M. I.
06/12/2024
Ssc napoli

Consegna che non avviene

Ho ordinato la nuova tuta del napoli 2 giorni fa,nel servizio ordini mi dice solo "affidato al corriere" senza un codice tracking sto contattando la Ssc napoli da ieri 10 email e nessuno risponde,questa consegna quando avverrà? Un codice tracking quando lo fornirete? O mi date un rimborso o provvedete a consegnare e mandare il tracking

L. A.

Mancata consegna Unità disco ps5 pro

Buonasera, In data 4/11/24 ho prenotato l unità disco per la ps5 pro, lasciando una caparra di 50 euro in negozio. ( game stop piediripa MC) Doveva essermi consegnato in data 7/11/24 insieme alla consolle, ma non l ho ricevuto. (Il fatto di non avere questo lettore disco, rende inutilizzabile la consolle, visto che principalmente ho giochi su disco, e mi obbliga quindi a giocare o ad acquistare dallo store online play station altri giochi in digitale) La consegna viene rimandata al 20/11. Ennesima data non rispettata. Inizia una serie di rinvii, non risposte al telefono o risposte vaghe da parte di game stop, fino a quando mi viene riferito che in data 2/12/24 un solo lettore disco gli era stato spedito da sony, e lo avevano consegnato a un cliente. Ora io vorrei lo stesso trattamento degli altri clienti che hanno fatto la mia stessa prenotazione, perché ho lasciato come caparra i 50 euro come tutti gli altri prenotati e vorrei ricevere il prodotto insieme a loro sfruttando il preordine fatto. Ho anche provato a chiedere indietro i miei 50 euro per poter acquistare altrove lo stesso prodotto, ma non me li ridanno se non tramite gift card spendibili in negozio. Dopo questo trattamento non voglio più essere "obbligato" ad acquistare da game stop, quindi rifiuto la gift card. Vorrei capire se è normale fare pre ordini non rispettando le tempistiche e non dando una soluzione concreta ai clienti che rimangono senza prodotto, dando priorità a altri che comunque hanno in egual modo fatto la stessa prenotazione. Mi aspetto di ricevere un adeguata scontistica sul prodotto dopo tutta l attesa fatta, e che dovrò ancora fare....

V. D.
05/12/2024

Richiesta non adempita di rimborso

Salve ho inoltrato una richiesta di rimborso il 27 novembre per via dell'anticipo del mio ritorno in Italia a causa di problemi a livello di igiene e organizzazione all'interno dello sharm cliff resort della quale ho le prove fotografiche che ho gia allegato nelle numerose mail a voi inviate e nella quale ho richiesto il rimborso degli 8 giorni della quale io e la mia famiglia non potremo usufruire e richiedo se possibile anche il rimborso della differenza di 270 euro che ho dovuto pagare per anticipare il mio volo che in origine ci sarebbe stato il 4 dicembre!!! Sicuramente questo ultimo punto vi risulterà sui sistemi controllando i dati inerenti al mio volo di ritorno con easyjet prenotato prima della partenza sempre tramite edreams. Ripeto sono dovuto ritornare in Italia il 27 novembre anziché il 4 dicembre!!! Il trattamento che abbiamo ricevuto è stato a dir poco vergognoso!!! Per non parlare della pulizia della camera che avveniva saltuariamente!! Dopo aver pagato non meritavo tale scempio! E non meritavo di essere abbandonato da voi ed ignorato dal ragazzo della reception che mi ha continuato a dire che per il rimborso dovevo rivolgermi a voi!!! E dopo una settimana sono stufo del vostro scarica barile voglio essere rimborsato! P.s vi allego qualche foto per farvi capire il trattamento che abbiamo ricevuto!!!! Siete da denuncia a publicizzare posti del genere

Risolto Gestito dagli avvocati
M. M.
Puppies&Yoga Milano

Gift card non utilizzabili

Buongiorno, ho ricevuto due gift card dal valore di 39,90 euro ciascuno da utilizzare per delle sessioni di Yoga presso Puppies&Yoga Milano. I buoni risultano inutilizzabili in quanto il sito internet della società non è più disponibile. Ho inviato diverse email alla casella di posta puppiesyogamilano@gmail.com per richiedere informazioni in merito ma non ho mai ricevuto riscontro. Sono a chiedere quindi il rimborso del corrispettivo. Grazie

L. S.

Fly-go

Dopo aver prenotato un volo Ryanair Roma-Tirana su Flygo e aver pagato con carta di credito (somma prelevata), non è arrivata la conferma del volo, il messaggio di sollecito inviato non ha avuto alcuna risposta e il servizio clienti tefononico lascia in perenne attesa.

A. A.

Truffa prenotazione da Fly Go

URGENTE: Ho erroneamente prenotato un volo di 210 euro per Copenaghen per questo venerdì (06/12/24) sul sito della compagnia Fly Go, notoriamente conosciuta per truffe. mi hanno già detratto i soldi dal mio conto bancario. Devo recarmi a Copenaghen questo venerdì ma se non riesco a riavere i soldi non potrò permettermi di acquistare un altro biglietto. Per favore ho bisogno di urgente aiuto. Grazie. numero prenotazione volo: 108317341

G. A.

richiesto pagamento ingiustificato

Buongiorno, sono il proprietario di una struttura in Francia denominata Halkertoun. ho ricevuto una prenotazione per un mese dal 15 agosto al 15 settembre. Ho contattato il cliente per dire che non era agibile e questi ha disdetto. Nel mese di novembre mi arriva una richiesta di pagamento di commissioni. ho verificato e ho constatato che dopo la prima prenotazione ne era arrivata un'altra per lo stesso periodo non disdetta. Comunque non ho avuto nessun ospite nè tantomeno un pagamento. Ho fatto reclamo e dopo vari messaggi mi hanno risposto che io dovevo fare la comunicazione che l'ospite non era venuto e non aveva pagato, entro 48 ore dall'inizio della presunta prenotazione. A questo punto ho inviato un messaggio whatsapp al presunto ospite che, con mia sorpresa, mi ha risposto che il suo n. di telefono non corrisponde al nominativo del presunto ospite e che non si era mai mossa dal suo paese d'origine (Mauritania). temo quindi si tratti di una truffa

