Aumento del costo preventivato
Ho recentemente effettuato un ordine per una cucina completa presso il vostro centro di Vicenza.Dopo aver ricevuto, accettato e pagato il preventivo ricevuto, che includeva consegna e posa sia della cucina che del piano in quarzo Leroy Merlin mi ha comunicato che il costo del montaggio è salito di ulteriori 400€ (oltre i circa 1000€ già pagati). Il motivo dell'aumento è dovuto al fatto che l'artigiano incaricato da Leroy Merlin si è rifiutato di posare il piano in quarzo e l'azienda ha dovuto cercare un nuovo artigiano. Secondo Leroy Merlin, questo cambio di artigiano comporterebbe un aumento a mio carico nonostante la posa e il montaggio della cucina e del suddetto piano in quarzo fossero già stati concordati, inclusi nel preventivo e pagato. Ritengo che questo cambiamento, non causato dal cliente, non possa in alcun modo impattare il cliente, e che spetti a Leroy Merlin coprire i costi aggiuntivi di posa e consegna causati da un malfunzionamento nei loro processi di selezione degli artigiani.
Buongiorno il 5 marzo ho acquistato un tavolo allungabile per il soggiorno..in accordo con il commesso abbiamo fatto inserire come data di consegna i primi di ottobre essendo che stavamo ristrutturando casa e l alloggio ce lo avrebbero consegnato a fine settembre ..Tavolo pagato con caparra di 420 euro..Finalmente arriva la data di consegna dell appartamento.ci apprestiamo a chiamare Ricci Casa per concordare la consegna ma sorpresa...il tavolo non c'è..Il negozio continua a scaricare la tardata consegna al fornitore dicendo che loro stanno sollecitando ogni due giorni,ma e' inaccettabile che un tavolo acquistato il 5marzo ancora non si sa quando e se lo consegnano..Quindi io dovrei aspettare che un bel giorno la commessa dell' ufficio consegne mi chiama ma non si sa di quale mese e di quale anno..Vorrei sapere inoltre se si possono richiedere i danni e in qual misura vista l assurdità della questione
Spett. TemizonIn data 22/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una confezione di crocchette Monge Vet Solution adult da 12 kg pagando contestualmente l’importo di € 54. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che mi sarebbe arrivata una mail di conferma (mai arrivata) e che la consegna sarebbe stata presa in carico da Bartolini senza tuttavia lasciare alcun riferimento o codice di consegna. Ad oggi, nonostante le numerose chiamate al numero 3505762562 al quale nessuno risponde mai, non ho ancora ricevuto la merce ma la transazione risulta eseguita sulla mia carta di credito. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Alessio Bricoli
Mancata produzione pezzo di ricambio
Buon pomeriggio,come da accordi telefonici, trasmetto il caso della mia autovettura per la quale è già in lista d'attesa presso Company Service Bologna da quasi due mesi il manicotto di aspirazione codice articolo 13403239 con ordine SAP n. 2055675545-600.Come accennato verbalmente ho contattato già lo stabilimento di Stellantis in Germania Ruesselsheim dove vengono fabbricati i pezzi di ricambio tra cui il mio ma occorre gestire i solleciti tramite Opel Italia questi ultimi mi hanno risposto che interagiscono solamente con le officine autorizzate e purtroppo dove sono andata io, Giemmebi di Migliarino, non lo sono come riferivo però è stata un'emergenza dato che ero ad un chilometro da lì con l'auto in panne. Ho quindi fatto inserire un nuovo ordine attraverso l'officina autorizzata Only Car 1 di Portogaribaldi un nuovo ordine sperando perlomeno di ottenere qualcosa in tempi più rapidi od un'assistenza più decente da parte del customer service di Opel Italia.In realtà purtroppo non è così. Ho saputo che il codice ricambio è stato ordinato per la prima volta da Company Service di Bologna il 12 di giugno per altro cliente e non è ancora arrivato. Mi è stato riferito dal servizio clienti Opel Italia che hanno sollecitato affinchè venga data priorità alla mia casistica ma dubito sarà così. Sono senza auto da quasi due mesi e devo andare al lavoro!! Quella che mi hanno prestato non è più disponibile e non ho altro modo per poter andare al lavoro...non in vacanza...al LAVORO!! Ho un fratello invalido che vive con me e che deve essere accompagnato spesso in ospedale. NON POSSO PIU' RIMANERE SENZA AUTO SONO DISPERATA! Per un problema tecnico di Opel non è possibile che la gente rimanga a piedi per dei mesi! Ho richiesto anche un'auto sostitutiva ma Opel Italia mi dice che loro purtroppo non possono farci nulla ma che è a discrezione dell'officina. Un'officina che deve lasciare la loro auto magari per mesi ad una persona??!! Non hanno solo me come cliente! E' una vergogna. Ho bisogno che interveniate per cortesia tempestivamente e di poter avere un'auto sostitutiva, altrimenti mi vedrò costretta, entro le prossime 24 ore e non di più a passare alle vie legali.Cordialmente,Luisa Trevisan
Danni carrozzeria
Non avendo rilevato la pre-esistenza delle ammaccature sul frontale della vettura, lato guidatore, all' atto della consegna della stessa per la manutenzione, perche' inesistenti, GTMOTOR deve:- assumere la responsabilita' del danno causato- indicare il carroziere a cui portare la vettura da riparare e che fatturera' direttamente GTMOTOR
Mancata consegna e pagamento sovrapprezzo per recupero arretrati
Buongiorno, dal 2022 ho iniziato tramite l'edicolante di fiducia (D'Avolio Valentino- Strada Pagliare a Druento -10040 ( To) ) la Collezione Minerali e Gemme - National Geografic che conta 100 uscite. A partire dall'uscita 50 si sono verificate mancate consegne dei numeri presso l’edicolante di fiducia ed altri edicolanti in zona e per proseguire nella raccolta, per cui avevo già speso 450 euro e mi sembrava assurdo abbandonare, io e l'edicolante siamo stati indotti in una caccia al tesoro per reperire i numeri mancanti. L’edicolante si è rivolto al fornitore Pressdi di zona, senza esito, e io ho scritto ad RBA che mi ha rimandato all’edicolante. Ad oggi mancano tre numeri 58 - 85 e 87 ed RBA, a seguito di un reclamo, si è resa disponibile a spedire i tre numeri mancanti chiedendomi il pagamento aggiuntivo di 19 euro, per un loro disservizio. Ad oggi ho speso euro 695,13 euro e non riesco a fruire della collezione, non posso sistemarla e completarla perché mancano teca di raccolta ed etichette e pur accettando il pagamento di 19 euro ingiustificati in più non escludo che fino al termine della stessa ci siano altri numeri mancanti. E' corretto vendere una collezione e non consentire al consumatore di completarla? E’ corretto che per la consegna dei tre numeri dal valore di 23,97 io debba pagarne 43? Io sono fermamente convinta di no! L’azienda non è seria e mi sta creando un danno per il quale chiedo mi venga proposta una soluzione immediata e senza aggravio di costi a mio carico. Distinti saluti. D’Andrea Anna.
