Maglia difettosa Polo Rauph laurea
Spett. [NOME AZIENDA] In data 19/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Maglione pagando contestualmente l’importo di 119,66 totale ordine. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 21/02/2025. potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Dato che la maglia è difettosa e o mandato più volte le foto, inizialmente volevano farmi pagare le spese di spedizione mandando una mail hanno deciso di cambiarmela. Il 05/03/2025mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Non dandandomi la possibilità dj avere il rimborso solo sostituzione. Tuttavia ad oggi, trascorsi 14 giorni, non ho ancora ricevutone il prodotto né il rimborso del prezzo pagato pari a 44,99.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Rimborso di ordine mai ricevuto
Spett. Thun In data 06.12.2024 ho acquistato dal Vostro sito un Porta mestoli con 3 mestoli Elegance pagando un corrispettivo pari a 80,40 € (ID Ordine: 002842447). In data 14.01.2025 mi è stata inviata una e-mail riportando che il prodotto acquistato non potrà essere consegnato per esaurimento del prodotto stesso. Nell'e-mail veniva riferito che avreste provveduto al rimborso, il quale però non è mai avvenuto. Dopo più di 3 e-mail di invito al rimborso non ho ancora ricevuto nulla. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
EOLOXME PREMI NON EROGATI
Spett. Eolo Sono titolare del contratto per Servizio Internet Casa n.90515310 Ho partecipato al concorso EOLOXME vincendo un buono Zalando da 50 euro in data 20/06/2024 e un buono Amazon da 100 euro in data12/11/2024 come confermato da vostra email . Tengo a precisare che a tutt'oggi non ho ancora ricevuto nulla . In allegato screenshot a conferma di quanto scritto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti Saluti pec : andreaemanuele.baraldi@pec.it Cell: 328 9832367
Chiusura account con 10 mesi di Prime già pagati
Buongiorno. Dopo aver ricevuto una mail da parte di ofm@amazon.it ho richiesto almeno 10 volte informazioni in relazione alla chiusura del mio account. Ho richiesto info in quanto, a detta del reparto specializzato, ho richiesto diversi rimborsi e resi ma ho sempre contattato il servizio clienti richiedendo informazioni sul come gestire la situazione quando ci sono stati problemi. Addirittura è stato inserito un caso di un seggiolone acquistato per un amico e reso senz alcun problema, non so dove sia l’errore. In 1/2 casi ho avuto problemi con le consegne ma ho sempre richiesto chiarimenti e avuto contatti col servizio clienti onde evitare spiacevoli sorprese. Ora sono giorni che attendo una risposta, sono cliente Amazon Prime da più di dieci anni, ho pagato per 12 mesi (e ne ho più di 10 ancora attivi) e soprattutto acquisto quotidianamente da sempre sulla piattaforma. Potrei avere un aggiornamento per cortesia? Vorrei evitare di percorrere altre strade. In più leggo che il mio account è associato a un account già chiuso precedentemente ma assicuro al 100% di non essere mai stato proprietario di altri account Amazon e la data di iscrizione penso che sia una palese prova a riguardo. In particolare gli ordini indicati sono: -- 404-XXXXXXX-XXXX961, Turtle Beach Cuffie da gioco Bluetooth wireless multipiattaforma Stealth 700 Gen2 Max nere con durata della batteria di oltre 40 ore per PS5, PS4, PC e dispositivi mobili, Relativa ai resi GIUNTE GIÀ USATE. HO FOTO, VIDEO E CHAT -- 404-XXXXXXX-XXXX702, Surplex Baby Seggiolino da Tavolo Pieghevole Lavabile, Easy Fast Lunch Seggiolino da Tavolo, Seggiolino da Tavolo per Bambini con Sistema di Cintura a 7 Punti (Fino a 15 kg), Relativa ai resi RESO IMBALLATO E SPEDITO INTEGRO E CON TUTTE LE SUE PARTI -- 404-XXXXXXX-XXXX150, Pokémon Confezione di buste dell'espansione Scarlatto e Violetto - Cronoforze del GCC (buste di espansione), edizione in italiano, Amazon Exclusive, Relativa ai resi IL PRODOTTO È ARRIVATO SIGILLATO MA DISTRUTTO ED HO LE FOTO, le allego
Richiesta di rimborso somma acquisto biglietto mai pervenuto
Spett. Fly Go Voyager In data 14 marzo 2025 ho acquistato il volo n° V71741 VOLOTEA da VERONA VALERIO CATULLO a CATANIA FONTANAROSSA per il giorno 11 AGOSTO 2025 ed altresì il volo n° FR5017 RYANAIR da CATANIA FONTANAROSSA a VERONA VALERIO CATULLO per il giorno 17 agosto 2025 con la Vostra compagnia. In data 14 marzo ho ricevuto una vostra mail di prenotazione 108418588 alla quale non ha mai più fatto seguito alcuna vostra mail di conferma prenotazione dei biglietti da me acquistati in data 14 marzo ore 10.51 am versando una somma pari a 318,68 euro. Chiedo il rimborso dell'importo pari a 318,68 euro per la prenotazione da me effettuata per i biglietti aerei sopra citati e mai pervenuti. In ogni caso, a causa del vostro ritardo nella conferma di prenotazione degli stessi, desidero essere rimborsata della somma colà versata. Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma pari ad euro 318,68 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia della transazione approvata #14843492 Copia della mail del 14 marzo 2025