M. R.

Pagati biglietti aerei che non arrivano - FlyGo Voyager

Il giorno 1 dicembre 2024 ho acquistato 4 biglietti aerei per un totale di quasi 1300 euro, mi è arrivato via mail il codice di prenotazione ma non i biglietti. Non si riesce a mettersi in contatto in nessun modo con gli operatori di FlyGo Voyager Ho letto dopo che molte persone hanno denunciato la stessa cosa

V. V.

problema con shein

ho fatto un ordine di 52.20€, comprensivi di una giacca verde militare 16.40€ e un completo giacca e pantalone bordeaux da 35,80€. li provo, li rendo entrambi perchè non andava bene addosso e shein mi rimborsa solo la giacca verde perchè dici che dai magazzini risulta arrivata solo la giacca , non anche il completo. ovviamente è difficile provare il contrario perchè non ho una foto dell'interno del pacco che ho restituito ma mi sembra una truffa bella e buona.

M. B.
03/12/2024

CANCELLAZIONE PRENOTAZIONE SENZA PREAVVISO, A SALDO AVVENUTO

Spett. BOOKING In data 14/11/2024 ho prenotato una camera con bagno privato (N. CONFERMA 4568056574) presso la struttura STAY IN EDGWARE ROAD GUESTHOUSE (29 Crawford Place, Quartiere di Westminster,Londra, W1H 5HU) per n. 3 PERSONE, al costo di € 497,30 (pagamento avvenuto con carta di credito) con check-in in data 30/11/2024 e check-out in data 03/12/2024. In un primo momento la struttura mi proponeva un orario di default di check in non compatibile col mio volo, per cui scrivevo all'host (nell'area dedicata del sito) rappresentando il mio problema (specificando l'orario d'arrivo che sarebbe potuto variare dalle ore 23.00 alle ore 00.00), il quale non mi dava alcuna risposta, ma si limitava a comunicarmi semplicemente il numero di telefono che avrei dovuto contattare al mio arrivo in loco per ricevere le istruzioni relative al check in (+44 7401 967116). La sera del 30/11/2024, giungevo sul posto poco prima delle 24 e mi mettevo in contatto con l'host tramite le modalità indicatemi, cioè contattandolo via whatsapp. Mi rispondeva dopo 1 minuto chiedendomi il "RESERVATION NUMBER". Rispondevo col numero della prenotazione indicato in oggetto e ricevevo come risposta la seguente parola: "MOMENT". Dopodichè, per agevolare l'host, rispondevo che si trattava di una camera per 3 ospiti. Da quel momento in poi la comunicazione si interrompeva in quanto l'interlocutore bloccava il mio profilo whatsapp. Provavo quindi ripetutamente a contattarlo via telefono, ma, pur squillando, non ottenevo alcuna risposta. Di seguito, le mie due accompagnatrici provavano a contattare l'host dalle rispettive utenze con riscontro negativo ed avendo in risposta, lo stesso blocco dell'utenza. Nelle immediate vicinanze trovavo degli ospiti di nazionalità spagnola della stessa struttura, i quali provavano a contattare l'host al nostro posto. Quest'ultimo rispondeva regolarmente ai messaggi whatsapp dei ragazzi affermando che la nostra prenotazione era stata cancellata (senza motivarla). Di seguito, provavo a contattare il servizio assistenza telefonica di BOOKING (italiano e internazionale 02/23331342-+442033202625) senza ottenere alcuna risposta. Visto l'orario, mi trovavo, unitamente alle mie amiche, in forte difficoltà nella ricerca di strutture libere nei paraggi e ad un prezzo per noi accessibile per cui mi vedevo costretta a prenotare un albergo, ad un'ora e mezza di distanza, spendendo la somma di £ 68,30 per il trasporto (BOLT) e £ 159 per il pernotto (struttura a cui accedevamo in tarda nottata). Nel frattempo aprivo la segnalazione sul sito Booking. Il giorno seguente contattavo l'assistenza telefonica in quanto ero alla ricerca di un'altra struttura e quindi molto in difficoltà. L'operatrice mi rispondeva dicendomi che avrebbe aperto la segnalazione e rimborsato la cifra spesa per un check in MAI avvenuto, solo a seguito di una risposta da parte dell'host che confermasse quanto avvenuto. In seguito, non riuscivo più a mettermi in contatto con lei causa linea telefonica, ma mi veniva risposto tramite app Booking che il rimborso non poteva essere emesso in quanto l'host affermava che l'orario del check in non era stato rispettato. Mi chiedo, come è possibile cambiare l'orario di un check in quando al momento della prenotazione (GIA' SALDATA QUINDI) era stato specificato anche il numero di volo e orario di arrivo? Tutto quanto detto in questo reclamo è documentato in quanto conservo ricevute, screenhot delle chat e conversazioni con l'host ed il servizio di assistenza nonchè con gli ospiti spagnoli presenti in loco. Spero in una vostra comprensione e mi auguro possiate offrirmi un'alternativa valida nella risoluzione del problema, cosa che non è accaduta quando ero sul posto. Mi chiedo se è possibile venirci incontro in merito alla restituzione di quanto speso, considerato di non aver usufruito del servizio non per causa nostra, ma soprattutto dopo il trattamento subito dall'host. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.