M. C.

truffa

Buongiorno, in data 19-11-2025 ho affittato un'automobile con NOLEGGIARE SRL presso l'aeroporto di Brindisi e ho riconsegnato l'auto il 23 u.s (VRA). Al momento del ritiro mi è stata proposta con (strana) insistenza un'assicurazione integrativa che ho rifiutato. La macchina l'ho guidata solo io e l'ho tenuta parcheggiata in giardino. Al momento della riconsegna gli addetti al controllo dell'auto hanno immediatamente evidenziato 3 danni: a) un piccolissimo graffio di 2-3 cm sul cofano visualizzabile solo in contro luce; b) una presunta piccolissima ammaccatura sempre sul cofano anteriore, molto difficile da vedere anche dagli addetti e che personalmente non sono stato in grado di vedere; c) la luce sotto il parasole del lato guida rotta. Faccio notare che il resto dell'auto non è stato controllato (l'abitacolo posteriore non è stato controllato, così come gli sportelli, il tetto, le ruote, le luci, il pieno di benzina, i tappetini anteriori e posteriori, ecc.). Tutto ciò è facilmente documentabile dalle registrazioni video delle telecamere del parcheggio, che mi è stato detto sono presenti. Viene il forte sospetto, che i danni fossero presenti già al momento della consegna dell'auto. Mi è stato addebitato, bontà vostra, la sola riparazione del graffio, per l'ammontare di 200 € + spese amministrative di ben 80 €, per un totale di 280 € (VRA). Se non avessi accettato mi sarebbe stata addebitata anche la riparazione dell'ammaccatura, quantificata dagli addetti in "oltre 400 €" e la riparazione della luce interna. Ho contestato il tutto. Mi è stato chiesto se avevo documentazione fotografica che i danni non fossero presenti al momento del ritiro. Evidenzio, che se pure avessi avuto foto del veicolo al momento del ritiro, i danni addebitatimi non si sarebbero potuti vedere a causa delle dimensioni suesposte. Una considerazione: il danno dell'ammaccatura da "oltre 400 €" e la luce interna, visto che non mi sono stati addebitati, saranno forse a carico del prossimo cliente? O questi danni erano già presenti e vengono di volta in volta addebitati al cliente di turno? E la tariffa dell'affitto, di gran lunga la più bassa del luogo, si spiega forse con il recupero "occasionale" di queste riparazioni? Da siti Internet risultano numerose altre segnalazioni nei vostri confronti identiche o simili alla condotta qui segnalata vedi: https://www.discovercars.com/it/partners/noleggiare-1861?gad_source=1&gad_campaignid=11666794733&gbraid=0AAAAADL55j6LWwZk2UHHHKRvxzlOlfguF&gclid=Cj0KCQiAoZDJBhC0ARIsAERP-F-S2TNVnqPFclkJZGwyKjxyKow1OYj2gYXVjleb9zfmDxI-tidTcvAaAkDHEALw_wcB ; vedi anche: https://it.trustpilot.com/review/noleggiare.it?page=3&stars=1 ; e anche: https://www.altroconsumo.it/reclamare/aziende/noleggiare-it/300001508 inoltre dal sito internet dell'AGCM (che legge p.c.) precedenti provvedimenti per vostre condotte illecite. La presente per richiedere: a) a NOLEGGIARE SRL il rimborso di 280 €; b) all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato di intraprendere le iniziative che riterrà opportune per scongiurare il ripetersi di tali imbrogli. c) all'Arma dei Carabinieri (che legge p.c.) di agire nel modo che riterrà opportuno, d) ad Altroconsumo (che legge p.c.) per informare i possibili clienti. Massimo Codacci-Pisanelli

L. B.
29/11/2025

Mancata consegna del divano regolarmente pagato

Spett.le Poltrone Sofà S.p.A., in riferimento all’ordine n. 2025/M8/3090 relativo all’acquisto del divano modello Piavola, completo di cuscini, effettuato in data 23 agosto 2025 per un importo totale di € 2.195,00 (di cui € 660,00 versati come acconto e € 1.535,00 saldati tramite bonifico in seguito alla vostra mail di conferma del 16 ottobre 2025, ore 15:02, proveniente dalla sede di Piazzale Loreto in Milano), con la presente intendo rappresentare quanto segue. Nella suddetta mail mi veniva confermato che il divano da me ordinato era arrivato presso la Logistica di Salerno e che, pertanto, potevo procedere con il saldo. Il pagamento è stato regolarmente e interamente effettuato, ma la promessa “imminente consegna” non si è mai concretizzata. La mancata consegna sta generando un danno concreto, in quanto l’inquilino dell’immobile in cui il divano doveva essere collocato — che sta regolarmente pagando il canone — non può usufruirne, non potendo utilizzare neppure la funzione di divano letto. Ad oggi, la merce non risulta ancora consegnata. Ho più volte contattato il negozio di Milano (Piazzale Loreto), senza ricevere alcun riscontro utile alle mie numerose sollecitazioni. Ho inoltre presentato segnalazioni tramite il vostro sito ufficiale e inviato PEC in data 13 novembre u.s., senza ottenere risposte risolutive. Dal 6 novembre 2025, inoltre, sto ricevendo numerose chiamate da numeri internazionali provenienti da diversi Paesi europei. Trattandosi chiaramente di spam, tentativi di truffa o phishing, ritengo che ciò sia conseguenza diretta del recente attacco informatico da voi subito. Prima di tale evento non avevo mai ricevuto chiamate di questo tipo. La quotidianità e la provenienza internazionale delle chiamate sono un chiaro segnale che i miei dati personali — in particolare il numero di telefono — risultano verosimilmente esposti a database illegali, con un evidente danno alla mia privacy e alla mia sicurezza. Pertanto, vi metto formalmente in mora e vi invito a provvedere alla consegna del divano entro e non oltre 3 giorni dal ricevimento della presente. Qualora anche tale termine decorresse inutilmente, mi vedrò costretta a richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e il rimborso integrale delle somme versate, ai sensi dell’art. 1 del D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo), oltre al risarcimento delle eventuali spese e dei danni derivanti dal ritardo. Distinti saluti.

