G. B.
center service s.r.l.s.

Contestazione del diniego di copertura in garanzia contrattuale

Con la presente contesto il diniego di copertura della riparazione effettuata il 10 c.m., relativo alla mia lavatrice Hoover matr 3101911323053459 hps 437 4 damr-11 Ritengo che il semplice fatto che il componente interessato (blocca porta) sia realizzato in plastica non sia, di per sé, sufficiente a escludere l'intervento in garanzia. Il guasto si è verificato durante il normale utilizzo dell'elettrodomestico e non è stato causato da urti, manomissioni, uso improprio o negligenza. Chiedo pertanto che venga accertata la reale causa della rottura del componente e che sia motivato tecnicamente l'eventuale rifiuto della copertura, specificando perché il guasto debba essere considerato escluso dalle condizioni della garanzia contrattuale.(sia estensione CAL 100008659 che la garanzia sui pezzi di ricambio attivata con registrazione del mio prodotto). In attesa di un vostro riscontro scritto, mi riservo ogni diritto e ogni azione a tutela dei miei interessi. Cordiali saluti. Balducci Giuseppe Via Edison 32 Osimo AN

S. A.

Account Instagram Permanentemente disabilitato

Buongiorno, il mio account Instagram dopo essere stato hackerato è stato disabilitato. Sono riuscito a cambiare password e a richiedere una revisione, ma è stato immediatamente disabilitato permanentemente. Sono iscritto alle piattaforme di Meta dal 2009 e purtroppo le revisioni sono fatte da bot. è possibile recuperare l'account?

M. C.
ivsitalia

Buongiorno, in data 28/06/26 , alla fermata Centrale della M2, ho pagato euro 1.30 per l'acquisto di una bottiglietta d'acqua al distributore ivs n. 20864646, senza avere l'erogazione del prodotto. Ho chiamato il numero verde per ottenere il rimborso e, a tutt'oggi, non ho ancora ricevuto nulla. Segnalo che anche l'altro distributore presente nella stessa fermata, riceveva il denaro ma non erogava. Grazie.

L. L.
10/07/2026

Richiesta pagamento fattura senza servizio

Buongiorno, in data 16/07/2025 ho pagato 2,99 euro a jobleads per attivare l'utente premium per un periodo di prova di 14 giorni. In data 30/07/2025 hanno scalato automaticamente 69,90 euro dal mio account paypal, senza alcuna richiesta di autorizzazione. Nello stesso giorno ho rimosso dal mio account paypal l'addebito automatico in favore di jobleads, per evitare altri episodi analoghi. In data 09/07/2026, un'agenzia di recupero crediti mi contatta intimandomi di pagare la fattura, emessa presumibilmente a fine Agosto 2025, per un ammontare totale di 70,96 euro. Io non ho mai ricevuto mail da Jobleads in merito all'emissione di una fattura ad Agosto 2025, nè richieste di pagamento. Inoltre non ho ricevuto nemmeno mail di attivazione o disattivazione del servizio. Ho personalmente cancellato l'account Jobleads, oltre a bloccare l'addebito su Paypal. A distanza di quasi un anno mi intimano di pagare una fattura di cui non sono a conoscenza, per un servizio di cui sicuramente non ho usufruito. L'agenzia di recupero crediti pretende prove che non esistono, in quanto jobleads non ha mai confermato nè attivazione nè disdetta.

R. M.

soldi

buongiorno un mese fa ho pagato per farmi un cv ma ogni mese mi prendete 34,56 euro e non accettando di fare il cv da voi non me l'appettavo perche lo stesso giorno mi avete prelevati soldi e pensavo che fossero tutto. Quindi vorrei che smettete di prevermi soldi e se lo signalero alla mia banca.Grazie e cordiali saluti.

