Problema con ritiro materasso da rendere
Ho acquistato un materasso che non soddisfa i requisiti richiesti e quindi provato a contattare l’azienda per la pratica di reso. I tentativi di contatto sono avvenuti via chatbot, mail, pec e Facebook. Sono riuscita ad ottenere la prima risposta solo tramite Facebook, dove l’assistente mi ha indicato di aver aperto la pratica di reso e di aver chiesto al corriere indicazioni per il ritiro, per poi inviarmi etichetta e data del ritiro. Non ho ricevuto alcuna indicazione per il ritiro, né l’etichetta, ma nel frattempo il corriere é già passato due volte per ritirare il materasso, senza che io possa effettivamente lasciarglielo perché sprovvisto di etichetta. Non riesco ad ottenere supporto dal servizio clienti in alcun modo per ottenere l’etichetta e concludere la pratica di reso.
Rimborso non ricevuto
Spett. Web shop italy In data 25/10/2021 ho reso come da vostre istruzioni la piastra acquistata presso il Vostro negozio online non avendo ricevuto più informazioni vi segnalo il numero della raccomandata ordinaria RA 00011611083 che risulta consegnata. Il prodotto scelto non era quello ricevuto,ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso entro in termini dei 14 giorni. Mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni. Tuttavia ad oggi,non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato non ricordando neanche più l'importo oramai e non ho più ricevuto risposta dal numero con il quale avevo confronto a riguardo.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Reclamo mancato reso materasso ordine 0011-FST7K6
Buongiorno scrivo per l'ennesima volta ad Emma Materasso. Oltre al fatto che vengo preso in giro da più di un mese per la restituzione del materasso - e conseguentemente per la restituzione dei soldi - previsto nei 100 gg di prova, ho preso ben 4 giorni di ferie per rimanere a casa ad attendere un fantomatico ritiro del materasso che mai è avvenuto. Parlo dell'ordine 0011-FST7K6, acquisto effettuato in data 20 agosto 2024. Ho ricevuto più e più rassicurazioni per il ritiro. Ho persino ricevuto i codici CP di Poste italiane per il materasso da ritirare. Peccato che, in Poste Italiane, i codici CP ricevuti sono INESISTENTI ed intanto passa il tempo inutilmente. Pertanto chiedo che venga effettuato - questa volta realmente- il ritiro del materasso e si provveda alla restituzione di quasi 600 euro spesi. Distinti saluti
Merce ricevuta non conforme all'ordine
Spett. CHIARA MILANO In data 03/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 maglioni e una borsa pagando contestualmente l’importo di € 178,08. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 25/10/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 28/10/2024. Il 28/10/2024 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché la merce in offerta non può essere resa. Contesto quanto sopra poiché la merce e difforme da quanto ordinato ( la maglia in cachemire è in acrilico e la borsa in pelle è in plastica). . Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 178,08 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine e Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso
Amazon vuole prodotto mai ricevuto
Spett. Amazon EU S.a.r.L. In data 02/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Apple iPhone 13 (128 GB) - Mezzanotte pagando contestualmente l’importo di 579€. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 05/09/2024, non avendo ricevuto l'articolo giusto, vi ho inviato una comunicazione tramite assistenza clienti ed email il giorno stesso della consegna, per informarvi che il prodotto era sbagliato. l'assistenza clienti mi ha risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 09/09/2024. L'assistenza clienti il 05 settembre ha visto il pacco con l'articolo sbagliato, ha proceduto con un reso, ho seguito tutte le vostre indicazioni. Il giorno 01/10/2024 mi arriva un email in cui amazon vuole che restituisca l'iphone 13 mai ricevuto.Dopo aver spiegato più volte che non posso spedire indietro l'iphone 13 che non ho mai ricevuto, Amazon ancora non vuole correggere il reso e si sta tenendo i miei soldi e anche il cellulare da me ordinato e pagato. amazon è da 23 giorni che non risponde alle mie email, ho già provato a contattare più volte Ad oggi, trascorsi 49 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 579€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine email con amazon allegati 1,2,3 .pdf mandati ad amazon
Rimborso non effettuato
Spett. phonestation In data 13/04/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una ps5 slip pagando contestualmente l’importo di 344€. In seguito alla mancata consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite mail e tramite il vostro sito il 21/05/2024. Il 21/05/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di rimborso. Tuttavia ad oggi, trascorsi 142 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 344€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso
MANCATO RITIRO DEL RESO E MANACATO RIMBORSO
RICHIESTO IL RESO DOPO QUALCHE GIORNO DALL' ACQUISTO, INVIATO MOLTE MAIL, MEDIAWORD RISPONDE MA NON VIENE A RITIRARE O NON MI MANDA UN BUONO PER SPEDIRE. AD OGGI DOPO QUASI 20 GIORNI NON HA ANCORA RITIRATO IL PACCO E NON MI HA ANCORA RIMBORSATO. HO BISOGNO DEI MIEI SOLDI. QUANDO RISPONDONO SONO EVASIVI. ACQUISTO ON LINE. CHIEDO VOSTRO INTERVENTO PER TUTALARE I MIEI INTERESSI COME ACQUIRENTE NEI CONFRONTI DI MEDIAWORD COME DA LEGGI VIGENTI SU RESI ENTRO LE DATE STABILITE. CORDIALI SALUTI P. GIUSEPPINA
il prodotto ordinato
Spett. emporio3 srl In data 10/10//2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online degli occhiali da vista pagando contestualmente l’importo di 39,90 euro oltre a 8,00 euro di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 11/10/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho telefonato il giorno stesso della consegna ma mi avete risposto con un messaggio registrato dicendomi che mi avreste risposto entro 72 ore lavorative, ma ciò non è avvenuto. Successivamente vi ho richiamato in data 14/10/2024 e sto ancora aspettando che mi richiamate. Voglio sapere come fare il reso e soprattutto avere il rimborso di ciò che ho speso. Tengo a precisare che il prodotto non è stato utilizzato. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati:
Lavatrici Candy
Buongiorno, vorrei sottoporre alla vostra attenzione l'iter lunghissimo a cui mio figlio è stato sottoposto per l'acquisto di una lavatrice Candy. Il 17 maggio riceviamo tramite Amazon la lavatrice Candy mod.Rapidò 149DWMT/1-S. Ci accorgiamo che la lavatrice perde acqua e contattiamo il Servizio Assistenza. Il 14 giugno arriva il tecnico che ci comunica che bisogna sostituire il cassetto dei detersivi. Aspettiamo fino al 13 settembre e finalmente ci sostituisce il cassettino. Ma dopo pochi giorni il cestello non gira più. Richiamiamo il tecnico che sostituisce due fusibili e sembrerebbe di nuovo funzionante. Magari! Altra perdita d'acqua e di nuovo richiamato il tecnico che finalmente si accorge che il cestello è danneggiato e la lavatrice finalmente si può sostituire. In data 15 ottobre riceviamo la nuova lavatrice che sostituisce quella danneggiata. Stesso modello, ma...anche questa perde acqua. Il Servizio Clienti apre una nuova pratica.. Ad oggi non possiamo utilizzare la lavatrice e sono passati 6 mesi! Ci chiediamo se questa è un'azienda seria e soprattutto vorremmo far notare il tempo che abbiamo perso per tutte queste pratiche, le attese infinite dei tecnici e l'impossibilità di lavare in casa. Vorremmo chiedere un intervento e un vostro parere. Grazie Rosita Mantecca