Corpo estraneo spinaci in foglie Freshona
Buongiorno, all’interno degli spinaci in foglie marca Freshona, acquistati alla Lidl ho trovato un insetto nello specifico un’ape. Il lotto della confezione è LR322A ore 05:38 scadenza 11-2027.
Rimborso per ritardo non emesso
Buongiorno il giorno 13/11/2025 ho richiesto sul sito Neos tramite ticket numero 21469-2025 un rimborso per ritardo volo NO0646 MXP-MBA del 08/11/2025 prenotato con numero tour operator/ Pnr 2654663 / BF4B44, per i seguenti passeggeri con relativi posti: Cardiero Nadia ADT, Y 34J Guido Giuseppe ADT, Y 33K Feroce Amedeo ADT, Y 33J Amoroso Fiorenza ADT, Y 34K Falcone Roberto ADT, Y 33H Di mauro Giuseppe ADT, Y 34H Il giorno 18/12/2025 accettavo il rimborso cash di 300€ a passeggero, allegando al ticket la quietanza compilata e i documenti d’identità di ogni passeggero. Da quel momento in poi non ho avuto né il rimborso né risposta a ogni tipo di sollecito
Rifiuto rimborso per articolo fake
Buongiorno ho acquistato da Vinted borsa Gucci, il venditore ha dichiarato, via chat, autenticità, alla ricezione dell'articolo, palesemente non solo falso ma anche danneggiato, ho contattato assistenza Vinted per ottenere rimborso. Vinted ha risposto con un diniego poiché dalla loro valutazione la borsa è autentica. Tengo a precisare che ho allegato screenshot del venditore il quale alle mie rimostranze, dopo la ricezione dell'articolo, dichiarava, sempre nella chat, che la borsa in questione è un falso, caso contrario l'avrebbe venduta a un prezzo più alto. Pertanto, chiedo il rimborso della somma di acquisto.
Pagamento nascosto
Ho effettuato un pagamento di 0,10€ pensando fosse un acquisto singolo. Oggi mi sono stati addebitati 49€ senza che fossi consapevole dell’attivazione di un abbonamento. Chiedo rimborso immediato.
PDFGO.Com truffa
Buongiorno, Ieri mi sono avvalso del servizio PDFGO.com per convertire una foto in file PDF. Il costo di tale operazione era di 0.10 centesimi, che io ho prontamente pagato, ma oggi mi ritrovo con un addebito di 49.90 Euro, per un abbonamento che non ho mai sottoscritto. Vorrei pertanto: -ricevere il rimborso dei 49,90 euro -Vedere immediatamente cancellata questa fantomatica sottoscrizione Si veda in allegato uno screenshot della mail ricevuta. L'indirizzo mail dal quale la stessa e' stata ricevuta e': support@pdfgo.co Potete ricontattarmi all'indirizzo: sabu97-2014@libero.it Grazie per l'attenzione.
sospensione abbonamento per cause mediche CERTIFICATE dal medico
Buongiorno, leggo ora la vostra risposta. Per cortesia: a) potete fornirmi le evidenze relative alle sospensioni avvenuta nel corso anno 2025, che citate? b) estratto del contratto sottoscritto con le condizioni generali FIRMATO; Affinchè possa fare le dovute verifiche. Grazie. Saluti.
Mancato funzionamento ricezione chiamate all' estero in Europa
Spett. ILIAD, è dal 28 Gennaio che sono in Martinica per lavoro. Da quella data nonostante le ripetute chiamate al vostro servizio clienti, il mio telefono continua a non ricevere le chiamte. Le persone mi chiamano e, prima che un vostro operatore mi facessfare il codice ##002# almeno sentivano la segreteria telefonica oppure l'occupato, adesso sentono un messaggio in francese che penso gli dica che io non sono raggiungibile oppure non sentono nulla. I vori consulenti mi hanno fatto provare di tutto, compreso mettere la sim card su un altro telefono ma il problema non si è risolto. Per fortuna io riesco a telefonare ed a navigare su internet. Dopo reiterate chiamate (siamo al 26 di Febbraio ) al vostro servizio clienti ( almeno 2 a settimana ) e dopo svariate promesse, peraltro non mantenute, che un vostro tecnico mi avrebbe richiamato su un altro mio numero dato che, ribadisco, il numero ILIAD risulta isolato, il problema continua a rimanere imperterrito ed irrisolto. In compenso, sugli addebiti, siete efficientissimi. Vi chiedo cortesemente sia un rimborso del canone per il periodo in cui ero all'estero ( ossia il mese di Febbraio ) ed un risarcimento per il disservizo che mi avete causato. Ma sopratutto, dato che speso vado all'estero e che questo problema si è già verificato in passato, che mi forniate una spiegazione e che mi garantiate che questo problema non si ripresenti più, altrimenti pur essendo vostro cliente non solo mobile, ma anche fibra, mi vedrò costretto, con rammarico, a disdire i contratti che ho con voi. Cordiali Saluti, Vittorio Bernasconi
Acquistata opzione flexi non applicabile al mio soggiorno
Gentile Alpitour , Numero prenotazione 2800208 Chiedo il rimborso dell opzione flexi acquistata per vacanza a Cuba mentre non era applicabile al mio soggiorno che non aveva voli speciali . Vi chiedo cortesemente di informarvi bene sulla mia pratica perché già gli operatori al telefono hanno confermato ch l opzione flex non era applicabile al mio tipo di soggiorno . Ho pagato 90 euro ( di quote ) . Aspetto un vostro chiarimento altrimenti mi riolgero ad avvocati chiedendo anche risarcimento morale per il disagio .
