Problema con account mail "@alice.it"
Buongiorno, da qualche tempo non riesco più ricevere le mail del mio account "umberto.biason@alice.it" tramite l'app "Mail" sul mio iPhone e sul mio computer Mac. Non ho cambiato alcun settaggio dell'account, tanto che quando il mio telefono si connette ad una rete "Tim/Telecom", improvvisamente riesco a ricevere le mail. L'errore che compare è questo errore del server: "IMAP4 access not allowed". Pare che il tutto sia legato al fatto che Tim non consenta l'accesso agli account di posta "@alice.it" e "@tin.it" tramite app se non si ha un contratto Tim o non si accede tramite una rete Tim; è possibile l'accesso unicamente tramite WebMail. Mi domando se sia corretto operare in questo modo, perchè di fatto viene limitato l'accesso ad account PERSONALE di posta. Attendo Vs. riscontro. Distinti saluti.
Consegna falsa SDA
La consegna risulta effettuata e concluse il 31 marzo. Io non l’ho mai ricevuta sulla tracciabilità del pacco su siti diversi si evidenzia come lo stesso pacco e l’arco di tre ore abbia fatto avanti e indietro più volte da Milano Brescia. Ho segnalato il problema al venditore che ha inviato il pacco, ho segnalato SDA che non mi risponde ho segnalato alle poste che mi richiede i dati del venditore dello spedizioniere ai miei privati quando sono tutti i dati che risultano nel loro data base mi liquidano tutti con uno scarico barile il fatto è che il pacco non mi è arrivato. Con SDA ho sempre avuto problemi ed è sistematica la sparizione delle consegne da parte di questo corriere non mi rimane che fare la denuncia.
Ritardo consegna raccomandata 1
In data 18 marzo 2026 ho spedito una raccomandata 1 con opzione Fermoposta indirizzata all' ufficio postale PortaNuova di Torino. La stessa è risultata essere in consegna a partire dal 25 marzo 2026 , creando grave disservizio. Chiedo immediato rimborso delle spese e del danno arrecato. Ho anche mandato una PEC a reclamiretail@postecert.it. Rosa Maria Freno.
Spedizione
Spett. Poste Italiane, Sono titolare della spedizione per n° 3UW1L3Z050501. Ho acquistato tramite Amazon un uovo kinder al costo di 38,50. La spedizione risulta ferma presso Fiumicino,mentre il rivenditore mi comunica quanto vi allego. La spedizione prevista per l'1/2 aprile non è stata ricevuta. Ero in casa e nessuno ha citofonato,nè ho ricevuto chiamata alcuna. Vi chiedo immediato riscontro in assenza del quale non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Pacco danneggiato dal corriere durante il trasporto con contenuto perso
Gentili referenti InPost, In riferimento alla vostra comunicazione di rigetto del reclamo e poi di conciliazione (che effettivamente non è mai avvenuta in quanto il vs legale mi ha semplicemente inoltrato un verbale da firmare, poi da me non firmato, desidero esprimere il mio disaccordo in merito alle conclusioni riportate. Le immagini da me inviate mostrano chiaramente: Danni visibili all’imballaggio, tra cui strappi e deformazioni significative (come evidenziato nella foto e la dicitura “FRAGILE”). Segni di apertura non autorizzata, con il contenuto parzialmente esposto e disordinato. Smarrimento di parte del contenuto, che non è stato recapitato insieme al resto della spedizione. Riguardo alla presunta non conformità dell’imballaggio, desidero sottolineare che: Il pacco è stato chiuso con nastro adesivo resistente e riportava chiaramente indicazioni di fragilità. Non sono stati forniti, nella vostra risposta, riferimenti specifici alle regole violate, né indicazioni su quali elementi dell’imballaggio risultino non conformi. Il contenuto è stato protetto con imballaggio di cartone e nastro per pacchi, come tutti gli imballaggi previsti dai trasporti tramite corriere. Sinceramente non ho mai visto un pacco in acciaio temperato o baule di legno!!! Forse così viaggiano solo i valori, non banali quaderni e libri. Inoltre l'offerta di inpost prevede l'acquisto del peso da trasportare e peso e imballaggio al momento in cui è stato consegnato il pacco all'esercente considerati idonei per il trasporto. Alla luce di quanto sopra, richiedo una revisione della mia istanza, allegando nuovamente le immagini e chiedendo che venga effettuata una valutazione più approfondita, anche in considerazione del valore del contenuto smarrito. Comunque se pur accidentalmente aperto il pacco il corriere poteva richiuderlo anziché continuare il viaggio disperdendo parte del contenuto. Chiedo il rimborso della quota pagata per il servizio e un indennizzo parziale del danno ricevuto.
