G. B.

Tavolo consegnato QUATTRO VOLTE di fila rotto

[Crema], [28.12.2024] Egregi Signori, Mi rivolgo a Voi in qualità di consumatore che ha recentemente subito numerosi disagi e danni a causa dell'acquisto di un tavolo tramite il sito internet [www.deghi.it], relativo all'ordine n. [1729588424309] effettuato in data [22.10.2024]. Desidero esporre il mio caso per richiedere assistenza e tutelare i miei diritti. Descrizione del problema Il prodotto che ho acquistato è arrivato in condizioni inaccettabili. Dopo aver atteso il pacco per un periodo significativo, ho ricevuto il tavolo, ma purtroppo, per ben quattro volte consecutive, il prodotto mi è stato consegnato danneggiato. Ogni volta, ho dovuto organizzare il trasporto del tavolo, che era molto pesante, fino alla mia abitazione. Una volta scoperto che il tavolo era difettoso, ho dovuto riportarlo in garage e iniziare nuovamente il processo di restituzione. I disagi subiti 1. Perdita di giornate lavorative: Ho dovuto assentarmi dal mio lavoro per ricevere le consegne e gestire il ritiro e il reso del tavolo danneggiato. 2. Sforzo fisico e organizzativo: Non essendo riuscito a ricevere il tavolo integro, ho dovuto cercare un aiuto per trasportarlo, nonostante fosse molto pesante. Successivamente, ho dovuto organizzare il trasporto per smaltirlo. 3. Perdita di eventi personali: La gestione di questa situazione mi ha costretto a rinunciare a cene ed eventi importanti con familiari e amici. 4. Stress e disagio morale: La ripetuta ricezione di un prodotto difettoso e la gestione dei vari problemi derivanti da essa mi hanno causato notevoli disagi emotivi e psicologici. Richiesta di assistenza Vista la gravità della situazione, vi chiedo cortesemente di fornirmi assistenza per fare valere i miei diritti come consumatore e ottenere un risarcimento per i danni subiti. In particolare, desidererei: Un rimborso completo dell'importo speso per l'acquisto del tavolo danneggiato. Il risarcimento dei danni economici e morali derivanti dalle perdite di giornate lavorative, dalle spese di trasporto e smaltimento, e dal disagio emotivo subito. Confido in una Vostra pronta risposta e nella Vostra assistenza per risolvere questa situazione nel miglior modo possibile. Resto a disposizione per fornire qualsiasi ulteriore dettaglio e documentazione riguardante il mio caso. Cordiali saluti

A. D.
28/12/2024

Ho acquistato dei prodotti su Farmae ordine 1017249821, per i quali ho effettuato bonifico bancario di euro 64,38 in data 11.12.2024. Dopo alcuni giorni mi è arrivata una mail in cui mi si diceva che due dei tre prodotti ordinati non erano disponibili in magazzino e che in massimo 10 giorni avrebbero fatto il rimborso; in data 16.12.2024 mi è arrivato il pacco contenente un solo prodotto e fattura relativa di euro 20,45, ma ad oggi nonostante siano trascorsi i 10 giorni previsti e i diversi solleciti via mail ancora non ricevo rimborso di € 43,93; ero una loro cliente e sono profondamente delusa dal loro comportamento, pertanto mio malgrado non esiterò ad adire le vie legali qualora non provvedano in termini brevi ad accreditarmi quanto dovuto. Arcangela De lisio

L. M.
28/12/2024

Problema mancato rimborso dopo reso per merce danneggiata

Spett. Comet S.P.A. In data 8/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Lavatrice INDESIT con servizio di installazione al piano e ritro RAEE, pagando contestualmente l’importo di € 319,00 oltre a € 19,99 di spese di spedizione. Alla tentata consegna del prodotto, avvenuta il 12/12/2024, constatando con il corriere che il prodotto risultava ammaccato vistosamente sul lato dx, ho restituito subito la merce danneggiata al corriere stesso, non usufruendo quindi ovviamente dei servizi di installazione e ritiro RAEE. Vi ho quindi inviato una comunicazione con richiesta di completo rimborso tramite la sezione resi del vostro sito il 17/12/2024. Il 20/12/2024 mi avete risposto via mail di avere richiesto al corriere il rientro presso la vostra logistica della merce danneggiata e comunicandomi che, a reso avvenuto, avreste provveduto a predisporre il rimborso per l'importo pari € 338,99. Tuttavia ad oggi, trascorsi altri 8 giorni dalla vostra ultima comunicazione, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 338,99. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

R. P.
Eon

Sovra fatturazione consumo di gas

Spett. Eon energia, sono titolare del contratto per la fornitura di gas ad uso domestico sopra specificato. Ho richiesto tramite PEC il rimborso dei metri cubi di gas fatturati in più rispetto all'autolettura comunicata, ma, dopo oltre tre mesi, non ho ancora visto soddisfatta la mia richiesta, e questo nonostante la Vostra comunicazione di presa in carico della segnalazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Sergio Carraro