R. A.
Pamboo paper

Mancata ricezione merce

Salve in data 18 novembre 2025 ho ordinato online 48 rotoli di carta igienica e 6 rotoli di scottex. Ho ricevuto solamente lo scottex. Pagato con PayPal. L'assistenza non risponde, sono irrintracciabili

A. S.

.....

ME*DE insulse!!!! Serve far stare male una persona per i vostro tiri inutili! FATE SCHIFO! COMPLIMENTI! UN NOME PER UN ALTRO... DITE UNA COSA SI SEGUONO LE ISTRUZIONI E CI SI TROVA CON UNA ALTRA COSA.. E TANTI ALTRI CASINI. ... MEGLIO NON SPIEGO CHE MI AVETE FATTA STARE MALE .. ALMENO SCRIVERE GIUSTO!!!! E CAMBIARE STA TROIATA DI PAYPAL ...no "bisogna fare una ricarica per " IGNORANTI!!!! NON SPIEGO NIENTE. SE VOLETE RISARCIRMI (IO HO TIM - MIO PAPA CHE HO CERCATO DO AOUTARE CON QUESTO CASONI WIND. ) CONTATTATEMI LA... .

G. B.
29/11/2025

Linea voce e internet assente

Buon giorno ho richiesto l' intervento di manutenzione della linea telefonica e internet fastweb nexxt casa il giorno 26 /11/2025 ma senza esito ne comunicazione.

M. P.

Rinnovo indebito di abbonamento

Buongiorno. Avevo un abbonamento con il servizio Prime di E-Dreams per il quale avevo richiesto di non avere il rinnovo automatico. Tuttavia oggi ho ricevuto un addebito di 99,99€. Contattato immediatamente il servizio clienti, mi è stato detto che non esiste la possibilità di rimborso per il secondo anno. Ho immediatamente segnalato alla mia banca il disconoscimento dell'operazione ma per ora non ho avuto riscontro. A disposizione per eventuali integrazioni e chiarimenti porgo cordiali saluti

M. A.

Problema con Amburgo Componibile Bagno A Terra

Spett. MONDO CONVENIENZA In data 19/08/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio il prodotto Amburgo Componibile Bagno A Terra 2 Cassetti Con Pensile L.79 P.49 H.190 Con Led Colore Bianco Lucido Cemento, pagando contestualmente l’importo di 300€. A distanza di poco piu di 3 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il mobile si e rovinato in piu lati gonfiandosi a talpunto da farlo sembrare un mobile da bagno di parecchi anni e non un mobile da bagno nuovo. Il data 29/11/2025 ho contattato telefonicamente per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia con un altro prodotto di pari valore o anche superiore con differenza a mio carico in quanto la riparazione o sostituzione del solo pezzo danneggiato sarebbe stato solo un palliativo perche tra altri 3 mesi mi troverei dinuovo nella medesima situazione vista la scarsissima qualità del prodotto con annessi costi di idraulico per la sostituzione della parte danneggiata La mia richiesta è stata rigettata poiché mi viene riferito che la garanzia non prevede sostituzione con altro prodotto ma solo della parte danneggiata.Contesto quanto sopra in quanto il prodotto è di scarsa qualità, la sostituzione del solo pezzo non sarabbe una soluzione definitiva perche tra altri 3 mesi mi troverò dinuovo nella stessa situazione e non svolge il lavoro per cui è stato costruito, questo è palesemente un DIFETTO DI CONFORMITA', inoltre documentandomi su vari social il difetto dichiarato non e un caso isolato ma di chiunque abbia acquistato questo prodotto. A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

M. C.

Boscone srls

Buongiorno il 20/11/25 ho chiamato Pronto intervento Boscone srls hanno reagito il lavoro dopodiché mi passano il responsabile chei elenca i lavori eseguiti e mi dice un totale di 915€ pensavo avesse sbagliato 2 ore di lavoro cambiato 2 pezzi del salvavita e cambiato 2 fili 915????? Dire disonesti e dire poco senza contare che ad oggi la fattura non è ancora arrivata sono veramente da denunciare !!? Cosa che farà subito

F. B.
29/11/2025

buoni selection easy non utilizzabili

Buongiorno, non riesco a usufruire di 2 buoni selection easy in quanto risultano già utilizzati. In realtà sono sicuro di non aver ho mai presentato i suddetti buoni in qualsiasi esercizio commerciale. Non è la prima volta che mi capita, pertanto vorrei avere chiarimenti in merito.

R. A.
29/11/2025

Problema con consegna riviste in abbonamento

Sono abbonato a diverse riviste che mi vengono regolarmente recapitate con notevole ritardo, il settimanale arriva 7/10 gg dopo la data di uscita, i mensili anche il mese dopo. Per esempio ieri 28/11 è arrivata la copia di Inchieste Altroconsumo di novembre. In passato le cose andavano meglio. Ho interpellato lo sportello postale del mio paese (Dalmine in provincia di Bergamo) sia la postina, entrambi dicono che non dipende da loro ma dal cento di smistamento postale di Brescia che consegna in ritardo.