G. C.

Pacco mai consegnato

Buongiorno, aspettavo un pacco con codice spedizione 02172179000193 che risulta essere stato consegnato sabato 27 giugno 2026 senza averlo mai ricevuto. Dopo aver effettuato il primo reclamo un corriere si è presentato all’indirizzo di spedizione dicendo di aver consegnato il pacco in questione, non ricordandosi il giorno, e dicendo di averlo consegnato in presenza di una donna (non ci sono donne presso l’indirizzo in questione). Dopo essersi accertato di chi fosse la persona presente presso quell’indirizzo, ha comunicato all’azienda di aver consegnato il pacco al “padre del destinatario”, cosa mai avvenuta. Come posso risolvere la questione? Ho già fatto diversi reclami senza risposta. Grazie

E. M.

account Mygiftcard bloccato

Buongiorno, Lo scorso 9 Luglio (2026), a seguito dell’attivazione di 1 card (dal valore di 50 euro), ho cercato di convertire la card di 50 euro in una gift di MediaWorld. Tuttavia, senza alcun preavviso e senza un apparente motivo, non solo la conversione non è andata a buon fine ma soprattutto il mio account è stato bloccato per “presunti motivi di sicurezza”. Nonostante il grave disservizio, il giorno stesso ho segnalato tempestivamente la problematica tramite form a Mygiftcard al servizio clienti (unico modo per contattarli, per altro, visto che non hanno un numero di telefono) ricevendo in risposta una mail di default in cui mi dicevano che in 2-3 gg lavorativi avrei avuto risposta. E invece, alla data odierna, nonostante il mio sollecito effettuato anche oggi, non ho ancora ricevuto nessun riscontro. Di fatto ad oggi mi ritrovo con un account bloccato e 50 euro che non posso utilizzare. Chiedo quindi un URGENTE RISCONTRO per la risoluzione della problematica.

G. F.

mancato soccorso stradale

buongiorno, sono un assicurato unipol con soccorso stradale compreso nel premio annuale. Il 13/06/2026 a seguito di una foratura con il mio motociclo ho fatto richiesta di soccorso. Ad oggi il carroattrezzi non si è presentato, la stessa sera dopo aver atteso e chiamato il servizio di soccorso, non potendo rimanere in mezzo ad una strada ho deciso di andare a casa con lo pneumatico bucato , rovinandolo irrimediabilmente e l'ho dovuto sostituire. vorrei precisare che lo pneumatico era nuovo, lo avevo cambiato 10 giorni prima. Ho fatto reclamo e chiesto rimborso dello pneumatico ma ad oggi nessuno si è fatto vivo. Ho provato a chiamarvi piu volte ma purtroppo le vs linee sono roventi. Attendo un Vs. gradito riscontro a breve Gianuca Faccioli cell 345 2338896

D. S.
12/07/2026

Ordine non trasmesso alla pizzeria

Ho effettuato un ordine di due pizze tramite l'app di Just eat e dopo quasi due ore dall'orario previsto di consegna ho cercato assistenza ma era impossibile contattare Just eat. Allora ho chiamato direttamente la pizzeria e mi hanno detto che l'ordine non era arrivato, ma in quel momento lo vedevano e hanno provveduto a preparare le pizze in quel momento. Se si cerca di contattare Just eat risponde una chat virtuale che regolarmente non capisce quello che si scrive ( capisce solo se si seleziona una voce tra quelle preimpostate, ma tra quelle non c'è una relativa al mio problema). Ho chiesto di parlare con un addetto umano ma mi è stato risposto che non è possibile. Questa non è assistenza. Inutile ordinare tramite Just est, meglio chiamare direttamente il ristorante a questo punto

