BProblema con FlyGO
Ho effettuato una prenotazione (Prenotazione 108239942) il 16 settembre di un volo da Orio al Serio a Santiago della Compostela A/R 18/10/2024-25/10/2024 sul sito FlyGo https://www.fly-go.it. (Più precisamente, sono stato reindirizzato su questo sito che non conoscevo dal sito skyscanner, che avevo usato in precedenza senza problemi.) Nonostante siano passati 11 giorni e FlyGo abbia gia' addebitato l'importo sulla mia carta, io non ho ancora ricevuto il biglietto e relativa ricevuta. (Ho anche controllato nella spam.) Il 23.09.2024 ho inviato una mail, senza risposta, e fatto una richiesta in chat, in cui un operatore (non so se umano o IA) mi ha risposto che avrei ricevuto il biglietto entro 72 ore. Ne sono passate molte di piu' e non ho ricevuto nulla. Ho provato a chiamare il numero di assistenza telefonica e non ho ricevuto risposta dopo piu' di 2 ore. Nel frattempo, ho trovate svariate segnalazioni di persone che si ritengono truffate dal sito, incluse numerosi rilievi dalla rivista "Altroconsumo" e altri.
Pacco risulta consegnato mai ricevuto
Il mio pacco dal sito risulta consegnato e firmato e invece non ho mai ricevuto né firmato nulla e nemmeno i miei familiari o vicini!!
Motore 1.5 HDI Peugeot 308
Catena albero a camme, problema ben noto sui motori Peugeot 1.5 hdi non coperto da garanzia poiché trascorsi 5 anni nonostante l'auto sia sempre stata mantenuta in officina ufficiale Peugeot. Il problema è diffuso e dovrebbe essere oggetto di un richiamo in garanzia.
Richiesta di rimborso
Spett. UPS, sono titolare della spedizione di tre colli, tracking n. 1ZR80FT36810338844, 1ZR80FT36814734837, 1ZR80FT36805853029. La presa è stata fatta il 30/08/2024 e dal 13/09/2024 risulta ferma al centro Stanford Le Hope, United Kingdom. In data 02/09/2024 mi sono stati richiesti i documenti per lo sdoganamento che ho prontamente inviato. I colleghi tunisini mi hanno dato numerose spiegazioni a motivazione del rallentamento della consegna (errore di sistema, mancanza dei dati e/o informazioni). E ho inviato svariati solleciti tramite il servizio clienti di Tunisia e Italia. In data 27/09/2024 la vostra collega codice operatore 9334 ha confermato che il pacco è stato sbloccato e che attualmente è in consegna, mentre un altro operatore ha detto di scrivere una mail a italybrokerage@ups.com inviando ulteriori dati. Nonostante abbia tentato di collaborare seguendo le vostre istruzioni e fornendo tutti i dati richiesti, non ho ancora ricevuto una risposta sulle tempistiche di consegna. Se anche questa lettera non dovesse trovare riscontro entro 15 giorni dal ricevimento, mi vedrò costretto ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti,
RIMBORSO POSTI PAGATI
In data 30/07/2024 ho acquistato il biglietto aereo per il volo FR3663 da Bergamo a Goteborg per il giorno 11/10/2024 ed il volo di ritorno numero FR3664 del giorno 13/10/2024 da Goteborg a Bergamo. Inoltre, in data 06/05/2024 ho acquistato il biglietto aereo per il volo FR 5655 da Bergamo a Maiorca per il giorno 14/05/2024 ed il volo di ritorno numero FR5656 del giorno 18/05/2024 da Maiorca a Bergamo. Tali biglietti prevedevano un costo extra di 30 euro a titolo di commissioni per poter avere il posto vicino a Feloj Leonardo e Feloj Ludovica persone minori di anni 12, di cui io e mio marito siamo accompagnatori. Come previsto dal Provvedimento Enac n.63/21 ora confermato dalla sentenza del Consiglio di Stato numero 07206/2024, i costi extra applicati dalla vostra compagnia aerea sui biglietti per poter avere dei posti vicini a minori di anni 12 o a disabili sono illegittimi e quindi devono essere rimborsati ai passeggeri. Con la presente Vi chiedo pertanto il rimborso di quanto pagato a titolo di commissioni non dovute, per un importo complessivo pari a € 30. Ecco il dettaglio in allegato dei voli e delle commissioni aggiuntive pagate (dettagliare biglietti, voli e commissioni extra) Indico qui l’Iban del mio conto corrente su cui effettuare il rimborso: IT90F0623052150000015288883 intestato a VOLPI VERONICA BIC/SWIFT: CRPPIT2PXXX Attendo una Vostra risposta entro 15 giorni dalla presente e, in mancanza di risposta, mi riservo di adire le vie legali per meglio tutelare i miei diritti.
