F. G.

ritardo consegna pacco e pacco fermo da 15 giorni in un hub lombardo

Buon giorno, ho spedito un pacco posta standard il 03/11/2025 dal'Ufficio postale di Chiampo (VI) destinazione ALTOPASCIO (LU), ad oggi risulta ancora in transito presso l'HUB . Ho chiamato quasi ogni giorno il call center senza risposte precise, ho aperto un ticket on line e ho inviato un'e-mail pec al servizio reclami, ad oggi senza nessuna risposta. Resto in attesa di vostre comunicazioni urgenti e soprattutto la consegna del pacco al destinatario.

E. P.

Consegna mai partita

Fatto ordine l’11/11/2025, dal sito risulta ancora un magazzino. Non ho ordinato un elicottero quindi presumo che per una PlayStation 5 non sia difficile da consegnare. L’assistenza continua a dirmi di aspettare e che è ancora ferma in magazzino per non so quale motivo. Prima e forse ultima volta che ordino da loro. Pessima esperienza.

E. T.
19/11/2025
TOMMY HILFIGER - PVH Italia S.r.l.

Ordine annullato (da voi) e rimborso non avvenuto

Spett.le Tommy Hilfiger, ho acquistato on line (presso store ufficiale, tramite commessa e non direttamente da me) due paia di sneackers con lo sconto Single Day in data 09/11/2025. Pago in negozio e ricevo la mail di conferma dell'ordine. Dopo una settimana, ancora non ho nessuna notizia sullo stato dell’ordine, e contattando lo store mi dicono di chiamare il NV. L’operatrice del NV non trova l’ordine con il numero che ho ricevuto per e-mail, tenta con dati anagrafici e indirizzo di posta elettronica e mi comunica che l’ordine è stato annullato (non è chiara la motivazione). Mi comunicano che posso effettuare di nuovo l’ordine per almeno l’articolo disponibile, ma che il codice sconto non è più valido. Dico che comunque l'addebito sulla carta è avvenuto e dopo la telefonata mi arriva una mail con il n. del ticket della segnalazione e con l’invito a inviare copia del pagamento. Prontamente rispondo e invio ciò che mi è stato richiesto, ma dopo due giorni non avendo notizie sul rimborso scrivo di nuovo. Chiedo eventualmente se è possibile ricevere l’articolo disponibile (con applicato lo sconto previsto inizialmente) e il rimborso parziale. Nella vostra risposta, vengo invitata di nuovo a inviare copia del pagamento come se la prima volta non lo avessi fatto, e mi viene detto che lo sconto non è più valido e che l’ordine era stato annullato poiché non risultava l’indirizzo di fatturazione (ho pagato in negozio, e quindi ho uno scontrino, a che serve l’indirizzo di fatturazione?). Invio nuovamente copia del pagamento e ribadisco che l’ordine on line non l’ho effettuato io ma l’addetta alle vendite dello store, quindi io non ho nessuna responsabilità, tranne essermi fidata della commessa. Ad oggi, devo ancora ricevere una risposta e soprattutto il rimborso. Inoltre, perché a questo punto non applicarmi il nuovo sconto del Black Friday disponibile da oggi e ricevere il rimborso del residuo dell’importo da me pagato. ordine 31071444953 ticket reclamo 04685995

I. C.
Modivo

Prodotto mai consegnato

Spett. Movido, In data 03/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online escarpe, insieme ad altre 5 calzature, un paio di stivali Jenny Fairy (modello FLAVIA SHL80050-5 Nero taglia 40) pagando contestualmente l’importo di 39,95€ per i suddetti stivali. L'ordine complessivo delle 6 calzature era il numero ordine 950000888768. Il giorno 07/11 mi è arrivata la notifica che il pacco era stato consegnato, ma al suo interno mancavano i menzionati stivali. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine; Ricevuta di pagamento.

L. F.

Restituzione importo 69.90 per abbonamento

Buongiorno. In riferimento all abbonamento di 2.99€ 15gg cui in oggetto ovvero 3003049-0 stipulato usando account : l.flauto1968@gmail.com, con la presente intendo chiedere il rimborso di 69.90 che mi sono state indebitamente addebitate in data 15/11/25 dopo che avevo sottoscritto un abbonamento prova di 2.99 euro che giustamente ebbi a pagare in data 28/11/25. Non ero a fatto intenzionato a stipulare un abbonamento di 69.90 € e comunque anche se l'avessi fatto ho diritto al recesso entro 14 gg. Vi invito per tanto ad effetuarmi il rimborso per totali 69.90 e non solo del 30% come mi avete offerto a "titolo di cortesia". Attendo fiducioso altrimenti adiro' le vie legali facendomi tutelare dalla presente associazione di consumatori. Lucia Flauto email: l.flauto1968@gmail.com

L. F.

mancata consegna ordine

Spett. Farmaè (Talea Group) In data 12/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online due tipologie di farmaci, pagando contestualmente l’importo di € 41,68 . L'ordine dovrebbe essere stato evaso a pagamento avvenuto, ma ad oggi il mio ordine risulta ancora in elaborazione e nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora avuto risposte e non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. A.

mancata consegna divano

Spett. Poltronesofà In data 03/09/2025 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di un divano Noceto (Ordine 2025/NC/2054), concordando un corrispettivo totale (compreso spese di trasporto e piano assistenza) pari a € 2576,00 con consegna ad otto settimane. Non avendo ancora ricevuto il divano e dopo aver più volte tentato invano di ricevere notizie sia dal form ufficiale del Vostro sito che dal punto vendita di Napoli Capodichino, ho inoltrato Pec e Raccomandata di sollecito all'azienda di riferimento sul territorio (BMI SRL) come consigliatomi dal punto vendita stesso, nonostante ciò ad oggi nessuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. D.

Mancata consegna ordine

Buongiorno, in data 11/11/2025 ho effettuato un ordine n. 0615123920 di euro 85,76. Poiche non ho ancora ricevuto la merce ordinata ho scritto due mail ad amica farmacia, richiesta supporto n.74603 del 14/11/25 e n.75747 del 17/11/25 richiedendo notizie sullo stato dell'ordine ed eventuale rimborso. Non ho ricevuto alcuna risposta.

G. M.

richiesta fatture non dovute

In allegato le due pec invate senza alcun riscontro. Inoltre continuano ad arrivare richieste di pagamento fatture non dovute.

L. V.

Aumento bollette non concordato

Spett. Sky In data 23 luglio ho sottoscritto il contratto per sky tv concordando un corrispettivo pari a 21.90 euro. Questo prezzo mi è stato garantito telefonicamente e con firma digitale a seguito di una richiesta di disdetta da parte mia dopo che avete comunicato che avreste aumentato i prezzi per un VOSTRO errore. Ad oggi, non mi è stato inviata nessuna copia del contratto, non mi è stata inviata copia della registrazione e avete aumentato il prezzo a 52 euro!! Non mi è nemmeno più concesso effettuare disdetta gratuitamente. Comportamento quanto mai poco trasparente e illecito. Chiedo che mi venga immediatamente: - consegnato il contratto firmato a luglio - riportato il prezzo concordato o concessa disdetta senza penale. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Fabio Rocco Labriola