MANCATA CONSEGNA Nr. 04 PNEUMATICI.
Ditta Gommeper In data 20.03.2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online nr. 04 pneumatici estivi, pagando contestualmente l'importo di euro 310,02, con ordine di acqustitsto nr. °5975. Alla conferma dell'ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro giorni da 5 a 15 giorni lavorativi. Tuttavia , la merce ad oggi non mi e' stato ancora recapitata e nemmeno inviato la tracciabilita di essa. Tale ritardo mi sta causando un grave danno poiche tra alcuni giorni ci dovrebbe essere il cambio gomme invernati/estivi che io non posso effettuare per il ritardo della consegna. Richiedo pertanto il risarcimento della somma di euro 310,00, si invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccreditamento sul mezzond pagamento utilizzato per l'acquisto. in mancanza di un riscontro entro 15 giorni del ricevimento della presente, non esiterò ad aderire per le vie legali a tutela dei mieidiritti
Gomme mai arrivate
Spett. [gomme per "STYLE PLASTIK SRL"] In data [23/03/2026] ho acquistato presso il Vostro negozio online 4 pneumatici pagando contestualmente l’importo di [286.18€] compreso di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 48 ore. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Nessun riscontro
Ho effettuato un ordine il 2 aprile, ad oggi nessuna notizia e riscontro dal servizio clienti
Articolo danneggiato dal corriere
Buongiorno, ho venduto un calendario Pirelli- che tra l'altro essendo un articolo da collezione ha un certo valore- ed è stato consegnato all'acquirente con un importante danno dal corriere Inpost. Inoltre, il reso è stato consegnato in un punto Inpost diverso da quello indicato. Vivo a Roma e come potete ben comprendere le distanze sono notevoli ed è davvero scomodo raggiungere il posto dove è stato consegnato. Non essendo la sottoscritta responsabile del danno e per di più impossibilitata a raggiungere il luogo dove è stato consegnato il reso, faccio richiesta di formale risarcimento danni a Vinted che dovrebbe essere responsabile dei corrieri che i venditori sono obbligati da loro ad utilizzare. Allego due foto esplicative: una del calendario da me spedito; l'altra dello stato del calendario arrivato al cliente.
Variazione email di prenotazione
Buongiorno, devo modificare la mail con cui ho effettuato la prenotazione per gestire il mio volo. L' assistente virtuale non è in grado di aiutarmi e conclude dicendo di mettermi in contatto con un assistente... Ad oggi sono ancora in attesa
Problema con omega 3
Buongiorno, desidero segnalare un prodotto alimentare potenzialmente non conforme alle normative vigenti in materia di sicurezza e tracciabilità. In data 10 marzo 2026 ho ricevuto un integratore alimentare (Omega 3) acquistato dal sito Prozis. Il prodotto presenta le seguenti criticità: assenza di data di scadenza chiaramente indicata assenza del lotto di produzione presenza di un codice QR non funzionante che, secondo il venditore, dovrebbe contenere tali informazioni Ho contattato il servizio clienti dell’azienda più volte, senza ricevere risposta risolutiva né collaborazione, anzi scocciati mi hanno ribadito più volte di controllare sul tappo dove è riportata la data di scadenza, ma come da foto che allego anche a voi non risulta esserci nessuna data scritta. Considerando che lotto e scadenza sono informazioni obbligatorie per la tracciabilità e la sicurezza alimentare, ritengo la situazione potenzialmente rischiosa per il consumatore. Resto a disposizione per fornire: fotografie del prodotto numero ordine: 101863348 Cordiali saluti Giacomo
Amazon trattiene inebitamentela cifra di euro 430,67 negando il rimborso nonostante il prodotto sia