A. G.
12/07/2026
cs@it.gofo.com

Reclamo per falsa segnalazione di tentata consegna e richiesta di intervento

Buongiorno, con la presente desidero formalizzare un reclamo in merito alla gestione della consegna del mio ordine. (ordine effettuato presso il sito AZAZIE che si è affidata per la consegna a GOFO EXPRESS) Dal sistema di tracciamento della spedizione risulta infatti un "tentativo di consegna", circostanza che contesto in quanto non corrisponde a quanto realmente accaduto. Nel giorno e nell'orario indicati ero regolarmente presente presso il domicilio di consegna e nessuno ha suonato al campanello, né sono stata contattata telefonicamente dal corriere. Preciso inoltre di aver fornito istruzioni di consegna chiare, che non risultano essere state rispettate. Tale comportamento mi ha causato un ingiustificato ritardo nella consegna e notevoli disagi, oltre a compromettere la fiducia nel servizio offerto. Con la presente Vi chiedo pertanto di: verificare quanto accaduto con il corriere incaricato della consegna; fornire una spiegazione in merito alla falsa segnalazione di tentata consegna; provvedere alla consegna del pacco nel più breve tempo possibile, adottando tutte le misure necessarie affinché il servizio venga svolto correttamente. Qualora non ricevessi un riscontro soddisfacente entro un termine ragionevole, mi riservo di tutelare i miei diritti nelle sedi competenti e di richiedere l'eventuale risarcimento dei danni subiti, qualora ne ricorrano i presupposti. Resto in attesa di un Vostro sollecito riscontro e porgo cordiali saluti. Antonella Gallo

A. A.

Problema con pagamento

Buongiorno, ho sottoscritto una prova da 2.99 euro il 24 giugno. Il giorno 8 luglio ho ricevuto un tentato pagamento da 69 euro che per fortuna non é andato a buon fine. Ho controllato oggi il sito e automaticamente mi era partita l'abbonamento premium. Per chiudere l'account devi fare una richiesta ufficiale tramite mail e pregare che ti rispondano. Ho disdetto immediatamente l'abbonamento oggi (11 luglio in quanto non ne avevo più usufruito dal 24 giugno) e ho scritto una mail chiedendo di annullare il pagamento in quanto non avevo fatto più l'accesso al sito e non mi erano arrivate altre mail. Spero che mi annulliate il pagamento

M. V.
Mercatino Usato Cesenatico

Articoli in conto vendita "smarriti"

Spett.le AltroConsumo, sto avendo dei problemi con il "Mercatino dell'Usato Cesenatico" , da non confondersi con l'ottimo "Mercatino Franchising" di Cesenatico, che invece lavora molto e bene. In data 5 maggio 25 ho portato in conto vendita uno specchio (cod. 814+25+78). Nel corso dei mesi successivi diverse persone l'avrebbero comprato direttamente da me, ricordando che l'avevo. Io, direi correttamente, le ho tutte indirizzate al mercatino, ritenendo giusto proseguire con il conto vendita (non ero obbligata, visto che l'oggetto mi apparteneva ancora legalmente fino alla vendita, e avrei potuto ricavarci una cifra maggiore). Parliamo di cinque o sei persone, nel giro di un anno circa. Quando una, poi due, poi tre persone mi hanno detto di non aver trovato lo specchio, ho scritto in email al mercatino, non ricevendo mai risposta (non rispondono mai a nessuna email e nemmeno su Facebook). A metà giugno scorso sono riuscita ad avere finalmente un appuntamento per portare altri oggetti, e con l'occasione ho chiesto dello specchio, per il quale naturalmente non ho mai ricevuto alcun rimborso. L'operatrice, con scortesia, mi ha detto che era passato troppo tempo dalla data di consegna per risalire alla storia dell'oggetto, e che nei mesi sarei dovuta andare IO periodicamente a controllare il suo stato e la sua...presenza. Avrei voluto rileggere il contratto firmato da mia sorella la prima volta che ci siamo recate a questo mercatino, ma pure quello risale a vari anni fa, e pur promettendo di ritrovarlo "quando avremo tempo", è passato quasi un mese, e come al solito non si fanno vivi. Ho domandato in giro, e diverse persone della città si sono trovate nelle mie medesime condizioni con questo mercatino: vendono abbastanza, ma certi oggetti (e rimborsi) si "perdono", oltre la normale quota di piccoli furti (il mio specchio era alto come me, difficile infilarselo in una tasca...). Mi piacerebbe si venisse a sapere. Tutto qui. Grazie.

