C. B.
Ravello Milano

Mancata consegna da parte di RAVELLO MILANO

Buongiorno, ho acquistato dal vostro negozio online in data 15 febbraio 2026 , un paio di scarpe sportive e una tutta sportiva , con l'ordine #1620 , confermato da parte vostra con una mail dove mi stavate comunicando il numero di spedizione 2434369976 tramite il corriere DHL. Peccato che sul sito di DHL, questa spedizione risulta consegnata dal giorno 25 febbraio 2026, ovviamente NON A ME, e quando ho richiesto delle spiegazioni alla DHL mi hanno consigliato di sentire voi e richiedere il numero giusto della spedizione! Ho già mandato una mail di richiesta al vostro indirizzo : support @ravello-milano.com, e non ho ancora ricevuto nessuna risposta. Vi prego gentilmente di risolvere il mio problema mandandomi la roba che HO PAGATO , oppure di rimandarmi i soldi sulla stessa carta con quale ho effettuato il pagamento. Sperando che lo sbaglio è stato involontario, aspetto con urgenza il vostro riscontro.

R. S.

addebiti fraudolenti

Salve, nell'allegato c'è il totale della somma che negli anni sono state prelevate con piccole transazioni dalla mia carta in modo fraudolento

V. K.

CONTRATTO NON STIPULATO CON ITALIAONLINE

Con la presente, intendo esprimere il mio reclamo riguardo un contratto non richiesto mai, di cui ho avuto notizia il 26/01/2026. Non ho mai manifestato interesse a sottoscrivere alcun contratto, ne scritto ne telefonicamente con la vostra azienda ITALIAONLINE S.p.A. Secondo questa azienda, ho attivo dal 11/11/2025 un contratto per il servizio di ; Presenza Digitale Risposta Recensioni AI. NUMERO ORDINE S2967447-0 - Non ho firmato alcun documento o dato consenso per la stipula di un contratto da tale genere. - Non sono stato informato sui termini e le condizioni di tale contratto e sulle eventuali spese associate. -Richiedo l'anullamento immediato del contratto e la conferma scritta dell'inesistenza di obblighi, da parte mia , verso la vostra azienda. Faccio ugualmente conoscenza che ho contattato il vostro numero verde, chiedendo informazione per tale contratto. L'operatore non ha trovato nessun registro o contratto stipulato da me. Chiedo che venga presa in considerazione la mia richiesta di annullare tale contratto non richiesto e di non effetuare alcun addebito sul mio conto. Richiesta gia inviata a vostro indirizzo info@italiaonline.it tramite PEC. In caso di mancata risposta , mi riservo il diritto di rivolgermi alle autorita competenti. In attesa di un vostro riscontro. Viktoriia Kazanova

L. I.

Condizion di vendita inesistenti

Il 22 gennaio 26 ho acquistato un prodotto sul sito agliorossodinubia.it che avrei dovuto impiantare in terra entro e non oltre la fine di febbraio. Il giorno 8 febbraio, non essendo ancora arrivato il pacco, scrivo una pec richiedendo l'annullamento dell'ordine. Nessuna risposta. Bene, il 27 febbraio arriva il pacco. Scrivo un'altra pec richiedendo il reso. nb: sul sito di vendita non vi sono riportate le condizioni di vendita nè le modalità del reso.

F. D.

Problema con TIM BUSINESS

Buongiorno, Vi mando la PEC inviata a telecomitalia@pec.telecomitalia.it per 2 volte senza avere avuto risposta..... "Buonasera sono Ferruccio Damiani, amministratore di Nordausili srl con contratto TIM 888012190109 da tanti anni. Sono stato possessore fino a 1 mese fa di 4 linee mobili con contratto per tutte attorno ai 100€ mensili, mi chiama una vostra operatrice TIM BUSINESS PARTNER N. cell. 3281817128 la quale mi dice che il mio contratto è in scadenza e non più rinnovabile, per cui necessitava un contratto nuovo. Le dico di propormi qualcosa di simile, lei mi dice che con poco di più per ogni linea mi fa un contratto che ogni numero avrà una saponetta modem portatile dentro questo costo. Dico:" va bene" e mi fa il contratto. Ieri mi è arrivata la bolletta di 370€..... con 4 numeri in più (delle saponette) a 40€ mensili /cad e in più la rata per le saponette........ Mi sento frodato e preso in giro...... scrivo questa per capire cosa potete fare per tornare alla situazione antecedente (restituisco le saponette e le sim perchè non mi servono, oltretutto), in azienda ho una linea fissa vostra soltanto per il modem. Altrimenti sarò costretto a cambiare operatore e aprire una vertenza con associazioni che difendono il consumatore. Ringrazio anticipatamente "

