G. B.

PACCO NON CONSEGNATO

BUONGIORNO IN DATA 15 LUGLIO IL CORRIERE DICE DI AVERMI CONSEGNATO UN PACCO N 954C91859946F HO CHIESTO A TEMU DI APRIRE UNA SEGNALAZIONE DI CONTESTAZIONE AL CORRIERE PERCHE HA DICHIARATO IL FALSO. IL PACCO IO NON L HO MAI RICEVUTO. TEMU HA CONTATTATO POSTE ITALIANE E CHIESTO CHI HA PRESO IL PACCO? POICHE IL CORRIERE HA DICHIARATO IL FALSO. TEMU HA CONTATTATO POSTE ITALIANE E CHIESTO AGGIORMENTI DEL PACCO? TEMU QUANDO HA INTENZIONE DI RIMBORSARMI 97,76 EURO SOMMA CHE IO HO PAGATO PER QUESTO PACCO CHE NON HO MAI RICEVUTO SE NON APRE UNA SEGNALAZIONE DI CONTESTAZIONE AL CORRIERE PERCHE HA DICHIARATO IL FALSO E CHIEDE CHIARIMENTI DEL PACCO A POSTE ITALIANE?

Risolto Gestito dagli avvocati
J. S.
21/07/2026

Reclamo per ritardo consegna consegna

Spett. Deghi Srl In data 01/07/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online una rete a doghe per letto singolo pagando contestualmente l’importo di 64.40 €. Ad oggi (21/07/2026) l'articolo non si è ancora visto, tantomeno è possibile ricavare notizie in merito. Il 13/07/2026 mi è stata recapitata una mail che cita: "ti informiamo che il tuo ordine #449894 è stato preparato con cura e affidato al corriere AS TRASPORTI per la consegna." Per avere informazioni chiamo il corriere che mi dice di non aver ricevuto il pacco. Questo è il terzo ordine che effettuo con Deghi e i 7 giorni di spedizione non sono MAI stati rispettati. Due giorni fa ho mandato un reclamo tramite il vostro sito a cui ad oggi non c'è stata alcuna risposta. Chiamo l'assistenza clienti, mi vengono comunicati due minuti di tempi di attesa prima di parlare con un operatore: 40 minuti di attesa e nessuno che ha mai risposto. Così chiamo il reparto commerciale che mi risponde in un minuto. Spiego la situazione all'operatore che mi gira al reparto asssitenza da cui, logicamente, non risponde nessuno. Qui, su Altoconsumo noto che Deghi ha come punteggio "Pessimo". Se fosse possibile mettere un punteggio peggiore mi troverei ad affidare quello. Attendo, dopo 20 giorni (non sette) notizie in merito al mio ordine. Grazie. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. N.
Punto Azzurro Elettrodomestici

Diffida formale

Diffida formale e richiesta di risoluzione contratto - Lavatrice Hotpoint (Scontrino n. 1966-0002)Spettabile Punto Azzurro (Frail Italy S.r.l.),In riferimento all'acquisto della lavatrice Hotpoint effettuato presso il vostro punto vendita, trasmetto in allegato la diffida formale e la copia dello scontrino n. 1966-0002.A causa di un grave difetto di conformità (forte odore chimico acido e tossico) e dopo due interventi tecnici del tutto inefficienti, l'elettrodomestico è inutilizzabile. Essendo voi il venditore legalmente responsabile della garanzia di conformità, vi diffido a procedere con la sostituzione del bene o con il rimborso integrale di € 480,00 entro 14 giorni, come specificato nel documento allegato.Resto in attesa di un vostro riscontro urgente.Cordiali saluti,Neagoe Ionela Lavinia

M. R.

Non ho ricevuto alcun QR Code o PIN per la mia consegna

Salve, dal tracking della spedizione 13955136253542 mi risulta che questa sia in filiale, ma dal tracking di dettaglio mi risulta consegnata al BRT locker in data 17/07. Peccato che io non abbia ricevuto nessun QR Code o PIN per ritirare la consegna. Siamo arrivati anche alla filiale di Guidonia (1 ora A/R da casa) per ricevere come informazione che è stato aperto un ticket, mentre l'altra spedizione è già in consegna (si spera non con lo stesso problema). Addirittura ci è stato detto che se entro domani non la ritiriamo tornerà in giacenza a Guidonia. Dato che la gente dovrebbe lavorare, al contrario vostro, dovreste risolvere questa situazione immediatamente perchè è veramente ridicolo non avere informazioni certe sulle spedizioni da chi dovrebbe fare questo di lavoro.

