L. C.

Prodotti mancanti

Mi arriva il pacco con due prodotti mancanti.... Angiokura 30 c. E Kaleidon 60 c.li ho chiamati non rispondono ho segnalato al servizio assistenza ma senza risposta

E. L.
10/08/2023

Buongiorno,in merito alla spedizione indicata nell’apposito campo vi segnalo la vostra totale malafede. Il pacco risulta consegnato, ovviamente senza firma, perché la consegna non è mai stata effettuata. Allo stesso modo avete falsificato il fatto che il giorno 09/08 avete effettuato la consegna alla per 20:56 ma non avete trovato nessuno in casa.Richiedo immediata verifica e consegna del pacco.SalutiEdoardo Luceri

R. S.
VolaBike

Spett. VolaBike In data 16 luglio ho acquistato presso il Vostro negozio online un Garmin Radar RTL515 Luce Posteriore e Radar pagando contestualmente l’importo di 119,00 €.Il prodotto non è mai arrivato dopo solleciti mi avevate scritto che non era disponibile ma in riassortimento. Avete allora accettato il mio recesso e mi avete scritto che avreste provveduto a fare rimborso. dopo varie mail, l'ultima con la quale garantivate rimborso entro 8 agosto, ad oggi niente è arrivato. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

B. T.
D.S. MARKET S.R.L.

Buongiorno, ordine effettuato per un PC portatile il 04/06/2023 e annullato da voi il 15/06/2023 per mancanza del prodotto. Emessa una nota di credito n. 000140 il 16/06/2023. Nel vostro sito, da questa data, l'ordine risulta rimborsato ma i soldi nella carta di credito che ho usato per pagare l'ordine non sono mai arrivati. Dopo vari solleciti via WhatsApp, telefonate con promesse che avreste risolto subito, invio di un printscreeen per una ricevuta di rimborso in data 17/07/2023, una promessa di invio del codice ARN mai arrivato, oggi, 10/08/2023, mi torna indietro per la seconda volta la raccomandata A/R di diffida con motivazione -TRASFERITO- e l'indirizzo messo e' sicuramente corretto. Ovviamente dei soldi per il mio rimborso neppure l'ombra. Chiedo il rimborso immediato di quanto mi spetta nel piu' breve tempo possibile senza dire che ci vorranno 15gg lavorativi come ogni altra volta che promettevate di rimborsarmi. Mi auguro che questa situazione possa essere risolta al piu' presto e in modo soddisfacente per entrambe le parti evitando cosi' l'instaurarsi di un contenzioso legale. Saluti

R. M.
10/08/2023

Buongiorno, il giorno 11/07/2023 ho ordinato un telo gazebo ordine n°723094109 al prezzo di € 57,95 con spedizione gratuita, il giorno 12, mi chiedete via mail 14€ di trasporto supplementari, cosa che ho rifiutato visto che la spedizione doveva essere gratuita, e ho chiesto il rimborso, cosa che ad oggi non è ancora arrivato, avete risposto alla mia mail di sollecito dicendo che a Voi risulta rimborsato, ma io ad oggi non ho ancora ricevuto niente. Saluti

