Interruzione fornitura
Il giorno 23/7/2023 nel rientrate verso le 22 ho verificato la mancanza dell’energia con La conseguente rovina di tutti i prodotti contenuti nel frigo.
Corrispettivo CMOR da Sorgenia
Buongiorno, nei mesi scorsi ho pagato a Iren , a seguito transazione Altroconsumo, importi per fatture non precedentemente non pagate. Ora il nuovo fornitore Sorgenia mi addebita con scadenza 21/8/23 €.186,44 per Gas di Iren che, appunto, sono comprese negli importi della transazione.
Mancata fruizione dati reali, fattura di chiusura contratto con dati stimati.
Buongiorno, in data 07/03/2023 ricevo una fattura da parte di Servizio elettrico nazionale di EUR : 1792, 75 a titolo di addebito per una fruizione di accrediti dal 2022 alla chiusura del contratto ( migrazione ad altro fornitore). Chiedendo spiegazioni ci informano che da oltre un anno le letture erano stimate. Cambiano il contatore in casa e si accorgono che il display è guasto . Chiedo le letture reali registrate dal contatore dismesso, e mi invitano a chiederle al distributore (e- distribuzione e-distribuzione@pec.e-distribuzione.it) . Il fornitore ( e distribuzione ) non fornisce dati sul contatore da oltre 2 mesi nonostante 3 richieste aperte e una quindicina di chiamate al call center , e servizio elettrico nazionale non procedere a ricavare i dati di lettura reali , dicendomi che non è un loro problema.Il contatore guasto è un loro problema a mio avviso, non hanno fai fatto un intervento e le letture sono stimate dal 2022 ma non ci è mai stato fatto un intervento di sostituzione, dato che anche a loro le letture risultano stimate. Vorrei chiedere ad Altroconsumo di intervenire in merito a questa problematica, e richiedere a S.e.n , o e-distribuzione di fornire i dati reali di consumo, così da pagare il corrispettivo reale di quanto consumato e dovuto, e non una stima , probabilmente in eccesso , sulla base di calcoli algoritmici non ben chiari . Non c'è trasparenza in quanto accaduto, ma soprattutto sono costretto a pagare una somma esosa senza nemmeno avere un riscontro reale di quanto consumato.Richiedo quindi i dati reali di consumo del contatore dismesso , certificati in modo da pagare quanto consumato e nulla più.Sono disponibile a fornire fattura, cedolino di sostituzione, comunicazioni.con e- distribuzione e S.e.n , compresi i ticket di lavorazione delle pratiche di lettura dati del vecchio contatore ( mai fornite).
Mancata predisposizione dell'ambiente di monitoraggio per SOLAREDGE
Spett.le Supersolar (servizio.clienti@supersolar.com),in data 4/7/2023 Enel Distribuzione ha provveduto all'allaccio alla rete del distributore, del mio impianto fotovoltaico da voi fornito e installato il 14/03/2023.L'allaccio è andato bene e l'impianto fotovoltaico è ora in produzione.Manca però una cosa fondamentale per controllare i dati dell'energia prodotta: non è stato predisposto l'ambiente per il monitoraggio di tali dati e di conseguenza non ho le credenziali (userid e password) per accedere all'ambiente di monitoraggio e per utilizzare l'app MySolaredge che permette il controllo dei Kwh prodotti, come ho già fatto presente sia via whatsapp il giorno dell'allaccio, sia con email al vostro servizio clienti il 10(07/2023.Senza la predisposizione dell'ambiente di monitoraggio il cliente finale non può controllare il funzionamento dell'impianto e la sua produzione in quanto l'inverter fornito (marca SOLAREDGE) non è dotato di display e comunica solo via app. Chiedo quindi di provvedere alla predisposizione dell'ambiente di monitoraggio del mio impianto, inviandomi poi via mail le credenziali per l'accesso, grazie.Enrico Angeloni
Mancata erogazione del servizio richiesto
Rieccomi a lamentarmi di IREN.Dopo aver aspettato dal 26 luglio l'attivazione mi mandano un altro contratto da firmare con i DATI DI RESIDENZA SBAGLIATI . Segnalo a IREN il problema.Mi aspettavo un reinvio con la correzione dell'errore,stamattina l'ennesimo operatore mi dice che se mio marito non firma il contratto così com'è,loro non possono attivare il servizio .L'incompetenza e la ristrettezza mentale di certi personaggi fanno passare una azienda che probabilmente è seria ,in una presa in giro.Delusa profondamente da IREN
Mancato allaccio alla rete
Buongiorno! A settembre 2022 ho stipulato un contratto con evolvere per l'installazione di pannelli fotovoltaici + accumulatori. A febbraio è stato installato l'impianto. Dopo numerose vicissitudini con gli installatori, perché l'impianto non funzionava, i pannelli venivano ripristinati, tramite contatti diretti con gli installatori, senza che il servizio clienti di evolvere provvedesse a farlo. Il 6 luglio venivo contattato da un tecnico di e distribuzione, il quale mi riferiva che dovevano provvedere all'allaccio dell'impianto alla rete, ma che a causa dell'irreperibilità del referente evolvere non poteva esse effettuato. Al momento, dopo 6 mesi dall'installazione, l'impianto rimanere spento e continuo a pagare sia le bollette energetiche che le rate Agos di finanziamento. Chiedo il rimborso di tutte le rate del finanziamento, quelle già pagate e quelle che pagherò fino all'allaccio, più un risarcimento per i disagi patuti e per i giorni in eccesso rispetto a quelli previsti per tale attivazione!
