Pacco arrivato rimborso negati
Lamentela sul Servizio Clienti di New Balance: Esperienza deludente con il Reso Desidero condividere la mia recente e negativa esperienza con il servizio clienti di New Balance, in particolare riguardo al processo di reso, per mettere in guardia altri clienti. Ho effettuato un ordine . il numero #NE05286173 e, sfortunatamente, i prodotti ricevuti erano di non alta qualita. Ho immediatamente avviato la procedura di reso, certa che l'assistenza sarebbe stata all'altezza della reputazione del brand. Tuttavia, mi sono trovato di fronte a una realtà molto diversa. Il servizio clienti è stato poco reattivo e poco chiaro. Le informazioni che ho ricevuto sono state vaghe e inconcludenti. Ogni volta che contattavo l'assistenza, mi veniva detto di attendere un giorno per ricevere aggiornamenti, ma questi non arrivavano mai e se arrivavano erano scuse del tipo(gli articoli non sono in magazzino) ma il tracciamento fornito dal loro sito dimostra il contrario. Ho vissuto una frustrazione crescente mentre cercavo di seguire il processo di reso, senza ricevere conferme sui tempi effettivi o sui passi successivi. Dopo diversi tentativi inutili di risolvere la situazione, ho perso fiducia. Il tempo trascorso in comunicazione con il supporto è stato notevole, con una totale assenza di supporto concreto. Questo ha portato a un notevole disagio e alla necessità di affrontare un acquisto che avrei voluto utilizzare senza problemi. A causa di questa esperienza, ho deciso di non acquistare più prodotti New Balance in futuro. Spero che questa mia testimonianza possa servire da avvertimento per altri consumatori che considerano di acquistare dal sito. È fondamentale che una grande azienda come New Balance migliori il proprio servizio di reso e assistenza clienti, per garantire che altri clienti non affrontino le stesse difficoltà. Ancora ad oggi il problema persiste con quasi un mese dalla data di spedizione del reso. Se il team di New Balance vorra contattarmi con un operatore serio e rimediare ai loro sbagli e verificare veramente che i prodotti sono arrivati nei loro magazzini. Cordiali saluti.
Manutenzione Depuratore Acqua domestico
Buongiorno, ho richiesto da fine ottobre 2025 che venga eseguita la manutenzione ordinaria sul mio modello di depuratore acqua domestico Wolly Roma. Nonostante le ripetute telefonate al vostro centralino e le mie email ad oggi la manutenzione non è stata fatta e non posso utilizzare il depuratore. Svariate volte ho richiesto alle vostre operatrici telefoniche di essere messo in condizione di operare la manutenzione del dispositivo autonomamente ovvero rivolgendomi a tecnici in zona ma inutilmente. Per poter eseguire in via autonoma la manutenzione ho bisogno del telecomando del dispositivo che non mi è stato consegnato in sede di acquisto dello stesso in quanto, come ho saputo successivamente, detto telecomando viene dato in dotazione soltanto al personale che si occupa della manutenzione. Rinnovo nuovamente la richiesta di eseguire quanto prima la manutenzione e/o fornirmi il telecomando del dispositivo per procedere autonomamente.
Buongiorno, riapro un altro reclamo, sono in ballo da Gennaio per una TV. Arrivata difettosa e senza telecomando, ho atteso un mese per il cambio, che non è mai arrivato e adesso sto aspettando un rimborso . 15gg sono passati da quando ho rimandato indietro la tv e ancora nessuna notizia.
Accesso Katamail
Buongiorno, fino a qualche ora fa entravo tranquillamente nella mia casella di posta elettronica mic.bat@katamail.com.... da un ora mi è impossibile. Durante l'accesso a Katamail, dopo aver digitato l'indirizzo di posta e dopo aver digitato la mia password mi ha risposto password errata, nonostante fosse assolutamente giusta. Allora ho cliccato su password dimenticata e ho modificato la password con il codice inviato sull'email di recupero, ma ha continuato a restituirmi un messaggio di errore password. Urge riattivarla.... La uso per lavoro.
