Annullamento Ordine
Buongiorno, ho eseguito unordine e pagato con carta di credito, purtroppo la carta è intestata ad un'altra società e dunque per motivi fiscali chiedo l'annullamento del medesimo e restituzione dell'importo. Provvederò una volta eseguita procedura di rimborso al pagamento con carta corretta. Inoltre sono passato dalla vostra sede operativa e siete chiusi. Ho gia inviato due mail mai una risposta. Attendo urgentemente un riscontro.
MANCATA CONSEGNA AUTO
Spett. GUAGLIUMI CARS SRL In data 29/09/2025 ho firmato presso il Vostro negozio il contratto n.890 per l'acquisto dell'auto DONGFENG BOX STYLE EDITION pagando contestualmente la caparra di € 500,00 e consegnando il voucher statale (bonus statale) per le auto elettriche del valore di € 9000,00. Ad oggi non ho ancora notizie certe dell'auto sopracitata, in quanto ogni volta che chiamo il concessionario mi viene detto che l'auto non è ancora arrivata o che è ferma in dogana per pratiche doganali. Il problema è che sono ormai passati più di 7 mesi ed inoltre l'iter per l'utilizzo del voucher statale deve essere concluso entro il 30/06/2026. Detto questo sono molto preoccupato di non riuscire a prendere l'auto entro tale termine con conseguente perdita del diritto allo sconto. Vorrei avere la possibilità di vedere l'ordine fatto dal concessionario alla casa automobilistica così da poter escludere ogni responsabilità del primo. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Reso non rimborsato
In data 30.01.2026 ho richiesto seguendo scrupolosamente le procedure indicate sul sito, il reso di due borse. Spedisco il tutto due giorni dopo, ma il corriere per ben due volte non riesce a consegnare il pacco (destinatario assente). Il pacco torna quindi da me a Milano. Mi rimetto in contatto con il negozio che mi dice che loro sono sempre li, e non capiscono come mai il corriere non abbia consegnato. Rispedisco sempre a mie spese con un altro corriere con spedizione tracciata. Anche questa volta destinatario assente. Il pacco viene quindi posto in giacenza presso gli Uffici di Desenzano Del Garda. Chiedo la cortesia di andare a ritirarlo inviando tutti i riferimenti. Dopo 7 giorni il pacco viene rispedito ma noto una cosa strana: è in giacenza presso una filiale di Brescia. Dal nulla mi scrive il negozio dicendomi che hanno ricevuto il mio pacco ma all'interno non c'erano due borse, ma solo una. Procedo quindi con reclamo al corriere che dopo alcune verifiche mi conferma che il destinatario ha confermato a sua volta la corretta ricezione del pacco (ho tutte le mail tracciate). Scrivo quindi per avere il mio rimborso. Dal 22 aprile non mi ha più risposto NESSUNO. Sto continuando a scrivere mail, ma non ricevo alcuna risposta. Non parliamo di una cifra folle, ma di circa 200€ - trovo comunque assurdo un comportamento del genere.
Prodotto non conforme da quello proposto
Spett. [SR CONSULTING SRL] In data [30/04/26] ho acquistato presso il Vostro negozio online una[CESOIA ELETTRICA STHIL ASA 20] pagando contestualmente l’importo di [80] al corriere Bartolini Ho ricevuto il pacco il [07/05/26] e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. Ricevendo anziché [CESOIA STHIL ASA 20] mi è stato recapitato [UNA CESOIA MODELLO NL-6341] Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore con spese di spedizione a vostro carico.In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
pratica commerciale scorretta
Buongiorno ho fatto un acquisto sul sito Deporvillage.it in data 04/05/2026 (ordine 302441754 di cui ho già effettuato il reso per taglia sbagliata) € 108,95, durante il check-out c’era la possibilità di avere un rimborso di € 25,00 sull’ordine, senza dover sottoscrivere abbonamento. A seguito di ciò, è stato attivato a mia insaputa, un abbonamento con prelievo di € 29,90 a maggio 2026 da parte di Club Rabajas New York sulla mia carta di credito Richiedo pertanto il rimborso dell' addebito e la disattivazione dell’abbonamento.
acquisto siero viso ES LOW sodisfatto o rimborsato
Spett. ercosmetics In data 10/02/2026 ho acquistato tramite social sito Fg Servizi ,accreditato come vs servizio clienti , SIERO VISO ES LOW AGE pagando contestualmente l’importo € 109.99. A distanza di 3 mesi dall’acquisto, il prodotto non agisce allo scopo pubblicizzato per cui è stato acquistato. Ho contattato via whatsapp, via email, via telefono Fg Servizi...nessuna risposta (inizialmente si per chiedere come mai siero non funzionasse). Ultimo contatto con una operatrice Fg servizi ,Tonia!?, che mi ha inviato un link utile per richiedere rimborso Impossibile rinviarlo senza dati tracking BRT. Ho inviato messaggi in tutti modi possibili per assistenza ....mai contattata. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto rimborso del prezzo d’acquisto di 109.99. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati pagamento contanti al corr
acquisto siero viso ES LOW sodisfatto o rimborsato
Problema automatico è arbitrario con reso
Gentile servizio di assistenza, Ho effettuato una restituzione parziale del mio ordine Temu e ho inviato correttamente tutti gli articoli richiesti, nelle loro confezioni originali e con gli imballaggi adeguati. Nonostante ciò, mi è stato negato il rimborso di tre articoli con la motivazione che non sarebbero stati trovati oppure che i codici a barre non risultavano corretti. Tuttavia, le fotografie fornite come prova non dimostrano affatto tale problema. Al contrario, nelle immagini si vedono chiaramente gli articoli restituiti all’interno delle loro buste originali. Per questo motivo non comprendo la decisione presa e la ritengo arbitraria. Ho l’impressione che si tratti di un errore automatico o di gestione, piuttosto che di un reale problema con la mia restituzione. Chiedo quindi cortesemente una revisione del caso e il rimborso dei tre articoli mancanti. Ringrazio anticipatamente per l’attenzione e resto in attesa di una soluzione. Cordiali saluti
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, ho acquistato iun paio di scarpe, una volta ricevute una delle due scarpe mostrava un evidente danno alla cucitura ed ho richiesto in data 27/02/26 una sostituzione, ho sostenuto le spese di spedizione per la restituzione, dopo diversi giorni mi hanno comunicato che l'articolo era terminato chiedendo se preferivo scegliere altro articolo o rimborso, scelgo il rimborso ma ad oggi anche dopo innumerevoli tentativi di contatto non ho ricevuto nè risposta nè il rimborso. ordine #DM-39714
MANCATO RISCONTRO A TELEFONATE E EMAIL
Buongiorno, nonostante mie diverse email del 03/04 del 08/04 e del 13/04 a SUPPORTO@OLIMPO-FLEX.COM con richiesta urgente della copia della fattura riguardante l'ordine in oggetto (regolarmente pagato per eur 639,99 mediante carta di credito il 28/05/2025), non ho ancora ricevuto copia della fattura riguardante l'ordine in oggetto. Non c'è modo di avere alcun riscontro neanche telefonicamente (il risponditore automatico dice di lasciare messaggio per essere richiamati ma non lo fate!). Ho anche provato a scrivere a amministrazione@olimpo-flex.com ma, anche qui, senza successo. Alla mia prima richiesta mi aveva risposto, senza inviarmi quanto richiesto, un certo sig. Andrea (Customer Care Specialist) e poi nessuno più. Ritengo questo modo di comportarsi inaccettabile e chiedo nuovamente il pronto invio della fattura in risposta alle mie email di cui sopra.