G. S.
MC Allister Watches

Contestazione Economica e di Servizio

Buongiorno, mi trovo costretto a seguire la seguente pratica a causa delle problematiche sull'ordine in oggetto. nonostante Io abbia provveduto a pagare, ho ricevuto un orologio errato e successivamente lo stesso non mi è stato cambiato e non sono stato rimborsato. spiace soprattutto non aver ricevuto alcuna risposta in merito. in allegato i riferimenti all'ordine e lo scambio avvenuto con il numero di riferimento. attendo una risposta, sperando di non dover continuare questa pratica. Saluti G.Scarpulla

C. B.

ADDEBITO IMMOTIVATO SUL CONTO

B.giorno, dal 2019 non sono più cliente Fastweb per la telefonia ma il 12/03/2026 mi è arrivato un addebito di 5,98 € senza alcun preavviso/e-mail/lettera. Nella causale è riportato: Addebito SDD fattura a Vs carico da IT200010000093026890017 Mand BRBCLD69 B20C933I-315889 Chiedo spiegazioni e rimborso

B. C.
EPM STUDIO S.R.L.,

Pubblicità ingannevole

Buongiorno, mercoledì u.s. ho acquistato uno scaldabiberon VEO BABYs sul sito ufficiale che sponsorizzava la consegna garantita in 24/48 h. Decorso il termine ho scritto al servizio clienti che ha riferito esserci problemi con il rifornimento di beni, non più disponibili. Nulla di più hanno saputo dire. Da allora il Servizio Cilenti non ha più risposto alle richeste di rassicurazioni sicché ad oggi ho pagato l'intero importo ma nulla ho ricevuto. Segnalo peraltro che sul sito è ancora sponsorizzata la vendiat con sconto dei beni (sembra prossima alla scadenza ma così non è tenuto conto che continua ad indicare la medesima tempistica). Cordiali saluti

F. D.

ticket fuel

fate molta attenzione ad acquistare questi ticket perche se non li usate prima della scadenza non vi sara data la possibilita di usufruire di quello che avete pagato con denaro buono lontani dalla Q8 compagnia di truffatori affidatevi ad altre societa

B. S.

rifiuto della Garanzia

Spett. AliExpress In data 1 dic 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 2 Batterie Per Samsung VCA-SBTA60 Aspirapolvere Batteria Jet 60 Turbo Jet 75E Completo VS15A6031R4 VS15A6031R5 VS20B75ACR5 VS20B75ADR5 3500mAh pagando contestualmente l’importo di 62,18 eu. A distanza di 45 gg dall’acquisto, il primo prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato , per il quale avete accettato il reso e fatto rimborso . A distanza di 2 mesi dall’acquisto anche il secondo oggetto a smesso di funzionare... In particolare, dopo 2 cicli di uso e ricarica, non ricarica piu'. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

G. M.

Pagamento non richiesto

Salve, pochi giorni fa ho utilizzato il servizio di test q.i. dal sito pictoart pagando un corrispettivo di £ 0,10 (data valuta 17 marzo). Stamane (18 marzo) mi perviene un ulteriore addebito che dal sito non viene assolutamente prospettato né indicato di £ 50,00. Come posso procedere per recuperare questo indebito addebito di cui non vi è alcuna menzione al momento dell' acquisto del servizio. Grazie

S. M.
18/03/2026

Problema con ante su misura

Spett.le Leroy Merlin, in data 21/07/2025 ho effettuato l'ordine presso Leroy Merlin per un importo di € 1.828 (ante su misura con consegna a domicilio inclusa). Ad oggi, dopo quasi 8 mesi e 3 consegne fallite, non sono ancora in grado di montare le ante ordinate: - 10/09/2025: prima consegna con anta danneggiata e guide mancanti; - 17/12/2025: seconda consegna con anta integra ma guide danneggiate; - 04/03/2026: terza consegna con guide integre ma ferramenta e sistema Soft Close mancanti. Nonostante ripetute segnalazioni via email, le risposte sono state tardive o assenti. Leroy Merlin ha proposto una gift card di € 183 (10% dell'ordine) come risarcimento, cifra del tutto inadeguata a fronte di 8 mesi di disservizio, merce inutilizzabile in casa e impossibilità di completare il montaggio. Il fornitore di Leroy Merlin si è dimostrato incapace di evadere l'ordine correttamente in tre tentativi. Ai sensi degli artt. 61, 130 e 132 del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), ritengo di avere diritto alla risoluzione del contratto con conseguente reso e rimborso.

L. B.

rimorso voucher non utilizzato

servizioclienti@flixbus.it tramite La tua richiesta a FlixBus 49937493 Gentile Desiree Pettinati, Impossibile utilizzare il voucher per lavoro, non posso. Ho impegni con gli ospedali a cui non posso mancare. Voucher Code voucher : REBGMZMP2M6A ------Euro 27,00 Buongiorno Vi sto dicendo che sono impossibilitato ad utilizzare il voucher e non conosco nessuno che lo utilizzi, per questo mi serve il rimborso. su bonifico bancario

N. B.
18/03/2026

mancato rimborso di un reso

In data 02 marzo 2026, l'ordine n. 271000455626 è stato regolarmente consegnato presso i vostri magazzini (v. allegato). Ad oggi non ho ricevuto il rimborso né risposta ai solleciti. Vi diffido ad adempiere entro 5 giorni, dopodiché procederò con il chargeback tramite Poste Italiane e segnalazione alle autorità competenti.

A. B.

Mancato accredito

Buongiorno in data 17 febbraio ho estinto una SIM 3931288031, chiedendo che il credito residuo di 80,01 venisse trasferito al mio numero 3931577802. Ho telefonato decine di volte e tutti mi dicono che a breve avrei ricevuto l' accredito. Siamo al 18 marzo,dopo un mese, ancora NULLA