L. D.

Acquisto Garnero Arredamenti

Ho acquistato una cassettiera da Garnero Arredamenti mi arriva a casa con corriere BRT chiamo per il montaggio il mio falegname di fiducia mentre montava il mobile si è accorto che il piano del mobile era spaccato apro immediatamente il ticket #894675 in data 13.02.2026 con invio delle foto del piano spaccato, ovviamente mi aspetto che loro il giorno dopo prendono nel loro magazzino il pezzo da sostituire da un imballo di un'altra cassettiera e me lo inviano immediatamente per far si che il cliente rimanga soddisfatto, invece loro cosa fanno mi scrivono una email che il pezzo da sostituire lo hanno messo in lavorazione e che mi arriverà tra 6 settimane, a quel punto mi arrabbio tantissimo in quanto ho dovuto sospendere il lavoro del falegname senza pagarlo poichè non ha completato il montaggio e la mia camera da letto con le robe tutte sulle sedie, e l'azienda che mi dice: "Che per politiche aziendali loro non possono aprire le confezione degli articoli in magazzino", hanno preferito perdere un cliente ed eventuali clienti parenti ed amici e avere delle recensioni negative pur di seguire le politiche aziendali ma non quello del Codice del Consumo articoli 130 e 135-ter. Non acquisterò mai più da questa azienda ne io ne i miei parenti ne i miei amici.

G. M.

Addebito abbonamento non sottoscritto

Buongiorno, mi è appena arrivata la comunicazione di richiesta di prelievo sul mio conto di 119,99 euro da parte di Asana Rebel. Il prelievo non è andato a buon fine solo per fondi insufficienti sulla carta prepagata. Io non ho sottoscritto alcun abbonamento con Asana rebel, non ho ricevuto alcun preavviso di addebito e non ho accettato nessun pagamento ricorrente. Chiedo che venga cancellato qualsiasi abbonamento su asana rebel a mio nome e considererò illeggittima qualsiasi richiesta di denaro proveninente da asana rebel. Attendo Una vostra cortese risposta. Altrimenti sarò obbligata a ricorrere a vie legali. saluti

C. Z.

Disdetta abbonamento NON richiesto - ANKOMPANII LIMITED

Spett. ANKOMPANII LIMITED In data 26/01/2026 ho richiesto una visura camerale per il costo di 3.05 euro. Oggi, in data 28/02/2026 mi ritrovo un addebito non autorizzato sulla carta di credito per un importo di 84 euro, per abbonamento mensile premium non richiesto e sottoscritto. Chiedo con effetto immediato la cancellazione di tale servizio/abbonamento e rimborso della somma di 84 euro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Sparito

Dopo essere venuto a guardare il frigorifero ed essersi preso 85 euro, ha detto che cercava il pezzo di ricambio ed è sparito, non risponde più al telefono (se chiamo mette giù!). Ora siamo costretti a comprare un frigo nuovo, dopo 1 mese che teniamo il cibo sul balcone in attesa del pezzo di ricambio. Truffatore, diffidate

G. V.

TIM WIFI CASA

In dicembre 26 sono stato soggetto ad una truffa telefonica in quanto da un operatore sono stato convinto a passare Tim Wifi Fibra Casa al fine di avere wifi veloce. L'offerta comprendeva sia la Fibra che le telefonate illmimitate ad euro 29,90 mensili. Di recente ho avuto sia la bolletta di gennaio che quella di febbraio ed ho potuto verificare che ho pagato le poche telefonate che ho fatto. Ho chiesto spiegazioni alla TIM ed oggi ho capitoche mi avevano fatto un'altro contratto peraltro illegibile sempre allo stesso prezzo ma senza le telefonate in quanto al momento dell'installazione del decoder mi hanno portato il modem per avere VISION che ho restituito con difficoltà nei tempi previsiti dalla normativa. Oggi ho inviato un'altra Pec chiedere di applicre il contratto a suo tempo concordato. Pertanto ho deciso di chiedervi aiuto evitare un'altra truffa. Faccio presente che in questo periodo Wifi Fibra Casa è offerta a euro 29,90 Grazie giuseppe Vissani