V. V.
10/08/2023

non conformità delle prestazioni oggetto del contratto

Gentile Eurospin Viaggi,in riferimento al reclamo inviatoVi in data 11/07/2023 alla mail customercare@eurospin-viaggi.it, relativo al mancato servizio del pasto “colazione” presso il Golfo Maremma Village, si comunica quanto segue,TENUTO CONTO- che la problematica era stata già segnalata alla struttura,- che la prima mail di reclamo è datata 11/07/2023, periodo nel quale eravamo ancora presenti nel villaggio,- che una successiva mail di reclamo è stata inviata in data 15/07/2023, ultimo giorno di permanenza presso il villaggio,- le risposte evasive da parte del customercare nelle quali viene menzionato il “grande afflusso” come mero titolo giustificativo del reclamo, CONSIDERATO- che il Giorno 12 luglio (successivo alla vostra mail di rassicurazioni) vi erano:-cornetti vuoti assenti- panini/pane per la colazione assenti - frutta assente come dal 1 luglio (inizio della vacanza)In allegato le foto dalle ore 08.51 alle ore 08.56.Giorno 13- cornetti vuoti e cornetti con cereali assenti- panini/pane per la colazione assenti - torte assenti- frutta assente come dal 1 luglio (inizio della vacanza)In allegato le foto dalle ore 08.54 alle ore 09.09.Giorno 14- cornetti vuoti e cornetti con cereali assenti- panini/pane per la colazione assenti - torte assenti- yogurt assente - prosciutto assente- frutta assente come dal 1 luglio (inizio della vacanza)In allegato le foto dalle ore 09.07.Giorno 15Ultimo giorno e il peggiore di tutti.Mancava praticamente tutto!C'era solo una piccola scelta di cornetti!In allegato le foto dalle ore 09.00 alle ore 09.16.- che Il tutto è avvalorato da una galleria fotografica in allegato, nella quale potete constatare nei dettagli delle foto gli orari e le date di quando sono state scattate,- che non può essere una giustificazione il “grande afflusso” del periodo ma semmai da una cattiva gestione della preparazione del pasto, come comunicatomi anche dallo chef rispondendo alla mia lamentela: “ ma mica io posso sfornare 500 cornetti vuoti, 500 cornetti a crema, ecc”,- che le mancanze presenti alla colazione sono un dato obiettivo e non soggettivo,- che un cliente che arriva alle ore 09,20 deve avere la stessa offerta di colazione del cliente delle ore 07,30,- che il termine della colazione è alle ore 09.30. SI RITIENEdi dover procedere ad un reclamo formale come previsto dall’ Art. 15 delle Condizioni Generali di Vendita e ad una riduzione del prezzo e risarcimento dei danni come da Art. 43 del DECRETO LEGISLATIVO 21 maggio 2018, n. 62.Il servizio non ricevuto è quantificato in euro 560 così calcolato:- 10 euro a persona per 4 persone al giorno moltiplicato 14 pasti (colazioni).Predetto reclamo e la galleria fotografica è stata inviata via P.E.C. in data 19/07/2023.

M. N.
10/08/2023

Mancato allacciamento lavatrice e ritiro usato

Buongiorno,in data 3 agosto gli incaricati di unieuro alla consegna.installazione e ritiro usato di una nuova lavatrice acquistata al punto vendita di varese via a.Saffi,si sono rifiutati di installarla perché a fatica entrava dalla porta a soffietto che andava solo svitata.Alla mia proposta di pagare in più per rendere possibile il serviva pagato si sono rifiutati lasciandomi in mezzo all’ingresso la nuova lavate,la vecchia e gettando per le scale gli imballaggi.Al momento della firma volevo aggiungere la nota che sarebbero dovuti celermente tornare e provvedere a quanto pagato non appena acceso smontato il soffietto della porta.Ho subito inviato mail e chiamato il punto vendita ma ancora non ho ricevuto alcuna risposta.In Fede per Patron Emanuele Michela Napolitano

S. C.

Meccanismo sollevamento letto difettoso

Buongiorno, ho acquistato in data 11/05/2023 un letto contenitore con rete elettrica sollevamento testa piedi, più materassi. Il letto mi è stato consegnato e montatato in data 11/07/2023 prima di andare via l'incaricato mi ha mostrato il funzionamento della rete e del sollevamento del letto. Quest'ultimo risultava molto difficile da abbassare una volta sollevato, ma sono stata rassicurata che si sarebbe col tempo ammorbidito.Invece purtroppo ho avuto problemi la sera stessa nel sollevare la rete per riempire in contenitore del letto. Non si riusciva più ad abbassare la rete rimaneva sollevata e il sistema di sollevamento rete orizzontale EASY UP risultava bloccato alla fine a furia di insistere in 2 persone e con tutta la forza disponibile siamo riusciti ad abbassarlo. II giorno seguente 12/07/2023, riferito del problema al consulente Marion, mi veniva assicurato che sarebbe passato a controllare appena possibile. Ho chiamato diverse volte il consulente Marion che ha sempre promesso di venire, ma non si è mai visto. Ho contattato diverse volte anche il Servizio Assistenza Marion sia telefonicamente che tramite il sito internet, il quale prometteva di essere ricontattati entro 12/24 ore, ma ad oggi 10/08/2023 non sono ancora stata richiamata. Come devo fare avvalermi della Garanzia, far venire qualcuno a controllare il funzionamento del meccanismo dell'alzata del letto e se difettoso sostituirlo?

