Mancata disponibilità della cabina fino al porto di sbarco
Francesco Regio Napoli li 18/8/2025 Spettabile Grimaldi Line Ho viaggiato sulla tratta Napoli Cagliari e vice versa in cabina con mia moglie Sarno Stefania ed il mio cagnolino sulla Nave della Grimaldi Europa Palace. Nello specifico il riferimento allegato è quello del ritorno avvenuto ieri 17/8/2025 con partenza alle 23.59 da Cagliari a Napoli, ma il disservizio si è palesato anche sulla tratta di andata. Le cabine esterne non sono male e sono abbastanza pulite. Quello che non va assolutamente è il fatto che ci obbligate a liberare la cabina due ore e mezza, barra tre ore, prima dell'arrivo perché dovete pulire. Capisco l'esigenza ma non è corretto farlo prima dello sbarco. Io ho pagato profumatamente per l'intera tratta di 15 ore di viaggio per avere la comodità della cabina e non capisco perché devo lasciarla prima e sorbire per 2/3 ore le scomodità assolute che ho voluto evitare pagando il dovuto. È come se avendo pagato un posto sul Frecciarossa da Napoli a Milano, all'altezza di Firenze mi obbligassero ad alzarmi per starmene in piedi nel corridoio ad aspettare l'arrivo a Milano. Non esiste! E poi il personale è super stressato da turni massacranti (l'ho sentito dire da loro stessi) e sono di conseguenza poco cortesi se non scontrosi, alcuni scostumati a prescindere. Pertanto non avendo potuto godere per intero del servizio acquistato chiedo il rimborso completo del biglietto A/R per le due persone in cabina , più il kit pet in cabin (che tra parentesi era disponibile solo all'andata e non al ritorno)
Richiesta di reso
Ho effettuato un acquisto sul sito ewooow.it ed ho ricevuto la mail che il pagamento è avvenuto con successo. Dopo poco mi è arrivata la mail che diceva che l'ordine era stato annullato, perché il prodotto era esaurito. E che avrei avuto il rimborso. Ho chiesto quando riceverò il rimborso, ma nessuno risponde alle mie domande. L'ordine èHKVVUKEHX effettuato sul sito di ewooow.it
TRUFFA - concorso a premi Birra Raffo
Salve, Vorrei segnalare la scorretta gestione dell'Operazione a premio RAFFO "Prova la birra decisamente Pugliese - Seconda Edizione". 30 giugno 2025 abbiamo compilato il form sul sito, abbiamo allegato lo scontrino d’acquisto. Abbiamo ricevuto la conferma della registrazione al concorso. 23 luglio 2025 riceviamo la mail – in calce - di conferma di "vincita" in cui mi si comunica l'invio del premio SENZAnessuna indicazione sui tempi, il periodo temporale, di consegna – non è specificato se avverrebbe a luglio, agosto, settembre…Niente! Inoltre, è specificato che bisogna “presidiare il domicilio” praticamente per tutta la giornata – nel periodo NON indicato (quando??? Da luglio 2025 a luglio 2100?) Ho compilato il Contact Form sul sito https://www.birraraffo.it/contatti chiedendo tempi e modalità di consegna, dato che per ovvi motivi non mi è possibile presidiare il domicilio negli orari stabiliti. Ad oggi non ho ricevuto nessun responso e neanche la coppia di bicchieri. Considero questa pratica dell’azienda una PRESA IN GIRO dei Clienti, io, il cliente sono stata ingannata, raggirata con la (falsa) promessa di un premio non mantenuta. Attendo un cortese ed esaustivo riscontro
Mancato Restituzione Deposito
Spett. Berebel In data 07/08/2025 ho Restituito Tramite Poste Italiane le 2 Scatole Nere,Ricevute da Voi Per RCA Auto. Dal Tracciamento delle Poste Italiane sono state Recapitate in Data 08/08/2025. Ma Tuttora anche dopo un email e WhatsApp, mi Viene Comunicato che non sono State Restituite in Tempo.ma come da Vostro Contratto sono 10 Giorni. Li ho Restituiti in Giorni 8. non ho Ricevuto il Deposito Cauzionale di Euro 66 che mi Aspetta di Diritto. Daniele Gramantini In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rimborso prenotazione n.1192804544
Ho prenotato un auto a noleggio on line con la società Europcar a nome del mio compagno periodo 17 agosto al 1 settembre pagando l'intero importo della prenotazione di euro 289,00 con carta credito fisica intestata a Panariello Stefania e a Striano Alessandro appoggiata su conto corrente, cointestato a entrambi con firma disgiunta, presso la filiale di Portici (NA) della Banca di Credito Popolare di Torre del Greco. Recatami all'agenzia Europcar sita all'aeroporto di Capodichino di Napoli non ho potuto ritirare l'auto in quanto le due operatrici in servizio in data 17.8.2025 alle ore 8.00 non hanno consentito il ritiro perché contestavano la mancanza del nome del guidatore sulla carta di credito arrivando a far perdere tempo prezioso per chiedere il rimborso del corrispettivo pagato in modo subdolo ritardando in tal modo la partenza per la nostra vacanza già programmata. Si chiede pertanto il rimborso di quanto pagato non avendo usufruito del relativo servizio oltretutto causando ulteriori spese non preventivate per il noleggio di altra vettura presso altra agenzia a prezzo ovviamente maggiorato ma senza alcun problema e difficoltà legata al mezzo di pagamento. In attesa di Vostro cortese riscontro porgo cordiali saluti Stefania Panariello
Addebito per graffio inesistente
