D. P.

Rimborso mancata consegna

In data 6 giugno 2025 ho effettuato l'ordine 1018665785 dove NON mi sono stati consegnati: 1pz. - BuscofenAct 400 mg Con Ibuprofene Analgesico Contro Dolori Forti Da Ciclo 20 Capsule Molli € 9,52 2pz. - Miotens Contratture E Dolore Schiuma Cutanea 30ml 2 x € 9,77 = € 19,54 1pz. - Nuxe Merveillance Lift Crema Antirughe Giorno Vellutata 50ml € 30,29. Dopo svariati solleciti di richiesta rimborso via email in data 25/8, 2-3-4/9, in data 20/9 per disperazione ho ordinato un Mavosten Forte ad un prezzo più alto rispetto alla concorrenza pagandolo € 55,97, ma pur di non perdere tutto ho preferito così usando parzialmente il credito accumulato. Mi è rimasto un credito di € 3,37 che nonostante la richiesta di rimborso e le conferme della società con email dell'1 e 2/10/2025 ad oggi non mi è ancora arrivato nulla. Rimango in attesa di ricevere l'accredito di € 3,37. Distinti saluti.

L. P.
01/03/2026

il pagamento per il servizio è immediato. Il servizio non arriva mai!

Buongiorno, abbiamo acquistato un asciugacapelli che si è rotto nel periodo di garanzia. In quel caso l’assistenza è stata ottima. Ci è stato sostituito l’apparecchio. L’apparecchio sostituito si è rotto anche esso dopo meno di due anni ma in quel caso la garanzia non valeva più; quindi abbiamo chiesto la riparazione a pagamento. Il difetto è abbastanza banale è un falso contatto del cavo ma ci sono stati richiesti 125 € che abbiamo pagato. Doveva arrivarci prontamente il corriere per il ritiro dell’apparecchio (mi è stato assegnato l’ID di tracciamento: 1Z900WX79939969499), ma questo dopo 17 giorni dal pagamento dei 125 € e ripetuti solleciti tramite call center non è mai arrivato. Incredibile che un’azienda che si fa pagare così tanto i propri prodotti, garantisca un servizio così scadente.

F. C.

richieste pagamenti

Buongiorno, da alcune settimane ricevo mail, telefonate, sms e comunicazioni pre registrate dalla società ADVANCING TRADE , che dichiara di aver ricevuto incarico da voi per esigere il pagamento di 3 fatture, a suo dire, da me non pagate. Vorrei precisare che l'abbonamento in essere all'epoca con voi sull'utenza 3925584706, prevedeva un pagamento con addebito automatico sul mio c/c che non mi ha mai dato alcun problema. Aggiungo inoltre che le fatture in questione risalgono al 2016, 2019 e 2022, cioè tutte situazioni che prevedono comunque la prescrizione, visto che fino a pochi giorni fa nessuno di voi ha vantato un ipotetico credito nei miei confronti. Pertanto, per quanto sopra asserito, vi chiedo conferma del fatto che questa società abbia avuto in effetti da voi un mandato e, qualora la risposta sia affermativa, di interrompere la tempesta di comunicazioni a cui sono sottoposto. Cordiali saluti. Franco Casciano

M. C.

Doppio pagamento assicurazione completa

Buongiorno, Mio figlio, Francesco Coletta, ha prenotato un'auto all'aeroporto di Kaunas in Lituania, tramite Booking, per un viaggio con me, dal 24 al 27 febbraio 2026, con l'assicurazione completa. Al momento del ritiro, ci hanno imposto l'acquisto di una nuova polizza completa GOLDCAR SUPER RELAX COVER, al costo di 75 euro, senza la quale non ci avrebbero consegnato l'auto. Chiedo il rimborso di euro 75 per l'imposizione di una polizza aggiuntiva inutile, quando all'atto della prenotazione su Booking, avevamo già acquistato la copertura completa , proprio dal sito della GOLDCAR. BOOKING.COM Conferma: 763895123 Ritiro martedì, 24 febbraio 2026 17:30 Kaunas Aeroporto Oro Uosto G.4, Kaunas, Lithuania, 54460 Riconsegna venerdì, 27 febbraio 2026 17:30 Oro Uosto G.4, Kaunas, Lithuania, 54460 Dati del conducente Francesco Coletta Francesco.clt86@gmail.com 37062314462 Compagnia di noleggio Goldcar 37066517861 Già pagato Spesa per il noleggio 22,82€ 1 x Zurich Full Insurance EEA 32,47€ Totale 55,29€

