cambio unilaterale piano abbonamento GOAL
Buongiorno, in data 12/08/2025 ho sottoscritto un piano di abbonamento GOAL sulla piattaforma DAZN. Al momento esatto della sottoscrizione l'offerta includeva tutte e 10 le partite di ogni giornata della serie A, come potete vedere dalla schermata "Falso abbonamento DAZN" che Vi allego alla presente e che ho salvato per ogni evenienza (come questa). Dopo aver effettuato l'accesso al mio profilo DAZN, però, l'offerta è stata unilateralmente modificata: posso vedere solo 3 partite di serie A per ogni giornata, come potete vedere dalla schermata che Vi allego "Abbonamento DAZN effettivo". Tali partite dipendono dagli orari: non posso quindi seguire la mia squadra del cuore ma sono totalmente dipendente dai capricci dell'Azienda. Ritengo tale comportamento, che ho già provveduto a segnalare a DAZN, profondamente scorretto. Vorrei il rispetto dell'offerta al momento in cui è stata sottoscritta, e non come DAZN la interpreta unilateralmente dopo la sottoscrizione del contratto ed il relativo pagamento. A disposizione per qualunque eventuale chiarimento ringrazio anticipatamente e porgo Distinti Saluti. Andrea Chessa
Mancato sconto iniziativa "Porta i tuoi amici in Fastweb!"
Buongiorno, con il seguente codice sconto iniziativa porta un amico in fastweb TOP26DL1SLXEI4Q36YF Ho invitato un amico in Fastweb, il quale da mesi ha ormai attivato il contratto e ricevuto 2 mesi di gratuità. Il codice cliente di questa persona è: 24040389 Il mio codice cliente è : 21348637 Io, purtroppo, non ho ricevuto alcuno sconto come "sponsor" come previsto dal regolamento che ho allegato "L’iniziativa conferisce al cliente Sponsor uno sconto in Conto Fastweb di 5 euro (IVA inclusa) per ogni mese in cui l’Amico resterà abbonato fino a un massimo di 12 mesi. " Aperto reclamo fastweb 125400744 con seguente risposta "in riferimento alla tua contestazione relativa al mancato riconoscimento dello sconto "Porta un Amico", siamo spiacenti di comunicarti che, in base alle nostre policy aziendali, non possiamo procedere con la gestione del reclamo in quanto pervenuto oltre il termine previsto di 8 settimane dalla data del mancato riconoscimento contestato." Peccato che il regolamento dell iniziativa(che allego) indichi questo: " La promozione viene erogata esclusivamente in seguito all’attivazione dell’Amico e sarà riconosciuta sul primo Conto Fastweb utile** successivo a tale evento. ** Per il cliente Sponsor, a seconda del suo periodo di fatturazione, il primo Conto Fastweb utile potrebbe essere il secondo ricevuto a partire dalla data effettiva di attivazione dell’Amico " Nonostante abbia diritto allo sconto, ho anche atteso i tempi corretti (massimo secondo conto fastweb utile) per presentare richiesta di rimborso eppure mi viene negato. A disposizione Grazie Saluti
Mancata risposta
Nonostante varie comunicazioni codesta Azienda non risponde. Chiedo chiedevo la scadenza della mia PEC con poste italiane ovvero :caesar62@postecertifica.it e se dando disdetta ho diritto ad un parziale rimborso ecc... Grazie mille
Reclamo formale disservizio Very Mobile e maleducazione servizio clienti
Gentilissimi, ho contatto il servizio clienti very mobile (1929) il 4 agosto per fare il passaggio e sottoscrivere un abbonamento mensile, ho ricevuto la sim a casa e il 18 agosto ho attivato la stessa, la portabilità è avvenuta oggi, 21 agosto. Non riuscendo ad accedere all'app ho chimato il servizio clienti oggi 21 agosto, tre volte. La prima volta alle 9:18 un ragazzo è stato sgarbato e mi stava per chiudere il telefono in faccia dicendo "che non si prende la responsabilità, che è tutto registrato ecc." dandomi del tu, quasi sbuffandomi al telefono e con modi sgarbati. Ho provato a chiedere perchè non potessi accedere all'app e mi ha spiegato che dovevo fare una ricarica, ricarica che però non mi era stato detto di fare quando ho chiesto informazioni per il passaggio, mi era stato prospetto un tempo di 3 mesi