A. K.

BOLLETTA ANOMALE

Spett. [MARCHE MULTISERVIZI], Sono titolare del contratto [3021648952] sopra specificato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Il motivo per cui scrivo e che ho avuto una perdita anomale poi siete stati voi a chiamare ,o trovato la perdita era 1 metro sotto terra dopo che li o giustato e stato anche un tencnico da parte vostra ,mi arriva una bolletta di 6.643,49 euro come faccio a pagare .Lo so che e andato via tutto questo acqua ma non e colpa mia ,voglio dire che non riesco a pagare questa bolletta .

S. G.

Mancato rimborso ordine nr 1017461463

Buonasera, dopo svariati solleciti a Farmaè, ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso per i due prodotti già pagati ma mai spediti/ricevuti. Mi hanno mandato questa email il 14/01: “ Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017461463 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Avene Body Balsamo Fondente Idratante 250ml 1pz. - CeraVe Crema Corpo Idratante Pelle Molto Secca 340g Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmaè” Oggi siamo al 03/02 e non mi hanno ancora rimborsato! Attendo urgente riscontro prima di procedere per vie legali. Sara Gandolfi

L. N.

Problema Targa auto EH488YP in data 09/03/2024

In data 09/03/24 ho partecipato ad un compleanno in un bar e ho chiesto se fosse stato un problema parcheggiare per tutto il lasso di tempo della festa, mi hanno detto di no e che non sarebbe stato un problema perché avrebbero comunicato loro la cosa. A seguito di vari solleciti al bar la situazione ancora non é risolta. Pertanto chiedo l'annullamento della multa

A. B.
03/02/2025

Nessun biglietto ricevuto dopo aver pagato

Salve, ho prenotato in data 02/12/2024 due biglietti aerei pagati con carta con transazione tracciabile. Al momento ancora non ho ricevuto nessuna conferma e da giorni provo a chiamare ma non risponde nessuno né alle mail né al cal center.

E. R.
alkasystem sas

mancata assistenza

Spett. Alakasystem Sas In data 27.02.24 ho acquistato presso il Vostro negozio un depuratore acqua Alkabox plus pagando contestualmente l’importo di € 1690,00. In data giovedì 11/12/2024 abbiamo contattato assistenza per una perdita del depuratore che ci ha costretti a disattivarlo. Dalle prime chiamate ci è stato riferito che visto il periodo in prossimità delle festività natalizie non avreste potuto eseguire assistenza prima della fine di queste. Abbiamo gentilmente atteso, ma oggi 03.02.2025 ancora non abbiamo ricevuto nessuna assistenza e il servizio tecnico non risponde nemmeno più al telefono. Al momento dell'acquisto mi era stato riferito una assistenza tempestiva entro 10 gg in tutta italia (cosa che ancora oggi è leggibile sul vostro sito). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. S.
RP CARMOSINA

RICHIESTA RIMBORSO PER MANCATA SPEDIZIONE

Spett. RP CARMOSINA In data 29-10-2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Kit 3 TSTAK IP54 con maniglia - DEWALT DWST83411-1] pagando contestualmente l’importo di 149,99€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro l giorno 10 novembre 2024. Tuttavia, la merce NON mi è stata MAI recapitata . Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché l'oggetto mi serviva per lavoro e ho dovuto acquistarne un altro dato i 4 mesi di ritardo. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 150,00€ . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

