Merce danneggiata e qualità scarsa
Merce danneggiata qualità scarsa vogliono per forza reso io voglio reso parziale
Malfunzionamento V12 detect slim absolute
Buongiorno , ho acquistato l'aspirapolvere Dyson V12 Detect Slim Absolute (numero seriale 8CX-EU-SGG4671A) presso un negozio fisico della mia città in data 24/11/2023. Trascorsi appena 2 anni presenta problemi di funzionamento, spegnendosi improvvisamente durante l'uso, malfunzionamento che la rende del tutto inutilizzabile. Ho contattato l'assistenza clienti, che pare sia già a conoscenza del problema, e mi è stato detto di ordinare un nuovo corpo principale e un nuovo ciclone. Mi sono recata in un centro assistenza fisico della mia città e ho incontrato un'altra persona che aveva lo stesso problema con la sua Dyson V12 (identico modello della mia). Navigando su Internet scopro in un forum che anche altri clienti hanno o hanno avuto il medesimo problema. L'unica risoluzione sembra sia acquistare corpo e ciclone nuovi! Evidentemente questo modello di aspirapolvere è difettosa in partenza! Acquistando una Dyson ( al costo di 500 euro) pensavo di aver fatto un ottimo acquisto, sicura della fama del brand e della qualità del prodotto. Ma evidentemente avrei fatto meglio ad acquistare un'aspirapolvere senza filo di gran lunga molto più economica! Considerato che la garanzia europea prevede 24 mesi di garanzia legale , più 2 mesi di tempo per denunciare eventuali difetti, totalizzando 26 mesi dalla consegna del bene e considerato che il malfunzionamento è dovuto a un difetto di conformità originario, ritengo di avere diritto alla riparazione o alla sostituzione gratuita dei pezzi difettosi. Ho già inviato una pec all'azienda a tal riguardo, ma non ho ancora ricevuto alcuna risposta. Spero stavolta di avere un riscontro! G.M. una cliente profondamente delusa da Dyson!
Rimborso
Buongiorno, in riferimento all’ordine in oggetto a seguito della mai avvenuta consegna, ho richiesto successivamente annullamento dell’ordine con relativo rimborso da Voi accettato come da vs. Mail del 27/12/25 del servizio clienti Unieuro. Ad oggi dopo 20 gg non ho ancora ricevuto il rimborso di € 69,90 nonostante le innumerevoli telefonate e mail al servizio clienti. Non ricevendo quanto di mia spettanza entro 5 gg dalla presente inoltrerò agli avvocati di Altroconsumo per agire nelle sedi opportune. Ivano Ferri
Smartbox Cinema e Popcorn
Spett. Smartbox ho sottoscritto due volte il contratto per il cofanetto Cinema e Popcorn con l'assegno regalo 608447369 004. Non ho mai ricevuto risposta via mail e quindi l'offerta non si è mai attivata, l'ultima mail inviata è di oggi, vorrei andare al cinema al più presto. Desidero effettuare una prenotazione per un’esperienza Smartbox presso The Space Cinema - Lugagnano in qualsiasi data, alle in qualsiasi momento. Questa esperienza include: - un ingresso valido per uno spettacolo a scelta tra 2D o 3D, popcorn (1,3 kg) e una bevanda analcolica (0,5 L) In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. La mail l'ho mandata tramite palbertozanetti76@gmail.com. Attendo una risposta celere. Grazie!
Aumento Carnet
Buongiorno, uso mensilmente il carnet validità 30 giorni ( 10 viaggi) da Torino a Milano , ho notato che i prezzi sono aumentati , per tale motivo vi chiedo di redigere una petizione in quanto il servizio offerto non è adeguato al prezzo considerando i numerosi ritardi .
Richiesta rimborso addebito abbonamento annuale
Spett. BuddyFit, In data 11/01/26 mi è stato addebitato il pagamento del rinnovo automatico al vostro servizio, pari a 69.99. Vi ho già scritto utilizzando email normale per la richiesta del rimborso, ma mi avete risposto che non fate i rimborsi dei rinnovi automatici e dopo una seconda mia e-mail, non sono stata degnata nemmeno di una risposta! Vi richiedo nuovamente di rivalutare la questione (è anche scritto sul vostro sito, che i rimborsi possono venire valutati caso per caso a seconda del problema) in quanto già lo scorso anno ho utilizzato solo un paio di lezioni della vostra piattaforma, comprando un abbonamento PROMO di circa 50,00 euro. Come spiegato al vostro servizio clienti (ho scritto immediatamente la sera stessa e credo che abbia 14 gg per reclamare i miei diritti) vorrei evitare di pagare un secondo anno dopo che è chiaro che non ho intenzione di utilizzare il vostro servizio. Ho anche indicato nella mail che non ho ricevuto nessun preavviso della data del rinnovo automatico e quindi dell’addebito ( il servizio clienti si giustifica dicendo che è ben evidenziato nella clausole iniziali ma furbamente non segnalano qualche gg prima che l abbonamento è in scadenza). In più, essendo madre di 2 figli, ho anche espresso la mia difficoltà nel vedermi addebitate quasi 70 euro per un servizio che non ho usato e non userò, che pesano tantissimo sul mio bilancio economico familiare. Ho notato che questo modus operandi continua negli anni nonostante sia chiaro che il rinnovo automatico senza alcun avviso di rinnovo generi confusione e malcontento, parrebbe quasi che sia fatto appositamente per approfittare dell'errore degli iscritti che non ricordano la clausola/la scadenza. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti tramite associazione di consumatori. Grazie
