Servizio non richiesto
Buonasera, nonostante il mio reclamo per un servizio non richiesto, l'invio di PEC,il Vostro riconoscimento che non ho mai aderito ad alcun servizio, ora arriva una fattura con addebito del servizio non richiesto. Chiedo l'immediato storno e desidero sapere quanto tempo dovro' perdere per ripristinare una fatturazione normale. Attendo riscontro. Alberto Ribaldone
mancata attivazione post posa fibra
Buongiorno, mi chiamo Paolo Scialpi ed abito in piazza Madre Teresa di Calcutta, 12 a Rubano (PD) Sono a segnalare che nonostante sia stata posata la fibra nel condominio ove abito fin dal 20 gennaio 2025, a tutto oggi non è ancora possibile attivare con Iliad il relativo contratto, cosa invece possibile con altri operatori (ad esempio con Tim). Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi Sono pertanto a richiedere che possiate interessarvi affinchè sia possibile aderire alla vostra fibra anche nel mio condominio. Grato dell'attenzione che potrete prestarmi, in attesa di un Vostro cortese riscontro, porgo distinti saluti
Addebiti ingiustificati VERY MOBILE
Spett. Very Mobile, Sono titolare del telefono 3312262880 Mi sono accorto di aver ricevuto e di continuare a ricevere addebiti ingiustificati pari a euro 0,16 cadauno da parte di una fantomatica ‘Infobanking Bankamerica’ b4860005UBIQUITY_BANKAMERICA entità a me del tutto sconosciuta e con cui non ho rapporti. Ho controllato la lista dei movimenti sull'app Very Mobile e risulterebbero 65+ addebiti sul credito residuo. Ho provveduto a chiamare il call center di Very Mobile che mi ha consigliato di contattare la banca, ma bankamerica NON è la mia banca. E' già attivo un blocco tecnico (barring) che impedisce l'attivazione dei servizi a valore aggiunto (VAS). Ho attivato la chat dall’app e mi hanno confermato che gli addebiti sopra citati sono in riferimento a SMS bancari ricevuti in seguito a prelievi. Chiedo gentilmente che venga bloccato questo addebito ingiustificato. Grazie. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
ADDEBITO SU CONTO
Buonasera, dopo avermi interrotto al linea la wind mi ha addebitato 52 euro per un abbonamento del mese di marzo di cui non ho usufruito e una spesa per la riattivazione della liena di 25 euro. Ho contattato il servizio clienti che mi conferma che la mia linea è sospesa, quindi perchè devo pagare? Ho chiesto la fattibilità di disdetta e mi riferiscono che devo pagare per disdire, io ho bloccato immediatamente l importo e l'addebito diretto, mi dicono che devo pagare il modem, ma stiamo scherzando? neanche fossimo in burkina faso. Grazie
Destinatario assente: NON È VERO!!
Arrabbiatissima! Sono rimasta in attesa tutto il giorno di un pacco molto importante! Mi hanno proprio preso in giro. Segnato come destinatario assente, ma assolutamente FALSO. Ero sul terrazzo e non ho visto nessun corriere. Hanno anche scritto avviso lasciato ma nemmeno quello c’è! Veramente una vergogna 🤮
Recesso entro 14 giorni
Spett. TIM S.p.A. CF e P.IVA 00488410010, Sono titolare del contratto per TIM WiFi Casa Fibra numero linea 0512840544 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Il 15 gennaio 2025 mi è stata attivata le suddetta linea, 16 gennaio mi sono accorta del raggiro (finto traslocco da altro operatore) ed ho esercitato il diritto di recesso entro 14 giorni degli artt. 52 e seguenti del D.lgs. 206/2005 (Codice del Consumo) tramite canali ufficiali con nr di chiamata 9- 772815376121 e con comunicazione che sarei stata contattata per ricevere le istruzioni di restituzione materiale. il 3 febbraio 2025 non avendo ricevuto alcuna istruzioni, apro un reclamo : per aver notizie del precedente reclamo 9-773652296085 24 febbraio 2025 arriva fattura , contatto il 187 alle ore 13:40 circa , dopo lunghe vicissitudini mi risponde operatore AR679 : ' la fattura è automatica è stata emessa ma verrà rimborsata , l'operatore ammetta la tardiva cessazione da parte TIM , devo aspettare sarò contattata per restituzione materiale. 02 aprile 2025 - ore 16:22 circa riesco finalmente a parlare con operatore nr 503 chiamando il 187 - faccio verificare tutto la pratica , ammette tutti i ritardi , sollecita la chiusura della pratica . Di nuovo mi dicono di aspettare perchè non è chiaro se e quando devo restituire modem. Ad oggi ho ricevuto pure la fattura con costi di cessazione e addebito modem. Attendo note credito delle fattura e istruzioni per restituzione materiali ancora imballato . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebito spese postali e mancato ricevimento bollettini postali al proprio indirizzo