Conferma nuovo volo a seguito di cancellazione
Buongiorno, vi scrivo in merito al nostro volo da Shanghai Pudong (PVG) a Tokyo Narita (NRT) del 12 marzo. Come comunicato in precedenza, il volo MU0727 è stato cancellato e abbiamo accettato il volo alternativo proposto MU521 in partenza alle 12:00 dello stesso giorno. Tuttavia, l’email di conferma che abbiamo ricevuto il 25 gennaio fa ancora riferimento al volo originale cancellato. Inoltre, l’app Volagratis continua a mostrare i dettagli del vecchio volo (vedi foto allegata). Abbiamo urgente bisogno di chiarimenti per sapere se siamo correttamente prenotati sul nuovo volo. Qualora ci fosse qualsiasi problema con la riprenotazione, vi chiediamo gentilmente di risolvere la situazione il prima possibile e di fornirci una conferma aggiornata. Restiamo in attesa di una vostra pronta risposta, poiché la data di partenza si avvicina. Grazie in anticipo.
Assegno Unico e Universale
Salve, sono de Santis Luigi vi contatto a nome della mia compagna Georgiana IA TSIKLAURI, in merito al blocco della percezione dell'AUU di Inps che percepiva da febbraio 2025 ma il 31.08.2025 terminato il contratto di lavoro che lei aveva iniziato il 01.09.2024 hanno bloccato il pagamento dell'AUU che lei percepiva per suo figlio studente di 19 anni dicendo che l'AUU si blocca nel momento che il contratto termina oppure in alternativa avere due anni di residenza in Italia anche non continuativi che lei non ha, ma leggendo la circolare INPS n. 23 del 09/02/2022 all'art. 3 comma 1 lettera d, ultimo capoverso dice esplicitamente se il contratto di lavoro a tempo determinato abbia avuto una durata di almeno sei mesi nell'anno (2025) che è stata inoltrata la domanda dell'AUU è prevista l'erogazione dell'AUU per l'intero anno e in effetti lei ha lavorato dal 01.01.2025 fino al 31.08.2025 quindi ben oltre ai sei mesi. l'INPS ha bloccato il pagamento dal 1° settembre solo perché il contratto è scaduto il 31 agosto, e ha ignorato il fatto che il requisito dei "6 mesi" era già stato maturato, garantendo la copertura per l'intero anno solare, ho contattato inps risponde e inviato riesame/ricorso ma la risposta si basa solo sulla scadenza del contratto, risposta non esaustiva in quanto la mia domanda riguarda il perchè in questo caso non sia stata applicata la loro circolare n. 23 del 09/02/2022. Inoltre ho inviato una segnalazione al Difensore Civico in data 12.12.2025 e ad oggi risulta ancora in lavorazione dopo quasi 4 mesi, dico io come fà un comune mortale cittadino a far sì che le leggi venghino applicate senza essere preso in giro.
Trattenuta “Protezione Acquisti” €6,00 senza fattura/ricevuta – richiesta intervento
Spett.le Altroconsumo, con la presente sottopongo un problema relativo a una transazione effettuata tramite la piattaforma Subito. A seguito dell’acquisto di un articolo poi risultato non conforme, ho aperto regolare contestazione sulla piattaforma, definita a mio favore. L’importo complessivo da me pagato è stato pari a €113,99, mentre il rimborso ricevuto è stato pari a €107,99. La differenza di €6,00 è stata trattenuta da Subito a titolo di “Protezione Acquisti”; mi risulta inoltre che tale importo non sia stato riconosciuto al venditore. Il punto centrale della segnalazione è che, nonostante ripetute richieste, non mi è stato fornito alcun documento fiscale (fattura o ricevuta) o altra documentazione idonea che chiarisca: - la natura giuridica della trattenuta di €6,00, - la relativa imputazione contabile, - il soggetto che ne ha effettivamente beneficiato. Ritengo che, qualora tale somma costituisca corrispettivo per un servizio, debba essere adeguatamente documentata; in difetto, la trattenuta risulta priva di giustificazione contabile opponibile al consumatore. Ad oggi, mi trovo quindi con una perdita economica di €6,00 e senza alcun documento utilizzabile a fini contabili o fiscali (in altre parole, non hanno mai emesso una regolare ricevuta, relativamente a questa a questa competenza). Chiedo il Vostro supporto per valutare la correttezza della pratica commerciale adottata, la qualificazione della somma come “commissione/servizio”, nonché l’eventuale violazione degli obblighi di trasparenza, fiscalità e tutela del consumatore. Resto a disposizione per fornire ogni prova (comunicazioni, esiti della contestazione, dettagli del pagamento e del rimborso). Cordiali saluti, Primo Giuseppe Parmiani
Pratica commerciale scorretta_Disattivazione Vorwerk del servizio cloud prodotti Neato
Spett.le Vorwerk Italia, con la presente desidero presentare un reclamo formale in merito alla decisione di disattivare i servizi cloud associati ai prodotti Neato, in particolare al modello Neato D10. Ho acquistato questo dispositivo facendo affidamento sulle funzionalità pubblicizzate al momento dell’acquisto, tra cui la gestione tramite applicazione, la connettività cloud, la programmazione remota e le funzioni di mappatura avanzata. La disattivazione dei servizi cloud compromette in maniera significativa il funzionamento del prodotto, riducendone drasticamente le funzionalità e il valore rispetto a quanto promesso e previsto al momento della vendita. Di fatto, la rimozione di tali servizi rende il dispositivo parzialmente inutilizzabile rispetto alle caratteristiche per cui è stato commercializzato e acquistato. Ritengo pertanto che questa decisione penalizzi i consumatori che hanno investito nel prodotto confidando nella continuità dei servizi digitali essenziali al suo funzionamento. Alla luce di quanto sopra, vi chiedo cortesemente di fornire chiarimenti in merito a: le motivazioni e le tempistiche della disattivazione dei servizi cloud per il Neato D10; le eventuali soluzioni alternative che intendete offrire ai clienti per continuare a utilizzare il dispositivo in modo adeguato; le possibili forme di tutela per i consumatori coinvolti, quali rimborso, sostituzione del prodotto o altre misure compensative. Ritengo infatti che la cessazione di servizi essenziali per il funzionamento del dispositivo rappresenti un significativo disservizio per gli utenti che hanno acquistato il prodotto in buona fede. Resto pertanto in attesa di un vostro riscontro scritto e di indicazioni concrete su come intendiate gestire la situazione. Cordiali saluti
Mail Tiscali:Kataweb non permette di accedere
Buongiorno, non riesco ad entrare nella mia casella di posta elettronica katamail, ne' da computer fisso ne' da smartphone. Da almeno un'ora se accedo a Katamail, dopo aver inserito il mio indirizzo di posta elettronica ed aver digitato la password, compare il messaggio "password errata". La password è corretta. Accedendo al servizio nuova password (password dimenticata), seppur modificando la password tramite il codice inviato sulla posta elettronica di recupero, continua a comparire lo stesso messaggio di errore password. Si chiedono informazioni sull'accaduto, le modalità di ripristino e le tempistiche per accedere nuovamente alla posta elettronica katamail, in quanto in attesa di urgente comunicazione di lavoro. Si ringrazia
Segnalazione per mancata fruizione biglietti UCI Cinema
Il giorno 1 marzo 2026 ho acquistato online dei biglietti per UCI Cinema. Non ho mai ricevuto l’email contenente i titoli d’ingresso, che rappresenta il normale mezzo di consegna, e nessuna indicazione chiara è stata fornita su come recuperarli dall’area personale del sito. Di conseguenza: 1. I biglietti non sono stati utilizzati; 2. Non sono stata messa nelle condizioni di utilizzarli, in quanto non avevo accesso ai titoli d’ingresso; 3. La soluzione più semplice ed equa sarebbe stata l’emissione di un voucher o lo spostamento della data, che non comporta alcun costo per il venditore; 4. UCI Cinema si è rifiutata di offrire tale soluzione, senza fornire una giustificazione legittima, nonostante il problema fosse reale e risolvibile. Ho contattato il servizio clienti, ma mi è stata negata qualsiasi possibilità di rimborso o cambio data, nonostante i biglietti risultino non convalidati e quindi il servizio non sia stato usufruito. Chiedo pertanto l’assistenza di Altroconsumo per ottenere un rimborso o un voucher, visto che la situazione evidenzia una pratica commerciale ingiustamente penalizzante per il consumatore. Allegati: • Screenshot della transazione di pagamento con carta • Copia della corrispondenza con il servizio clienti di UCI Cinema