G. P.

Aeroitalia Estremo disagio

Giovedì 26 Febbraio 2026, ho preso il volo Aeroitaia ZX 2119 delle ore 21,00 Roma Fiumicino FCO - Comiso-Ragusa CIY. L’ora d’arrivo era prevista alle 22,15. Il Codice di prenotazione del volo è K8MRRJ. L’imbarco e la partenza sono stati puntuali. Arrivati a Comiso, tuttavia, l’equipaggio informava che a causa di un nube di nebbia, il Comandante preferiva aspettare condizioni di atterraggio migliori. Alle ore 23,00, quando i passeggeri lamentavano l’assenza di nuove comunicazioni, l’equipaggio informava che il banco di nebbia non si era ancora diradato e che il comandante intendeva insistere ne l volere atterrare a Comiso. Alle ore 24,00, infine, l’equipaggio informava che l’atterraggio sarebbe avvenuto presso l’aeroporto di Catania dove l’aereo toccava terra alle ore 24,30. Eseguite le operazioni di sbarco raggiungevamo la stazione aeroportuale alle ore 24,45. Sull’aereo nessuno informazione veniva fornita circa le modalità per raggiungere l’aeroporto di Comiso. Una volta sbarcati una persona invitava i passeggeri interessati a raggiungere Comiso di recarsi alle partenze, sportello 30. Quivi giunti, alle ore 01,05, la stessa persona ci informava che in 30 minuti “buoni” un pulman ci avrebbe accompagnati a Comiso. Alle ore 14,00, nulla accadendo, la stessa persona, a seguito delle legittime roteste, ci informava che non era stato possibile trovare un pulman a Catania e che bisognava aspettare ancora un po’. Molti si allontanavano con mezzi di fortuna. Alle ore 03,00, finalmente arrivavano due pulman da Comiso. Alle ore 03,05 partivamo alla volta di Comiso dove arrivavamo alle ore 04,30. Il ritardo è stato di 6, ore e 15 minuti rispetto all'orario di arrivo previsto. Con me e con la stessa prenotazione viaggiavano la Sig.ra Papa Gaetana, e la Sig.ra Piccolo Angela. Da segnalare che nessuna assistenza è stata prestata. Né sull’aereo durante la lunga attesa per atterrare, né durante la lunghissima attesa a Catania, né durante il viaggio per Comiso col pulman. Mai un bicchiere di acqua, un caffè, un cappuccino, una coperta per chi sentiva freddo. Solo una lunga sofferenza. Ritengo che la presenza di nebbia non giustifica il ritardo. In ogni caso, non giustifica l’errore di previsione circa i tempi dell’eventuale sua diradamento neppure avvenuto. Nulla giustifica il ritardo col quale sono stati rinvenuti i pulman per il trasporto a Comiso. Nulla giustifica l’abbandono dei passeggeri all’aeroporto lasciati senza adeguate informazioni e senza alcuna assistenza materiale e morale. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04; tutto oltre al risarcimento dei danni materiali e morali subiti da stimarsi complessivamente in €. 750,00 a persona. La presnete proposta anche nell'interesse delle citate Papa Gaetana e Piccolo Angela. Vi invito a corrisponderci quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia della carta di imbarco.

