Lavastoviglie emana odore plastica bruciata.
Spett. BOSCH In data 31/03/2023 ho acquistato presso il negozio online UNIEURO una Lavastoviglie Bosch SMD6TCX00E pagando contestualmente l’importo di 641,95€. Fin dai primi lavaggi, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la lavastoviglie emette una puzza eccessiva tipo di plastica bruciata a lavastoviglie ancora chiusa. Il 12/04/2024 vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia, richiesta intervento n. 2570332966. Il giorno successivo sono stata contatta dal Centro Assistenza GALLI & VILLARECCI SNC di Arezzo, e’ intervenuto il tecnico ha sentito subito questo odore fortissimo ammettendo immediatamente che c’era un problema e secondo lui era da sostituire e che ne avrebbe parlato con un vostro tecnico. Ho ricontattato più volte Galli ed ogni volta venivo liquidata con il tecnico BOSCH non chi ha ancora dato riscontro. In data 14/10/2024 ricevo una vostra mail che mi comunica la cancellazione della richiesta di intervento, vi rispondo subito dicendo che la lavastoviglie non è stata riparata e che il problema persiste. Mi aprite una nuova richiesta n. 2570368297. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine
Pagamento vecchie fatture
Buonasera, Ho ricevuto queste vecchie fatture del numero 3298259700, però nel periodo che mi sono state inviate le fatture io non ho usufruito del servizio, in quanto io ho eliminato proprio la sim in quanto ho una nuova sim Wind tre con un’altra opzione con tutto regolarmente pagato, inoltre sono stato intimato da un avvocato Giacomo Laudante nel saldare queste 4 fatture, che ripeto la sim ormai era gia rimossa e di conseguenza il servizio non era più ne disponibile ne utilizzato. Come posso risolvere? Grazie.
Annunci rimossi e account bloccato.
Buonasera, in data 26.01.2025, dal mio account aperto su Subito.it, sono stati rimossi tutti gli annunci pubblicati, sia quelli attivi che quelli relativi ad articoli già regolarmente venduti. La spiegazione ricevuta dal Team di assistenza di Subito.it è stata che i miei annunci sono stati segnalati per "Prodotti vietati". Faccio presente che i succitati annunci erano relativi a profumi usati, originali e dei quali ho sempre prodotto prova di acquisto, e ancora, gli stessi annunci erano stati regolarmente pubblicati secondo le norme della piattaforma e sempre approvati. Il fatto che segnalazioni anomime e delle quali non si verifica il fondamento possano portare a tali iniziative è scorretto e disarmante. Non mi è stato chiesto nulla e non mi è stata fornita alcuna motivazione solida e tangibile, ma la decisione è stata presa a senza unico in assenza di qualsivoglia trasparenza o rispetto delle parti. Gradirei avere un riscontro da parte di Subito.it e riavere il mio account attivo. Grazie Federico Gori
Pagamento dogana per errore UPS
Salve, il giorno 5 dicembre 2024 ho spedito un pacco da vostra filiale di Prato destinazione privato in Cina pagando regolarmente il dovuto, 147,60 € spedizione M2421459941. Il giorno successivo 6 dicembre ho contattato il vostro servizio assistenza chiedendo lo stop della spedizione con ritorno al mittente causa venuto a conoscenza che il valore superava il massimo consentito di 250 €; il pacco era ancora a Carpi e voi avete indicato ritorno al mittente come presa in carico...vedere tracking iniziale del pacco. Io mi sentivo tranquillo, ma controllando i giorni seguenti il tracking ho visto che invece il pacco era andato in Germania e poi in Cina fregandosene della mia richiesta tempestiva; a nulla sono valse le mie proteste al vostro numero di assistenza e alla vostra filiale di Prato. In conclusione il pacco è stato fermato alla dogana Cinese e poi finalmente ritornato al mittente per non gettare il contenuto con tracking 1Z013X110588205047, ma ho dovuto pagare le spese di dogana per un totale di 198,44 €. Quanto sopra mi ha molto irritato ...non pensavo che UPS fosse così inaffidabile e credo che non la utilizzerò più. Sono ora a chiedervi un rimborso delle spese sostenute a causa della vostra inefficienza. Allego copia: Tracking iniziale con indicato richiesta di ritorno al mittente Tracking finale di ritorno Copia del pagamento effettuato al vostro personale per il ritorno del pacco Copia della mia fattura proforma Voglio credere in un vostro corretto comportamento almeno finale di questa vicenda. Il mio IBAN per il rimborso è IT46Z0357601601010003395073 intestato a Baglioni Ferdinando Saluti
Sciopero dei treni del 25 e 26 gennaio 2025
Buona sera, a seguito dello sciopero dei treni proclamato dalle 21 del 25 gennaio 2025 alle 21 del giorno successivo, avendo consultato il sito di Italo ed avendo visionato la lista dei treni garantiti ed essendo il mio treno 8997 non fra quelli garantiti, dovendo raggiungere tassativamente la città di Vicenza in orario non troppo tardo nella serata del 26 gennaio, essendo il treno alle 19.35 L'ULTIMO della giornata di domenica è dovendo io ed il mio accompagnatore lavorare l'indomani, RICHIEDO il rimborso per intero della cifra spesa il 6 dicembre 2024 ( codice transazione 20241206054517TC041165274744110864802400F0001) per due biglietti (pari a 35.8 euro), non avendo nessuna garanzia che sarei riuscito ad arrivare a destinazione, dopo la proclamazione dello sciopero ho dovuto provvedere in altra maniera per assicurarmi un mezzo SICURO E GARANTITO per il rientro al mio domicilio. Cordiali saluti
ERRATA CONSEGNA
In data 15/01/2025 ho inviato un reclamo al vostro servizio clienti per cui avete aperto la pratica nr 847671766. Ciò che andavo a contestare è quanto riportato nell’allegato 1. Dopo una serie di contati intercorsi con alcuni vostri referenti, il 22 gennaio us, una vostra responsabile, la gentile Signora Daniela Cappelli, si è limitata a liquidare la questione con le seguenti solite frasi di circostanza “Desideriamo innanzitutto esprimere il nostro rincrescimento per il disguido da voi lamentato, da considerarsi del tutto eccezionale rispetto al livello qualitativo del servizio che siamo soliti offrire ai nostri Clienti. Vi assicuriamo fin d'ora che ogni nostro impegno sarà rivolto a che simili situazioni non abbiano a ripetersi in futuro”. Avete quindi ignorato totalmente la richiesta di ristoro per il danno economico da me patito, per un errore certamente non a me addebitabile: non avete neanche cercato di assumervi un minimo di responsabilità proponendo una qualsiasi soluzione transattiva. Appare evidente che non posso per nulla ritenermi soddisfatto e per tal motivo con il presente chiedo che mi venga totalmente rimborsato l’importo da me in eccedenza speso per il doppio acquisto che ho dovuto sostenere a causa della vostra errata consegna. Al fine di agevolare la comprensione dell’accaduto, permettendovi di prendere conoscenza delle giustificazioni da voi già addotte e delle mie repliche a dimostrarne l’infondatezza, con particolare riguardo alla mia mail del 21 gennaio 25, allego: ALL 1: tutta la corrispondenza tra noi intercorsa ALL 2: prima mail della DHL in cui mi viene notificato che la consegna sarebbe avvenuta presso il recapito da me indicato al momento dell’acquisto ALL 3: seconda mail della DHL in cui mi viene nuovamente notificato che la consegna sarebbe avvenuta presso il recapito da me indicato al momento dell’acquisto ALL 4: prima mail della DHL in cui mi viene notificato che la consegna sarebbe avvenuta presso il recapito da DHL scelto ALL 5: comunicazione DHL in cui mi si notifica che la consegna è stata effettuata presso il recapito da me prescelto ALL 6: comunicazione DHL in cui mi si notifica che la consegna è stata effettuata presso il recapito da DHL scelto
Valentino Garavani belt selling
