F. V.

Richiamo per sostituizione Airbag Takata

Veicolo richiamato tramite comunicazione recapitata a mezzo Raccomandata a fine Maggio 2024. Nonostante la pronta registrazione sul sito della Citroen ad oggi nessun voucher è stato inviato, come promesso nella email ricevuta da Citroen il 18 Giugno. Fra poco sono due mesi che non possiamo utilizzare il veicolo e tutto questo è inaccettabile da parte di un marchio come Citroen, presso il quale - in famiglia - sono stati comprati ben tre autoveicoli negli ultimi 20 anni. Attendiamo fiduciosi...

G. G.

Mancato Recapito, Sparizione Pacchi BRT

Il Sottoscritto amministratore Unico della Società Vivo Tech Italia srls in Luglio 2024 Effettuava registrazione come Sellers Amazon, in data 7 Luglio iniziavano ad arrivare ordini come visibili dai labels acquistati tramite amazon. Il sottoscritto amministratore provvedeva a consegnare al vettore indicato BRT i pacchi nei tempi e nei modi stabiliti. Con contatto successivo con la filiale di Atena Lucana, si comunicava che i pacchi erano partiti dalla filiale e da allora in poi si erano perse le tracce. Risultando inesistente anche il tracking fornito da BRT. In Data 17 Luglio Provvedeva a formale reclamo tramite il Form indicato sul portale BRT a cui ancora oggi non ho avuto risposta. L'azienda VIvo Tech Italia SRLS si è vista quindi costretta a rimborsare gli utenti, e a pagare le spese di spedizione e tutti gli oneri ad amazon, con il rischio di chiusura del Negozio per cattiva gestione. CHiedo immediato riscontro e ove non soddisfatto procederà a richiedere a BRT i danni sia per lo smarrimento che per la chiusura del negozio. Si comunica che copia del reclamo verrà inoltrata per conoscenza anche ad amazon. DISTINTI SALUTI

M. V.
23/07/2024

Azione di richiamo per airbag Takata

In data maggio 2024 ho ricevuto una comunicazione relativa all’azione di richiamo per airbag Takata della mia auto C3, con avvertimento di sospendere la guida. Mi sono registrata sul sito come indicato nella lettera e successivamente ho preso contatto con il mio concessionario. Ho avuto in entrambi i casi l’indicazione che avrei ricevuto una mail con un codice per fissare l’appuntamento per la riparazione. In una seconda mail da Citroen mi è stato chiesto nuovamente il numero di cellulare per potermi contattare (?). Il concessionario, che ho richiamato, ha ribadito che devo aspettare fino a che non ricevo il codice via mail. Mi chiedo quanto tempo ancora devo aspettare.

V. P.

campagna di richiamo per airbag Takata- Citroen C3

Ho ricevuto la lettera di azione di richiamo per airbag takata con avvertimento di sospendere la guida della mia Citroen C3 a maggio 2024. In data 18 maggio 2024 ho effettuato la richiesta di sostituzione tramite procedura online come indicato dalla lettera raccomandata. Ho scelto un'officina tra quelle proposte dalla procedura online e ho poi scoperto che l'officina (Leonori di via della Magliana a Roma) era chiusa fino a data da destinarsi. Ho più volte chiamato il numero verde Citroen dedicato alla campagna 800 598 942, ma ad oggi non ho ancora ricevuto nessun codice per procedere alla sostituzione degli airbag. Nella mia ultima telefonata mi è stato detto di aver fatto un sollecito, ma nessuna risposta. Chiedo che mi venga inviato il voucher per la sostituzione al più presto e la possibilità di cambiare l'officina richiesta.

L. S.

Spedizione pacco

Buonasera, Scrivo in merito all’ordine numero 1016010674 effettuato in data 20/07/2024 . Ho effettuato un ordine sul vostro sito perché c’era scritto che la consegna sarebbe avvenuta in 24/48 ore. Ho aspettato il weekend ma oggi il pacco ancora non è stato spedito e risulta l’ordine chiuso e nella sezione rimborso risulta il mio ordine da 16,50. Immagino non fosse disponibile l’articolo da me ordinato. Ma 1: se una cosa non è disponibile si avverte il cliente con una mail e 2: io non ho ricevuto nessun rimborso. Quindi adesso pretendo un rimborso dei miei 16,50 euro subito perché non è assolutamente vero che spedite i pacchi in 2 giorni. Io devo partire e non ho tempo di aspettare il pacco quindi voglio il rimborso. Ovviamente al telefono non risponde nessuno e non risponde nessuno nemmeno per mail. Non voglio andare per vie legali ma pretendo il rimborso. Aspetto notizie.

