Truffa
Buongiorno, la sera del 09-01-206 ho prenotato un biglietto da Padova a Roma termini per il giorno 10-01-2025 ore 13.35. Dopo 3 ore di macchina per arrivare alla stazione di Padova scopro che il treno é stato cancellato. Sono riuscita a spostarlo alle 14.35 perché fortunatamente sono arrivata con molto anticipo in stazione a Padova. Non ho ricevuto nessun avviso via email. Avevo degli impegni lavorativi. Chiedo un rimborso. Perché hanno venduto un biglietto il 9 sera, quando sicuramente sapevano già che il treno non ci sarebbe stato? É una truffa
Problema con reso
Spett. Aliexpress In data 17 dicembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un articolo contenente Ram pagando contestualmente l’importo di 200€ oltre a spese doganali. Alla consegna del prodotto, avvenuta im ritardo il 23 dicembre, potendone visionare direttamente le caratteristiche,inopinatamente ho scoperto che all'interno c'era della spazzatura invece delle Ram da me ordinate e ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato un video dell'apertura del pacco e foto annesse(file che allego anche qui),quanto prove indiscutibili e inopinabili della sospetta manomissione del pacco. Anche il venditore ufficiale è d'accordo con me dicendo che la compagnia di logistica ha sostituito l'etichetta o cambiato il pacco (allego file con conversazione col venditore) Ili avete risposto dicendoci che non provvederete al rimborso ma senza alcuna motivazione nonostante le prove incontrovertibili da noi fornite. Ad oggi, trascorsi quasi 20 giorni dalla richiesta, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a quasi 200€. Il mio prossimo passo sarà denunciare il tutto alle forze dell'ordine con conseguente azione legale contro la vostra piattaforma avvalendomi delle prove da me fornite. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219
MANCATA CONSEGNA EBAY
CONSEGNA
Cucina arrivata da un mese! Montata sbagliata e con cappa non funzionante! Oggi finalmente mi arriva il messaggio con data e fascia oraria, ma non mi fanno modificare l'orario! Nonostante sul loro sito ci sia scritto nei diritti che è possibile modificare in autonomia sul sito.
MANCATA CONSEGNA EBAY
Alla cortese attenzione del Servizio Clienti eBay, con la presente invio formale prova di smarrimento relativa alla spedizione dell’oggetto che ho acquistato il 12/12/2025 dal venditore Ebay Joschknitz - Numero ordine: 10-13963-22184 - tracking n. 02346179001935. In allegato alla presente, troverete infatti la Dichiarazione ufficiale inviatami tramite PEC (Posta Elettronica Certificata) da parte dello spedizioniere Hr Parcel, gruppo Sailpost, utilizzato dal venditore Joschknitz, nella quale viene confermato inequivocabilmente che il pacco che avrei dovuto ricevere è stato smarrito durante il transito e non mi è stato mai consegnato, contrariamente a quanto dichiarato in maniera erronea sul sito web dello spedizioniere. Alla luce della suddetta prova documentale, vi chiedo di: ü Procedere immediatamente con la chiusura del reclamo in mio favore ü Procedere con il rimborso totale dell'acquisto per un valore di Euro 200,00 Resto in attesa della risoluzione della pratica ed del rimborso a mio favore previsto per legge e dalla Vs garanzia Ebay. Distinti saluti, Francesco Rocco
Reclame e rimborso per mancata cosegna
Ormai è diventata una routine è il secondo reclamo che faccio nell'arco di una settimana le scarpe che avevo ordinato in precedenza per Natale mi sono arrivate dopo 15 gg.Ora prendo di nuovo le scarpe e il corriere in questo preciso istante mi manfda questo sms che a cadsa non ci stava nessuno. Vi premetto che siamo in tre in casa e nessuno aq parte il postino stamattina ha mai suonato. Mi state creando un danno siete un corriere inaffidabile .Chiedo agli avvocati di altroconsumo di tutelarmi per i ldanno morale e soprattutto per le telefonate e il tempo perso poichè ogni volta che ci sta DHL di mezzo devo fare duemila chiamate o telefonate.....A Natale ci stava troppo flusso (se non siete in grado non prendete tutte le commesse)....ora sono curioso di sentire che scusa inventate ecco il messaggio :che ormai è routine Oggi abbiamo tentato la consegna della spedizione DHL Express 5107209332 da FFW SRL - AUTRY INTERNATIONAL SRL ma non eri a casa. Per programmare una nuova consegna, clicca su https://del.dhl.com/IT/HIOcq4WKp34
Fattura n. 6103567652 del 10/12/20
Ho fatto reclamo il 12/12/2025, mi è stato assicurato che si risolveva il tutto e non andava in pagamento, invece puntualmente andato in pagamento, il 30/11/2025 ho mandato l’auto lettura del contatore e non è servito a niente, mi è arrivata una lettera il 23/12 che loro erano in impossibilità di sistemare la cosa, per farlo dovevo contattare il nuovo fornitore per correggere la lettura, e loro avrebbero sistemato la situazione, fatto puntualmente chiamato il nuovo fornitore e dato la lettura, niente è cambiato, Edison ha portato in pagamento la fattura, oggi ho fatto di nuovo il reclamo sul sito dopo essere stato trattato da stupito da parte di un operatore Edison che continuava a dirmi che non si poteva fare niente e mi diceva di fare quello che avevo detto a lui più volte di averlo fatto, solo quando ho deche andavo via legale e stavo registrando la telefonata ha cambiato modo di fare e si è reso disponibile a aiutarmi,
Problema con addebito
Buongiorno, in data 4/07/2022 mi sono accorto solo ora di aver ricevuto un addebito da Rumba Madrid pari a 238,58 €. Potrei avere delucidazioni in merito per favore? Non ricordo nulla circa questa spesa. Grazie
mancata consegna
Oggetto: Reclamo formale per mancata consegna – Ordine n. PO-098-12056988058233799 Spett.le Customer Service Temu, con la presente desidero segnalare la mancata consegna dell'ordine in oggetto, effettuato in data 15 dic 2025. Confermo di non aver ricevuto il pacco presso l'indirizzo indicato in fase di acquisto. Considerato il superamento dei termini previsti, richiedo il rimborso integrale dell'importo versato sullo stesso metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Resto in attesa di una vostra conferma entro 48 ore in merito all'avvio della procedura di storno. Distinti saluti, Fabio Tridici
contratto non richiesto
Sono Zedda Elisa, Cod cliente SEIL0175247. IN RIFERIMENTO ALLA FATTURA n. EE256204469 che mi avete inviato VI COMUNICO QUANTO SEGUE: Non ho mai stipulato nessun contratto con voi, non avete nessun tipo di registrazione perché non c'è mai stata! E non ho mai firmato niente! Non so dove avete preso i miei dati! Mi auguro che questa storia finisca qui!!