Casa dei cuccioli
Buongiorno, sono una cliente di Shein, da tre mesi sto effettuando un gioco chiamato " Casa dei cuccioli" che sta per scadere domani. Nonostante degli acquisti fatti non riesco a completare il gioco perché quando si arriva vicino alla fine tutto viene rallentato, nello specifico con tremila croccanti con riesci a riempire nemmeno un un centesimo del cuore. Mi sembra che la pratica posta in essere da Shein sia poco chiara, al limite del fraudolento. Non è possibile che se io spendo cento non riesco a completare un gioco per un premio che ne vale venti o poco più. Ritengo che se io partecipo ad un gioco non devo sempre comprare per completarlo, tanto vale acquistarlo il premio. Ho contattato il servizio clienti e mi hanno risposto che questo può capitare, perché il gioco deve essere completato in un mese. Un mese? Ma da quando visto che mi hanno dato più giorni, per poi rallentarmi nel gioco. Vorrei una risposta seria e risolutiva e non il solito " Grazie per la comprensione", c'è poco da comprendere quando un cliente si sente preso in giro e raggirato .
Rimborso e Reso
Buonasera, Ho effettuato 2 ordini sul sito. Quello del 01/06 è stato annullato dall'azienda ma ma non ho ancora ricevuto il rimborso. Quello del 13/07 invece avevo richiesto di annullarlo perché dovevo partire ma lo hanno ugualmente spedito, non hanno mai risposto e non danno risposta alla mia richiesta di reso.
Blocco addebiti ingiustificati
Buongiorno, ho notato di aver ricevuto e di continuare a ricevere addebiti non autorizzati di 0,16 euro ciascuno, attribuiti a una presunta "Bankamerica" identificata dal codice b4860000UBIQUITY_INTESA. Non ho alcun rapporto con questa entità, che mi è completamente sconosciuta. Analizzando i movimenti riportati sull’app Very Mobile, risultano addebiti sul credito residuo a partire dal 26/02/25. Ho contattato il call center di Very Mobile, che mi ha suggerito di rivolgermi alla banca. Tuttavia, Bankamerica non è la mia banca e non riesco a trovare alcun recapito telefonico per contattarla. Utilizzando la chat dell’app Very Mobile, mi è stato confermato che gli addebiti sono relativi a SMS bancari ricevuti in seguito a operazioni di prelievo. Chiedo gentilmente che venga immediatamente interrotto questo addebito ingiustificato e che il problema venga risolto nel minor tempo possibile. Inoltre, richiedo un risarcimento per il danno economico subito. Grazie per l’attenzione e resto in attesa di una vostra risposta. Cordiali saluti, Emanuela Marchioni
Diffida per prodotti non consegnati e non rimborsati
Spett. IL TEMPIO DEL COLLEZIONISMO DI GIATTINO DANILO VINCENZO In data 17/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio onlineBundle Pokémon ETB – Luce Nera Zekrom + Fuoco Bianco Reshiram (Versione Italiana) pagando contestualmente l’importo di euro 107,99 tramite iban come da Voi richiesto. non mi è stato consegnato niente ed oltretutto non mi avete rimborsato. O riceverò il rimborso come stabilito dalla legge o in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti, Alessandro Votano
Mancato rimborso di un ordine non evaso
Buongiorno, vi scrivo nuovamente in merito all’ordine n. #0615059619 del 13/7/2025 da voi non evaso per problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo ( come da voi spiegato in vostra e-mail del 18/07/2025), perché ad oggi 2 agosto ancora non ho avuto la restituzione del pagamento relativo di € 10,94, e comunque non ho ricevuto risposta dalle mie due precedenti e-mail che vi ho inviato il 25 luglio e il 29 luglio. Perlomeno avrei gradito una vostra risposta per sapere i tempi previsti per il rimborso in oggetto, nella vostra e-mail è riportato un generico "Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato", ma quanto prima quando ???. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Massimo Salvetti
MANCATO RIMBORSO
Con la presente, segnalo il comportamento alquanto scorretto di “Farmaè”. In data 29-6-2025 ho effettuato l’Ordine N. 1018739549 per una spesa complessiva di € 38,07; in data 3-7-2025 mi è arrivata una e-mail da refunds@taleagroupspa.com che mi informava che mancava TUTTO quello che avevo ordinato e che avrebbero provveduto quanto prima al rimborso. Al numero Verde 800 953 333, c’è la risposta automatica dove invitano, per migliorare il servizio, di rivolgersi a “customercare@farmae.it” Ho mandato una e-mail di sollecito Rimborso a: “refunds@taleagroupspa.com” a “customercare@farmae.it” e anche a “info@farmae.it”, ma ad oggi nessuna risposta e nessun rimborso (sono trascorsi 21 giorni lavorativi). Esasperata da tale situazione, ho deciso di fare un RECLAMO tramite Altroconsumo. Saluti. Maria Luisa Facincani Via Copernico, 22 – 20094 Corsico (MI)
