A. P.

Connessione Assente

Spett. Tiscali, Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet specificato in allegato. A partire dal 17/04/2026 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare assenza di connessione. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il 17/04/2026 alle ore 17.00 senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia contratto Foto Modem

P. C.

Mancata pubblicazione recensione

Buongiorno, il 31.03.26 ricevo vostra comunicazione che la mia recensione relativa a un acquisto online è stata respinta evidentemente in quanto non mi sono limitato a recensire il prodotto ma anche il servizio da voi effettuato. Dal momento che il ritiro RAEE faceva parte integrante del pacchetto da me acquistato e ho proceduto all'acquisto ANCHE IN VIRTU' DEL SERVIZIO DI RITIRO INCLUSO, ribadisco il mio diritto a recensire integralmente la mia esperienza di acquisto, trasmettendo di nuovo di seguito il testo da pubblicare. Titolo: Nessun ritiro RAEE - Valutazione: 1 STELLA Il microonde sembra molto buono, capiente e valido anche esteticamente nonostante dopo circa un mese e mezzo ancora non abbia avuto occasione di sfruttarlo appieno. Ho acquistato questo prodotto anche per poter usufruire del ritiro RAEE differito organizzato da MediaWorld ma dopo il periodo limite di 30 gg dalla consegna e i numerosi quanto inutili miei solleciti non ho ancora ricevuto la minima notizia riguardo il servizio tanto che ho dovuto occuparmene direttamente io trasportando il mio vecchi microonde a un centro di raccolta per me scomodissimo, esattamente ciò che avrei voluto evitarmi: pessimi!

D. C.
PULL&BEAR

Mancata consegna ordine in negozio e rimborso negato dopo un mese

In data 22 marzo ho acquistato un articolo presso il punto vendita Pull&Bear di Foggia (Ordine IPOD n. 20210434464). Il pacco, dopo molti giorni di attesa, è stato dichiarato smarrito dal corriere Paack e l'assistenza clienti (Caso CAS-2153443-T6N9W9) ha programmato una spedizione sostitutiva in data 6 aprile (ordine n. 978302227). Nonostante le rassicurazioni alle mie lamentele tramite assistenza WhatsApp, non ho mai ricevuto l'email di conferma necessaria né il relativo codice di tracciamento (tracking), rendendomi impossibile monitorare la spedizione (qualora sia avvenuta davvero). Ad oggi, 17 aprile, non ho ricevuto nulla, ma l'assistenza sostiene che il pacco sia stato consegnato il 10 aprile. Trovo inaccettabile che, a fronte della mia segnalazione di mancata ricezione, mi sia stato suggerito di 'indagare tra i vicini di casa', scaricando su di me la responsabilità di un errore del corriere o dei vostri sistemi. Inoltre, non avendo ricevuto il tracking, non ero nemmeno stato messo in condizione di sapere quando attendere il pacco, anche se quel giorno ero fisicamente presente al punto di consegna prestabilito. In quanto non residente a Foggia, la cattiva gestione della pratica mi ha costretto a un inutile viaggio verso il punto vendita che si è rifiutato di procedere al rimborso poiché vede la pratica di sostituzione ancora aperta a sistema, facendomi perdere ulteriori soldi per lo spostamento e tempo. Esigo l'annullamento immediato della sostituzione mai avvenuta e il rimborso integrale di € 35,99 sulla carta utilizzata. Resto in attesa di un riscontro urgente prima di procedere per vie legali.

P. C.

Mancata pubblicazione recensione

Buongiorno, in data 13.03.26 ho pubblicato tramite il vostro sito un recensione per il prodotto VILDKORN che vedo non è stata ancora pubblicata, mentre compaiono al contrario recensioni anche più recenti. Chiedo quindi il motivo della mancata pubblicazione, alla quale vi sollecito a provvedere utilizzando il testo a seguire. Allego inoltre alla presente lo scontrino di acquisto relativo al prodotto in oggetto. In attesa di vostro cortese riscontro, cordiali saluti. Paolo Chinellato 2 STELLE Ho acquistato 2 di questi cuscini il 18.12.24 piacevolmente colpito dal prezzo basso: li cercavo alti e piuttosto sostenuti, inizialmente sono rimasto soddisfatto ma in breve tempo l'imbottitura di poliestere ha completamente perso la sua omogeneità e i cuscini si sono trasformati in due sacchi di grumi da buttare. Mi pare beffarda l'indicazione di IKEA "facile da sprimacciare": provateci voi! Nonostante tutti i tentativi i fiocchi di poliestere non ritornano mai più come prima (nemmeno dopo il lavaggio)!