S. T.

tutela personale

Spett. Vinted Sono Serena Tamà e-mail nena.1992@live.it, nome utente Vinted arielsere. In data 03/02/2026 ho venduto al prezzo di 18,00 € (scontando e spedendo il giorno stesso il prodotto) tramite la vostra piattaforma un pantalone di colore bordeaux di Zara (in cui nelle foto era chiaramente visibile la mancanza del cartellino) pagatomi contestualmente l’importo di 18,00 € dall'acquirente denominata eng.marrone. L'acquirente denominata eng.marrone mi ha contestato che doveva esserci il cartellino quando ha visto benissimo le foto e mi ha scritto anche in privato; quindi poteva chiedermi questa informazione se era così preziosa per lei, ma mi ha valutato negativamente nella recensione dichiarando il falso. Vi ho chiesto più volte di intervenire con tanto di prove e screenshot. Io sono una venditrice affidabilissima basta vedere le altre recensioni (escluse quelle in cui all inizio non riuscivo a concludere la vendita poiché non sapevo usare Vinted). eng.marrone ha dichiarato il falso ed é grave, contro di me pubblicamente, sia nelle mie recensioni che nella risposta della recensione che gli ho fatto io. Dicendo pubblicamente di aver pagato 30 € un articolo che ha pagato 18 €. La persona ha dichiarato il falso infamandomi pubblicamente e bloccandomi. Voi mi avete detto di contattarla e chiarire ma lei mi ha bloccata. Inoltre ha scritto che per rendere doveva pagare un extra a me quando le bastava solo rifiutare il pacco (cosa che non ha fatto poiché l articolo era di super qualità, nuovissimo e più costoso di quanto ha pagato) . Ho tutte le prove se voi non intervenite eliminando la recensione e bloccando l account mi rivolgo ad altro consumo pubblicando tale reclamo ufficiale pubblico contro voi di Vinted con prove allegate. Rimuovete subito questa recensione oppure datemi cinque stelle. Sono costretta ad intervenire tramite reclamo pubblico contro di voi poiché non avete avuto rispetto e tutela nei miei confronti che vi ho spiegato più volte l accaduto e smettendo di rispondermi per chat. Inoltre chiedo di bloccare questo utente da Vinted perché è pericoloso dichiarare il falso pubblicamente. Allego foto di quanto affermo in cui non mi avete tutelato dicendomi che non potete rimuovere il feedback perché non é offensivo ma dichiarare il falso é reato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. T.

Account disattivato ingiustamente

Spett Zalando In data 28/02/2026 scoprivo con mia grande sorpresa e tristezza che nel tentativo di effettuare il reso del ordine numero 10401224822784 (motivazione articolo troppo grande) il mio account con e-mail nena.1992@live.it é stato bloccato ingiustamente, ingiusto e immotivato poiché sono stata sempre puntuale, più volte ho dovuto difendere i miei diritti reclamando nei vostri confronti: per mancati rimborsi dopo mesi e mesi dalla ricezione da parte vostra di alcuni pacchi dei miei resi (che smarrivate e appena vi facevo reclamo magicamente vi scusavate rimborsandomi) o anche reclami poiché non mi venivano date in tempo le etichette di reso (in questo caso siete stati sempre disponibili aiutandomi). Essendo stata totalmente estromessa dall'applicazione ho perso anche la possibilità di effettuare resi degli ordini del 21/02/2026 o acquistate liberamente altri articoli come sempre fatto da Zalando da moltissimi anni. Mi avete estromesso anche dal servizio clienti e non sono riuscita a chiedere aiuto, poiché per effettuare domande a Zalando é necessario accedere al proprio account, cosa negatami. Vi ho scritto dall account di un conoscente e mi avete risposto sulla mia email in maniera a dir poco imbarazzante, superficiale, per nulla empatica verso una vostra cliente fedele, senza dare spiegazione alcuna e non facendomi capire le motivazioni. Io ho diritto al reso per legge e voi dovete sbloccarmi per legge il mio account poiché non ho derubato nessuno. Se c è un errore risolvete e sbloccatemi quanto prima l'account per non escludermi e negarmi la possibilità di acquistare da voi come sempre. Mi avete turbata e avete fatto un azione ingiusta e indecorosa nei miei confronti.