di servizio senza dovermi preoccupare di niente, con un credito già assicurato da parte dell'operatore, dato che di recente avevo fatto passare i miei genitori a very loro non hanno avuto questi cavilli, ho detto il ragazzo, che la collega mi ha dato un informazione errata e il ragazzo era d'accordo ma lui mi ha detto "o fai la ricarica o niente" praticamente. Insomma la situazione è andata peggiorando lui si è chiuso a riccio ed ho finito per usare espressioni fuori dal mio lessico. Ho chiamato la seconda volta alle 09:21 e l'altro ragazzo mi ha detto "fai come vuoi" anche qui sgarbatezza e maleducazione. Ho detto "se io sono consumatore e tu mi offri un servizio ho diritto ad essere informato su tutto, questa informazione non mi è stata data e dunque se l'avessi saputo non avrei fatto il passaggio, mi potresti perfavore inviare tu i 0,99 centesimi che mancano? Adesso sono impossibilità nel fare un ricarica. Niente. La terza chiamata quella delle 09:27 è stata la migliore. Ma i 3 mesi gratis di servizio che mi erano stati prospettati sono stati 1, ho detto che la collega non mi aveva informato ma la signora ha continuato con la stessa canzoncina. Adesso mi rivolgo a voi di altro consumo per avere tutela perchè mi sembra assurda questa situazione, ricapitolando: Ho chiamato il servizio clienti very per avere info, sono stato convinto a fare il passaggio perchè mi è stata prospettata portabilità senza costi, 5,99 euro al mese con chiamate ed sms illimitati, più 200 gb, nessun costo per la scheda o l'attivazione e 3 mesi gratis di servizio attraverso una sorta di credito regalo dato dall'operatore, (io tranquillo perchè l'avevo fatto con i miei genitori) *nessuno in nessun momento* mi ha menzionato che avrei dovuto fare una ricarica per attivare la scheda sim e questi 3 mesi gratis di servizio che poi sono diventati magicamente un mese cosa che mi ha confermato l'operatrice alla terza chiamata. Dunque ho provato a spiegare che come consumatore ho il diritto di essere informato adesso sono impossibilitato a fare una ricarica e sono isolato perchè non posso usare il cellulare dato che la rete mi serve per lavorare studiare ecc. L'azienza mi sembra poco serie e il servizio clienti è uno dei peggiori con cui abbia mai avuto a che fare, mi aspetto delle scuse, che risolviate questo problema che NON HO CAUSATO IO, e che rivediate le vostre politiche e la comunicazione del vostro servizio clienti. Saluti
Problema commerciale
Io sottoscritto Oppedisano Francesco nato a Genova il 18/11/1957 residente a Davagna im via Piè di Rosso 6 vodice fiscale PPDFNC57S18D969Z email foppedisano4@gmail.com numero di telefono 3392906256 utenza fissa windtre dismessa n. 0102926481 e codice cliente della stessa n. P1151874360 dichiaro ad Altroconsumo e windtre che a metà Gennaio 2025 mi lascio convincere a provare windtre nella mia abitazione dove mi garantiscono esserci segnale , sia x il wifi che x la sim. Viene un ragazzino e mi fora il muro di casa appena rifatto x passare il cavo e fissare l'antenna ed il cavo stesso. Mi dice che dovrò attendere circa 48 ore perché si attivi e se ne va. Passano 48 72 150 ore ma qui non funziona nulla. Chiamo provano da remoto più volte e poi decidono di mandare un tecnico. Viene riscontra i problemi e si impegna a cercare di capire se può esserci un malfunzionamento del ripetitore visto che c' stato cattivo tempo. Intanto continuiamo a telefonare inutilmentefinche non ci rimandano lo stesso tecnico il quale ci comunica e comunica anche windtre a Roma che da noi non c'è segnale e che quindi non era neanche da installare. Bene facciamo le araccomandate x le disdette sia wifi che sim e ci accordiamo telefonicamente x il ritiro della apparecchiatura da parte di corriere DHL inviato da windtre. Il corriere viene il 14/02/2025 e ritira il tutto. Quindi tutto questo succede dal 21/01/2025al 14/02/2025.Alcuni giorni mi scrivono un messaggio x la restituzionedel modem ed antenna . Io faccio un reclamo dove indico date ed informazioni utili incluso la data del ritiro e finalmente sembra finita la storia.(mi danno anche 4 euro e qualche centesimo di rimborso. Siamo verso fine febbraio.nessuna altra notizia di windtre fino a lunedì 11/08/2025 (si 6 mesi di silenzio e tranquillita) quando andando x fare un bonifico dal mio conto corrente mi accorgo di un addebito di ben 600 euro da parte di windtre x non restituzione di modem ed antenna. Notare nessun avviso, mail, messaggio, accorto casualmente. Io dovevo fare un bonifico e loro mi hanno prelevato ingiustamente ed erroneamente ben 600 euro senza dire nulla. Io sono un pensionato e mi sono ritrovato senza la possibilità di fare il mio bonifico. Morale ho fatto Pec e raccomandata 1 inviando la documentazione comprovante il tutto il 12,08/2025 ed ad oggi 19/08/2025mi rispondono che è in lavorazione e ci vorranno almeno altre 72 ore.vedremo come andrà a finire. Io comunque sto pensando di chiedere danni materiali e morali se qualcuno vuole sostenermi è ben accetto gli estremi pensi ci siano tutti dai muri rovinati x nulla 1 mese senza linea né wifi né sim , le varie menate e perdite di tempo x poter parlare con il 159 e x finire l'approssimarsi senza avvisi né motivo di 600 euro di un pensionato mettendolo in seria difficolta .
Problema con BRT per pacco fermo in transito da una settimana
Spett. BRT, Sono mittente del pacco con codice tracking 06555800025452, fermo a Gorizia dal 13 Agosto, che aveva invece come data di consegna Lunedì 18 Agosto, con anche oggi nessun movimento nel tracking. Vorrei sapere se si potesse fare un'indagine, capire come mai il mio pacco è fermo in transito, in magazzino chiaramente, da una settimana, se si potesse sbloccare o almeno capire se si sia perso, sia stato rubato o danneggiato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancata consegna TronY
Buongiorno, con la presente per segnalare una mancata consegna di un televisore (a fronte di pagamento regolarmente avvenuto il 27 luglio 2025) di 499 euro. La merce è ferma nel deposito e non viene consegnata da 3 settimane e nonostante i solleciti ci vengono fornite risposte assurde e il televisore non viene mai consegnato. A questo punto ho dovuto fare richiesta formale tramite PEC del rimborso, pur sapendo che questi soldi non li riavrò mai più indietro, sperando almeno di fare cosa utile agli altri consumatori e diffidarli da effettuare acquisti presso Trony. Reclamante: Maria Chiara Lauro Codice spedizione: EN25-120871-1
Mancata Consegna
Ho avuto un grave disservizio con il corriere SDA per la spedizione n. CJ572057975DE. Il corriere con codice 663 ha segnalato tentativi di consegna il 5 e 6 agosto indicando come motivo “indirizzo errato o incompleto”. Dopo aver contattato l’assistenza mi è stato riferito che mancava il numero civico, ma questo è presente e ben visibile (dispongo di prove fotografiche). Ho verificato con il mittente che l’indirizzo era corretto, tuttavia il pacco non è stato consegnato ed è stato rispedito al mittente da oltre una settimana, senza alcuna comunicazione ufficiale. Il pacco conteneva un regalo per un compleanno che non è arrivato in tempo, con conseguente danno personale. Chiedo a SDA chiarimenti ufficiali, aggiornamenti sullo stato della spedizione e un risarcimento per il disservizio subito.
credito residuo
Buongiorno, fino allo scorso anno mi risultava un credito residuo di circa 20 euro che di cui non trovo più traccia. Con la presente chiedo pertanto chiarimenti in merito anche perché non mi risulta di avere mai ricevuto comunicazioni con le quali venivo informato sulla estinzione di tale credito. Grazie del riscontro e cordiali saluti
ADDEBITO IMPROPRIO
Ho scoperto che da marzo 2025 mi prelevano 29,0 € per qualche servizio che non ho mai richiesto. Risulta prelievo VISA da convertibleinfo.com London GB. Voglio ottenere l'immediata cessazione del prelievo e la restituzione di tutte le somme indebitamente sottrattemi.