C. E.

Fly go italia

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del [biglietto/abbonamento/noleggio] per il [volo/treno/traghetto/...] del [DATA] da [PARTENZA] a [DESTINAZIONE]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. D.

prenotazione aereo napoli albania

o fatto prenotazione 2 biglietti napoli albania il giorni 01/07/2025 per partenza da napoli il 06/08/2025 rientro 11/08/2025 prenotazione n 108567279 non mi anno inviato ancora nulla chiamo ma telefono staccato mando email nessuno risponde fatemi sapere se devo fare denuncia

A. O.

Rimborso

Spett.le Fly Go Agenzia di Turismo Isili 02/07/2025 Oggetto: Diffida, rimborso prenotazione n 108504405 In data 26 maggio alle ore 22,35 ho effettuato una prenotazione aerea n. 108504405 per il volo da Cagliari Elmas a Parigi Beauvais (BVA) con pagamento tramite circuito PAY PAL. In giorno successivo a tale prenotazione ho chiesto di recedere dalla prenotazione su indicata. Con Vs del 27 maggio 2025 mi comunicavate che era stato emesso un rimborso a mio favore di €.565.51 sulla carta con la quale hai concluso la prenotazione. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto risposte alle mie mail e non è pervenuto nessun biglietto aereo. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo del biglietto aereo pari ad €.565.51 . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato nella prenotazione . In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti f.to Antonio Orru

R. B.

Mancata emissione biglietti

Buongiorno. Il 01.7.2025 ho effettuato 2 prenotazioni sul sito fly go, rispettivamente la n 108567621 e 108567612 per biglietti aerei Napoli - Cagliari. Hanno prontamente preso i soldi dalla mia carta di credito, ma dei biglietti nessuna traccia. Ho provato a telefonare ( 02 9475 1714) ma risulta inesistente così come la loro mail per il servizio assistenza clienti ( support.it@flygosupport.com), dove il domino risulta inesistente. Mi potete aiutare? Grazie

P. M.

Fly-Go: Richiesta emissione biglietti/rimborso prenotazione n. 108551881

Spett.le Fly-Go, in merito al reclamo AltroConsumo n. 12981789, riferito al numero di prenotazione Fly-Go 108551881 del 19/06/2025 e stante il Vs inadempimento, in riferimento all'art. 61 del codice del consumo, vista l'imminenza della data prevista per la partenza, Vi do termine ultimativo di gg 5, scaduto il quale il contratto sarà risolto per effetto di legge, con obbligo a Vs carico del completo risarcimento della somma versata di 264,14 euro, tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato in fase di prenotazione, fatto salvo il diritto di richiedere il risarcimento del maggior danno. Distinti Saluti Paola Mangili

F. U.

Mancata emissione biglietti aerei

Buongiorno ho richiesto in data 25 maggio 2025 l'emissione di 4 biglietti aerei a/r Roma Valencia, per un totale di 1.173,42 € Numero transazione 16174413 Il numero di prenotazione Flygo è 108510180. Dopo aver sollecitato l'emissione di biglietti sia via mail che via call center , ad oggi 4.7.2025 non ho ricevuto nulla, se non una mail del 8.6.2025 che mi chiedeva di attendere ancora. Il volo partirebbe il 10 agosto 2025. Essendo trascorsi circa 40 giorni, chiedo il rimborso integrale dell'importo versato.

M. M.
04/07/2025

Transazione negata rimborso non effettuato

Spettabile Fly go in data 5/5/2025 per un Vs problema tecnico non è stato possibile concludere la richiesta di prenotazione ma non ho ricevuto il rimborso dell'importo speso come invece mi era stato promesso entro i tempi previsti di un mese lavorativo. Alle successive richieste poi mi è stato detto di attendere ancora un po', alle successive richieste non ho più avuto risposta. Resto dunque in attesa del rimborso, tutti i riferimenti sono nell'allegato. Colgo l'occasione per porgere distinti saluti Marco Mercuri

R. R.
Maggiore Rent

Noleggio addebitato, ma mezzo non disponibile

In data 02 Giugno 2025 prenoto il noleggio di una vettura sul sito della Maggiore per il periodo dal 09 al 15 Luglio presso l'aeroporto di Elmas, Cagliari. Il giorno stesso ricevo l'addebito di € 762,74 sulla mia carta di credito. In data mecoledì 02 Luglio, quindi solamente 7 giorni prima del giorno in cui avrei dovuto ritirare il mezzo, ricevo una mail dove mi confermano la prenotazione e di contro un sms in cui mi viene comunicato che la prenotazione è negata. Per togliemi qualsiasi dubbio alle ore 12.30 di mercoledì 2 Luglio telefono al call center e la ragazza senza che io dicessi dove avevo prenotato mi chiede se si tratta di Cagliari, evidentemente dalla Maggiore già sanno che c'è qualcosa di poco trasparente, dicendomi che il mezzo non è disponibile. La ragazza riesce a mettermi in contatto con l'ufficio presso cui devo chiedere il rimborso e l'addetto mi risponde che avvierà la pratica di richiesta e che riceverò una mail di conferma. Passate 24 ore, quindi Giovedì 03 Luglio, non avendo ricevuto alcuna mail ricontatto l'ufficio per il rimborso, dove in maniera anche stizzita mi rispondono che la pratica è in lavorazione, ma non sanno darmi una tempistica di rimborso. Quindi, oltre al fatto di avermi creato un disguido avvertendomi della mancata disponibiltà del mezzo solo 7 giorni prima, hanno i miei soldi dal 2 giugno e non sono stati in grado di dirmi quando verrò rimborsato. Per mia tutela ho registrato entrambe le telefonate. Richiedo quindi l'immediato rimborso della somma addebitatami, riservandomi il diritto di ricevere anche eventuali interessi.

E. R.

Mancato invio biglietti aerei

Buongiorno, Ho effettuato la prenotazione n 108520140 circa 20 giorni fa pagata con carta di credito ed il pagamento mi è stato immediatamente addebitato. Non avendo ricevuto ancora la mail con i dettagli del viaggio ed i biglietti e non essendo nemmeno certi, visti i recenti problemi legali di cui sono venuta a conoscenza purtroppo recentemente riguardo alla vostra agenzia, di essere in possesso effettivo di una prenotazione, chiedo il rimborso immediato del costo dei biglietti. La compagnia non risponde al telefono nè alle mail di sollecito. Attendo un cortese riscontro Enrica Rossi

A. Z.

FLY GO VOYAGER

Buongiorno, a inizio maggio ho effettuato un acquisto con FLY GO per 5 biglietti aerei. Una settimana dopo è stata effettuata da FLY GO la cancellazione della prenotazione con conseguente rimborso, tuttavia siamo al 4 luglio e ancora non ho visto un euro (erano 30 giorni lavorativi max.). Ho contattato l'agenzia tramite Messenger (è l'unica piattaforma in cui a volte rispondono) dicendomi che l'accredito è stato effettuato il 25 giugno, tuttavia non mi sono ancora arrivati i soldi (si tratta di 1000 euro)