N. C.
03/02/2025

Mancata consegna e tutela da parte di PayPal

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

W. S.
Vaillant

CONTRATTO DI GARANZIA ESTESA 7 ANNI

BUONGIORNO, HO UN PROBLEMA DI QUESTO TIPO: HO ACQUISTATO UNA CALDAIA VAILLANT IN DATA 16/12/2022 E HO ACCETTATO DI ATTIVARE L'ESTENSIONE DI GARANZIA PROPOSTA DAL PRODUTTORE (7 ANNI COME RIPORTATO UL TAGLIANDO ALLEGATO) ATTIVANDO CON L'AZIENDA CHE MI HA FATTO LA PRIMA ACCENSIONE UN ABBONAMENTO ANNUALE DI MANUTENZIONE... OBBLIGATORIO AD OGGI SIAMO ARRIVATI ALLA SECONDA USCITA DEL TECNICO E HO DEI DUBBI SUGLI IMPORTI IN PRIMO LUOGO NON CAPISCO COME MAI DA UN PREZZO RACCOMANDATO DI 109 € SONO PASSATO A DOVER FIRMARE UN CONTRATTO DI 150 € ANNUALI E IN SECONDO LUOGO NON CAPISCO COME MAI NELL'ULTIMA USCITA L'IMPORTO E' STATO SOVRACCARICATO DI ULTERIORI 8 € PER UN TOTALE DI 158 € (BEN LONANO DAGLI INIZIALI 109 € "RACCOMANDATI" ! VISTO CHE L'AZIENDA CHE GESTISCE LA MIA CALDAIA NON RIESCE A DARMI UNA SPIEGAZIONE SU TUTTO QUESTO MI RIVOLGO A VOI ANCHE PER COMPRENDERE L'ONESTA' DI CHI LAVORA PER VOI E VI RAPPRESENTA IN ATTESA DI VOSTRO GENTILE RISCONTRO PORGO CORDIALI SALUTI

F. M.

MANCANZA ASSOLUTA DI SICUREZZA E CURA PER I MINORI

Dopo l'esperienza allucinate vissuta da mia figlia minorenne durante il soggiorno di questa estate a S. Barbara in cui si sono verificate diverse occasioni di totale pericolo per l'incolumità della ragazza, mancanza di sicurezza per la sua persona e accordi contrattuali disattesi dopo la partenza, a settembre abbiamo presentato regolare reclamo contro EF educational. Questi non si sono degnati neanche di rispondere a ben due reclami, quindi abbiamo proceduto con l'intervento di un mediatore. Purtroppo anche con questo strumento abbiamo potuto avere conferma solo dell'arroganza, della assoluta mancanza di tutela, cura e rispetto dei ragazzi ancorché minorenni che partono con loro. In estrema sintesi i fatti: 1. EF EDUCATIONAL ha mandato mia figlia in una 'famiglia' tutt'altro che ospitale ( senza lenzuola, un solo bagno per 6 e più persone e senza acqua calda, sporcizia, finestra della camera a pianoterra da tenere aperta per passaggio di cavo elettrico, senza cibo per le altre ospiti celiache, lingua madre spagnola quando si palesavano per impartire ordini, ecc) 2. EF EDUCATIONAL le ha fatto affrontare il trasferimento in college da sola con mezzi pubblici e con bagagli al seguito da una parte all'altra della città ( trasferimento obbligato di fatto, per cui ha dovuto pagare appena entrata una quota a parte, poiché se avesse voluto un'altra famiglia avrebbe dovuto rimanere in quella fino a quando non ne avrebbero, forse, trovato un'altra) 3. EF EDUCATIONAL l'ha lasciata a piedi in piena notte dopo un'uscita di gruppo. 4. EF EDUCATIONAL le ha fatto affrontare un viaggio in pieno deserto con bus senza aria condizionata. 5. EF EDUCATIONAL in veste della leader del gruppo ha intimato a lei e ad un'altra ragazza sempre minorenne, di prendere un Uber poiché i loro sedili sul pullman di una gita programmata erano rotti. Il risarcimento offerto a fronte di un contratto non rispettato da parte di EF EDUCATIONAL senza contare lo stress subito, dell'assoluta mancanza di sicurezza e pulizia anche una volta arrivata al college, è stato alquanto OFFENSIVO, poiché non ripagava neanche le spese sostenute secondo contratto, tanto meno gli effetti psicologici provocati nella ragazza con DSA che contava su questo soggiorno per prendere maggiore dimestichezza con la lingua inglese. Mi ritengo fortunata che mia figlia sia tornata a casa.

B. M.
03/02/2025

Spett. FARMAE’ In data 11/01/25 ho acquistato 6 prodotti dal Vostro sito con ordine #1017500970 pagando contestualmente l’importo di di 71,77€ con Paypal . Il 15/01/25 mi è stato notificato tramite mail che 5 dei 6 prodotti da me richiesti non erano disponibili per un errore di magazzino. Stiamo parlando di prodotti del valore di 50,77€. Ad oggi dopo alcune mail inviate con FORM del sito non ho ancora ricevuto il rimborso dell'ordine #1017500970, come comunicatomi con mail del 15/01/2025 da refunds@taleagroupspa.com, e di cui ho ricevuto un solo prodotto come da DOC. COMMERCIALE Numero 42631 Data:15/01/2025. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.