K. P.
31/07/2025

Ordine non evaso e mancato rimborso

Spett. Farmaè In data 17/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online questi prodotti: Transact Lat 10 Cerotti Medicati 40mg - 3 pezzi Vertigoval 20 Compresse - 1 confezione Systane Complete Collirio Lubrificante 10ml: allevia l'aridità oculare - 2 flaconcini identificati con numero ordine 1018526816 pagando contestualmente l’importo di € 112,67 con carta di credito Mastercard. L' ordine ad oggi risulta ancora in Elaborazione. Il 23/05/202 ricevo una mail dall'indirizzo refunds@taleagroupspa.com "ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018526816 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione)" Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine con indicato metodo di pagamento.

G. M.
Happy Casa Store

Acquisto non consegnato e assenza di risposte formali – Ordine Happy Casa n. 185489 del 13/07/2025

In data 13 luglio 2025 ho effettuato un acquisto online sul sito happycasa.com, con pagamento regolarmente effettuato. L’ordine (n. 185489) è stato affidato al corriere Bartolini (BRT). A causa di un errore di autocompletamento, l’indirizzo inserito era quello della mia vecchia residenza (Via Stefano Boccapaduli 50, Roma). Quando sono stata contattata dal corriere, ho immediatamente richiesto la variazione di consegna presso il BRT Point Afifa Service, Via Vincenzo Troya 38, Roma. Dopo diversi giorni di fermo deposito presso il centro Bartolini di Fiano Romano, ho scoperto – solo dopo aver scritto due PEC a Happy Casa e Bartolini (alle quali solo Bartolini ha risposto) – che il BRT Point indicato non è eleggibile per la consegna dell’articolo acquistato, nonostante il sistema di Bartolini lo proponesse tra le opzioni disponibili. A quel punto ho chiesto al servizio clienti Happy Casa di modificare l’indirizzo di consegna presso la mia residenza. Via email mi è stato risposto che la richiesta era stata accolta, ma il tracciamento del corriere continua a indicare come destinazione il BRT Point non idoneo. Ho sollecitato più volte il servizio clienti Happy Casa – anche telefonicamente – ma mi viene solo detto che "segnaleranno la questione", senza mai ricevere una risposta formale alle PEC inviate e senza alcuna reale risoluzione del problema. Ad oggi, 31 luglio 2025, l’articolo non mi è ancora stato consegnato, nonostante siano passati oltre 15 giorni dall’acquisto, e questo mi sta arrecando un danno concreto, in quanto l’articolo mi serviva per le vacanze di agosto. Chiedo il rimborso completo dell'importo pagato come previsto da Codice del Consumatore

L. L.
31/07/2025

Buongiorno, in data 08/06/25 fo fatto ordine 1018671028 è passato più un mese e mezzo dall'ordine 1018671028 in cui non avete consegnato alcune confezioni per errata giacenza nel vostro magazzino. Ho pagato 72.65, dopo un paio di giorni mi avete inviato email dove mi avete informato del disguido e mi avreste rimborsato 41.63 a breve per i prodotti non consegnati. Sto ancora attendendo rimborso. Com'è possibile attendere così tanto?

R. D.

Pratiche commerciali scorrette

Buongiorno, oggi mi sono accorto di avere 2 addebiti sul mio conto PayPal, relativi a qualcosa che ritengo di non aver mai sottoscritto. La denominazione della società che ha incassato gli importi, peraltro, è a me sconosciuta. Si tratta di ACTITECH LIMITED, che dopo una ricerca su internet, che ha molti contenziosi aperti con altri utenti, sempre per il solito problema capitato anche a me. Il giorno 29 giugno 2025 mi sono stati addebitati Euro 11,29, mentre oggi 30 luglio 2025 Euro 38,95. Ho tentato di contattare ACTITECH LIMITED attraverso PayPal, ma senza esito. Dunque ho provveduto a bloccare i pagamenti futuri, però vorrei essere rimborsato degli importi addebitati. Cordiali saluti RDF

G. G.
30/07/2025

In data 13 giugno 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di € 60.01. Dieci giorni dopo, in data 23 giugno, ho ricevuto un'email che mi informava che c'erano stati problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e che quanto prima avrei ottenuto il rimborso. Ad oggi, 31 luglio 2025, dopo l'ennesima segnalazione via email, sul form del sito farmae e sulle pagine Instagram/facebook, non ho ricevuto alcun tipo di risposta. Dopo questa ulteriore segnalazione e in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. D.

hp

Buongiorno Da quando ho disdetto l'abbonamento instant link,la stampante non funziona più neanche con funzione scanner.Ho il diritto di usare la stampante con le cartucce che ritengo opportune,considerando che la stampante è stata acquistata e non fornita in abbonamento. In attesa di riscontro Cordiali saluti

F. L.
30/07/2025

Acquisto mai arrivato e non rimborsato

Buongiorno, ho effettuato un ordine n 1018639924 in data 1 giugno 2025 per un totale di 16,16€ e non mi è mai arrivato e nemmeno mai rimborsato. Chiedo che venga emesso il rimborso immediatamente. Porgo distinti saluti Fela Lanini

M. I.

FLYGO

Spett. [FLYGO] In data [06.07.2025] ho prenotato il volo n° [N° 108574884 ] da [MALPENSA-MILANO] a [ALEKSANDAR MAKEDONSKI-SKOPJE] per il giorno [09.08.2025] con la Vostra compagnia. In data [09.08.2025] mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad [193.€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione

G. A.

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, ho effettuato due ordini sui siti Farmaè, in data 25 APRILE, e AmicaFarmacia, in data 21 MAGGIO, rispettivamente di 16,55€ e 16,03€. Ho ricevuto poi le mail dove si segnala la mancata disponibilità dei prodotti e che sarei stata rimborsata, attraverso lo stesso metodo di pagamento, ENTRO 14 GIORNI cosa MAI AVVENUTA nonostante i ripetuti solleciti di rimborso o quanto meno una risposta.

P. C.

Rimborso non ottenuto dopo 3 mesi dal mio pagamento

Spett. Talea group Spa, il 13 aprile ho effettuato un ordine di €48,05 su piattaforma Amicafarmacia (ordine n. #0614858119).Dopo qualche giorno mi avete risposto che i prodotti non erano disponibili ed avreste provveduto al rimborso entro 15 giorni lavorativi. Non avendo ottenuto il rimborso ho fatto un sollecito il 7 maggio e un successivo l'11 giugno. Ad oggi 30/07/2025, non ho ancora ricevuto i soldi, nonostante i miei solleciti. Quindi richiedo celere restituzione della cifra da me versata sullo stesso metodo di pagamento che ho utilizzato per fare questo ordine. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad aprire le vie legali a tutela dei miei diritti.