"Assistenza tecnica telefonica a pagamento" non risolve niente e pago lo stesso
Mittente: Nome e Cognome: Matteo Di Fabio Codice Fiscale: DFBMTT95D08G482H Indirizzo: Corso Inghilterra 25/bis, 10138 Torino (TO) Telefono: 0114050913 E-mail: mtt.difabio@gmail.com Destinatario: TIM S.p.A. Servizio Clienti Residenziali Casella Postale 111 00054 Fiumicino (RM) (Oppure tramite PEC a: telecomitalia@pec.telecomitalia.it) Luogo e Data: Torino, 3 Aprile 2026 OGGETTO: Reclamo formale e richiesta di rimborso per addebiti ingiustificati in fattura – Linea telefonica n. 0114050913 intestata a Matteo Di Fabio. Spettabile TIM S.p.A., Con la presente intendo sporgere formale reclamo e richiedere il rimborso immediato per addebiti non dovuti presenti nella mia fattura del mese di Dicembre 2025 (Fattura n. RA04754456 del 16/12/2025), per un importo totale fatturato di 112,29€. All'interno di tale bolletta ho riscontrato l'addebito di n. 2 interventi di "Assistenza tecnica telefonica a pagamento" al costo di 29,95€ ciascuno (totale 59,90€). Tali addebiti sono del tutto ingiustificati e illegittimi per i seguenti motivi: Servizio mai erogato: A seguito di mesi di disservizi e cadute di linea (che mi costringevano a riavviare manualmente il router per ripristinare la navigazione, con gravi disagi per il lavoro da remoto e la domotica), ho contattato il vostro Servizio Clienti. L'operatore mi ha proposto l'intervento di assistenza a pagamento, specificando chiaramente che non mi sarebbe stato addebitato alcun costo qualora il problema fosse dipeso dalla rete o dagli apparati TIM. Nonostante io abbia fornito il consenso vocale per due volte in diverse occasioni, non sono mai stato ricontattato da alcun tecnico, né ho mai ricevuto l'assistenza telefonica per cui mi era stata registrata la richiesta. Problema imputabile a TIM: Poiché i disservizi continuavano senza che io ricevessi supporto, il problema è stato risolto solo successivamente tramite l'intervento fisico di un vostro tecnico che ha proceduto alla sostituzione del router TIM. In quell'occasione, il tecnico stesso ha esplicitamente ammesso che il malfunzionamento non era causato dal mio impianto, bensì da un vostro aggiornamento software difettoso che aveva compromesso il funzionamento di quel modello specifico di modem. Alla luce di quanto sopra, essendo il guasto imputabile esclusivamente a TIM (condizione che esclude l'addebito come da accordi telefonici) ed essendo venuta a mancare l'effettiva prestazione di assistenza telefonica, i due addebiti da 29,95€ sono da considerarsi nulli. Per questi motivi, RICHIEDO: Lo storno e il rimborso immediato dell'importo di 59,90€ relativo ai due interventi mai eseguiti, tramite accredito sulla prossima fattura utile o bonifico bancario. Un riscontro scritto alla presente comunicazione entro e non oltre i termini previsti dalla Carta dei Servizi TIM (massimo 30 giorni). Vi informo che, in mancanza di un riscontro positivo e del rimborso richiesto entro i termini stabiliti, mi vedrò costretto a rivolgermi ad AGCOM / Corecom tramite la piattaforma ConciliaWeb per la tutela dei miei diritti di consumatore, richiedendo non solo lo storno della cifra, ma anche un indennizzo per i mesi di disservizio subiti. In attesa di un Vostro celere riscontro, porgo distinti saluti.