A. A.
Telepass

Paradossale

È una situazione schifosa di quello che sta facendo telepass. Rincara ed io mi sono defilata ma avevo anche l’assicurazione. Dopo un mese si inventano che hanno problemi di addebito che è una scusa in quanto non è stato bloccato il rid pertanto la politica punitiva rivela la società telepass quanto sia vigliacca e ignobile

A. S.

Problema al motore

Spett. DR Automobiles Ad aprile 2022 ho acquistato la DR 4 a San Fior (sarlo group) con 36 mila km. Dopo circa 1 anno (luglio 23) ho iniziato ad avere tantissimi problemi che elenco: porto la macchina dal meccanico autorizzato per un rumore alla strano e rallentamento (la velocità non andava oltre 80 km/h). E' stato fatto il tagliando (per il quale ho speso 700 euro) ma il problema non è stato risolto, anzi è peggiorato, costringendomi a fermare la macchina e noleggiare auto sostitutive a mie spese. Dopo infiniti contatti, un altro meccanico mi dice che potrebbe essere un cuscinetto della gomma. L'ho riportata a Milano, dove domiciliavo all'epoca e, dopo più di 4 mesi trovano il pezzo, sostenendo invece che potevo nel frattempo usare la macchina. Riparazione costata altri 650 euro circa. Appena consegnata aveva problemi alla frizione e dopo nemmeno un mese la macchina ha iniziato ad avere problemi in accensione e si spegneva in frenata (mi è successo anche in autostrada con evidenti rischi di sicurezza). Ho contattato il servizio clienti, le varie concessionarie autorizzate, mandato mail e chiesto aiuto che non mi è stato assolutamente fornito. 10 giorni fa mi sono recata ad una officina autorizzata DR a Bologna che finalmente mi ha fatto la diagnosi, dicendomi che dovrei sostenere oltre 3.200 euro per un problema al motore (valvole). Inoltre nel preventivo sono indicati come necessari 4l di olio (con tagliando fatto). Perché questo problema non è stato diagnosticato prima, nelle numerose richieste e nelle numerose volte in cui la macchina è stata vista? La macchina non raggiunge gli 80 mila km e questo è assurdo. Ci sono delle responsabilità da parte di DR e di tutta la catena di gestione di questa azienda. Ho sostenuto tantissime spese senza ottenere la minima assistenza. L'unica risposta che mi è stata data dal servizio clienti (anche per iscritto) è l'elenco delle officine autorizzate che potevo reperire tranquillamente da sola sul sito e le quali o mi davano tempi assurdi per la sola diagnosi o non mi rispondono alle richieste e solleciti per appuntamento. Ovviamente quello che sono riuscita a documentare ce l'ho. Le decine di telefonate anche tramite tabulati telefonici. Questa è decisamente una truffa e una azienda che assolutamente sconsiglio a chiunque. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. T.
Arquati