Richiesta di rimborso per impossibilità di usufruire della prenotazione causa allerta meteo
Egregi Signori di AltroConsumo, mi rivolgo a voi in merito alla prenotazione effettuata presso la struttura “The Urban Blue, Superior apartment near Lungarni” con sede a Pisa in via G. Mazzini n.45, per il periodo dal 14 marzo 2025 al 17 marzo 2025. Purtroppo, a causa di un'allerta meteo severa emessa il 14 marzo 2025 dalle autorità competenti per la regione Toscana con riferimento anche alle province di Pisa, Firenze e Livorno, con la chiusura dei parchi ed il fiume Arno tenuto sotto stretta osservazione, non mi è stato possibile raggiungere la struttura ed usufruire del soggiorno (già in tv, dalla mattinata del 14 non si parlava d’altro). Vorrei sottolineare che la decisione di non proseguire con il viaggio è stata presa per motivi di sicurezza, sia personale che pubblica, in conformità alle raccomandazioni delle autorità locali. Ritengo quindi che si tratti di circostanze straordinarie e indipendenti dalla mia volontà. Faccio presente che, il giorno 14 marzo ho contattato la struttura comunicando che a causa dell’allerta meteo non avrei intrapreso il viaggio, ed in merito al rimborso la proprietaria mi riferiva avrei dovuto contattare l’assistenza clienti di Booking, cosa che ho subito fatto. L’operatore dell’assistenza, dopo avergli spiegato il tutto ed aver comunicato tutti i dati inerenti al numero dell’ordine ed il codice pin, mi riferiva che avrebbe mandato la richiesta di rimborso alla struttura e che sarebbe avvenuto solo ad una conferma scritta da parte della struttura (lo stesso mi riferiva che non ero il solo e che a causa dell’allerta meteo stavano ricevendo altre richieste di disdette). In serata controllando la messaggistica sull’app di Booking, mi ritrovo il messaggio “Cancellazione – Purtroppo non abbiamo ricevuto una risposta alla tua richiesta – contatta la struttura”, cosa che ho fatto sia con messaggi che telefonicamente, senza avere alcuna risposta (allego screenshot del msg inviato alla struttura e della telefonata staccata dopo 4 secondi). Alla luce di quanto sopra, chiedo cortesemente di poter ottenere un rimborso totale/parziale o, in alternativa, un buono utilizzabile per un futuro soggiorno presso la struttura, visto che la somma pagata è di € 594,79 (allego ricevuta di pagamento). Ritengo che la vostra politica di assistenza possa comprendere la mia posizione e gestire con equità questa situazione eccezionale. Cordialmente, Lorenzo (lorenzo-renzi@alice.it, cell. 3313663374).
Fattura con consumo pari a zero
Spett. Enel Energia s.p.a. Sono titolare del contratto per fornitura elettrica sopra specificato. Come e' possibile un pagamento di € 88,03 a fronte di un consumo di 0 Kw? In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ordine pagato e non ricevuto
Spett. Zampix s.r.l. / Terzo mandato s.r.l. In data 04/01/2025 ho Acquistato e pagato un prodotto di crocchette per cani Royal canin urinary (crocchette speciali per cane con patologie) per €84,90 con relativa fattura di acquisto e ricevuta di pagamento . In data 19/03/2025 mi ritrovo senza prodotto (mai ricevuto) senza nessuna risposta da parte della Vostra azienda e senza poter contattarvi da numero fornito da vostro sito perchè inesistente. Mi ritrovo In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
violazione privacy
Buongiorno , sulla pagina del vostro host MH3202 sito in Cannaregio 3202- 30121 Venezia un vostro ospite( Atigruj dalla Liuania ) ha postato la foto del mio giardino privato senza alcuna autorizzazione . Prego far rimuovere immediatamente la foto e di diffidare gli ospiti (tramite l'host) di far foto delle proprietà private vicine e postarle su booking.com e su tutti i social perchè è un reato . Si avvisa inoltre che il vostro host MH3202 sarà multato per illeciti urbanistici , edilizi e paesaggistici ed è sotto inchiesta per illeciti ambientali e per non avere le misure minime legali avendo solo 22mq ( il minimo per 2 persone è di 38 mq ). Distinti Saluti Andrea Baso- Callegari Annarosa
Problemi mail
Buongiorno; continuo ad avere problemi con l'accesso alla mia posta elettronica, la password non viene riconosciuta neanche con la procedura del reset password. Chiedo l'immediato ripristino e la risoluzione definitiva del problema. Questa è la terza volta che scrivo il reclamo. Grazie