G. P.
Farmacia europea

Ordine mai ricevuto

Ho ordinato il 17 agosto dei prodotti sul loro sito internet della Farmacia Europea per curare la mia salute ancora non ho ricevuto niente dopo 8 giorni. Dopo la conferma del mio ordine, mi doveva arrivare un'altra email per confermarmi la spedizione del mio ordine non mi è arrivato mai niente! Non so dove sia finito il mio ordine avendo pagato in tutto ciò una cifra abbastanza alta! Ho provato a contattare il numero verde, l'assistenza, whatsapp più volte ma non ho ricevuto nessuna risposta. SERVIZIO PESSIMO è una VERGOGNA! Pretendo al più presto il mio pacco o assolutamente il reso!

D. L.

Mancata attivazione oltre 90 gg

Buongiorno, in data 26/04/2025 ho richiesto migrazione linea fibra voce + dati da Tim a Iliad e a tutt'oggi 25/08/2025 non si riesce ad avere un riscontro su reale problematica (presunta saturazione) per attivazione linea ne certezze su data e fattibilità della stessa attivazione; nel contempo Tim mi ha cessato la linea fibra e sono senza connessione già dal 30 maggio u.s.. Chiedo di poter avere riscontro e certezze sulla fattibilità o sul da farsi in merito, per situazione davvero incresciosa. resto in attesa di contatto. Distinti saluti. DL

G. P.
Framacia Europea

Ordine mai ricevuto

Ho ordinato il 17 agosto dei prodotti sul loro sito internet della Farmacia Europea per curare la mia salute ma ancora non ho ricevuto niente nonostante siano passati 8 giorni. Non mi è stata nemmeno inviata un'email dopo per tracciare il mio pacco, non so niente del mio ordine e in tutto ciò ho anche pagato una cifra abbastanza alta. Ho provato a contattare i numeri verdi, l'assistenza, whatsapp più volte ma non ho mai ricevuto alcuna risposta. Servizio PESSIMO è una vergogna! Pretendo al più presto il mio pacco.

D. S.
Kaki.life

RICHIESTA RIMBORSO SENZA RISPOSTA

Buonasera, ho fatto questo ordine con consegna tramite Indabox presso un Supermercato. Spedizione: 5,90€ tramite Spedizione Express Sul sito delle poste risultava: consegna non andata a buon fine perché l'indirizzo del destinatario risulta errato o incompleto. contatta assistenza 12 Dicembre 2024 16:28 Ho chiamato le Poste e mi hanno detto che dovevate svincolare voi di nuovo la consegna e neanche loro hanno saputo dirmi perchè non è stata consegnata dal momento che l'indirizzo è corretto e il supermercato era ovviamente aperto. Non avendo avuto indicazioni da Voi, il Corriere scelto da Voi (che non è riuscito a fare la consegna...), Vi ha riconsegnato il mio ordine. Sono quindi a richiedere il corrispettivo pagato per gli oggetti mai ricevuti. Totale: 41,00€ (inclusi 1,23€ IVA 10, 3,90€ IVA 22) Ho già fatto 8 richieste di rimborso via email, la nona tramite PEC, la decima via PEC tramite Altroconsumo. Questa è l'UNDICESIMA!

D. M.
25/08/2025

Volo cancellato senza il mio consenso da eDreams

Buongiorno, ho prenotato tramite eDreams un volo Wizz Air Abu Dhabi (PNR AGPH6S) sulla tratta Bucarest (OTP) – Abu Dhabi (AUH) con partenza il 31/08/2025 per due passeggeri. In data 23/08/2025 ho ricevuto una prima email da Wizz Air che comunicava la cancellazione del volo e la sospensione delle operazioni dal 25 agosto. Successivamente, la stessa cancellazione è stata confermata da eDreams. A seguito di ciò, sono stato costretto ad acquistare un volo alternativo con Pegasus Airlines e a prenotare un nuovo hotel a Dubai, sostenendo spese extra documentabili. Solo ore dopo, Wizz Air ha inviato una nuova comunicazione informando che i voli sarebbero invece proseguiti fino al 31 agosto, creando confusione e danno economico. Ad oggi, Wizz Air ha confermato di aver già inviato il rimborso del biglietto cancellato ad eDreams, ma l’agenzia non mi ha ancora restituito i soldi. Con il presente reclamo chiedo assistenza per ottenere: 1. Il rimborso immediato del volo cancellato già rimborsato a eDreams da Wizz Air; 2. Il rimborso delle spese extra (nuovo volo + hotel, per un totale di €421,99); 3. La valutazione della mia richiesta di compensazione pecuniaria ai sensi del Regolamento (CE) 261/2004 (€600 per passeggero, totale €1.200). Allego documentazione: email Wizz Air, conferma eDreams, ricevute delle spese, procura e copie passaporto. Resto in attesa di un vostro supporto. Cordiali saluti

