Problema mancato rimborso voli cancellati
Spett. Air Albania In data 04/12/2025 ho prenotato il volo n°. ZB2004 da Aeroporto Milano Malpensa a Aeroporto di Tirana per il giorno 30/12/2025 per 5 persone, ed il ritorno da Tirana per Milano Malpensa per il giorno 05/01/2026 Numero di volo ZB2003 per 5 persone, con la Vostra compagnia. In data 12/12/2025 mi avete comunicato la cancellazione di entrambi i voli, non dovuta a circostanze eccezionali e senza nessun motivo. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad € 1.406,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione
DIFFIDA PER MANCATA CONSEGNA
Spett. Mediaworld In data 22/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero combinato Samsung contestualmente l’importo di € 669,00 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 09/12/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti fatti al vostroservizio clienti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi urgentemente quanto prima, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Richiesta rimborso e disdetta immediata abbonamento
Buongiorno, in data 15/01/2026 ho riscontrato un addebito di 49,50 € sulla mia carta di pagamento con descrizione “Prestovisure / pagamento ecommerce”. Non ero consapevole della sottoscrizione di alcun abbonamento e ritengo l’addebito non dovuto. Chiedo pertanto: – la disdetta immediata dell’abbonamento – il rimborso integrale dell’importo di 49,50 € per le 3 mensilità, totale € 148,50 Resto in attesa di un vostro riscontro scritto. Cordiali saluti Luca Campo l.campo95@outlook.it carta *****9409 Vi allego addebiti
Problema con consegna
Sono giorni che modificate la data di consegna. Oggi addirittura scrivete che avete tentato ma non ero in casa. Io invece sono sempre stato in casa e qui non è mai passato nessuno. Chiedo correttezza grazie
Reso occhiali
Spett. OCCHIALI 24.IT In data 01/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un OCCHIALE PROGRESSIVO pagando contestualmente l’importo di [€299,00. A distanza di 1 mese dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, LENTI SCADENTI e non corruspondenti al prodotto venduto. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la NON riparazione del prodotto e, richiedo fin d’ora la la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Fattura
Televisore danneggiato
Scrivo per segnalare la pessima gestione di un ordine online effettuato presso MediaWorld. In data 16 dicembre ho ricevuto un televisore con lo schermo completamente danneggiato. Ho provveduto ad aprire il reclamo il giorno stesso della consegna, inviando immediatamente tutta la documentazione fotografica richiesta dal servizio clienti. Nonostante sia passato un mese esatto (oggi è il 15 gennaio) e io abbia effettuato numerosi solleciti sia tramite il loro numero dedicato che via email, non ho ricevuto alcuna soluzione. Il servizio clienti continua a non fornire tempistiche per il ritiro o la sostituzione del prodotto difettoso. Trovo inaccettabile che un grande retailer lasci un cliente con un prodotto inutilizzabile e centinaia di euro bloccati per così tanto tempo, ignorando i termini previsti dal Codice del Consumo
wonderbox al limite della truffa nessuna struttura disponibile
Ho acquistato un cofanetto Wonderbox Massaggi & spa x2 ma non c'è nessuna struttura od operatore disponibile, ero interessato a un massaggio di coppia ma in tutta Roma, città dove vivo, c'era solo 1 struttura con 1 singolo massaggiatore e quindi avremmo dovuto fare a turno, oltre al fatto ad essere lontanissimo il luogo (fuori Roma). Di fatto prima acquisti ma poi non sono in grado di erogare il servizio. Massaggio x2 dove?? da chi?? invito chiunque a verificare sul loro sito. Li ho contattati lamentandomi ma ovviamente non ne vogliono sapere di rimborso oltre al fatto di non proporre nessuna soluzione per il loro cliente fregandonese altamente e già questo fa capire il loro modus operandi truffaldino.
My IQ Success sfrutta l'intelligenza?
Alcuni giorni fa ho inviato a 'MyIq' l- e pc ad agcm - a seguente richiesta di rimborso, per un abbonamento mai sottoscritto ma addebitatomi sulla ia prepagata per ben due rate prima che mi accorgessi della cosa: "... Legale Rappresentante 'My IQ Customer Success', Chiedo rimborso completo in oggetto e che venga aperta immediatamente da Agcom una istanza di infrazione con rimborso - anche ai termini del diritto di recesso, ma inoltre ad esso in deroga per ipotesi di malversazioni o truffe - completo degli importi dovuti per un totale di 59,98€ da parte di MyIQ C.S., ed a riscontrare eventuali profili di dolo nelle modalitá utilizzate nell'interfaccia utilizzata da MyIQ C.S., dove al pulsante 'SALTA PROVA GRATUITA' corrispondeva invece l'attivazione e sottoscrizione immediata senza riscontri o richieste di conferma di un abbonamento! L'eventuale presenza di profili estorsivi o di truffa chiedo siano verificati e sanzionati anche dal punto di vista penale, vista la recidività e l'assenza ad oggi di fattive disposizioni del doveroso rimborso senza per MyIQ C.S. che legge in copia. Tanto dovevasi Alessandro Righi
Fatturazioni non dovute
Buonasera, È da inizio 2024 che contatto il 159, per farmi disattivare l'offerta Internet 10 Giga sul numero 3286697720, dato che era una SIM che non possedevo più e quindi stavo solo pagando l'offerta, senza usufruire del servizio. Ogni volta che parlavo con un operatore del 159, questo mi assicurava di avermi disattivato l'offerta, ma puntualmente ogni mese continuavate a prendervi i 10,83 sul mio conto corrente. Questa cosa è andata avanti per più di un anno, finché a marzo 2025 non ho chiuso il mio conto e quindi non siete riusciti più a rubarvi i miei soldi. Adesso mi state inviando e-mail tramite l'agenzia di credito COVISIAN, per avere i soldi delle fatture che non avrei più pagato. Per questo motivo chiedo un risarcimento economico per tutti i soldi che vi siete presi per tutto questo tempo, e per il tempo che ho perso per parlare con i vostri operatori del 159 che mi mentivano e mi dicevano che mi avevano disattivato l'offerta, e soprattutto chiedo i danni morali per le mail che mi state inviando da parte di agenzie di recupero crediti. Pretendo risposta immediata entro 5 giorni, altrimenti procederò per vie legali. A presto Ciro D'Isanto
Manomissione pacchi
Ho fatto un acquisto online, l’ordine è arrivato in un pacco aperto e poi richiuso con nastro adesivo SDA da cui mancavano un articolo e la ricevuta di acquisto, prova inconfutabile che non si tratta di errore imputabile all’azienda che ha spedito, come se non bastasse la prova del nastro adesivo utilizzato per richiudere il tutto. Fatto reclamo sul sito Poste, mi hanno detto di contattare il venditore, lavandosene le mani. Il pacco è arrivato dal centro SDA di Maddaloni.