E. A.

Richiesta pagamento fattura

Buonasera. In data 28/3/2026 mi sono iscritta come utente 'semplice' alla piattaforma JobLeads. Per potermi candidare ho attivato la prova premium di 14 giorni. Nei primi giorni di iscrizione (nei 14 giorni) sono riuscita a fare alcune candidature, anche se non hanno avuto nessun riscontro. Poi ho dimenticato di cancellarmi e quindi sono diventata 'utente premium'. Nei mesi successivi ho presentato alcune candidature ma mi è stato sempre negato l'accesso. In data 8/7/2026 ho ricevuto una mail con la richiesta di pagamento di una fattura di 52,40 per il servizio premium dalla data 11/4/2026 al 29/6/2026. Ho provveduto a pagare questa fattura in data odierna. Se adesso entro nel mio account nella piattaforma JobLeads risulto come 'utente semplice' (vedi screenshot allegato). Penso che se non faccio nessuna operazione io rimarrò utente semplice nei mesi a venire. E' corretto? Però desidero comunque cancellarmi. Al momento non mi sono cancellata perché, se mi cancello non ho più nessun modo per tenere sotto controllo la situazione. Temo poi di ricevere in futuro un'altra fattura oppure una richiesta di riscossione coatta. Vi chiedo come posso fare per cancellarmi definitivamente e chiudere totalmente il rapporto, senza il timore di avere in futuro altre fatture da pagare. Saluti

Problema con il pagamento

Buongiorno. Ieri da noi sono arrivati i tecnici per riparare il boiler, però lo hanno soltanto scoperto che perde l'acqua e non hanno riparato nulla, e hanno fatto un preventivo e hanno preso il pagamento per uscita 366 euro, che abbiamo pagato tramite pos. Ci siamo caduti su questa tr***a. Adesso io chiamo e chiedo restituire la somma, però nessuno non risponde. State attenti tutti

E. P.
Emas srl

Problema ritiro elettrodomestico RAEE

Buongiorno, Ho acquistato su Prezzoforte un frigorifero americano haier pagando 155 euro per la consegna che prevedeva la consegna al piano dentro casa su appuntamento telefonico, il ritiro e lo smaltimento del vecchio frigorifero, il disimballo e il posizionamento del nuovo con anche lo smaltimento del suo imballaggio. La consegna, affidata alla Emas srl, è avvenuta mercoledì 8 luglio. I trasportatori, molto stanchi e accaldati alle 14 quando sono arrivati, dopo aver consegnato e disimballato il nuovo frigo, mi hanno chiesto la cortesia di poter posticipare il ritiro del vecchio elettrodomestico e degli imballaggi del nuovo in quanto impossibilitati a farlo al momento. Malgrado il forte disagio di avere un frigorifero molto grande in corridoio insieme agli ingombranti imballaggi del nuovo, ci accordiamo per il ritiro due giorni dopo, venerdi 10 luglio nella fascia oraria 8-14. Nessuno si è presentato o ha avuto l’attenzione di avvertire che non sarebbero passati, facendomi aspettare 6 ore inutilmente. Su mio sollecito telefonico mi hanno riprogrammato via whatsapp il ritiro per sabato 11 luglio tra le 8 e le 8.30. Di nuovo nessuno si è presentato ne tantomeno ha avvertito via telefono, messaggio o mail del fatto che non sarebbero venuti neanche questa volta. Totale indifferenza verso il cliente. Impossibile contattarli telefonicamente, nessuna risposta nè alle chiamate nè sul numero whatsapp. Il mancato ritiro dell’elettrodomestico oggi mi causa un danno importante, anche economico, in quanto mi trovo a dover disdire un evento programmato in casa per questa sera vista l’impossibilità per gli ospiti di transitare liberamente nel corridoio, occupato dal frigorifero e dagli imballaggi. Soprassedendo sul totale non rispetto verso il cliente, tale condotta costituisce sia un grave inadempimento contrattuale, sia una violazione della normativa ambientale vigente. Resto in attesa di un vostro tempestivo riscontro. Cordiali saluti