F. M.

MANCATO PAGAMENTO

Ho spedito tramite il noto sito VINTED un orologio HAMILTON originale. Il cliente dopo averlo ricevuto,dopo due giorni ha riferito al servizio clienti che l'orologio fosse falso. MODUS OPERANDI DI truffatori. Vinted tutela l'acquirente con questa modalità di appropriazione indebita progressiva. Non solo non ricevo il pagamento ma nemmeno l'orologio. Ho mostrato prova d'acquisto e ho chiesto che lo stesso orologio venisse spedito a VINTED per verificarne l'originalità. Il cliente stesso ha ammesso che fosse originale e poi al servizio clienti ha riferito che fosse falso. Vinted mi risponde con messaggi automatici e mi mette in attesa. Si può essere truffati in questo modo? Ho fornito prove della veridicità dell'orologio ma stanno prendendo tempo. Chiedo che l'orologio mi venga pagato quanto pattuito,ossia 300 €. Manderò esposto ai media e tramite avvocato diffida ad ottemperare. Chiedo i miei soldi.

M. J.

Lavastoviglie difettosa

Buongiorno ,con la presente per segnalare quanto di seguito esposto:in data 18.05.2023 ho acquistato presso Mediaworld di Curno una lavastoviglie Candy,verso fine maggio mi è stata consegnata ed istallata.Purtroppo ho potuto utilizzare la lavastoviglie solo due volte poichè partivo per le ferie.Al rientro delle ferie dopo un paio di lavaggi la lavastoviglie ha iniziato a fare uno strano rumore ed a perdere acqua allagandomi la cucina.Ho subito in data 20.07.2023 attivato assistenza , mi è stata inviata una mail con i riferimenti del tecnico e dopo un paio di giorni non ricevendo nessuna telefonata ho provveduto a contattare il tecnico (allego scontrino acquisto e mail di apertura sinistro).Dopo un sopraluogo il tecnico rilevava il tubo di scarico spaccato.In data 04.08.2023 ha provveduto alla sostituzione.La sera del 04.08.2023 carico e metto in funzione la lavastoviglie.Si è allagata la cucina.Ho provato in data 05.08.2023 a ricontattare il tecnico ma risultava chiuso per ferie.Ho richiamato l'assistenza Candy che mi rispondeva di provvedere a fare una segnalazione per inviarmi un altro tecnico, sto ancora aspettando!In data 07.08.2023 mi recavo presso Mediaworld di Curno, segnalando il disagio e sottolineando che devo chiudere l'acqua altrimenti si allaga la cucina.In data 8.08.2023 ho parlato telefonicamente con la Signora Giovanna responsabile di Mediaworld Curno, chiedendo la sostituzione della lavastoviglie poichè risulta difettosa.La Signora riferisce che provava a sentire Candy, dopo un po' mi richiama affermando che Candy avrebbe provveduto ad inviarmi un tecnico.Il disagio è altissimo perchè siamo con l'acqua chiusa ed ho dovuto chiedere un giorno di ferie per cercare di risolvere il problema.In tarda mattinata ho richiamato l'assistenza Candy al numero 02-40048200 , mi ha risposto l'operatore 642 Signora Valentina che dopo averLe esposto il problema mi risponde che l'urgenza avviene solo per gli elettrodomestici necessari e che la colpa del danno era dovuto per l'istallazione effettuata male.Che gli istallatori sono di Mediaworld.Richiamo la Signora Giovanna ,riferendo questo e la stessa afferma che gli istallatori sono inviati da Candy.Dopo tutto questo scaricabarile , il problema rimane e sono senza acqua .Chiedo con effetto immediato la sostituzione della lavastoviglie