M. D.
Technical Softwares

Esercizio del diritto di recesso e richiesta di rimborso – Ordine n. #44787 del 7/7/26

Spett.le Servizio Clienti, con la presente intendo esercitare il mio diritto di recesso ai sensi della normativa vigente in materia di contratti conclusi a distanza, entro il termine di 14 giorni previsto dalla legge. Il recesso riguarda l'ordine n. #44787, effettuato in data7/7/26, relativo all'acquisto di una licenza della Adobe creative Cloud 2025, per n. 3 anni. La presente richiesta è motivata dal fatto che, ad oggi, non ho ricevuto alcuna licenza di attivazione, sebbene nelle vostre condizioni di vendita si parli di un'attesa massima di 3 ore. Anche dopo aver contattato il Vs. numero Whatsapp +44 7446 250731 non ho avuto indicazioni precise sulla consegna. Pertanto, chiedo l'annullamento dell'ordine e il rimborso integrale dell'importo corrisposto con carta di credito di euro 179,99, da effettuarsi sulla stessa carta utilizzata per il pagamento, secondo le modalità previste dalla normativa applicabile. Vi invito a confermare per iscritto l'avvenuta presa in carico della presente richiesta e a procedere al rimborso nel più breve tempo possibile, oppure all'invio di una licenza valida entro oggi 10/7/2026. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, con aggravio di eventuali spese a vostro carico.

G. F.
09/07/2026

Richiesta pagamento fattura servizio non goduto

Buongiorno, l'azienda JobLeads mi inoltra solleciti per il pagamento di una fattura per il servizio vantato . Non trovo lecito la forma contrattuale con la quale hanno attivato il servizio e la pretesa del pagamento di una fattura che tra l'altro non ho mai ricevuto. Chiedo aiuto al riguardo. Vi ringrazio. Buona giornata.

M. S.
aboutcar.io

Abbonamento a servizi digitali non richiesto

Buongiorno, Il 23 luglio 2025 ho acquistato tramite il sito la visura di un veicolo alla cifra di € 2,90. Guardando l'estratto conto ho notato che da tale data mi sono stati addebitati importi mensili da € 24,95 che non ho mai richiesto o perlomeno non sono stati comunicati con trasparenza perchè il mio intento era solo di comprare una singola visura. Durante il pagamento dei € 2,90 euro non ho assolutamente accettato di sottoscrivere l'abbonamento di € 24,95. Allego le uniche 2 email che ho ricevuto da aboutcar.io che in precedenza si chiamava carinfos.net. Non ho mai ricevuto alcuna email di notifica di rinnovo abbonamento mensile.

S. G.
Mirauto

Riparazione Parziale Carrozzeria

In data 4 maggio a seguito di incidente portavo la mia minicar presso la Mirauto perchè mi dicono che hanno la carrozzeria, solo dopo scopro che subappaltano il lavora a FBA CAR. Dopo 2 mesi la macchina viene riconsegnata con una parte completamente non riparata (non si sa in base a cosa). Faccio notare la cosa e mi dicono che faranno il possibile per rimediare, ora dopo una settimana mi scrivono che i lavori preventivati sono stati eseguiti io sostengo che quelle parti rotte potessero essere aggiustate e che quindi i cui costi possano essere affogati nella voce manodopera del preventivo. Sostanzialemente non hanno intenzione di riparare la vettura. Io ho accettato un preventivo per la riparazione e da nessuna parete c'era scritto che la riparazione fosse parziale pertanto chiedo il vostro aiuto. Un avvocato mi ha chiesto 2500 piu 700 per la perizia.... solo per iniziare.

S. G.
MIRAUTO

Riparazione Parziale Carrozzeria

In data 4 maggio portavo a riparare a seguito di incidente una minicar presso la Mirauto, mi dicono che loro hanno la carrozzeria, solo dopo scopro che subappaltano il lavoro ad altre carrozzerie e per questo non mi hanno nè informato nè chiesto autorizzazione. Dopo circa 2 mesi la vettura viene riconsegnata ma un lato non risulta riparato. Io ho accettato un preventivo per la riparazione della vettura. Ora loro scrivo che le parti che risultano ancora danneggiate non erano state preventivate, io sostengo altresi che erano parti piccole che potevano essere riparate i cui costi sono affogati nei costi di manodopera. Non si capisce con quale criterio siano state decise le cose da riparare e da non riparare. Pertanto avendo acettato un preventivo per la riparazione della vettura (senza aver specificato che alcune parti potessero rimanere rotte) vorrei che si assumessero la responsabilità di terminare il lavoro senza un ulteriore esborso di denaro. Ho tutto il carteggio. da fornirvi. Grazie anticipatamente