spett.le Albatros SrlIn data 12/02/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe pagando contestualmente l’importo di 169,58. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta immediatamente. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Vincenzo Fiorillo Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Ritardo e spostamento senza preavviso della riparazione urgente
Buongiorno. In data 20/10 dopo una richiesta telefonica precedente, non ricordo di quanto tempo prima, l’amministrazione di Future Service, assistenza autorizzata Samsung, dopo sopralluogo del tecnico mi chiede i documenti di acquisto di un frigorifero parzialmente in garanzia Faccio presente l’urgenza avendo una persona anziana in casa. Sabato 21 su richiesta di F Service apro la chiamata al centro Samsung ( +39 338 686 8820 per prenotare un pezzo in garanzia. Gli altri erano fuori garanzia per una spesa totale di 280 euro. Mercoledì 25, dopo sollecito, mi viene confermato con whatsapp da F Service quanto segue “ le abbiamo tenuto un posto per lunedì 30 in mattinata, se si liberasse un posto cercheremo di anticipare”.Venerdì mi viene confermato l’appuntamento per lunedì ( non sono riusciti ad anticipare perché mancava il tecnico pur avendo i pezzi mi dicono) come segue “ Buongiorno assistenza Samsung, confermiamo appuntamento di lunedì 30 ottobre, il tecnico passerà dalle 10 alle 13, saluti Future Service”A questo punto prendo un permesso di lavoro di una giornata (sono insegnante) ma lunedì 30 alle ore 9,30 vengo contattata e senza tante premesse mi si dice che a causa di indisposizione ( hanno solo un tecnico?) il tecnico verrà il 2/11, senza indicazioni di orario.Segue una mia telefonata in cui ripeto che la questione è aperta da quasi due settimane e che in casa ci sono 4 persone di cui una anziana e che il frigo è indispensabile. L’addetta dice che non c’è niente da fare, che dovrebbe spostare altri appuntamenti e che le dispiace. Chiedo di parlare con la direzione ma mi si dice che il responsabile è fuori Genova e non estenuata a darmi il suo numero.Mi chiedo se Samsung che si appoggia su questo centro specializzato non ne debba rispondere o se ne debba rispondere il centro Future Service. Come utente ho avuto spese alte per acquisto di cibo pronti, disagio e nessuna attenzione per le motivazioni dell’urgenza ( di cui non si è tenuto conto e, anzi, la data è stata spostata e non ho grazie che ciò non avvenga di nuovo).Chiedo un intervento da parte vostra per tutelare l’utente di un servizio che mi ha spinto all’acquisto ai tempi ( sistema efficiente di garanzia e assistenza).GrazieCordiali saluti Daniela Maliniinsegnante Resp ong EveryOne Group - attivista
Prodotto Mancante
Buongiorno, ho ordinato tra le varie cose Bio-Oil che non mi è mai arrivato nel pacco. Trovo una cosa vergognosa dimenticarsi di inserire un prodotto da ben 25 euro che io HO PAGATO. Tra l'altro poi nel pacco c'era il gel arnica con confezione APERTA. Credo non riordinerò più su questo sito. Mandatemi il prodotto mancante!!!!! io l'ho pagato!!!!!!!!!
Dispositivo contraffatto /truffa
Buongiorno in data 4 ottobre 2022 ho ordinato sulla piattaforma Amazon un phon Dyson Airwrap pagando la somma di 499€ .Dopo un anno e precisamente una settimana fa il phon smette improvvisamente di funzionare . Lo spedisco all’ assistenza Dyson essendo ancora in garanzia e loro mi rispondono che il phon è un contraffatto me lo trattengono senza poterlo riparare .Chiamo più volte Amazon il quale mi risponde che non può riconoscere L ‘articolo contraffatto perché trascorsi 3 mesi e in più continua a tenere sulla piattaforma il truffatore che continua a vendere quel dispositivo che può essere anche pericoloso continuando a truffare altre persone .Chiedo quindi che Amazon riconosca la gravità del fatto e mi riconosca L intera cifra che io ho versato per questo prodotto ‘truffa ‘