Mancato ricevimento Pacco
Il sottoscritto, con la presente, attende che venga consegnato un Pacco con n.1 Lego Setb acquistato dagli USA che è rimasto prima in giacenza e attualmente in attesa di svincolo dal 11 agosto 2025. Sottolineo che, la Vostra Presa in Carico risale al 7 agosto 2025. Ad oggi, 4 aprile 2026, il pacco risulta ancora da svincolare e da consegnare. Questo pacco risulta fermo presso la Vs sede doganale di Milano Roserio CSI, come si evince dal Tracking USPS LS003536169US servizio postale con il quale, è giunto presso la Vs sede. Ribadisco la Vs presa in carico risale al 7 agosto 2025 e le verifiche per lo svincolo non so se sono state effettuate quindi ritengo che sia giunto il momento, vista la già abbondante attesa che, il pacco venga consegnato al destinatario. Ulteriore attesa e trattenuta di merce assolutamente in regola è da considerarsi una violazione del diritto al consumo e del diritto di consumatore, poiché ne impedite l’utilizzo nonostante la regolare importazione ed il regolare acquisto. Inoltre Vi informo che la presente è stata già inviata a mezzo PEC ai seguenti indirizzi: assistenzaclientifermivm@posteitaliane.it, reclamiretail@postecert.it Alla luce di quanto appena esposto, Chiedo che venga consegnato il pacco con numero di Tracking LS003536169US Allego alla presente: - Miei documenti di riconoscimento: CI e Codice fiscale Certo di una Vs celere presa visione di quanto reclamato, resto in attesa di Vs riscontro. Cordialmente
Installazione frigorifero
Buongiorno ho acquistato un frigorifero da MediaWorld ed ENERGO LOGISTIC è' venuto ad installarlo. Purtroppo gli operatori hanno abusato della mia buona fede e mi hanno convinta ad installare una presa elettrica migliore al costo di 45 euro. Non ho ricevuto nessun documento fiscale, ma il problema è che mi hanno causato un danno elettrico ed adesso non ho corrente. Inoltre mi hanno lasciato tutti i fili scoperti e si sono portati via la mia mascherina protettiva. Come posso fare? Non riesco a contattare nessuno e ai messaggi non rispondono Grazie
Spedizione bloccata in dogana da mesi
Segnalo il grave disservizio relativo alla spedizione internazionale LP057877767IN. Il pacco risulta arrivato in Italia il 30/01/2026, ma è rimasto privo di aggiornamenti per 42 giorni. Solo il 13/03/2026 è stato registrato come 'Trattenuto dalla dogana' presso il centro ITMILR (Milano Roserio). Nonostante io abbia proattivamente inviato Codice Fiscale e prova di pagamento (valore 10 USD) via PEC e email agli uffici competenti, il Customer Service di Poste fornisce risposte evasive, scaricando la responsabilità sul mittente estero, il quale ha invece regolarmente spedito e sollecitato. Diffido Poste Italiane dal prolungare ulteriormente la giacenza e richiedo l'immediato sdoganamento della merce destinata a uso personale presso il mio domicilio, come da documentazione già in vostro possesso
Pdfe.com sito truffa
Questo sito ti inganna con una promo 0.50 un servizio on shot e poi tj addebita 49 euro mese. Hanno un sacco di denunce. Sono obbligati a restituirti i soldi ma poi non lo fanno A me hanno rubato 300 euro. Attendo la distinta di rimborso ma fanno finta di non capire. Ogni giorno mi scrivono in lingue diverse garantendo che hanno rimborsato ma non mandano la.distinta