On December 28, 2024, I posted the sale of my Valentino Garavani belt on your website. The sale price was €345, so I would earn €300 after your fees. In the following days, I received several purchase offers at lower prices, which I always refused (as shown in the attached screenshots). On January 13, I automatically sold the belt, which is unusual because you usually have to accept the sale. The VC system sent me a notification informing me that my belt had been sold for €301, without my acceptance. Seeing the highlighted price, I thought I had still earned the €300 I intended to gain. So, I shipped the belt. A few days later, I realized that the amount I would receive was only €225, €75 less! I then contacted customer service, who informed me that the lower price was decided by me by joining a campaign. I communicated that I had never joined any price reduction initiative; in fact, I can prove that I repeatedly refused purchase offers at lower prices (as shown in the attached screenshots). I then checked my email and found no confirmation email for joining the price reduction campaign. I checked the SPAM folder and saw that I had received an email on January 9, 2025, informing me that I had been included in the campaign and that I could withdraw if I wanted. But how could I withdraw if I had not joined? And why do these communications end up in SPAM, while other VC emails arrive in my inbox? Furthermore, I was permanently banned from messaging, so I could not communicate with the buyer and did not even receive their purchase offer: the VC system decided to lower the sale price autonomously and confirm the sale at a reduced price without my formal consent! When I requested evidence of my authorization to lower the price and sell the item for €75 less, VC Customer Care could not respond! The VC website and app are not clear, and the management of item sales is confusing. I have been defrauded! My request is to receive my belt back or to receive the requested price (€300). In the absence of a response within 15 days of receiving this notice, I will not hesitate to take legal action to protect my rights.
Mancata erogazione dei biglietti aerei
in data 21/10/2024 ho acquistato sul sito di Fly Go Voyager due biglietti A/R Bologna-Catania, per un volo della compagnia Ryanair, per una somma totale di 612,48 €. Ho pagato tramite carta PostePay ricaricabile (VISA) ed ho ricevuto subito una mail di conferma con il codice di prenotazione 108276317 (inserito nel campo ID). Il volo sarebbe partito il 27/12/24, ma il giorno 24/12/24 mi è arrivata da Fly GO Voyager una mail di disdetta del volo, nella quale dicevano che mi avrebbero restituito i soldi entro un mese. Oggi, a distanza di un mese, non ho ancora ricevuto il rimborso. L'azienda non risponde ne alle telefonate ne alle mail ne alla chat di assistenza clienti. Ritengo a questo punto che i soldi mi siano stati sottratti illecitamente e che in mancanza del rimborso sarò costretto a ricorrere alle vie legali, oltre a denunciare l'accaduto agli organi di informazione nazionali quali, ad esempio, Striscia La Notizia, Le Iene, Report, etc.. Cordiali Saluti e Grazie. Massimiliano.
mancata ricezione biglietti aerei
Buongiorno, in data 23/12/24 ho acquistato sul sito di Flygo due biglietti A/R Torino-Catania, per una somma totale di 480,56€. Ho ricevuto una mail con un codice di prenotazione in attesa 108332745 (inserito nel campo ID). A distanza di un mese non ho ancora ricevuto i biglietti. L'azienda non risponde ne' alle telefonate ne' alle mail. Richiedo rimborso di quanto pagato, oltre a interessi e maggiori costi relativi all'emissione dei biglietti con le tariffe aggiornate. Diversamente, sarò costretta ad adire le vie legali, oltre a denunciare l'accaduto agli organi di informazione nazionali quali ad esempio Striscia La Notizia, Le Iene, Report, etc.. Conto in un rapido riscontro. Grazie
Impianto e pompa di calore e fan cool installati il 20. 01 non funzionano ancora a oggi
Spett. [Clima Store], Sono titolare del contratto per pompa di calore e Fan Cool sopra specificato. Il vostro impianto non funziona ne acqua calda ne termosifoni ne Fan Cool In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.