M. G.
28/12/2024
E.HY. ENERGY HYDROGEN SOLLUTION S.p.A.

mancata consegna e installazione

Spett. E. HY ENERGY HYDROGEN SOLUTION S.p.A. , In data 21/06/2023 ho acquistato dalla Vostra azienda un MICRO COGENERATORE modello Hydro HG3 come da Vostro preventivo n.3385 del 15.05.2023 pagando contestualmente un acconto di € 3.000,00 comprensivo di trasporto, istallazione e prima attivazione; inoltre in data 10.05.2023 veniva eseguito sopralluogo da vostro tecnico incaricato e relativo pagamento di € 244,00. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro Maggio /Giugno 2024. A gennaio 2024 come da vostra email veniva confermata l'installazione nel periodo indicato e conseguentemente si procedeva ai lavori idraulici per la predisposizione del tutto. A Maggio dopo mio sollecito ricevevo comunicazione di posticipo consegna/installazione a Settembre/Ottobre2024.Tuttavia, ad oggi,non ho ancora ricevuto la merce. Si richiede la risoluzione del contratto, il rimborso dell'acconto e del sopralluogo, e il risarcimento dei danni subiti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. R.
SDA

Consegna ad indirizzo errato

Il pacco 560IQPH2L che faceva parte di una spedizione multicollo, consegnata venerdì 20/12, continua ad essere consegnato ad un indirizzo errato. Avevo scelto il servizio che permetteva il cambio dell indirizzo, e la modifica era stata accettata come da documento allegato. Invece venerdì mi sono arrivati solo 4 colli al vecchio indirizzo e non il quinto. Il postino ha detto che c'era un casino in magazzino ma che a loro risultava il nuovo indirizzo e che il quinto sarebbe arrivato lì. Invece da giorni stanno provando la consegna al vecchio indirizzo, Senza esito perché è un ufficio in ferie. Se provo a contattare risponde il bot e appena digito il codice tracking mi dice che c'è un problema tecnico e devo utilizzare il form. Il Form online è fuori uso da giorni, io ormai non so più che fare. Il mio pacco deve essere consegnato a via delle Azalee 43 A, ed era un regalo di natale.

H. B.

truffatori

voglio fare un riclamo contro questa azienda di truffatori, perchè volevo fare un semplice curriculum a 0.95 cent e invece il 3 dicembre mi han tolto 30 euro e vabbe ho detto sarà qualche errore, poi oggi mi ritrovo di nuovo che volevano prendermi altri 30 euro e chissa quanti me ne hanno presi altri perche ho l account di online cv non da poco da tanti mesi, io chiedo suuuuubito il rimborso di tutto quello che mi han tolto se no chiamo ora il mio avvocato e denuncio l azienda e denuncio tutti.

M. B.
28/12/2024

Addebiti per rinnovo mancato per insufficienza di credito

Gentile "Iliad Spa", nella giornata di oggi causa mancato rinnovo per insufficienza di credito residuo ho subito subito un addebito di 3.60€ per costi di traffico dati e al fronte del costo dell'offerta mi sembrano tanti se si considera che ho a 7.99€ un'offerta da 150 GB e minuti e SMS illimitati. Cordiali saluti, Mario Bianculli

F. S.
28/12/2024

Mancata erogazione nota di credito

Spett. Poltornesofà In data 12/12/2024 ha effettuato un bonifico di 1707 euro per il saldo del divano, bonifico effettuato il giorno in cui mi è stata comunicata la data della consegna. In data 16/12/2024 il referente del punto vendita di Crotone, nonostante avessi mandato copia del bonifico, mi ha detto che o il divano sarebbe tornato indietro addebitandomi o costi di consegna o dovevo effettuare nuovamente il pagamento tramite pos, quindi ho ripagato l’intera cifra. Ad oggi nonostante ho contatto voi, non solo non ho ricevuto la restituzione della somma ma neanche una risposta chiara ed esaustiva. È sfera vostra premura ricevere entrambi i pagamenti, ma non mi sembra che con la stessa celerità avete provveduto a restituire la somma, notevole, che avete incassato per due volte, nonostante la prova del pagamento . In mancanza di un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. F.

Mancato Rimborso Cancellazione volo FR6508

Spett. Ryanair In data 26/09/2024 ho prenotato il volo n° FR6508 da OLBIA a BOLOGNA per il giorno 19/06/2025 con la Vostra compagnia. In data 13/12/2024 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta, nonostane abbia più volte richiesto il rimborso tramite link ricevuto via mail. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad EUR189,16. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione