M. P.

Problemi accesso Katamail

Buongiorno, fino a qualche ora fa entravo tranquillamente nella mia casella di posta elettronica m.lisa68@katamail.com.... da un ora mi è impossibile. Durante l'accesso a Katamail, dopo aver digitato l'indirizzo di posta e dopo aver digitato la mia password mi ha risposto password errata, nonostante fosse assolutamente giusta. Allora ho cliccato su password dimenticata e ho modificato la password con il codice inviato sull'email di recupero, ma ha continuato a restituirmi un messaggio di errore password. Urge riattivarla.... La uso per lavoro.

F. F.

Pubblicità aggressiva

Pubblicità aggressiva ogni giorno sull’utenza intestata a mia madre. Ogni singolo giorno. Sempre per le stesse offerte. È stato detto più volte di non chiamare e continuano. Tutti i consensi in area clienti sono negati, quindi è anche una violazione. Alla prossima chiamata procediamo alla disdetta immediata del contratto.

C. L.
COVERPERSONALIZZATE24.COM

RESO IN CONTRASSEGNO

Se potessi mettere zero stelle lo farei senza pensarci due volte. Esperienza surreale con questo sito. Ordino una cover, passano circa due settimane senza consegna (già qui si capisce il livello dell’organizzazione). Quando finalmente il corriere prova a consegnare, la merce finisce in giacenza e io nel frattempo ho già risolto comprando la cover altrove ad un prezzo molto più basso. Fin qui potrebbe essere una normale situazione di e-commerce… ma qui arriva il capolavoro. Vengo contattato su WhatsApp dal loro “centro assistenza”, che in realtà sembra più una chat di un bar alle 2 di notte che un servizio clienti professionale. Quando comunico semplicemente che non voglio più la cover, iniziano a sostenere che “devo prenderla per forza perché altrimenti ci rimettono loro”. Fantastico: quindi il modello di business è far pagare al cliente qualsiasi problema logistico o ritardo del venditore. Quando ribadisco che non devo proprio niente, la conversazione degenera completamente. Il presunto servizio clienti passa in pochi messaggi da: tentativi di pressione per farmi pagare a toni passivo-aggressivi fino ad arrivare direttamente agli insulti. Testuale: “Che gentaglia” Complimenti davvero per la professionalità. Siamo oltre il concetto di customer care, qui siamo nel campo del cabaret involontario. Ricordo a chi gestisce questo sito che: insultare i clienti non è esattamente una strategia di marketing vincente pretendere soldi con questo tono è ancora meno intelligente e scrivere certe cose su WhatsApp lascia pure le prove. La parte più ironica di tutta questa storia è che alla fine si sono giocati un cliente per una cover da 22,98€, dimostrando però un livello di gestione clienti che vale molto meno di quella cifra. Quindi il mio consiglio è semplice: 👉 Evitate questo sito come la peste. Se cercate: professionalità educazione un servizio clienti normale o semplicemente qualcuno che non vi insulti allora state alla larga da questo sito. Internet è pieno di negozi seri che vendono cover personalizzate senza trasformare un ordine in una discussione da cortile. In sintesi: 📦 Consegna lenta 💬 Assistenza aggressiva 🤡 Professionalità inesistente Un perfetto esempio di come NON gestire un e-commerce nel 2026.

S. S.

Regarding: Unlawful Permanent Account Block – Breach of Stated Procedure

thehammerobba Vinted Username: thehammerobba Date: 05/03/2026 To: Vinted UAB – Customer Support & Trust & Safety Team support@vinted.com FORMAL CONSUMER COMPLAINT Regarding: Unlawful Permanent Account Block – Breach of Stated Procedure 1. Introduction I am writing to formally dispute the permanent block applied to my Vinted account (username: thehammerobba). This complaint is submitted as a consumer under applicable EU consumer protection law and the EU Digital Services Act. I am requesting immediate reinstatement of my account and its conversion to a Vinted Pro account. 2. Background My account had approximately 150 reviews, all 5 stars. I am a registered VAT number holder (Partita IVA) and all my sales activity on Vinted for the past year has been fully declared to the tax authorities. I had every intention of converting my account to Vinted Pro, as I was legally and financially prepared to do so. 3. Vinted's Stated Procedure – And How It Was Violated In its response to my support inquiry, Vinted stated the following: "We notified you about this about 12 days before blocking your account when we asked you to stop commercial selling or to move such activities to a Pro seller's account." This statement is demonstrably false. I have irrefutable evidence in the form of screenshots showing that ALL THREE notifications were sent on the exact same date: 27/02/2026. • Notification 1 – Initial reminder about commercial selling: 27/02/2026 • Notification 2 – 7-day restriction on selling: 27/02/2026 • Notification 3 – Permanent account block: 27/02/2026 All three escalation levels were applied on the same day – possibly within minutes of each other. I was given zero days to comply, not 12 to 14 as Vinted claims. I was in the process of converting my account to Pro when the permanent block was already applied, making compliance physically impossible. 4. Legal Basis for This Complaint Vinted's actions constitute a breach of its own Terms and Conditions, a violation of the principle of good faith in consumer contracts, and a failure to comply with the requirements of the EU Digital Services Act (DSA), specifically: • Article 17 DSA: Platforms must provide clear reasons for content/account restrictions and allow users adequate time to respond. • Article 20 DSA: Users must have access to an effective internal complaint-handling mechanism. Vinted's support has repeatedly failed to address the substance of my complaint. • Vinted's own Terms and Conditions, which describe a graduated procedure before permanent blocking – a procedure that was not followed. 5. Formal Requests I formally request that Vinted: 1. Immediately reinstate my account (username: thehammerobba); 2. Manually convert my account from Standard to Vinted Pro – as I was in the process of doing when the block was applied; 3. Confirm in writing that all my listings, reviews (150+, all 5 stars), and account history will be fully restored; 4. Provide a formal written explanation for why all three notification levels were applied on the same date (27/02/2026) contrary to stated policy. 6. Evidence Attached The following screenshots are attached to this complaint: • Screenshot 1: Initial reminder notification – dated 27/02/2026 • Screenshot 2: 7-day restriction notification – dated 27/02/2026 • Screenshot 3: Permanent block notification – dated 27/02/2026 7. Next Steps If Unresolved If Vinted fails to provide a satisfactory resolution within 14 days of this complaint, I will: • File a complaint with the European Consumer Centre (ECC) and the relevant national consumer authority; • Report the matter to the Digital Services Coordinator under the EU DSA; • Pursue the alternative dispute resolution (ADR) mechanism referenced in Vinted's own Terms and Conditions; • Publish a detailed account of this dispute on relevant consumer review platforms. I expect this matter to be treated with the seriousness it deserves. I have acted in good faith throughout and simply request that Vinted honour its own stated procedures. Sincerely, thehammerobba Vinted Account – 150+ reviews, all 5 stars Date: 05/03/2026

A. L.
a2a ciclo idrico

Addebiti insoliti nella chiusura contrattuale

Ho cessato il contratto con A2a per quanto riguarda la fornitura di elettricità e di gas. Nel contratto inserii il pacchetto casa sicura caldaia servizio mai usufruito e nelle bollette soprattutto quella del gas mi sono ritrovato delle voci del tipo: Eccedenza casa sicura caldaia 81,90€ Rateizzazione di prodotti/servizi 94,81 ( ho chiesto all’operatore cosa sono questi prodotti e servizi non mi ha saputo dare risposta si è mantenuto nel vago) E poi la voce Addebito servizio bundle 68€. Volevo sapere se si può fare un reclamo visto che l’operatore non mi ha saputo dare risposta esaustiva e visto che io questi servizi non ne ho mai usufruito.