Spett.le Altronìconsumo, desidero segnalare un coportamento gravemente scorretto da parte di Amazon Italia. In data 20/03/2026 ho effettuato il reso dell'articolo "Realme 16 Pro+ 5G Smartphone, 8GB+256GB, Display Curvo AMOLED 144Hz 6,8", Batteria 7000mAh, Fotocamera 200MP OIS, IP69K, Ricarica Rapida 80W, Doppia SIM, Next AI, Grigio (Con Adattatore)" (Ordine n. 171-3166546-0931563) per un valore di euro 430,67. La spedizione è avvenuta regolarmente presso l'ufficio Postale di Francvavilla Fontana (BR) Piazza G. Marconi n. 45. Per un errore procedurale dell'operatore postale (vettore partner di Amazon), l'articolo è stato inserito in un collo unico insieme ad un altro reso, utilizzando una sola delle due etichette di reso fornite. Nonostante io sia in possesso della ricevuta di accettazione delle Poste comprovante la consegna del bene al loro incaricato, Amazon si rifiuta di procedere al rimborso sostennendo che l'articolo non è stato scansionato e che son trascorsi più di 14 giorni. Faccio presente che io ho contattato il servizio clienti Amazon il giorno stesso della spedizione, rappresentando quella che secondo me era un'anomalia, e il loro operatore mi ha rsposto di aspettare l'arrivo del prodotto scansionato al centro resi e dopodiochè eventualmente ricontattarli ma ha anche precisato che nn ci sarebbero stati problemi. Il centro resi ha ricevuto il pacco perchè uno dei due articoli contenuti all'interno del pacco mi è stato rimborasato. Ho già inviato una diffida legale via PEC (indirizzo: amazonitaliacustomerservices@legalmail.it),regolarmente consegnata, ma l'assistenza clienti ha risposto in modo evasivo dichiarando di non utilizzare la pec e negando ogni altro ulteriore aiuto. Si tratta di un'appropiazione indebita di una cifra impotante, poichè il bene è fisicamente nei magazzini Amazon avendolo io restituito bnei tempi previsti. Chiedo il vostro ntervento affinchè Amazon proceda al rimborso immediato della somma a me spettante, riservandomi di adire le vie legali e di aprire una procedura presso Conciliaweb/AGCOM. In allegato le ricevute rilasciate dall'Ufficio Postale, lo screenshot della mail dell'assistenza clienti di Amazon e le ricevute pec da me inviate.
In data 16 febbraio ricevevo una chiamata da una vostra operatrice dal 02/80731396 dove mi veniva proposto di sottoscrivere un abbonamento al pacchetto Sky Sport per ottenere una pesante riduzione del canone attualmente pagato (parliamo del 20% in meno circa) con la promessa di poterlo poi dopo un paio di mesi disdirlo Ho accettato solo per la riduzione proposta perché a me Sky Sport non è mai interessato. Basta guardare la mia storia come cliente. Mai avuto in 20 anni Con la fattura di Marzo ho invece scoperto di avere semplicemente ottenuto solo il pacchetto Sky Sport a un prezzo particolare. E’ la seconda volta che mi chiamate proponendomi degli sconti che alla fine non onorate Oggi in data 13/04 ho parlato con un vostro commerciale che ha provveduto a chiedere la rimozione del pacchetto Mi ha anche proposto uno sconto di 5 euro che però poi non ha attivato quando ho affermato di pensare seriamente a disdire tutto. Ho poi eleminato il pacchetto Sky Sport. Tale eliminazione parte dal 30/05. L'operatore mi ha detto che sono stati predisposti i rimborsi per i mesi di Aprile e di Maggio ma NON di Marzo. Chiedo che mi venga rimborsato anche ila canone di Marzo in quanto ottenuto con una ingannevole promessa. Pago quasi 80 euro al mese e non penso sia un canone conso a un servizio del genere. Reputo quanto accaduto grave professionalmente ed eticamente nei confronti di un cliente di lunga data. Mi auguro che verifichiate e prendiate dei provvedimenti.
Ritardo consegna e scaricabarile tra punto vendita e corriere
Buongiorno, in merito all’ordine effettuato a Leroy merlin in data 17/02/2026 avrei dovuto avere la consegna tramite corriere in data 3 marzo ma di cui ero stata avvisata di un leggero ritardo che ho accettato ma garantendomi che sarebbero arrivati. La merce è stata consegnata il 10 aprile a seguito di migliaia di segnalazioni effettuate sia a Leroy Merlin e al corriere Golilla ma che rimanevano senza risposta ma che facevano da scaricabarile l’un l’altro e non ottenevo informazioni certe ma solo segnalazioni aperte in continuazione senza mai risposta. Mi sono pure recata nel punto vendita ma non è cambiato nulla. Questo enorme ritardo ha tenuto fermi gli operai che dovevano farmi i lavori e che ho dovuto comunque pagare quindi chiedo un rimborso in merito a questa problematica.