B. R.

Truffa online

Ho utilizzato il sito eleganza.shop per acquistare un baule da esterni al costo di 59,99 euro. Ho effettuato il pagamento tramite PayPal ma, al momento della conclusione dell’ordine, mi è stato addebitato un importo in valuta vietnamita pari a 449,60 euro. Come suggerito dall’assistenza PayPal, ho prontamente richiesto l’annullamento dell’ordine al venditore tramite e-mail (viethad603@gmail.com). Il venditore, tuttavia, mi ha rimborsato soltanto 13,28 euro. Ho quindi inviato una nuova richiesta di rimborso completo, ma non ho più ricevuto alcuna risposta. Alla luce di quanto accaduto, la vicenda appare chiaramente come una truffa.

J. P.

Condizioni di Reso non rispettate

Buongiorno, in data 18/7/25 ho ordinato 2 lavandini attraverso il sito di Leroy Merlin, con ordine 005-25199L32921-A per un totale di 281.88 euro. L'ordine veniva processato da un loro partner commerciale, VidaXL dei Paesi Bassi. L'ordine è stato evaso velocemente, ma 1 lavandino è arrivato rotto. Ho chiesto una sostituzione, e mi è stata recapitata prontamente...ma era anch'essa rotta. Dato che non ero più soddisfatto, ho chiesto il reso totale dell'ordine poichè ero nei 14 giorni utili per richiedere il Reso totale. Mi aspettavo che VidaXL organizzasse il ritiro del lavandino intatto, a fronte di un costo di 9.99 euro in base alle loro condizioni ( in allegato). Vida XL mi ha confermato, per iscritto, che avrebbero rimborsato l'ordine. Mi hanno detto di tenere il lavandino. Purtroppo poi mi hanno rimborsato solo 1 lavandino e non hanno voluto ritirare il lavandino come richiesto. Mi hanno poi offerto un rimborso di 28 euro, un numero a caso, che rifiuto perchè voglio il rimborso totale. Mancano all'appello 140.94 euro. Sono disposto a pagare i 9.99 per il ritiro, come dalle loro condizioni.

M. T.

Chiusura conto corrente

Buongiorno è da 3 mesi che tento di chiudere il conto corrente me intestato. Preso appuntamento presso l'ufficio postale di Conselve (PD), dopo 30 minuti mi dice è impossibile chiuderlo perché mancano tutti i fogli firme poiché aperto online e associato dall'ufficio di terrassa Padovana (PD). Prendo appuntamento presso Terrassa Padovana. Il giorno dell'appuntamento la gentile signorina mi dice che non sono accettati appuntamenti presi online ma solo con carta e penna. Inutile dire che date la possibilità di prendere appuntamenti online e poi mi dite che non funziona, o che i conti online hanno tutti problemi. Allucinato sono ancora in attesa di chiusura e nel frattempo voi prelevate canone mensile per questi servizi. Chiedo la restituzione di due mensilità (14 euro) e l'immediata cessazione e chiusura di conto corrente e relativa carta di debito.

A. G.
Ecampus

Rinuncia agli studi

Salve! Vorrei effettuare la rinuncia agli studi ( master L2 ecampus) ma mi e' stato detto che devo saldare la retta annuale ( ho pagato 500euro a fronte di 1500 euro). Sul sito invece c' è scritto di effettuare da 600 euro. Al momento non ho entrate ma potrei rateizzare i 600euro previsti, non 1000.

M. G.
SPAKDOC

Reclamo - Rimborso Accredito abbonamento non autorizzato

Buonasera, mi ritrovo dopo aver utilizzato il Vostro servizio di conversione file, fatturato per un importo di 0.50 il 19/02/2025, un abbonamento non sottoscritto e non richiesto espressamente a partire dal 21/02/2025 di 39,90 euro Chiedo il celere rimborso dei 279,30 Euro per addebito non autorizzato sulla mia carta per i mesi di febbraio, marzo, aprile, maggio, giugno, luglio ed agosto In mancanza di Vostro Riscontro sarò costretto a ricorrere alle vie legali. Marisa Galietta