mancato servizio
in data 13/12/2023 prenotavo un servizio di trasferimento sul sito di GetTransfer.com dall'aeroporto di San Sebastian (Spagna ) a Saint Jean pied de Port (Francia ) per il giorno 05/04/2024, pagando direttamente sul sito 202,74 € (stampo il vaucher con tutti i dettagli e i dati di contatto del tassista). Il 27/03/2024 contatto per scrupolo il tassista sulla chat del sito GetTranfer per confermare il mio arrivo , e con grande sorpresa mi vedo rispondere che non può fare il servizio perchè GetTranfer non lo paga da mesi!! Contatto l servizio client di GetTranfer che mi risponde che con quel tassista non lavorano più e mi propongono un'altro tassista ( che immagino abbiano contattato e confermato, prima di darmene comunicazione). Anche il secondo autista mi da la risposta del primo! GetTranfer non paga e quindi non può fare il servizio; e aggiunge che se mi interessa lo può fare lui direttamente ma non tramite GetTransfer. Concordo quindi il servizio con il 2° tassista (che pagherò il giorno stesso del viaggio , il 5 aprile). i l 29/04/2024 contatto il servizio clienti di GetTranfer (nella persona della Sig.ra Elena) comunicando che disdicevo la prenotazione a causa del loro disservizio , e chiedevo che fosse rimborsato l'importo già versato di 202,74€ il 13/12/2023. Mi venivano proposte due opzioni : - riaccredito sull'account per future prenotazioni - rimorso con accredito sul conto bancario sempre il giorno stesso (29/03/2024) davo conferma per la seconda opzione, per la quale prontamente mi risposero che ci sarebbero voluti 30 gg. Il 4 giugno (dopo aver affettuato l'intero Cammino Francese di Santiago fino a Finisterre) risollecito il rimborso e il giorno stesso ricevo la mail che riporto : - - - -- - -- - - - - - Dear Client, Please be informed that GetTransfer.com met some technical difficulties while making payments to several banks. We are trying to resolve this issue as quickly as possible and apologize that you have to wait for the payment in these circumstances. We will revert to you soon with new information. Thank you for your patience! Customer Service Team e: info@gettransfer.com Great Britain: | +44 20 3936 8229 Cyprus: | +357 24 022300 USA: | +1 302 220 494 - - - - - - - - - - - il 26/luglio 2024 risollecito comunicando che avrei informato anche "Altroconsumo" per poter far valere i miei diritti. Ad oggi 26/09/2024 non ho ancora avuto nessuna comunicazione. Ps.: di ogni comunicazione ho conservato mail e Vaucher
CONSEGNA A PERSONA SBAGLIATA
Buongiorno, contesto l'avvenuta (errata) consegna della spedizione SP640613552 effettuata a persona sbagliata o che si è presentata con falsa identità. Confermo, di non aver ricevuto spedizione GLS SP640613552 ne di essere stata contatta dal corriere per il ritiro in data 25-09-2024 (che tra l'altro avevo programmato). La mia portiera riferisce che non ha ricevuto nessun pacco relativo alla spedizione sopracitata. Non ho nessun vicino ne conoscente che avrebbe potuto ritirare a mio nome. Sono indignata dal comportamento dell'azienda e non mi sento per nulla tutelata. Io non ho ricevuto il mio pacco e mi sento truffata. Il vostro servizio clienti non mi risponde e questo è un vero e proprio furto. Grazie
cancellazione aereo
