Concerto Giorgia Padova 30 Marzo 2026
Buongiorno ho partecipato al concerto con mia moglie a Padova il 30 marzo ma le casse erano posizionate in un modo non siamo riusciti a vedere gran parte del concerto di Giorgia che ha offerto uno spettacolo meraviglioso ma che non era in visibilità. Solo dopo che lo spettacolo era iniziato abbiamo scoperto che l'artista si posizionava in diverse canzoni sulla posizione non in visibilità e c'era sold out non ci potevano spostare. Vi allego una foto dalla nostra posizione quando l'artista era sulle scale o sopra le scale era completamente nascosta. Abbiamo acquistato due biglietti ma nel sito TicketOne non era a prezzi ridotto o indicato che la nostra posizione era a visibilità ridotta. Non ci sembra corretto e chiediamo almeno un rimborso parziale o un voucher per il grave disagio subito. Grazie. Stefano Saviolo 3356338948
CONSEGNA DANNEGGIATA
Buongiorno, richiedo supporto per una consegna DHL danneggiata, effettuata senza avviso e quindi il pacco è stato lasciato in androne del condominio senza controllo. Il pacco era danneggiato ma io non ho avuto modo di verificare il contenuto nè tanto meno di rifiutare la consegna. ho aperto segnalazione DHL ma mi rimbalzano alla ditta dell'ordine. ho bisogno di supporto grazie
Problema con garanzia
Spett. Refurbed, il sottoscritto C. L. D. ha acquistato in data 23.3.26 un iphone 14, quest'ultimo non appena arrivato presentava danni poco visibili nella parte posteriore e problemi alla fotocamera. Decido, dunque, in data 9.4.2026 di rispedire al mittente il dispositivo, secondo le vostre scrupolose indicazioni (foto dell'oggetto su tutti i lati, foto del pacco, accessori e quant'altro). Dopo varie richieste al numero verde (operatore italiano) in data 16/04, in data 17/04 operatrice straniera e richiesta su account personale del 18/04, il team di assistenza mi avvisa che " ... ha ispezionato il dispositivo e ha riscontrato ammaccature e crepe. Si prega di consultare le immagini allegate a titolo di riferimento. Alla luce di tali danni, siamo costretti a informarLa che si tratterà di un danno accidentale, il che purtroppo comporta l'annullamento della garanzia del dispositivo ...". Le ammaccature in questione non sono di mia responsabilità. Non è avvenuto nessun danno accidentale in quanto l'oggetto mi è arrivato così come l'ho rispedito. Dalle foto aggiunte dal sottoscritto in data 9/04 non vedo ammaccature di tali proporzioni. Si prega, dunque, in aggiunta e per correttezza, di inviare foto aggiuntive di tutti i lati del dispositivo, poiché la foto di un particolare non costituisce una prova. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
MANCATO RIMBORSO DEL RESO
A seguito di un acquisto presso negozio ikea (allego scontrino) di un materasso, in data 27/01/2026 è stato effettuato un reso online e nella stessa data il materasso è stato consegnato tramite reso n. 24658817 al corriere GLS inviato da IKEA. Nonostante io abbia chiamato 15 volte il servizio clienti, assolto ai miei obblighi e abbia inviato diffida via PEC il 10/04/2026 (accettata e consegnata), l'azienda nega il rimborso per problemi logistici interni. Chiedo l'immediata emissione del buono/rimborso di € 95 più indennizzo per il ritardo di oltre 80 giorni.
Servizi assistenza 0 prodotti scarsissimi
Siamo appena usciti da un esperienza pessima con Mondo Convenienza. Prima di bloccare il prodotto massima gentilezza e disponibilità, dopo aver confermato l'acquisto e inviato il primo acconto, è iniziato il disservizio. Prima ci contano dicendoci che sul nostro ordine c'è un problema ma senza saperne la causa, con un rimpallo di responsabile tra uffici e sedi. Alla fine dopo un giro di telefonate che noi ci siamo messi a fare veniamo a capo della questione. Intanto inviano il geometra a prendere le misure in quanto un mobile superiore ai 3k. Dopo questo sopralluogo ci dicono che in caso problemi rilevati il servizio clienti ci avrebbe contattato e informato. Passano giorni e intanto confermano anche la consegna. E noi deduciamo che sia tutto ok. Ovviamente ci organizziamo con il lavoro per essere a casa e poi 1/2 giorni prima ci comunicano che non è più possibile per un difetto riscontrato di fabbricazione di un componente e che bisogna riprogrammare. Quale parte, motivi, nuovi tempi di consegna? Nada. Passano circa altre due settimane e ci riprogrammano la consegna e noi ci riorganizziamo per accoglierli. Intanto ci arriva un messaggio che al saldo mancano ancora circa 27 euro. Altra anomalia, in quanto avevamo già saldato in precedenza l'intero importo seguendo inoltre la loro procedura guidata online. Anche in questo caso in prima battuta non sanno spiegarci il problema e ci dicono solo che risulta così a sistema (bel sistema!) Per una questione di principio cerchiamo di approfondire e alla fine parliamo con un Manager che finalmente ci risponde che l'importo è dovuto ad un adeguamento della profondità di un mobile che rilevando le misure effettive hanno riscontrato che andava modificato . Un errore fatto da loro che si riversa sul consumatore, ma la cosa che ci ha fatto arrabbiare di più è stata la totale assenza di trasparenza!! Poi arriviamo al giorno del montaggio e i montatori contestano che in stanza c'è il letto e che non possono montare. Anche questa questione era stata affrontata durante il sopralluogo tenendo presente al geometra la cosa. Risposta: prendiamo le misure e se ci sono problemi vi contatterá il servizio clienti. Quello che ovviamente ci hanno richiesto è stato di smontare la TV, e così abbiamo fatto! Dopodiché, al giorno del montaggio abbiamo dovuto discutere animatamente con il servizio clienti che per la terza volta ci aveva generato un disagio. Ovviamente, la soluzione dell'azienda era quella di RIPROGRAMMARE LA CONSEGNA PER LA TERZA VOLTA. La situazione si è conclusa con la disponibilità dei montatori - NON DI MONDO CONVENIENZA - che seppur non tenuti e pagati per questo, ci hanno aiutato a smontare e spostare il letto. Ma era solo l'inizio perché il mobile poi è uscito difettato: ante e cerniere non allineate, fondo tagliato male e verniciatura che veniva via come un gratta e vinci. Fino alla fine supporto del servizio clienti 0, chiarezza 0, comunicazione 0, capacità di rimediare agli errori 0.
Rinnovo automatico abbonamento
Buon giorno In data 17/04/2026 mi è stata addebitata dal sito "thebestpdf.com" , la somma di €39.95 per un abbonamento mensile mai richiesto. Unico accesso da me effettuato è avvenuto in data 10/04/2026 per trascrivere dei file audio, pagando tramite PayPal servizio una Tantum a €1,95 offerto sulla pagina thebestpdf.com Ora mi ritrovo un addebito automatico mensile. Ho scritto immediatamente una mail al servizio clienti a cui non ho ricevuto risposta. Allego ricevuta pagamento di 1,95€ e addebito della quota mensile di 39,95€ Grazie Leo Carli
Mancato recesso contratto Telepass
Spett. Telepass In data 6/5/2024 ho DISDETTO il contratto 190389778 includendo nel recesso tutti i servizi ad esso associati e connessi e restituendo il dispositivo. A decorrere dal novembre 2025 mi è stato richiesto il pagamento del canone di 1.5 € per pretesi servizi a pagamento fino ad allora sospesi a vostro dire per una promozione. Ritenendo ciò una indebita richiesta vi invito a sospendere e revocare qualunque pretesa di pagamento in data posteriore a quella del recesso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Sandra Gessani
Frammenti solidi in frutta secca
Ho acquistato qualche giorno fa una confezione di semi e frutta di marca alesto,ieri presa una manciata ne mettevo una buona quantità in bocca,certo che non vi fossero cose strane nella confezione ho masticato con tranquillità, tuttavia dopo qualche secondo ho avvertito un duro colpo fra i denti , fatto che mi ha portato ad espellere prontamente il boccone. Nel capire cosa fosse accaduto,notano dei pezzi di guscio sembrano di nocciole,le quali mi scheggiavano in minima parte un dente. Ho contattato la lidl ma non hanno risposto
batteria non funzionante dopo 1 anno
Segnalo che la batteria ad un anno dall'acquisto non funziona più e la garanzia legale in italia è di 24 mesi e non di 12 come sostenente. chiedo quindi l'applicazione della garanzia al prodotto da me acquistato in data 12/1/2025
pubblicità ingannevole
Ho ordinato una camicetta in un tessuto impreziosito da perle e nastri per 40 euro, ma mi è arrivata La blusa è di scarsa qualità e non corrisponde minimamente a quella mostrata nella pubblicità.