Buongiorno,ho noleggiato un’auto per 5 gg all’aeroporto di Alghero il 6/08/25 e la riconsegna il giorno 11/08/25 ore 6.30 del mattino in quanto il volo era schedulato per le 7.25 ,gli uffici di viaggiare rent erano chiusi a quell’ora e quindi le chiavi in cassetta.l’auto era perfetta alla riconsegna(un video e diversi screenshot lo dimostrano)ma nonostante ciò mi hanno addebitato 300 euro per un graffio che sono certa è’ stato fatto da loro al check in dell’auto.Ho chiesto via e-mail di guardare bene i miei video(nessun nuovo graffio presente)e soprattutto di poter visionare le telecamere di sorveglianza dell’aeroporto perché sono certa che è una truffa ai miei danni,mi è stato risposto che nonostante i video era mia responsabilità l’integrità dell’auto fino all’apertura degli uffici.Ho i video prima e il video alla riconsegna e la macchina era immacolata!!!Voglio essere rimborsata
Addebiti ricorrenti a seguito di un abbonamento che non esiste
Buongiorno, Ogni anno da tre anni nel mese di aprile, Edreams Barcellona mi manda sulla carta di credito un addebito per un abbonamento che non esiste. Ho provato a contattare Edreams Italia ma dicono non essere un loro problema, invitandomi a contattare direttamente la sede di Barcellona. Ho provato a scrivere, chiamare, addirittura mi sono iscritto sul sito per mandare un messaggio tramite area clienti ma è tutto inutile, l’azienda sembra non esistere. Vorrei sapere quale abbonamento dà il diritto di scalare annualmente la cifra e, soprattutto, l’eventuale annullamento dello stesso qualora esistesse. Distinti saluti Galimberti Gabriele
Reclamo per mancata applicazione promozione Unitrade – Galaxy S25 Ultra
Spett.le Unieuro S.p.A., con la presente intendo segnalare un problema relativo all’acquisto effettuato sul vostro sito in data 18/08/2025 ordine n. 58695648, per il seguente prodotto: "Samsung Galaxy S25 Ultra, offerta € 929,00" L’acquisto è stato effettuato durante il periodo di validità della promozione Unitrade, che prevede un’extravalutazione di € 300 per la permuta di un dispositivo idoneo, valida fino al 21/08/2025. A causa dei tempi di spedizione del vostro servizio, non mi sarà possibile sfruttare la promozione, nonostante l’ordine sia stato effettuato correttamente entro i termini indicati. Ritengo che tale situazione configuri una pratica commerciale scorretta, in quanto il cliente subisce un danno non imputabile alla propria volontà ma alla logistica del venditore, in violazione dei principi di correttezza commerciale previsti dal Codice del Consumo (D.lgs. 206/2005, art. 20 e art. 21). Alla luce di quanto sopra, richiedo formalmente che venga riconosciuta la promozione Unitrade, con l’applicazione di una delle seguenti opzioni: 1. Applicazione retroattiva della promozione al mio acquisto presso il negozio Unieuro con la quale effettuerò il trade del dispositivo usato (Unieuro Arese); Oppure: 2. Estensione della validità dell’extravalutazione di € 300 oltre la data del 21/08/2025, in modo da consentirmi di usufruirne. In assenza di riscontro positivo entro 10 giorni lavorativi, procederò con ulteriori azioni tramite l’associazione dei consumatori. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro. Cordiali saluti. Valerio Maesani
Consegna pacco
Spett. Eleganzashop In data 8/08/2015 ho acquistato presso il Vostro negozio online una casa delle bambole per il compleanno di mia figlia, pagando contestualmente l’importo di € 54,99, com spese di spedizione gratis. Email per la conferma dell’ordine non è arrivata per sapere quando deve arrivare il corriere. Gentilmente, siccome mia figlia sta rimanendo male perché ancora il suo regalo di compleanno non è arrivato a casa, io faccio sacrifici per guadagnare un soldo, vorrei la consegna puntuale a casa, non mi piace essere fregata dalla gente, si deve solo pregare, quando succedono certe cose, il Signore sa quello che deve fare. Se non arriva subito la consegna vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto, altrimenti agirò di conseguenza. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. La mia email: rosyfe83@alice.it. Il mio numero cellulare è 389/6884291. Invio 2 documenti Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Danno caldaia causato da montatori Mondo Convenienza – richiesta rimborso
L’8 agosto 2025 i montatori di Mondo Convenienza, mentre fissavano la cucina, hanno forato il muro e preso i cavi elettrici della caldaia. Subito è saltata la corrente e la caldaia ha fatto corto. Nonostante ciò i montatori hanno finito i lavori senza elettricità in casa. Quando ho riattivato il salvavita la corrente è tornata, ma la caldaia non si è più accesa, con odore di bruciato. Il tecnico caldaista ha poi verificato che sono rimasti danneggiati la scheda elettronica e altri componenti interni causata dai montatori durante il montaggio della cucina. Ho già mandato una pec il 13/08 con la relazione del tecnico e un preventivo per la sostituzione. Ho anche foto e video che dimostrano quello che è successo. Il caldaista mi ha detto che i ricambi non si trovano in tempi rapidi e non sono nemmeno sicuri. In pratica la caldaia non si può riparare in tempi accettabili: l’unica soluzione è cambiarla. Ad oggi il servizio clienti mi ha solo detto di aspettare il loro tecnico, senza darmi tempi precisi. Nel frattempo io, mia moglie incinta e il nostro bambino piccolo siamo rimasti senza acqua calda, con seri problemi di igiene quotidiana. Per questo motivo sono costretto a sostituire subito la caldaia a mie spese, ma chiedo che Mondo Convenienza mi rimborsi tutti i costi sostenuti (acquisto e installazione nuova caldaia, più le spese già documentate).