Sollecito urgente – Smarrimento pacco Tracking 1Z3E217Y6870324299 e richiesta rimborso
Alla cortese attenzione del Servizio Clienti UPS, con la presente desidero segnalare lo smarrimento del pacco affidato alla vostra azienda per la consegna in data 28 luglio 2025, con numero di tracking 1Z3E217Y6870324299. Il pacco, del peso di circa 20 kg, conteneva vestiti, scarpe, borse, libri e diversi oggetti. Il servizio di spedizione è stato acquistato tramite la piattaforma ItaloExpress, la quale, a seguito delle mie segnalazioni, ha confermato per iscritto (vedi e-mail allegata) che: • ItaloExpress non è un vettore, ma un intermediario tecnico privo di controllo sul trasporto; • il contratto di trasporto è stato concluso direttamente tra me e UPS; • pertanto, ogni responsabilità relativa allo smarrimento o alla mancata consegna del pacco è da attribuirsi esclusivamente a UPS. Alla luce di quanto sopra, richiedo formalmente: 1. L’apertura immediata di un’indagine finalizzata al rintraccio del pacco; 2. Il rimborso del valore dichiarato del contenuto, pari ad almeno €500, conformemente ai vostri termini di trasporto e alla normativa vigente sulla responsabilità del vettore. Allego alla presente: • copia dell’e-mail ufficiale di ItaloExpress che conferma la vostra responsabilità quale vettore; • documentazione e prove relative allo smarrimento del pacco (tracking, segnalazioni, corrispondenza); • ricevuta di spedizione e prova del valore del contenuto. Resto in attesa di un vostro riscontro scritto entro 7 giorni dal ricevimento della presente, riservandomi di intraprendere ogni azione necessaria, anche in via legale, qualora non dovessi ricevere una risposta adeguata. Distinti saluti, Ilaria Pia Viale pinturicchio 21 ilaria00.ip@gmail.com
Spedizione Smarrita o Rubata nel deposito InPost di Bentivoglio(BO)
Buonasera, Ho spedito un pacco tramite il corriere InPost in data 20/09/25. Il pacco é fermo dal 23/09/25 presso il deposito di Bentivoglio(BO). Ho inviato anche un reclamo alla PEC di InPost in data 03/10/25 ma non ho mai ricevuto una risposta. Ho effettuato diverse segnalazioni al call center e nessuna ha mai portato ad aggiornamenti se non le solite frasi: “inserisco un sollecito e vedrà che il pacco verrà consegnato il prima possibile” cosa che non é mai accaduta. Ora l’acquirente ha ricevuto anche il rimborso della transazione e io mi ritrovo senza i soldi della vendita e senza l’oggetto che ho spedito. Pretendo dunque di avere indietro il mio pacco o il rimborso completo dell’oggetto. Pretendo anche ti avere un riscontro immediato o a questa segnalazione o dal servizio clienti Saluti
Prodotto diverso dall'ordine
Buongiorno Ho ordinato un paio di scarpe ortopediche al costo di 53 euro , mi sono arrivate delle scarpe di bassissima qualità L'azienda non risponde più al numero su WhatsApp .
Phone click Assistenza in garanzia
Buongiorno, vi ho inviato 2 mail in data 16 e 17 settembre u.s. , allegando scontrino di acquisto e le foto fronte-retro del telefono, richiedendo di essere contattato per modalità invio del telefono iPhone 13 in garanzia, che aveva smesso improvvisamente di funzionare senza alcuna causa accidentale di impatto, acqua o altro evento. La vostra risposta del 3 ottobre è stata: "attualmente le tempistiche per l'assistenza sono lunghe e ci sono diverse pratiche in coda. Le richieste vengono gestite in ordine cronologico. La invitiamo a pazientare. La aggiorneremo quanto prima." Il telefono mi serve e voi palesemente e deliberatamente sembra che stiate facendo trascorrere il tempo fino alla scadenza della garanzia. E' incomprensibile come non siate in grado neanche di indicare in tempi brevi ove spedire e con che modalità il telefono guasto. Vogliate dunque rispondermi con urgenza comunicandomi le istruzioni e indicazioni per l'invio del telefono in garanzia affinché venga aggiustato. Saluti Mauro Felice Bellone
mancato rimborso
Il mio ordine del 21 aprile di 82,66 euro (allegata la mail di ricevuta di acquisto) è stato annullato come si legge nella mail qui allegata, con promessa di rimborso che, a oggi, non ho ancora ricevuto.
