Addebito non autorizzato
Buongiorno ,mi chiamo Pietro Bello, in data 14.04 ho acquistato da azienda Acompanii una visura camerale al costo di euro 3. In data 17.04 ho ricevuto un addebito di 84.18 non da me autorizzato. Si richiede l'immediata restituzione in quanto non ho sottoscritto nessun servizio supplizio, nel caso di mancata restituzione presenterò denuncia presso Procura della Repubblica.
Problemi con il materasso
Buongiorno, ho contattato Marion per l offerta televisiva, è arrivato un consulente che ci ha sconsigliato vivamente l offerta in quanto quel tipo di materasso non andava bene per la mia stazza. Abbiamo acquistato un altro tipo di materasso ,2 singoli, sempre su consiglio del venditore garantendoci ( a parole) che usandoli come matrimoniale non si sarebbero aperti formando il fosso tra i due materassi. A parte che ho dovuto creare una struttura laterale per contenere i materassi in modo che non si aprissero, gli stessi dopo qualche mese si sono deformati . Allorché ho contattato il consulente e mi ha detto che non è colpa del materasso ma del tipo di reti che abbiamo preso( sempre in omaggio con l'acquisto dei materassi e consigliata da lui) . Quindi mi ritrovo con il materasso "sfondato" e un lavoro di contenimento non previsto.
Raggiro telefonico
Buongiorno Vi scrivo per informarvi che rec energy mi ha contattato dicendo che il mio fornitore non gestiva più la mia zona e dovevo passare con loro. . Sia per gas che per luce .
Autorinnovo senza preavviso
Buongiorno,ho richiesto un rimborso al sito buddyfit in quanto a distanza di un anno dall'abbonamento, mi è stato fatto un rinnovo senza nemmeno un preavviso. Rimborso che mi è stato negato ovviamente.
Dot vecchio
Mi appresto a formalizzare l ordine come consueto e mi arrivano le gomme nel tempo indicato...per fortuna era un regalo...ma??.... Dot del 2024 le gomme "Yokohama" che ho ordinato più vecchie di quelle che ha sotto laacchina dove andavano montate... Vabbè sarà un errore chiamo e chiedo la sostituzione ma....nulla mi viene negata a dir loro sono ben conservate... sarà ma sta cosa non mi piace il reso mi costa circa il 50% dell ordine e se volevo fare beneficenza l'avrei fatta ma a chi e come dico io... sicuramente non a loro. Bene armato di speranza le porto dal gommista eeeee....si rifiuta di montarle a meno che non declini la responsabilità... Non le ho montate e con questo regalo ho fatto una ricca figuraccia...NON COMPRERÒ MAI PIU DA LOROOOO E SCONSIGLIERO CHI SI APPRESTA A FARLO...se vecchio il dot va dichiarato (zozzoni)
Reclamo per inadempimento contrattuale e comportamento professionale scorretto
Oggetto: Segnalazione contro Avv. Antonio Sirica (P.IVA 01785910090) , Richiesta di rimborso per prestazione non eseguita Spettabile Altroconsumo, con la presente desidero sottoporre alla vostra attenzione il comportamento professionale dell’Avv. Antonio Sirica (con studio in Via Paolo Boselli, 4, 17100 Savona). Il professionista ha incassato anticipatamente somme per prestazioni legali che non ha mai portato a termine, interrompendo il rapporto in modo unilaterale e ingiustificato. I fatti in sintesi: 20 aprile 2023: Ho corrisposto la somma di Euro 250,00 (Fattura n. 69/2023) per una consulenza iniziale riguardante l'acquisto di un immobile. 5 maggio 2023: Ho versato ulteriori Euro 250,00 (Fattura n. 89/2023) per l'incarico specifico di "Negotiation with real estate agent" (negoziazione con l’agente immobiliare). Contestazione: Nonostante il pagamento della Fattura n. 89/2023 dedicata alla negoziazione, l’attività del professionista si è limitata a soli due brevi contatti telefonici con l’agenzia immobiliare, i quali non hanno prodotto alcun risultato né hanno affrontato i rischi legali da me segnalati. In data 27 maggio 2023, dopo che avevo espresso insoddisfazione per la mancanza di progressi, l’Avv. Sirica ha dichiarato unilateralmente concluso il rapporto professionale, trattenendo l’intero importo senza aver completato l'attività concordata e pagata. Inoltre, il professionista non ha mai fornito un preventivo scritto dettagliato (preventivo informativo), violando gli obblighi di trasparenza previsti dalla Legge 124/2017. Richiesta: Chiedo il vostro intervento affinché il professionista provveda alla restituzione della somma di Euro 250,00 relativa alla Fattura n. 89/2023, in quanto la prestazione non è stata eseguita con la diligenza richiesta e il mandato è stato interrotto alla vigilia di passaggi cruciali della trattativa. Allego fatture e corrispondenza completa. Cordiali saluti, Gero Schmidt
Farmasave non risponde
Buongiorno, ho effettuato il pagamento di un ordine con carta di credito e nonostante sia andato a buon fine, sul sito il mio ordine risulta non pagato; ho chiesto via mail la conferma d'ordine che mi è stata inviata ma dopo 4 giorni nessuna notizia dell'ordine. Ho telefonato, riscritto una mail, scritto un messaggio su whattsapp ma non ho avuto nessuna risposta.
OTTENERE CODICE DI MIGRAZIONE CORRETTO
Spett. TIM S.p.A., Sono titolare del contratto per la linea telefonica specificato in allegato. Ho richiesto il codice di migrazione da voi MAI fornito CON PEC Il giorno 07/04/2026 alle ore 16:32:21 (+0200) il messaggio "I: Richiesta fattura completa" proveniente da "lino.ferro@archiworldpec.it" ed indirizzato a: • agcom@cert.agcom.it ("posta certificata") • telecomitalia@pec.telecomitalia.it ("posta certificata") • tim191@telecomitalia.it ("posta ordinaria") Alla luce di quanto sopra, richiedo che mi sia fornito senza ulteriore ritardo il codice di migrazione corretto per poter concludere il passaggio al mio nuovo operatore e la corresponsione dell’indennizzo previsto per ritardo nella portabilità del numero ai sensi della Delibera AGCOM n. 147/11/CIR. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia fattura contestata Copia documento d’identità
Bonifico effettuato ma non risulta
Buonasera, un mese fa ho fatto prenotazione con carta di credito che qualche giorno fa mi hanno rubato. Quindi ho chiamato ( in uno dei numeri che compaiono sul sito) per capire come poter fare e un certo Alessio mi ha detto di fare un bonifico di 700 euro che sarebbe stato subito rimborsato al seguente Iban : IT68A0306967684510340901754 a Maria verde. Arrivata stamattina all’aereoporto non risultava nulla, nessun bonifico e il numero non rispondeva più. La compagnia si è totalmente liquidata! Ovviamente ho fatto una denuncia ma esigo che l’azienda mi rifaccia immediatamente il bonifico !
Ordini non arrivati
Salve, da circa due anni acquisto in questo sito, adesso effettuando due ordini di circa 250€ non ricevo riscontro da parte dell’azienda, sono trascorsi 20 giorni e non riesco a richiedere nemmeno il reso, potreste darmi supporto in merito?