezza nei punti vendita
Buongiorno sono una vostra cliente e giro spesso i vostri punti vendita nella provincia di Torino e mi sono trovata male perché non ce mai una sicurezza nei vostri punti vendita di Caluso torino via Nizza nichelino e Collegnoe settimo torinese Ce 1 giorno su 7 giorni una sicurezza e noi clienti vorremmo piu tutele per comprare tranquillamente nei vostri punti vendita e non avere paura di entrare. Ce gente che ruba la merce quando non ci sono i ragazzi che fanno sicurezza. E inutile che li fate fare un giorno si e gli altri giorni non ce nessuno che sorveglia i negozi. Questo lo trovo ridicolo la sorveglianza che non ce quasi mai. ci vuole tutti i giorni 7 du 7 gli operatori fiduciari se volete ridurre i danni che la gente ruba quando non ce nessuno della sicurezza. Prendete provvedimenti perché la gente come noi ne abbiamo le scatole piene.
Reclamo mancata sicurezza nei punti vendita
Buongiorno siamo dei clienti dei vostri punti vendita su torino e provincia vorremmo che investite immediatamente sulla sicurezza gia a partire da domani 15 ottobre 2025 nei vostri punti vendita perché non siamo tutelati a star tranquilli essendo che ce una delinquenza in giro rubano materiale quando non ce la sicurezza perche non è ricoperta tutti i giorni. Mettete gli operatori fiduciari un giorno si e altri 6 non ce nessuno. Vorremmo piu tutele per noi clienti per evitare situazioni sgradevoli essendo che mi e capitato stamattina mi stavano rubando il portafoglio presso un vostro punto vendita e non c'era nessuna guardia e davvero scandaloso. In tutti i punti vendita Vorremmo piu sicurezza e piu tranquillità essendo che abbiamo paura di venire nei vostri punti vendita. Aspettiamo uno sforzo da parte vostra a aumentare a questi ragazzi che lavorano come sicurezza le ore di lavoro che svolgono nel modo migliore che ci tutelano molto girando e sempre disponibili. Collegno nichelino via Nizza e Caluso e settimo torinese Vorremmo un servizio di sicurezza tutti i giorni 7 au 7 per garantire sicurezza e tutela da parte nostra. Se da domani non ci saranno provvedimenti seri da parte vostra non verremmo piu a fare la spesa perché abbiamo paura Vorremmo sicurezza di 8 ore dal lunedì alla domenica. Grazie mille per la collaborazione. Saluti
Mancata erogazione
Ho già aperto 4 diverse pratiche di rimborso(9110875, 9111076, 9112103, 9500057) sempre per la stessa problematica e ancora non sono riuscito ad avere quanto dovuto. Ho fornito, scontrino, data, orario, targa e colore auto, documenti di identità. Cosa altro serve? Ho inserito un coupon da 50€ e la pompa ha erogato meno di 3€. Potete provvedere con urgenza al rimborso? Grazie
Recesso
Spett. Marion In data 23/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un materasso (modello Olimpo, guanciale Panarea, rete E motus plus singolo)) pagando contestualmente l’importo di €. 50,00 Al momento, in data 13/10/2025, voglio recedere dal contratto (il prodotto non mi occorre più,) avvalendomi dell'esercizio del diritto di ripensamento, previsto dall'articolo 52, in quanto è possibile recedere entro 14 gg dalla consegna, ed il bene non è stato consegnato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Dassasso Natalina Gavioli Danila
Rimborso ordine non ricevuto
Buongiorno, a luglio 2025 ho effettuato l’ordine 1018814249, che però è stato annullato da Farmaé dopo qualche giorno a causa di non disponibilità di alcuni prodotti. Nella mail di cancellazione c’era scritto che avrei ricevuto un riaccredito per l’ordine annullato, ma ad oggi, 13 ottobre, non ho ancora ricevuto nulla. Ad agosto ho contattato il servizio clienti che ha risposto dicendo che avrebbero sollecitato il riaccredito, ciononostante dopo due mesi, non è ancora pervenuto.
Problema con crema solare
Buongiorno, ho segnalato che la crema solare Anthelios, correttamente conservata in cassetto, presenta una separazione di fase, con fuoriuscita di liquido oleoso trasparente. Interpellato il venditore comunica che dopo i 60 gg. dall' acquisto, bisogna rivolgersi all' azienda produttrice. Poichè DRMAX è responsabile dell' immissione in commercio, ritengo che il prodotto debba considerarsi in garanzia oltre il termine indicato e sostituito, dal venditore. Consegna prodotto 26/06/2025 Email reclamo al fornitore 18/09/2025 Cordiali saluti Giuseppe Milone
Shein non vuole rimborsare il pacco non ricevuto
Shein non vuole rimborsare l ordine non ricevuto. Poste italiane segna consegnato ma io non l ho ricevuto e chiedo a loro il rimborso ma non vogliono. Chiedo a loro la prova della consegna ma non vogliono. Ordine di 152,36€ Pretendo il rimborso Dell ordine n. GSO13R16S004NC0