Mancato rimborso ordine
Spett. FARMAÈ, Nonostante i numerosi solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso per il mio ordine, n. #1018794145, effettuato mesi fa.
ESAME CANCELLATO
In data 4/7/2025 ho sostenuto e superato l'esame di Diritto Privato in via telematica "online" .Dopo 3 giorni mi arriva la cancellazione dell'esame in quanto il mio documento d'identità caricato sulla piattaforma a loro dire "risulta illeggibile" . Dopo aver chiesto spiegazioni, i loro uffici mi richiedono di effettuare l'accesso agli atti per poter iniziare procedura di richiesta di riesame. Ho regolarmente presentato istanza di riesame in data 24.7.2025 pagando un contributo di 5 Euro circa, e su loro comunicazione avrei avuto novità dal dipartimento INFOECONOMIA entro 30 gg dalla presentazione del reclamo. Ad oggi 10.10.2025 l'Ateneo dove sono iscritto, secondo il loro codice etico Non risponde al telefono, Non risponde alle mail e Non risponde al reclamo. Si fa presente di aver inviato a qualsiasi tipo di indirizzo .svariate email per richiesta di assistenza e spiegazioni ma continuano a non rispondere. Si aggiunge inoltre che tutti gli esami effettuati con loro è stato sempre aggiunto lo stesso file che contiene la stessa tipologia di documento di identità pertanto se per loro quello è un documento non valido, lo avrebbe dovuto essere per tutti gli altri esami, invece il loro intento sembra essere farmi ripetere l'esame ed essere soggetto nuovamente a pagamento di una nuova "sede" dal costo di 150.00. Ad oggi lo scrivente ha pagato sempre e senza ritardi tutte le tasse e le rette universitarie e come minimo da un Università che predilige le norme di buon comportamento e di moralità etica mi aspetto in breve tempo la risoluzione positiva del caso.
MANCATA CONSEGNA LAVATRICE
Buongiorno, Ho ordinato e pagato una lavatrice sul sito Unieuro in data 11/09/2025 (ordine 58940118). Ad oggi nonostante infinite telefonate e mail non ho ricevuto nulla. Prima si sono inventati che la lavatrice era stata smarrita dal corriere, poi dopo mie infinite insistenze ne hanno cercata un’altra e mi hanno scritto in data 29 settembre che era stata inviata (scopro da una delle mille chiamate che arrivava da uno store del Piemonte). Oggi 08/10/2025 dopo altra mia chiamata mi dicono che è tutto da rifare perchè la lavatrice del Piemonte nel frattempo è stata venduta. Mi è stato proposto il rimborso (che io nn voglio) o di aspettare non si quanto per la ricerca di un'altra lavatrice, non assicurano che la troveranno.
attivazione servizi
buonasera dopo il passaggio da illiad a Tim e con la promozione Tim Young e music l assistenza Tim e venuta a mancare a seguito di molte segnalazione addirittura mi mandano di aver evaso le segnalazione senza risolvere i problemi i problemi sono l attivazione di Apple Music come da riferimento della loro promozione chiedo gentilmente il vostro aiuto
Consegna di prodotto diverso dall'ordinato
Buongiorno, ho ordinato online un paio di Scarpe ortopediche dimagranti - GluteLift X-SCULPT™ COLORE BIANCO × 1 al costo di euro 39,99 + Plantare Ortopedico - Taglia Universale × 1 ed ho pagato al corriere (senza poter controllare il contenuto del pacco) euro 53,00 in contanti. Aperto il pacco, ho trovato un paio di scarpe nere diverse e di bassa qualità, non c'era il plantare ortopedico. Ho inviato un'email all'indirizzo comunicato ed ho allegato le foto di quanto ricevuto. Non riesco a trovare un recapito telefonico. Ho chiesto di poter effettuare il reso ed avere il rimborso