Diffida e richiesta immediata di rimborso – Noleggio n. 1192035135
Spett.le Europcar, con la presente intendo formalizzare una diffida in merito al noleggio n. 1192035135 da me sottoscritto tramite la società BSP-Auto per il periodo dal 15/07 al 24/07, con ritiro presso l’aeroporto di Londra Gatwick. Il giorno 15/07 mi sono recato presso il vostro ufficio di Gatwick per il ritiro dell’auto. Dopo aver consegnato il mio voucher di conferma e pagamento, l’addetto – parlando in maniera frettolosa e poco chiara – ha riconosciuto la mia prenotazione e mi ha comunicato l’indisponibilità del veicolo della categoria scelta, proponendomi due alternative e garantendomi esplicitamente che il prezzo sarebbe rimasto invariato. Successivamente mi è stato chiesto di firmare un documento per il ritiro del veicolo e per l’autorizzazione al blocco cauzionale di € 1.999,00 come franchigia danni. Non mi è stata consegnata alcuna copia di quanto firmato, né ulteriore documentazione, e sono stato inviato da solo al parcheggio per ritirare l’auto. Al momento del check-out, è stata effettuata una rapida ispezione priva di rilievi, senza alcuna conferma scritta o verbale di chiusura. A distanza di cinque giorni dalla riconsegna del veicolo, ho rilevato un addebito non autorizzato di € 1.703,00 sulla mia carta di credito. Tale addebito è stato effettuato in modo arbitrario, senza previa comunicazione, senza il mio consenso, e senza l’emissione di una fattura o ricevuta giustificativa. Solo dopo numerose telefonate al vostro servizio clienti – da cui non ho ancora ricevuto alcuna risposta ufficiale – un’operatrice mi ha riferito in modo del tutto ufficioso che l’importo sarebbe riconducibile a un presunto “upgrade” verso una categoria superiore di veicolo. Preciso che non ho mai richiesto né tantomeno accettato alcun tipo di upgrade. Ritengo questo comportamento gravemente scorretto, contrario alla legge e lesivo dei miei diritti di consumatore, in evidente violazione del contratto sottoscritto e delle norme di trasparenza e correttezza commerciale previste dal Codice del Consumo. Con la presente vi intimo formalmente il rimborso immediato dell’importo di € 1.703,00 entro e non oltre 7 (sette) giorni dal ricevimento di questa comunicazione. In mancanza di un riscontro risolutivo entro il termine indicato, mi vedrò costretto a procedere senza ulteriori avvisi per vie legali, attivando anche segnalazioni presso: • le autorità competenti (Polizia Postale, Antitrust, ecc.), • le principali associazioni dei consumatori italiane ed europee, • e, se necessario, il mio legale di fiducia per avviare un’azione giudiziaria volta al recupero delle somme indebitamente trattenute e al risarcimento dei danni subiti. Resto in attesa di un vostro riscontro formale, tempestivo e risolutivo. Distinti saluti Mauro Bernocchi bernocchi.mauro@libero.it
tempi di rilascio somme preautorizzate nelle carte prepagate
Buonasera il mio è un reclamo generico vale per tutti e non c'è attualmente soluzione Vorrei gentilmente visionare il foglio informativo dove indicate i tempi di rilascio delle preautorizzazioni (le somme momentaneamente impegnate per transazioni annullate e che verranno prima o poi riaccreditate; ho sperimentato possono passare anche oltre 15 giorni e non credo sia legale trattenere per un così lungo periodo somme non vostre, in caso gentilmente citatemi la normativa) Conoscere, se esiste, il modo di velocizzare lo sblocco (il venditore che ha causato la preautorizzazione può fornire un codice di autorizzazione "da comunicare alla tua banca per velocizzare lo sblocco" ma per voi bisogna solo aspettare Cordiali saluti
Mancato Rimborso
Spett. Farmaè In data 10/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio diversi prodotti (ordine n. 1018680742) pagando contestualmente l’importo di €77,59. Non sono mai stati inviati 4 prodotti dell'ordine (valore €55,29) perchè non disponibili in magazzino nonostante sul sito fosse indicato il contrario. Farmaè mi ha inviato una mail in cui diceva di provvedere al rimborso, ma nonostante i ripetuti solleciti non è mai stato effettuato alcun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Buongiorno, in data 1/08/2025 ho ricevuto un' email di avviso consegna entro le 19:00 del pacco con codice Tracking : 00384279076045727430 dal corriere HR Parcel. Purtroppo io non ho ricevuto nessun pacco e nessun corriere ha mai suonato al citofono o chiamato e ne sono certa perchè sono stata tutto il giorno a casa. Dal controllo del tracking il pacco risulta consegnato alle ore 14:00 dell' 1/08/2025. Il cappotto è stato acquistato il 28/07/2025 dal negozio online Mango (numero ordine EOLZEJ00) . Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente.