Buongiorno, scrivo questo reclamo in quanto per l'ordine nr 0614867267 effettuato su amicafamacia non ho mai ricevuto il rimborso che mi era stato indicato per non aver ricevuto uno dei prodotti per mancanze in giacenza. (La Roche-Posay Mela B3 Siero Intensivo Anti-macchie 30 ml)
Abbonamento Altroconsumo
Spett.le Altroconsumo, con la presente Vi invito a procedere con effetto immediato alla disdetta del mio abbonamento. Ho già effettuato la procedura di recesso online per ben due volte, senza tuttavia ricevere alcun riscontro né la prevista chiamata di conferma. Ad oggi, pertanto, il mio tentativo di esercitare il diritto di disdetta è rimasto privo di effetti per cause a Voi imputabili. Rilevo inoltre la totale inefficacia del servizio di assistenza: è stato impossibile contattarVi e ottenere il necessario supporto per completare la procedura. Tale situazione è incompatibile con gli standard di trasparenza e tutela del consumatore che dichiarate di promuovere. Ritengo inoltre che la procedura di disdetta da Voi adottata presenti profili di non conformità alla normativa vigente, nella misura in cui rende eccessivamente difficoltoso l'esercizio del diritto di recesso e di cessazione del rapporto contrattuale. Vi diffido pertanto a procedere senza ulteriore ritardo alla cancellazione del mio abbonamento e a trasmettermi conferma scritta dell'avvenuta cessazione entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di intraprendere ogni opportuna iniziativa a tutela dei miei diritti, inclusa una formale contestazione nelle sedi competenti.
Richiesta immediata rimborso
*Oggetto*: Reclamo formale e diffida adempiere – Ordine n. 63527 del 29/04 – Richiesta rimborso totale Alla cortese attenzione di Salute-Farma Servizio Clienti / Ufficio Reclami Con la presente vi diffido formalmente. Io sottoscritto/a Valentina Ferronato, ho acquistato sul vostro sito in data 29 Aprile 2026 il paio di scarpe New Balnace pagato €40,50. Il pacco è stato consegnato il 22 Maggio 2026, dopo 17 giorni lavorativi, in netto ritardo rispetto ai tempi indicati sul vostro sito. Alla ricezione ho immediatamente riscontrato che il prodotto è difforme da quanto pubblicizzato: 1. *Logo “N” rovesciato*, dettaglio incompatibile con le foto del sito 2. *Scritta sulla linguetta diversa* rispetto alle foto del sito. Si tratta pertanto di merce non conforme e sospettamente contraffatta, art. 129 e ss. Codice del Consumo. La vendita di prodotto non conforme configura pratica commerciale scorretta e ingannevole, art. 20 e ss. Codice del Consumo. Ho già richiesto il rimborso. Le due opzioni da voi proposte non prevedono il rimborso integrale e mi addebitano le spese di reso. Ciò è inaccettabile. Per l’effetto, vi chiedo entro 7 giorni lavorativi dalla ricezione di questa mail: 1. Rimborso totale di €40,50 sul metodo di pagamento originario 2. Invio a vostre spese e a vostro rischio dell’etichetta per il reso. Non sosterrò alcuna spesa di spedizione, né di ritiro, per un prodotto difforme e contraffatto. Il mancato adempimento entro il termine sopra indicato mi costringerà ad agire immediatamente a mia tutela nelle sedi competenti: - Apertura di contestazione/chargeback presso la mia banca - Segnalazione all’AGCM per pratica commerciale scorretta - Denuncia alla Guardia di Finanza e Polizia Postale per sospetta commercializzazione di merce contraffatta - Segnalazione al Giudice di Pace per il risarcimento del danno. Vi ricordo che, trattandosi di vizio di conformità, l’onere della prova e le spese di restituzione sono interamente a vostro carico, art. 132 Codice del Consumo. Allego foto del prodotto ricevuto a confronto con le foto del sito. Attendo immediato riscontro scritto con conferma di rimborso totale e istruzioni per il ritiro. Distinti saluti Valentina Ferronato valentina.ferronato@gmail.com 371 1226627
Fatturazione non dovuta
Spett. TIM s.p.a. , Ero titolare del contratto per un abbonamento wifi + tv, TIMVISION Family S, più nello specifico in allegato. Il 22 gennaio 2026 vi ho inviato disdetta tramite la comunicazione qui allegata esercitando il diritto al ripensamento rientrando nei 14 giorni, con tanto di PEC allegata e dopo aver anche espresso la mia intenzione con i vostri call center. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta il 27 gennaio 2026, conferma per SMS, e anche i dispositivi sono stati ricevuti presso la Vostra sede. Nonostante ciò, ho ricevuto una bolletta oggi riguardo un'attivazione dell'offerta. Richiedo pertanto che la fattura venga annullata con tanto di avviso. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia bolletta contestata (suddivisa in jpeg pagina 1 2 3) Prova della richiesta via PEC per esercitare il diritto al ripensamento Copia documento d’identità
Mancato pagamento rimborso promozione ''Passa al Nuovo''
In data 25/03/2026 ho acquistato un MacBook aderendo alla promozione ufficiale Unieuro "Passa al Nuovo". In data 15 aprile la mia pratica di rimborso n. 6UV-4YW-E3A-KZH-DNV è stata formalmente approvata dall'agenzia partner TBK Ltd, con termini di pagamento tassativi entro 45 giorni di calendario (scaduti il 30 maggio). Nonostante un primo sollecito e una formale diffida di messa in mora con ultimatum di 48 ore (scaduto in data odierna), Unieuro S.p.A. e il partner TBK Ltd persistono nel silenzio e non hanno ancora accreditato il bonifico dovuto. Esigo lo sblocco immediato del pagamento.
La caldaia non ha mai funzionato bene
Buongiorno sono venuti i tecnici sin dalla prima istallazione ma non hanno risolto nulla
Subentro per mortis causa
Buongiorno, ho richiesto più volte il subentro per mortis causa della Sig. Ra Maria Gattolin, la mail viene sistematicamente rifiutata perché risulta essere troppo lunga, loro chiedono tanti documenti, è ovvio che sia lunga, io non ho tempo per recarmi in ufficio, voglio utilizzare il sistema online. Oltretutto, pago una tari alta e dove abito abbiamo solo il cassonetto del secco, il servizio è pari a zero, ma i soldi che vogliono sono tanti, per fare la differenziata, devo spostarmi di molto. Questo genere di mail, non dovrebbe avere un blocco all'invio degli allegati. Devono risolvere il problema subito, avranno ricevuto almeno 6 mail da marzo.
Mancata consegna farmaci
Spett. Dr Max, La mattina del giorno 28 maggio c,a, ho acquistato presso il Vostro negozio online con ordine nr. 6117409019 due farmaci pagando (purtroppo) anticipatamente l’importo di 50,09 euro con consegna presso la farmacia di Arcore (MB). Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Ho chiamato tre volte il vs numero clienti, e purtroppo ho riscontrato l'inefficienza di questo servizio. Addirittura, la chiamata di lunedì 1 giugno, mi veniva riferito che i farmaci erano in consegna nella serata, al massimo mercoledì mattina. La chiamata di oggi invece mi veniva comunicato che della consegna non ne sapevano nulla. Quindi una presa in giro. Ma vi rendete conto che se la gente ordina dei farmaci, vuol dire che ne ha bisogno per curarsi? Nel frattempo ho dovuto comprare ugualmente i medicinali presso un altra farmacia, in attesa che voi vi degnate di effettuare la consegna. Ovviamente i farmaci da me acquistati presso altra farmacia, erano subito reperibili, mentre il "blasonato" dott. Max, non è in grado di soddisfare la richiesta di due comunissimi farmaci. Vi invito pertanto a recapitarmi con la massima urgenza l prodotti da me ordinati e già pagati. Se non siete in grado di soddisfare la richiesta, provvedete al rimborso della somma spesa. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Profilo Facebook in sospeso
Buongiorno in data 7 marzo 2026 ho ricevuto una mail da Meta che mi comunicava la sospensione del mio account Facebook senza specificare il motivo di tale decisione. Tramite loro suggerimento ho presentato ricorso alla loro decisione ma da allora non ho più accesso al mio profilo, situazione questa molto spiacevole e penalizzante poiché conservo molti ricordi. Sono altresì comunicare che non mi è stato da loro spiegato il motivo di questa decisione e da parte mia l’incapacità di comprendere tale azione. Ritengo cosa sensata poter rientrare in possesso del mio account tutt’ora sospeso e non disabilitato. Risulta il mio profilo ancora sotto controllo e in attesa di decisione da parte di Meta anche se da parte mia l’incapacità di poter accedere a Facebook e soprattutto l’impossibilità di mettermi in contatto col loro centro soluzioni. Allego alla presente documentazione in mio possesso, specificando che sono passati 3 mesi dalla decisione di Meta e da allora ad oggi non mi è stato consentito l’accesso al mio profilo
Wallapop non mi vuole dare i soldi che mi deve !
Buonasera, Scrivo per una situazione davvero vergognosa che sto passando . Numero richiesta 18203789 Vendo su Wallapop una borsa Prada crystal rosa con scontrino e codice seriale . Veniamo bloccate io e l’acquirente , purtroppo avevo già spedito il prodotto. Scrivo chiedendo informazioni e non mi viene dato il motivo . A 48 h dalla vendita cioè una volta sbloccato il saldo in automatico chiedo via mail di procedere al trasferimento della cifra nel mio conto. Cosa inizialmente che sembrava fattibile : mi chiedono documenti vari fino a che oggi non ricevo una mail dicendo che per loro politiche di vendita non posso ricevere i miei soldi perché vendita contro il regolamento, non so perché . Ho provato a rispondere ma dicono che loro non possono fare altre per me . Sono senza parole, mi ritrovo senza borsa e senza 650 euro della vendita. Voglio i miei soldi !