Buongiorno, premetto che, in data 11/4/2025, è stato risolto parzialmente (a nome di Provvidenza Ruffolo, intestataria del contratto di abbonamento di telefonia fissa ed Internet - codice cliente n. 0233665) il reclamo (pratica Altroconsumo n.12285085), relativamente al solo storno dell' "Addebito costi gestione amministrativa" imputato nella fattura nr. M008366200 del 1/3/2025. Invece, non è stata risolta la questione relativa al mancato ricevimento, al mio indirizzo, dei periodici bollettini in formato cartaceo con inoltro a mezzo posta ordinaria. Infatti, dal mese di novembre 2024, non sto più ricevendo tali bollettini e mi vengono addebitate, comunque, le spese postali, (pari ad € 0,92 per ogni bollettino), come risulta dalle fatture (senza la presenza del modello di bollettino) presenti nella mia Area Riservata. In attesa di riscontro, continuerò a pagare i soli costi relativi agli abbonamenti anticipati mensili (pari, al momento, ad € 36,95) mediante bollettino postale compilato manualmente. Distinti saluti. Marco Piccioni (Socio Altroconsumo n.1188184-31) per conto propria moglie Ruffolo Provvidenza.
Non soddisfatto e neanche rimborsato
Ho aderito a Fastweb fibra, ma ooo 10 giorni ho chiesto la migrazione in un altro operatore perché non soddisfatto del servizio, quindi ho contatta il servizio clienti per chiedere il rimborso delle spese sostenute (da come pubblicizzano soddisfatti o rimborsati), l'operatore mi dice che procedono al rimborso dopo aver ricevuto il router, dopo meno di una settimana mi arriva un SMS che hanno ricevuto il router. A fronte di una fattura di oltre 50€ (pagamento anticipato servizio fibra), il 1 aprile mi arriva una fattura di -9€, l'assistente digitale non mi passa l'operatore e quindi? Alla fine chi ci rimette? Chiedo il rimborso di almeno 30€.
Problema con subentro/disdetta e pagamenti
Buongiorno, ad ottobre 2023 ho fatto una richiesta di subentro per il cambio intestatario contratto poichè avevo lasciato la casa dove era presente il servizio internet. 1)la richiesta di subentro è andata avanti per le lunghe e quindi in primis mi sono ritrovata a dover continuare a pagare fatture di un servizio che non usufruivo 2)poichè continuavo a pagare fatture che non avrei dovuto pagare, a febbraio 2024 ho disdetto il contratto intestato a me tramite PEC 3) ho effettuato innumerevoli chiamate poichè continuavano ad arrivarmi fatture che ho sempre pagato nonostante il servizio di internet non venisse erogato poichè il contratto era stato disdetto ( fatture pagate fino a luglio 2024) 4)uno dei vostri dipendenti mi aveva comunicato addirittura che non dovessi restituire il modem ed infatti non è stata mia preoccupazione farlo Ad oggi mi è arrivato un sollecito stragiudiziale per un contenzioso chiedendomi ulteriori 150€ Chiedo assolutamente di ritirare tale contenzioso e anzi dovrei essere rimborsata anche di tutte le fatture che sono state addebitate in automatico per un servizio non dato.
Disdetta per malfunzionamento continuato
Buongiorno, dopo 3 mesi di continuo disservizio mi trovo costretto a fare un cambio operatore, da circa 3 mesi forse più il servio di internet FWA di wind salta in continuazione rendendo impossibile la navigazione, dopo decine decine di telefonate al servizio clienti e uscite di tecnici il problema persiste, l'ultima uscita del tecnico è stata clamorosa, è rimasto in casa 30 secondi facendo solo uno speedtest e dicendomi che per lui era tutto a posto, e alla sera come di consueto la linea è saltata ancora, constringemdomi a dover riavviare il modem e l'alimentatore dell'antenna (questa operazione sobo costretta a farla per 5/6 volte al giorno) ma la limea continua a saltare. Dopo infinite telefonate sono a sono stato costretto, a causa del VOSTRO DISSERVIZIO MAI RISOLTO, A CAMBIARE OPERATORE. LA CAUSA È IL VOSTRO INADEMPIMENTO CHE CONSISTENTE NEL REITERATO MALFUNZIONAME DELLA LINEA INTERNET, e per tanto ogni richiesta di pagamento di somme non dovute in quanto conseguente al vostro malfunzionamento verrà opposta nel sede opportune.