RECUPERO CREDITI PARCHEGGIO
Buongiorno, il giorno 31/07/2025 ho usufruito del parcheggio del supermercato Penny di viale Monza 35. L'ingresso era libero e le apposite sbarre che dovrebbero certificare l'ora di inizio del parcheggio erano alzate. Questo capita spesso in vari altri supermercati e in quel caso non ci sono limiti di tempo, salvo gli orari di chiusura. Per questa ragione non ho dato rilevanza al trascorrere del tempo. Solo ora, dopo aver ricevuto un’ingiunzione di pagamento di ben 95 € (30 € per il parcheggio + 5€ per spese di gestione + 60 € per spese legali) sono andato a verificare in loco che le sbarre sono sempre alzate (quindi sono installate solo per ingannare gli utenti) e il cartello con il tempo minimo gratuito si trova sul muro a lato della sbarra, praticamente impossibile da leggere e comprendere se non bloccando gli ingressi e guardandosi intorno. La raccomandata datata 5/12/2025 è arrivata il 12/01/2026, quasi sei mesi dopo, mai preceduta da nessuna comunicazione. Pertanto, voglio segnalare questa struttura che, a mio parere, ha lo scopo premeditato, con mezzi subdoli, di fare cassa con le sanzioni, piuttosto che col reale introito delle soste. Probabilmente, dopo gli innumerevoli feedback negativi e le continue proteste di tanti malcapitati, hanno semplicemente aumentato il numero dei cartelli all'interno del parcheggio. Proteste che si estendono al rifiuto di tornare nei supermercati con parcheggi gestiti da questa società a nome PARK & CONTROL S.R.L., immagino recando danno agli stessi grandi magazzini che ne usufruiscono. Con questa voglio unirmi al coro di segnalazioni facilmente rilevabili sul web. Grazie per l’attenzione, Iro Bazzanti
Problema con il reso
Buongiorno, non è possibile effettuare il reso seguendo la procedura indicata. Ho provato a scrivere tramite i contatti indicati: via chat e via whatsapp ma vengono inviate risposte automatiche AI senza significato. Ho chiamato il numero telefonico italiano ma è inesistente. Infine ho inviato una mail, ho ottenuto una risposta automatica in lingua olandese.
Mi hanno bloccato il mio account Vinted
Mi hanno bloccato ingiustamente Avevo 1070 followers e 90 recensioni tutte positive! Sempre educato e venduto borse originali, vendevo e spedivo solo con verifica Vinted, sennò annullavo l’ordine ! Dopo un anno mi hanno bloccato il mio account ingiustamente!
Ritardo consegna Ordine ITCG807905
Gentile Servizio Clienti Autohero, Scrivo per esprimere il mio disappunto riguardo al ritardo nella consegna del veicolo OPEL MOKKA X 2018, numero d'ordine ITCG807905, targa FL607WA. La data di consegna concordata era il 15 Gennaio 2026 in un vostro HUB. Oggi, 14 Gennaio 2026,mi è stato comunicato tramite e-mail che la consegna è annullata per problemi con il trasporto senza ricevere ulteriori informazioni. Contattando il servizio clienti mi viene data come giustificazione la mancata partenza della Bisarca. Chiedendo una data di consegna, mi viene comunicato che essa non può essere data perché il trasporto non ha ancora una certezza di quando possa partire. Avendovi già telefonicamente illustrato i punti sotto elencati ovvero: -Non vivendo momentaneamente in zona, e lavorando fuori città, dovevo effettuare un viaggio a mie spese per essere giorno 15 in citta; -Avendo contattato constantemente il servizio clienti durante il periodo di attesa (dal 5 Gennaio ad oggi) per avere la certezza che la data del 15 fosse confermata per evitare un viaggio inutile ed essendo stato rassicurato più volte; -Avendo chiesto al vostro servizio clienti al momento della ricezione via e-mail dei documenti come passaggio di proprietà , avvenuta in data 12 Gennaio, la certezza che potessi attivare l’assicurazione per arrivare al 15 senza problemi alcuni; -Dovendo ripartire giorno 18 Gennaio e avendo l’urgenza nel ricevere la mia auto entro questa data ho espresso più volte la necessità di ricevere una data precisa di consegna; - Avendo espresso oggi 14 Gennaio, la disponibilità di venire a ritirare io l’auto nella sede di Voghera ricevendo solo un rimborso del viaggio e del gasolio per ritornare a casa con l’auto senza richiedere ulteriori indennizzi e mi è stato comunque negata questa possibilità dandomi come motivazione che il trasporto della mia auto era già stato prenotato; - Comunicando infine che sarei stato disponibile ad aspettare fino a giorno 19, richiedendo al mio responsabile un ulteriore permesso e non ricevendo comunque nessuna esaustiva risposta; Date le circostanze e i punti sopra elencati, ritengo necessario che Autohero intervenga prontamente per risolvere la situazione. Chiedo una risposta immediata e un piano d'azione chiaro che includano le seguenti azioni per compensare il disagio subito: -Consegna nel più breve tempo possibile ricevendo con una data certa con relativo Tracking. -Valutazione di un indennizzo economico commisurato al disagio creatomi Confido in una vostra risposta celere e in una soluzione soddisfacente tramite i canali di vostra conoscenza come e-mail e numero di cellulare privato. Cordiali saluti C.S.G