Spett. easy jet, la sottoscritta Barba Antonella Priscilla nata a Mussomeli (CL) il 20/10/90 cf. BRBNNL90R60F830V In data 07/09/2024 ho prenotato il volo n° 4105 da Aeroporto di napoli a AEROPORTO di palermo per il giorno 22/09/2024 con la Vostra compagnia. In data 22/09/2024, dopo aver fatto l'imbarco e l'aereo era pronto per il decollo, mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul c/c intestato alla sottoscritta aventi le seguenti coordinate bancarie: IT71S0503414027000000201090. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione
Addebito penale non giustificata
Spett. DRIVALIA SPA, mi chiamo Silvia De Luca e sono iscritta al vostro servizio di car sharing elettrico E+Share Drivalia nella città di Milano. In giornata odierna (27/09/2024) ricevo una vostra mail con notifica di addebito per ‘’Danno con responsabilità del cliente, con o senza controparte" con la quale mi avvisate di un addebito immediato di 500€ sulla carta di credito con cui sono registrata al vostro servizio. Nella stessa giornata contatto il vostro servizio clienti al numero 800.920.900 per chiedere spiegazioni in merito: l'operatrice, molto gentile, mi dice che purtroppo il CC a sistema non riesce a verificare né i motivi del sinistro né l'addebito della somma; l’unica informazione che conosce e che può comunicarmi è la targa del veicolo (GD398YH) e che il noleggio risale al 15/09 per soli 12 minuti. L'operatrice mi ha quindi confermato di procedere lei direttamente ad aprire una pratica di contestazione, dicendomi che avrei dovuto poi essere io a chiamare periodicamente il servizio clienti nei prossimi giorni per informarmi sull'avanzamento della pratica. Non viene fornita nessuna spiegazione sul tipo di danno, né su quando è stato registrato. Non capisco come sia possibile in soli 12 minuti di noleggio essere coinvolti in un sinistro senza nemmeno esserne a conoscenza... Sono vostra cliente ed ho sempre trattato le vostre autovetture con massima attenzione e rispetto, non ho mai avuto nessun tipo di problema con le vostre macchine ed il vostro servizio; anzi, ho sempre segnalato in passato anche autovetture parcheggiate (che non dovevo noleggiare) e che risultavano danneggiate. Per quanto fatto presente prima, mi trovo costretta a contestare: - l’addebito non autorizzato di 500€; - L’assenza di informazioni fornite riguardanti il momento, l’entità e la gravità del danno; - La pratica scorretta per cui è stato effettuato un addebito immediato senza prima contattare il cliente; - L’assenza di un servizio di supporto dedicato ai reclami, necessario nel momento in cui il vostro personale non è in grado di fornire risposte chiare ed esaustive. Con la presente richiedo: - Informazioni inerenti i dettagli del sinistro, l'orario in cui è stato riscontrato, le foto della parte danneggiata dell’auto e ogni altro dettaglio utile a dimostrare che il danno non è imputabile a me, in quanto il noleggio è avvenuto in modo regolare - Il procedimento attraverso il quale il danno è stato addebitato a me e non a utenti che hanno effettuato corse con la stessa vettura prima/dopo di me - il risarcimento dei 500€ con riaccredito sullo stesso metodo di pagamento registrato al vostro servizio Confido in una vostra pronta e risolutiva risposta! Grazie
prenotazione senza biglietti
ho fatto una prenotazione per 2 persone andata e ritorno milano-siviglia il 25-09-2024 ma non ho ricevuto i biglietti ma mi hanno addebitato la carta cosa posso fare? vi ringrazio cel 3452436901