J. C.

Autonoleggio

Buongiorno. Il 10 febbraio ho prenotato online un veicolo con ritiro all'aeroporto di Fiumicino dall'11 al 18 febbraio per circa 355 €. Al mio arrivo per ritirare il veicolo, mi è stato negato l'utilizzo, sostenendo che la mia patente di guida non era valida. Sono un cittadino italiano residente in Argentina e vorrei sottolineare che l'anno scorso ho utilizzato la stessa patente per noleggiare un'auto dalla stessa compagnia con sede all'aeroporto di Cagliari. Sorpreso da questa decisione arbitraria, ho dovuto utilizzare un'altra compagnia per completare il mio viaggio. Con questa nuova compagnia, ho pagato circa 1200 €. Quando ho richiesto un rimborso a Goldcar, mi hanno informato che, secondo la politica aziendale, non ne avrebbero emesso uno. Pertanto, chiedo il rimborso per la parte del servizio non utilizzata e un credito per la differenza di costo dovuta al superamento dell'importo concordato. Grazie mille e attendo un riscontro positivo.

G. E.
28/02/2026

Rimborso negato per falso pacco vuoto

Oggetto: Contestazione formale per mancato rimborso ordine n. [10410222865821] (Tracking n. [1UW1OT5356819]) - Reso consegnato integro e "pieno" Spettabile Zalando, con la presente contesto formalmente il mancato rimborso del mio reso, a seguito della vostra infondata comunicazione secondo cui il pacco sarebbe giunto vuoto. Desidero precisare che in data [10/02/2026], ho consegnato personalmente il pacco integro e contenente l'articolo [scarpe SUPERSTAR II taglia:42] presso l'Ufficio Postale di [Napoli 68 Piazza Neghelli, 23 80124 ]. La consegna è avvenuta a una persona fisica (operatore allo sportello) che ha accettato il pacco senza rilevare alcuna anomalia o manomissione esterna, cosa che non sarebbe avvenuta se il pacco fosse stato come da voi dichiarato "vuoto" e quindi leggero pochi grammi. Riguardo alla ricevuta in mio possesso, faccio presente che il sistema informatico dell'ufficio postale ha generato un'etichetta con l'indicazione standard della soglia massima di categoria (30 kg), pratica comune che non rispecchia il peso reale ma conferma l'avvenuta presa in carico di un collo conforme. Se il pacco è arrivato vuoto presso i vostri magazzini, il problema è da ricercarsi esclusivamente in un episodio di furto o manomissione durante il trasporto,la responsabilità ricade sulla catena logistica e sul vettore, non sul consumatore. per il quale io non posso essere ritenuto responsabile, avendo agito correttamente e soprattutto onestamente. Vi diffido pertanto dal trattenere ulteriormente la somma di € [65,99] e vi intimo di procedere al rimborso immediato. In difetto, procederò con il supporto di Altroconsumo e tramite denuncia alle autorità competenti per tutelare i miei diritti di consumatore. Cordiali saluti, Gaetano Esposito

M. N.
28/02/2026

Ankopanii

Buongiorno, ho richiesto una visura camerale il 25 febbraio a pochi euro e oggi 28 febbraio ankopanii ha provato ad accreditarsi dalla mia carta 40 Eur con una richiesta di un' ulteriore visura. Nell' account del sito "frode" ci sono i miei dati insieme a indirizzi fasulli e anche un abbonamento che non si riesce ad eliminare e che assolutamente deve essere cancellato poiché fatto in maniera fraudolenta. Vedo tante segnalazioni negative ma al contempo mi chiedo perché sono ancora operativi su internet??????