B. S.

biglietti non ricevuti

Buongiorno, In data 22 agosto ho provveduto a prenotare dei biglietti da Crotone ad Orio Al Serio con FlyGo, ad oggi i biglietti non sono mai arrivati ed ogni contatto provato con la suddetta agenzia è risultato impossibile.

L. F.
HPY*Identify IQ..LONDON

Attivato abbonamento senza consenso

Spett. HPY*Identify IQ..LONDON In data 30/08/24 ho sottoscritto il contratto per test calcolo IQ concordando un corrispettivo pari a 0.50€. Due giorni dopo, senza il mio consenso hanno scalato 47.90€ dal mio conto senza avviso. Hanno quindi utilizzato le mie informazioni bancarie per iscrivermi ad un abbonamento che io non ho utilizzato e mai lo farò. Voglio un rimborso IMMEDIATO. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. D.

Annullamento

Come da richiesta in chiamata fatta al servizio clienti vi allego screenshot mail inviata dalla vostra agente dove ha sbagliato id booking per la prenotazione per la quale aspettavate il bonifico Id booking 2715906786 per il quale aspettavate il bonifico La vostra agente mi ha dato Id booking 2715120129 Messa nella causale come da lei richiesto Ora volete la penale per un vostro errore ? Siete bravissimi a richiamare quando dovete prenotare ma per l' assistenza siete inesistenti. Se non ricevo un contatto immediato andrò via legale citandovi anche per danni per il mio viaggio e l' attesa inutile di 8 giorni dopo varie mail inviate in quanto non mi arrivava il check in Ho le chiamate registrate a prova di quanto sto scrivendo Via whattsapp posso inviarvele. Qui non mi fa allegare niente Contatto telefonico +393477645896

V. P.
01/09/2024

Data di consegna non rispettata

Spett. Leroy Merlin In data 23/07/2024 ho acquistato presso il Vostro punto vendita di Assago (MI) una Cucina pagata tramite bonifico il 24/07/2024 l’importo di 3726,27 comprese di spese di consegna. Prima della conferma dell’ordine, l assistente alla vendita ha verificato che la consegna si sarebbe potuta effettuare entro il 3 settembre 2024 (la nostra necessità era di pianificare la consegna in funzione dei lavori di ristrutturazione della nostra casa in chiusura a fine agosto ). Riceviamo una notifica tramite mail solo il 29 agosto 2024 che ci indica un aggiornamento della data di consegna che viene spostata a partire dal 23 settembre 2024.Abbiamo contattato il punto vendita che pur confermando la mancata consegna il 3 settembre 2024 dichiara che la notifica è inviata in automatico dal sistema informatico e che non dobbiamo fare riferimento alla data del 23 settembre 2024,ma alla richiesta di una data definitiva di consegna non sono in grado di dare una data certa. Se dovessimo ritenere la data del 23 settembre corretta questo posticipo (non comunicato nei modi e tempi corretti in considerazione delle premesse ) ci crea un danno economico e difficoltà nella gestione famigliare perché rientreremmo in casa un mese dopo. Richiedo pertanto una gestione tempestiva del caso con una consegna che non potrà andare oltre il 10 settembre 2024 in alternativa su richiede la restituzione dell intera somma versata (no buoni da riutilizzare) e risarcimento di tutti i costi sopra descritti, che saranno stimati in base al vostro primo riscontro al reclamo . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine con data di consegna Notifica di aggiornamento consegna

V. F.

Occhiali errati

In data 29/03/2024 mi sono recata presso il punto vendita di Occhiali 24 LINEA OTTICA SNC Via Venticinque Aprile 10 Nichelino 10042 per poter fare un paio di occhiali progressivi in offerta. Ad oggi sono andata ben circa 10 volte a farmi mettere a posto gli occhiali perchè quelli che mi sono stati fatti non vanno bene e non vedo bene. Alla fine adesso mi vedo costretta ad andare in un altro negozio di ottica per farmi fare un paio di occhiali, che mi occorrono per tutti i giorni e per lavorare, perchè quelli che ho fatto da Occhiali 24 sono inutili . Con la presente chiedo il rimborso totale di quanto speso e cioè €. 252.61.

D. D.

Addebiti ignoti

Buongiorno. in data 05/07/2024 il mio credito era €15,94 così come era scritto in area personale. il costo della mia offerta è 5,99 addebitati ogni 7 del mese. pertanto ad oggi 01/09/2024 devono essere state scalate due mensilità, il 7/7 e 7/8 pari a 11,98 euro. il credito residuo oggi quindi dovrebbe risultare 15,94 - 11,98 = 3,96. nella mia area personale però oggi risultano 0,38 euro. dove sono i 3,58 euro mancanti? ho telefonato al 177 e l'operatore dopo attenta verifica non ha trovato alcun addebito/consumo extra da inizio luglio in avanti, pertanto resta un mistero. mi piacerebbe avere chiarimenti e il riaccredito di 3,58 euro di differenza. Grazie

B. A.
Chiara Milano

Truffa di Chiara Milano

Sono stata truffata dalla vostra ditta. Rendetemi i miei soldi! Sto assumendo un avvocato e vi prometto che sarete querelati

B. A.
Chiara Milano

Truffa

Sono stato truffato dalla ditta che porta nome di Chiara Milano. Ho scoperto che la truffa ha mietututo molte vittime. Nessuna è riuscita a recuperare I soldi.

A. M.

Truffa

Buongiorno ho acquistato una ps5 più un gioco a gennaio e dopo un mese non mi è stato recapitato nulla mi hanno chiesto di aspettare e dopo un altro mese niente poi dopo mi hanno detto di fare il rimborso e aspetterà ma oggi siamo a settembre e l' azienda non risponde più dicono di avere problemi ma intanto hanno truffato parecchie persone e non riesco a capì come altri dicono che questo negozio è serio

H. H.

Problema con Mio Tab 10 pollici

Il tab continua a lampeggiare e non si accende più. Neanche sotto ricarica