Rimborso ordine #580132 dopo reso

Buongiorno, dopo aver effettuato il reso come da indicazioni del venditore dell'ordine effettuato presso il sito https://fittabella.com/ entro i 14 giorni di recesso, non ho mai ricevuto il rimborso ed il venditore non risponde più alle email nonostante il reso sia stato consegnato il 16 Marzo. Attendo rimborso immediato prima di procedere attraverso soluzioni legali.

G. V.

ANKOMPANII EOOD

Buonasera Altroconsumo, a fronte dell'acquisto di una visura camerale, avvenuto in data 17 aprile 2026 (3,05 euro), oggi sono stati addebitati sul mio conto un ulteriore addebito da parte della società che gestisce il servizio, ovvero ANKOMPANII EOOD, sede legale VIA G.S. RAKOVSKI 42, QUARTIERE OBORISHTE, 1202, SOFIA (BG) p.iva vies BG207566849, pari a €84,00 per la sottoscrizione di un abbonamento mai richiesto e che quindi disconosco. Alla luce di quanto esposto chiedo IMMEDIATO rimborso di quanto sottratto indebitamente. L'acquisto è stato eseguito sul sito registroitalia-imprese.it Pretendo immediatamente il rimborso e la cancellazione di qualsiasi abbonamento sottoscritto in maniera fraudolenta. Potete aiutarmi? Eugenio Vimini 3891662813

A. N.

Perdita coincidenza per ritardo e mancata assistenza – FlixBus

Spett. FlixBus (FlixMobility Experience GmbH), sono titolare della prenotazione n. 3266083358 relativa al viaggio del 07/08/2025 booking #3266083358. Il servizio ha subito un grave disservizio: l’autobus della prima tratta è arrivato alle ore 15:15 anziché alle 11:30, causando la perdita della coincidenza prevista per Tirana. Contrariamente a quanto da voi dichiarato nelle risposte ricevute, la coincidenza non era in alcun modo raggiungibile, in quanto il ritardo della prima tratta ha reso impossibile proseguire il viaggio secondo prenotazione. Durante tale situazione: non è stata fornita alcuna assistenza concreta né informazione utile; non ho ricevuto comunicazioni tempestive, nonostante l’app indicasse una riprogrammazione automatica; contattando il servizio clienti, non mi è stata proposta alcuna soluzione alternativa; trovandomi in un Paese straniero fuori dall’UE, senza connessione internet e senza mezzi alternativi, sono stato costretto a sostenere spese aggiuntive per acquistare una SIM e un nuovo biglietto per proseguire il viaggio. La vostra ricostruzione dei fatti, che sostiene l’assenza di ritardi sulla prima tratta, risulta pertanto non veritiera e in contrasto con quanto effettivamente accaduto e verificabile anche tramite testimonianze ed i registri delle corse ovviamente. Ritengo quindi che: vi sia stata una grave mancanza di assistenza al passeggero; non siano stati rispettati gli obblighi previsti dal Regolamento UE 181/2011 in caso di ritardo e perdita di coincidenza; mi sia stato negato ingiustamente il rimborso, nonostante il disservizio evidente. Con la presente richiedo pertanto: il rimborso integrale del biglietto acquistato; il rimborso delle spese sostenute per l’acquisto del nuovo biglietto e dei costi accessori (SIM e necessità di emergenza). Vi invito a corrispondermi quanto dovuto tramite riaccredito sul metodo di pagamento utilizzato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali e di segnalare il caso alle autorità competenti per la tutela dei consumatori. Cordiali saluti, Andrea Nardo