C. C.
21/07/2026

The fork annullamento punti e account ingiustamente

Buongiorno richiedo il vostro aiuto perché ieri ho prenotato orec12.50 da topit con the fork, alle 13 abbiamo pranzato e 15 minuti dopo mi hanno sospeso l'account Carbone Daniela Mail Carmelinda_carbone@virgilio.it Abbiamo presto pizza no pomodoro e insalata mischione.. pagando 20 euro Ovviamente alla cassa mi sono presentata come the fork anche perché ci andiamo in pausa pranzo quasi ogni settimana Non mi spiego la sospensione Mi aiutate? Grazie

M. F.
21/07/2026

Adidas Samba cavallino perde il pelo dopo solo due utilizzi

Buongiorno, desidero presentare un reclamo formale. Circa due mesi fa ho acquistato un paio di Adidas Samba cavallino; tuttavia, dopo averle utilizzate soltanto due volte, ho riscontrato un difetto. Alla seconda occasione ( vi comunico che la suola risulta perfettamente pulita e la scarpa immacolata, come confermato anche dal commesso di Cisalfa Eur Roma , dove sono state acquistate, che mi ha dato ragione), la calzatura ha iniziato a perdere pelo sia sulla punta che lateralmente (preciso che si tratta di un difetto già riscontrato da altre persone dove mi hanno confermato la stessa mia problematica, tanto che presso il negozio JD stanno procedendo con la sostituzione). Chiedo quindi che Adidas contatti il negozio di Cisalfa per un eventuale sostituzione o rimborso poiché l'operato del direttore e dell'assistenza clienti contravviene all'applicazione della garanzia legale ai sensi dell'Art. 129 e seguenti del Codice del Consumo. Grazie Manuela Ferraro

L. N.
HOTPOINT ARISTON

Diffida formale

Buongiorno,desidero segnalare il grave difetto della mia lavatrice Hotpoint acquistata il 26/01/2025. Il bene emana un forte odore chimico e resta inutilizzabile nonostante i tentativi di riparazione.Ho già richiesto la sostituzione o il rimborso di € 480,00. Tutti i dettagli della vicenda e la formale diffida sono indicati nel documento che ho già provveduto ad allegare.Distinti saluti,Neagoe Ionela Lavinia

M. P.
21/07/2026

addebito su carta credito non richiesto

Buongiorno a seguito di un addebito per un servizio non richiesto per un noleggio Europcar mi sono rivolto alla Banca Sella emittente della mia carta ALTROCONSUMO. Come richiesto ho compilato ed inviato il modello disputa alla Banca varie volte come suggerito dalla banmca stessa già dal mese di gennaio. Ho chiesto con mail l'esito della disputa con Europcar in ultimo il 24 marzo e ho saputo che era in lavorazione. Siamo a luglio e non ho avuto alcuna risposta ufficiale sull'esito della disputa. Vorrei avere notizie Grazie

M. L.
Tabonava

AQUISTO DRONE CON CONFORME ALLE ASPETTATIVE

In data odierna ho ricevuto il pacco tramite il corriere BRT (spedizione BRT 528577) per l'ordine effettuato online tramite un annuncio sui social network, riconducibile all'assistenza "desk@tabonava.info". Ho pagato la cifra di 90,00 EUR in contanti al momento della consegna (contrassegno). Al momento dell'apertura del pacco, ho riscontrato che la merce consegnata non corrisponde affatto alle caratteristiche qualitative e di valore pubblicizzate. Si tratta di un prodotto di qualità infima, dal valore di mercato drasticamente inferiore rispetto a quanto corrisposto. Inoltre, non è stata rilasciata alcuna fattura o ricevuta fiscale all'interno del pacco. Ho già provveduto a inviare una formale richiesta di recesso e rimborso all'indirizzo e-mail del venditore, senza ricevere alcun riscontro. Chiedo l'intervento di Altroconsumo per segnalare questa pratica commerciale ingannevole e per richiedere la restituzione dell'importo totale di 90,00 EUR indebitamente corrisposto.

P. C.
autocarrozzeria Campanella snc di Albenga

ritardo nel chiudere sinistro

Buongiorno sono il titolare della Autocarrozzeria CAMPANELLA snc di Albenga con recapito 018220480 ho in riparazione della vettura del Sig. Campanella Stefano n°sinistro :DN2263960RCA Dopo ripetute telefonate anche dagli adetti della Prima assicurazione alla liquidatrice Dott. LAURIA Non e' piu' reperibile , e' un sinistro doppia firma avevate 30 giorni per chiudere il sinistro, a questo punto consiglio di fare una segnalazione alla compagnia e di far intervenire un legale , siamo scorcentati del comportamento di questa compagnia abbiamo 3 mezzi assicurati con Prima ci comporteremo di conseguenza Saluti