Rimborso in sospeso per reso dell’ordine – Gutteridge
Spett.le Altroconsumo, desidero richiedere il vostro supporto in merito a una controversia con Gutteridge S.p.A. relativa al rimborso di un ordine restituito (Ordine n. 01356216). Ho restituito la merce entro il termine di 30 giorni previsto dalla stessa politica di reso di Gutteridge. Non ho utilizzato il loro servizio di ritiro; tuttavia, Gutteridge ha detratto 15 € dal rimborso, addebitandomi un servizio non prestato, configurando così una pratica commerciale scorretta ai sensi del Codice del Consumo (artt. 20 e 21). Nonostante le ripetute richieste, Gutteridge si rifiuta di rimborsare tale importo. Chiedo pertanto ad Altroconsumo di intervenire e supportare il recupero del rimborso integrale, inclusi i 15 € trattenuti indebitamente. In allegato trasmetto copia dell’ordine, della conferma di reso e della corrispondenza intercorsa con Gutteridge. Ringrazio anticipatamente per l’attenzione e il supporto. Cordiali saluti, Bruno Martins Pedro
Mancato invio Ghost of yotei
Spett. Gm distribuzioni In data 25/09/2024 ho effettuato un preordine presso il Vostro negozio per un videogioco (ghost of yotei) pagando contestualmente l’importo di 39,00€. Il gioco pur essendo uscito in data 02/10/2025 non mi è ancora stato consegnato oggi 19/12/2025, oltretutto ogni modo di segnarvi il problema è inutile visto che in nessun modo ricevo risposta! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata CONSEGNA e ZERO assistenza
Ordine effettuato il 27/11/2025. Data di consegna stimata 18/12/2025, nessuna comunicazione eccetto la conferma di ordine automatica dal sistema, nessuna tracciabilità, nessuna fattura, trasparenza zero. Pessima esperienza, ad oggi non è possibile nemmeno contattare il servizio clienti.
Mancata consegna elettrodomestici Mondo Convenienza
Mancata consegna elettrodomestici Mondo Convenienza
Spett. Mondo Convenienza In data 23/08/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online elettrobomestici e mobili vari (vedi allegato) pagando contestualmente l’importo di 5548 euro di cui 118,40 euro di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 29/09/25. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. La presente per manifestare il mio grande disappunto nei confronti del vostro operato circa la pratica dei miei acquisti e la relativa consegna dei mobili ed elettrodomestici acquistati e pagati con un anticipo iniziale e poco dopo con un saldo.a quasi tre mesi di distanza e in seguito a comunicazioni assolutamente inadeguate rispetto alle tempistiche, porto alla vostra conoscenza il grande disagio che questo ritardo mi sta comportando ai fini materiali ed economici. La casa non arredata infatti non mi consente di formalizzare la richiesta di Residenza e di non potervi trascorrere il periodo natalizio Chiedo pertanto un tempestivo intervento per risolvere la situazione ovvero di recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Buongiorno, In data 30/11 ho effettuato on line l'acquisto di una lavatrice in modalità ospite, ordine n. 288383447 con spedizione prevista per il 17/12. Ad oggi non ho ricevuto la merce. Inoltre, dal tracking risulta che la spedizione è sconosciuta al corriere CVL a cui è stata affidata la consegna. Se entro domani non riceverò la merce, sarò costretta a chiedere un rimborso e annullare l'acquisto, oltre a lasciare una recensione negativa. In attesa di un celere riscontro, porgo cordiali saluti.
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno in dara 10/10/2025 ho effettuato l'acquisto presso il sito kikocosmetics.com riferimento ordine numero 90064681/2025. Circa 5 giorni dopo ho ricevuto l'articolo KS000000254003B SCENT OF MILAN EAU DE PARFUME MONTENAPOLEANO, ma mi sono accorta di aver ordinato la fragranza errata, e procedo cosi alla richiesta di rimborso. Dal 16/10 inizia il mio calvario, con moduli che non riesco a scaricare, il servizio clienti che mi manda in negozio ( avanti e indietro per ben 3 volte in 2 centri diversi) ma il negozio non accetta resi per acquisti online perchè c'era un problema con i sistemi e non riuscivano a caricare il numero d'ordine. Dopo vari scambi di mail, arrivati al 11/11 mi inviano un nuovo link per inviare il reso, mi reco alla posta e consegno il reso. Io sono in attesa di rimborso, non trovano il reso, ho inviato la ricevuta di poste con spedizione ma continuo a sollecitare e nessuno mi rimborsa. Mi rispondono dopo 3 giorno dicendo che stanno sollecitando, ma mi sembra assurdo dover aspettare 3 mesi per un rimborso.. al momento nessuno mi risponde piu e mi hanno assegnato un numero di pratica ( di nuovo!!!! ) 01567313. Il reso è di circa 40 euro e trovo assurdo dover attraversare metà Cagliari per un reso.
TRUFFA DEL SITO GIOVANNIMILANO.IT
Buongiorno, vorrei rendere noto il mio accaduto per aprire gli occhi sul sito truffa giovannimilano.it . Un sito costruito come specchietto per le allodole che vende capi maschili, sembrerebbe, di ottima qualità. In realtà non è così. Una volta effettuato l'acquisto, dopo una lunga attesa per la consegna, il capo che arriva a casa non solo non è quello descritto nella fotografia, ma non ha nessuna corrispondenza in materiale e taglia. Inoltre non dispone di nessuna etichetta o qualsiasi altra informazione che lo renda rintracciabile. L'azienda non risponde a nessun tipo di mail e si prende solo la briga di proporre il reso, in Cina, per 50 euro. Detto ciò, una vera e propria truffa ai danni del consumatori. Nonostante decine di segnalazioni il sito resta ancora aperto.
worwerk Bimby
Buongiorno, dopo 3 mesi dall'acquisto del nuovo Bimby TM7 il robot è andato in blocco, nonostante i riavvii pulizia accurata ecc.. ,devo portare il boccale in garanzia con tempi di attesa lunghissimi. Dopo un pò di ricerca su vari gruppi FB ho riscontrato che tale difetto è già molto diffuso, ma la cosa peggiore è che non ci sia una sostituzione con un boccale nuovo. Morale della favola rimarrò senza robot da cucina per tutte le feste Natalizie e chissà quando potrò riutilizzarlo.
mancato rimborso
Spett. BEKO In data 17/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Frigorifero pagando contestualmente l’importo di 578,89 - ORDINE ITCP557212-01 Alla consegna del prodotto, avvenuta il 26/11/2025, non essendo riuscita la consegna e non avendo a mie mani il Frigorifero che è stato riportato a voi dai trasportatori , ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 27/11/2025 NB il frigorifero non passava per le scale - tuttavia io ho già un altro frigo i pari dimensioni regolarmente consegnato Il 28/11/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione delle somme sul mezzo di pagamento . Ho provveduto come da vostre indicazioni inviandovi documentazione corretta Il 28 /11/2025 mi avete risposto che entro 14 giorni avrei ottenuto rimborso e che la procedura era stata avviata correttamente ( ho la mail ) Tuttavia ad oggi, trascorsi 21 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 578,89. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Mail scambiate Copia comunicazione di recesso