E. M.
05/03/2026

mancato accesso alla casella email katamail

Buongiorno, senza alcun cambio di password da parte mia, da stamattina non riesco ad accedere al mio indirizzo di posta elettronica blackspider@katamail.com Anche facendo più volte l'operazione di richiesta password e ricevuta , copiata e incollata la password di recupero, continua a darmi errore non facendomi accedere. Chiedo assistenza , telefonica o altro, visto che nè chiamando il 130, ne con l'assistenza virtuale su whazzapp si riesce a risolvere. Grazie

N. C.
05/03/2026

accesso alla casella mail katamail

Ho problemi nuovamente di accesso al mio account di posta katamail (nunfra@katamail.com). Anche provando a fare il ripristino della password, tramite un altro indirizzo di posta di recupero, visualizzo errore di accesso, utilizzando la password temporanea. Si chiede di risolvere questo inconveniente, per permettere nuovamnete l'utilzzo della succitata casella di posta elettronica, grazie.

F. A.
HELLO BODY

Tentativo di truffa

Spett. HELLO BODY ITALY In data 18/02/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio on line vari prodotti ad un prezzo scontato pagando contestualmente l’importo di 65 euro. Ad oggi 5/03/2026 il mio ordine risulta ancora in attesa e non spedito. Risulta impossibile ricevere una risposta efficente da parte Vostra anche dopo numerevoli solleciti prima a rispettare i giorni di spedizioni indicati sul sito al momento dell'ordine e poi alla richiesta di esercitare il mio diritto di recesso all'ordine e conseguentemente di ricevere un rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. P.
05/03/2026
Gruppo Ferrari - Interegea Move (Autobro)

Problema con la gestione della garanzia dell’auto

Buongiorno, in settembre ho acquisto un auto usata presso il gruppo Ferrari - Intergea Move di Modena (autobro). Da sabato l’auto non si accende più, mi sono quindi prestato a contattare la concessionaria per attivare le coperture assicurative. Mi viene detto di chiamare il numero dell’assistenza dell’”assicurazione”. Contatti mi riferiscono che il deposito del week end sarebbe a mio carico e quindi di chiamare lunedì. Lunedì li contatto e il Carroattrezzi recupera l’auto. Gli viene indicata una officina la quale riferisce di non aver mai ricevuto incarichi in quanto non sarebbe autorizzata Volvo. Chiamo quindi da lunedì i centralini della concessionaria ma tutti mi dicono che inviano segnalazioni vane. Martedì mattina dopo numerose pressioni riesco ad ottenere il numero di cellulare del responsabile della sede di Modena che mi dice che prende in carico la problematica e nel pomeriggio mi fa sapere se l’auto viene portata (attivando la garanzia legale del venditore) l’auto a Mantova o Legango (a me più comodo) che sono officine del loro stesso gruppo Ferrari. Alle ore 18 sollecitato telefonicamente mi riferisce che nessuno ha risposto e quindi avrei dovuto attendere il mercoledì. Dopo 10 min mi chiama la compagnia assicurativa che copre i gausti (Madway) e mi dice che portano l’auto a Castiglione delle stiviere (a 85km da casa mia). Il responsabile della concessionaria mi propone di ritirare poi l’auto sostitutiva a Modena per agevolarmi e mi offre un auto sostitutiva sempre a Modena. In tutto questo essendo a 50km da Modena non sono riuscito a farmi accompagnare a ritirare l’auto e sono quindi ancora tuttora in attesa di sapere il danno che ha la mia auto e non sto ricevendo risposta.

05/03/2026

Prodotti difettosi e mancati rimborsi

Ho acquistato dal sito ilrinnovato e mi hanno fornito un televisore difettoso. Il televisore te lo accendono ma non lo tirano fuori dalla scatola per camuffare i difetti evidentemente. Inoltre dopo averlo reso avvalendomi del diritto di recesso, non ho ricevuto neanche il rimborso. Ovviamente ho documentato tutto oltre ad avere fatto una diffida tramite avvocato e aver fatto denuncia. Bloccate queste persone che continuano a vendere questi prodotti.