Problema con Arquati

Spett. Arquati In data 05/03/2024 ho acquistato dalla vostra consulente Giorgia D’anna una vetrata, pagando l’importo di 16306,49€. Il tutto ha inizio in fase preliminare si presenta Giorgia D’anna che mi fa vedere il prodotto e poi decidiamo di procedere con il contratto. Mi assicura che la vetrata sarà dotata di una serratura che consentirà l’accesso dall’esterno dato che ho un giardino. Alla fine conclude che qualsiasi cosa: maniglie, serrature ecc. deve essere concordata e confermata col tecnico. Dopo il contratto c’è stato un sopralluogo tecnico dove io come anticipatomi da Giorgia ho dato tutte le indicazioni utili al fine di avere un prodotto che rispecchiasse le mie esigenze e il gusto mio e della mia famiglia. In particolare la famosa serratura dall’esterno su un anta, maniglie sia interne che esterne. Tutto segnato, tutto ok. Il tecnico conferma tutto. Dopo una settimana mi è stato richiesto un pagamento anticipato di oltre 16 mila euro in 2 rate che con tutti i sacrifici ho saldato. La vetrata arriva e viene istallata e da lì sono iniziati i primi problemi.. Innanzitutto i profili, le guide, le maniglie e i binari sono risultati tutti diversi dal modello che ci era stato fatto vedere in fase di acquisto e nessun elemento dico nessuno, presentava un codice a barre una sigla una qualsiasi cosa che riconduca al marchio o ad una certificazione. Chiedo spiegazioni alla consulente, che inizialmente brancola nel buio e dopo mi risponde che mi hanno istallato il modello nuovo. Benissimo MA DIRMELO PRIMA NO? In fase di acquisto mi ha fatto vedere delle foto, vado allo showroom e vedo la stessa vetrata che era in foto e dopo mi ritrovo questo modello che non ho mai visto prima? Questo è primo segnale di NON serietà. Poi non è finita, la famosa serratura esterna MANCA, praticamente rischio di rimanere chiuso fuori, e ho una bimba di 4 anni quindi potete immaginare. Le maniglie esterne MANCANO, due ante sono disallineate rispetto alle altre, una serratura a battuta non si chiude, su una facciata non è stato steso il silicone e quindi quando piove entra acqua, una maniglia interna è da cambiare perché risultata difettosa. Un DISASTRO! È chiaro che tutto questo può succedere perché tutti possono sbagliate ma la cosa che fa venire più rabbia e sconcerto è la completa assenza di assistenza di queste persone. Serietà zero.. Dopo un mese che chiamo per avere delle risposte mi liquidano con scuse di ogni tipo, “la faremo contattare” ecc.. E alla fine mi inviano una mail con una proposta di acquisto per sistemare le cose??? Cioè se voglio che mi sistemino le difformità devo pagare? Senza parole.. È il chiaro atteggiamento di persone che pensano solo a vendere senza minimamente preoccuparsi dei clienti. Richiamo e addirittura cercano di contrattare proponendomi di accontentarmi del disallineamento in cambio dell’aggiunta di uno sblocco esterno. ASSURDO! Rifiuto e chiedo ulteriori spiegazioni. Cristina mi dice che c’è stato un errore da parte di Giorgia che non ha indicato sul contratto la presenza della serratura, Giorgia dice che era competenza del tecnico indicarla e non sua ( il tecnico oltretutto lo ha indicato). Ad oggi sono ancora in attesa dopo DUE MESI! Chiedo che vengano risolti i problemi segnalati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. D.
Cotton&silk

Ciabatta che provoca ferite nel suo normale utilizzo

Spett. Cotton&silk In data 21-7-2024 ho acquistato presso il Vostro negozio al centro commerciale Itaca a Formia un paio di ciabatte pagando contestualmente l’importo di 8€. Queste ciabatte sono progettate in una maniera tale da ferire chi le indossa, non so chi le abbia progettate ma l'utilizzo per neanche un giorno del Vostro prodotto mi ha creato delle ferite alle dita dei piedi. La parte superiore della ciabatta è tagliente e non avendo nessuna protezione mi ha creato delle ferite, in particolare ad un piede. Nel normale camminare il piede tocca ripetutamente creando inevitabilmente delle ferite, trovo imbarazzante che nessuno se ne sia accorto. Oltre a chiedere un risarcimento anche simbolico vi invito a ritirare dal mercato questo prodotto. Ho comprato questo prodotto visto che mi si erano rotte le mie poco prima, stando con il cane e fuori casa ho dovuto utilizzarle per un periodo anche breve ma che ha comunque comportato delle piaghe. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. M.

Occhiali

Spett. [Emporio3] In data [12.07.2024] ho acquistato presso il Vostro negozio degli occhiali che si dovevano scurire al sole, pieghevoli, pagando contestualmente l’importo di [49€]. [Nella publica parlate di occhiali che si scuriscono al sole, pieghevoli e che si adattano alla vista, nonostante ciò ho ricevuto un prodotto diverso ( Sono Frascarelli G. Con gli occhiali che mi avete mandato vedo tutto offuscato.] In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.