Mancata consegna prodotti pagati
Sintesi: da oltre 3 mesi, che invio reclamo scritto e telefonico al numero verde, sono ancora in attesa di n. 2 Enel X Sun Plug And Play - Ringhiera Corta, funzionanti e pagati. Ho fatto scrivere anche dal mio legale ma nulla fino ad oggi ho ricevuto. Al numero verde molto vaghi. Il sospetto e' forte.Attendo a breve termine risoluzione del contratto come inviato dallo strudio legale e da pagare.
Credo...truffa ? Sorgenia ? Bho
In data 20 giugno 2023 abbiamo fatto il contratto per luce e gas telefonico tramite registrazione vocale il 27 di giugno hanno attivato la corrente del 28 giugno il gas riattivazioni in una casa che si dovevano fare nuovi allacciamenti via telefono prima della registrazione hanno detto che l'attivazione della luce è intorno ai €80 più 60 una tantum per la maggiorazione di Potenza da 3 kW a 4 kW quindi un totale di 140 euro di attivazione luce più intorno ai €80 attivazione del gas con cambio contatore oggi essendo il 5 di agosto appena passato un mese da quando funzionano i servizi mi ritrovo con un messaggio da una certa società Fire spa dicendomi che verificano dei problemi nei miei pagamenti. Ora mi sto chiedendo appena ho un mese da quando c'ho i loro servizi mi dicano che la bolletta è bimestrale fatto il contratto con addebito su conto corrente e mi ritrovo con una società di recupero crediti neanche dopo un mese dalla lancio dei servizi? Chiamando il numero verde della società dicono che è stata emessa una fattura che io non l'ho vista né sulla mail né sull'applicazione e neanche nella casetta postale di domicilio Amy dicano che c'ho una fattura di allaccio della luce di €600 Ma vi pare normale Ma vi rendete conto di quello che state facendo che ci sono delle incongruenze verbali sulla registrazione anche prima e non viene specificato da nessuna parte i costi di attivazione o di qualcosa quindi qualcosa non torna.Ora mi devo rivolgere per forza l'Associazione dei Consumatori e ad un legale perché questa cosa non è possibile.Grazie a chi ha letto e chi potrebbe consigliarmi un'alternativa migliore.
addebito mora non giustificata
Wekiwi addebita euro due per consegna ONLINE delle fatture. Inoltre addebita euro 5 di mora per ritardato pagamento. Le fatture in oggetto sono state pagate l'ultimo giorno di scadenza quindi correttamente (timbro postale). Wekiwi mi addebita la mora perché i soldi sono stati accreditati sul loro conto il giorno dopo del pagamento. Ma è colpa mia se la Posta Italiana non versa subito i soldi? Questo è un aumento nascosto. ALTROCONSUMO ne è già a conoscenza ma purtroppo non reagiscono per fermare questi furti agli utenti. Reclamerò l'accaduto anche all'Autorità per l'energia.
Riparazione non conforme
Buongiorno in data 20/07/2023 è stato eseguito dalla ditta Mister Plumber, per conto di Eon, un intervento di riparazione dell'impianto solare termico installato il 25/10/2021 mediante contratto n° VA2106071214 stipulato in data 08/06/2021.Preciso che ho fatto diverse segnalazioni di anomalie riscontrate a partire dalla data 07/03/2022 sollecitando vari interventi, ultimo richiesto in data 26/04/2023.La ditta incaricata da Eon per la riparazione si è presentata il 20/07/2023 dopo circa 90 giorni, con vari solleciti inoltrati a Eon anche tramite una PEC.L'intervento eseguito dalla ditta incaricata purtroppo non ha avuto esito positivo, dopo circa 20 giorni si sono ripresentati gli stessi problemi di perdita di pressione dall'impianto, come evidenziato dalle foto dei manometri in allegato.Chiedo a questo punto un intervento immediato e un controllo approfondito di tutto l’impianto onde evitare continue richieste di intervento, visto che questo impianto pare sia nato male.In allegato: foto manometri pressione modulo intervento di riparazione