RISOLUZIONE ILLEGITTIMA DEL CONTRATTO E DETENZIONE INGIUSTA
Il 28 luglio 2025 ho prenotato un alloggio tramite cx-place.com per le date dal 5 settembre 2025 al 5 settembre 2026, pagando un totale di 4.194 €. L'importo pagato includeva: 800 € (commissione di prenotazione), 1.600 € (deposito cauzionale), 790 € (affitto di settembre), 800 € (affitto di ottobre) e 204 € (pulizie/quota d'ingresso/elettricità, acqua, gas, ecc.). A causa di ritardi nell'elaborazione del mio visto, non ho potuto effettuare il check-in il 10 settembre 2025. Nonostante avessi pagato regolarmente l'affitto per settembre e ottobre, la struttura non mi ha assegnato una camera specifica (numero di camera) e, nonostante ripetute richieste, non ha fornito una prova fotografica dell'alloggio prenotato. Il 22 dicembre 2025, l'agenzia di riferimento mi ha comunicato che avrebbe risolto unilateralmente il contratto. A seguito di questa risoluzione, mi sono stati rimborsati solo 204 €, mentre la struttura ha trattenuto illegalmente 3.990 €. Arricchimento senza giusta causa: la trattenuta della cauzione (1.600 €) è illegittima a causa della mancanza di accesso alla struttura e dell'assenza di danni. La trattenuta di circa 4.000 € per la mancanza di una specifica assegnazione della camera, l'ambiguità della struttura e un servizio mai fornito viola chiaramente la Legge sulla tutela dei consumatori. Richiedo il rimborso degli importi ingiustamente trattenuti. Sono disposto a fornire tutta la documentazione necessaria.
Risoluzione del contratto e rimborso integrale per grave difetto di conformità - Ordine n. 21692836
Spett.le Comet S.p.A., con la presente intendo contestare formalmente un grave difetto di conformità ai sensi degli artt. 128 e ss. del Codice del Consumo, riscontrato sulla lavastoviglie Whirlpool (Rif. Fattura 84885) acquistata online in data 13/04/2025. A distanza di soli 10 mesi dall'acquisto, il bene presenta evidenti segni di ossidazione (ruggine) nella vasca in acciaio e una fuoriuscita anomala di sale, che ne pregiudicano l'utilizzo e la sicurezza. Si ricorda che, manifestandosi il vizio entro il primo anno dalla consegna, opera la presunzione di difetto originario: spetta pertanto al venditore l'onere della prova contraria mediante perizia tecnica, che ad oggi non è mai stata effettuata. Contesto fermamente le ipotesi di "uso improprio" formulate verbalmente dal Vostro servizio clienti, in quanto del tutto prive di fondamento tecnico e documentale. Inoltre, l'assoluta inerzia dimostrata dal Vostro customer service — documentata da oltre 10 solleciti telefonici rimasti senza esito tra il 13 e il 23 febbraio — integra gli estremi del "notevole inconveniente" per il consumatore (art. 135-bis Codice del Consumo). Per tali ragioni, non essendo più disponibile ad accettare tentativi di riparazione tardivi o parziali, richiedo la risoluzione del contratto e il rimborso integrale della somma corrisposta, pari a € 638,99, tramite bonifico bancario entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente. Resto in attesa di Vostre istruzioni per il ritiro del bene difettoso a Vostre spese. In allegato, invio dossier fotografico e registro delle chiamate inevase a supporto di quanto dichiarato. Distinti saluti, Andrea Maffei