Rimborso orologi problemi sdoganamento
Spett. Salute farma In data 17/10/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un set orolohi pagando contestualmente l’importo di € 80 [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il , 17/11/25potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [17/11/25 – max 14 gg dalla consegna]. Il mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 20/01/26 Tuttavia ad oggi, trascorsi circa 140 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [80]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Salute farma
Salve,vorrei segnalare Salute Farma, in quanto ho effettuato un ordine di un paio di scarpe bimbo, Ma mi son accorta che è un sito ingannevole in quanto i prodotti sono contraffatti e cerco di rintracciarli tramite mail per annullare ordine ma non rispondono e non c’è neanche un numero di telefono . Gradirei avere il mio rimborso di euro 40.50 Grazie
reso non accettato
Spett. Foot Locker In data 12/01/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un articolo ( UGG Tazz) pagando contestualmente l’importo di 109,99. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 14/01/2026 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione tramite mail in data 15/01/2026 e ho provveduto al reso seguendo la procedura in data 19/01/2026 Tuttavia nonostante il prodotto vi fosse stato consegnato non avete accettato il mio reso e avete provveduto a rispedirmelo indietro. Ad oggi nonostante i vari solleciti per mail, pec e tramite l'istituto di pagamento Klarna Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Attivazione non richiesta
Buongiorno non ho richiesto io l'attivazione del contratto e per un mese ho speso moltissimo
merce non confrome
Spett. Nikki B fit In data 21/02/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online due articoli pagando contestualmente l’importo di €. 71,84 Ho ricevuto il pacco il 10/03/2026 e, aprendolo, ho constatato due anomalie: la mancanza di un articolo e un articolo danneggiato. La segnalazione è stata aperta per mail, pec e tramite l'istituto di pagamento Klarna ma mi è stato negato il rimborso perchè voi insinuate che questa problematica non sussiste. Vi invito pertanto a due diverse opzioni: la riconsegna degli articoli o il rimborso integrale di essi entro e non oltre 10 giorni dalla presente comunicazione. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Informazioni possibile rimborso
Buongiorno, Nel mese di settembre '25 ho effettuato l'iscrizione in prevendita per l'apertura di una nuova palestra a Galliate. La palestra non era ancora fisicamente esistente ma come di norma per questi club iniziano la prevendita prima con prezzi vantaggiosi. Al momento dell'acquisto mi è stato detto che la palestra avrebbe aperto a fine dicembre '25 e che nei mesi di attesa avrei potuto usufruire della palestra di Novara. Siamo ad aprile e della palestra non c'è ancora l'ombra, ho chiesto più volte informazioni ma dicono che i lavori hanno subito ritardi e non c'è ancora una data certa di apertura. Io ho effettuato l'iscrizione fidandomi perché il prezzo era vantaggioso e avevo bisogno di iniziare l'attività sportiva entro breve tempo e invece mi sono ritrovata ad aspettare fino ad ora per non sapere neanche quando aprirà, quando invece avrei potuto andare ad informarmi e iscrivermi altrove. Ho chiesto di poter avere il rimborso ma mi è stato negato, non c'è un modo per riavere i soldi indietro? Grazie
Rinnovo automatico
Spett.le Buddyfit, , in data 31 - 03 - 2026 mi è stato addebitato il pagamento del rinnovo automatico dell’abbonamento annuale pari a € 69.99. Un anno fa ho acquistato l’abbonamento annuale a un prezzo inferiore. Ho utilizzato il vostro servizio molto poco. Ho scoperto direttamente dal conto corrente dell'addebito. Non ho ricevuto nessuna comunicazione di preavviso dell’abbonamento in scadenza né dell’avvenuto rinnovo con tanto di aumento rispetto all'anno precedente. Trovo questo modus operandi veramente scorretto. Se il rinnovo automatico è sottoscritto nel contratto non c’è traccia dell'aumento di prezzo quindi non siete tenuti a trattenere una somma superiore senza avvisare. Risulta anche difficile disdire l abbonamento quindi vi chiedo di annullare l abbonamento e stornare la transazione con conseguente rimborso, in quanto si tratta di un servizio di cui non ho usufruito e non voglio usufruire. Dato i 14 giorni di tempo per recedere dal contratto chiedo rimborso della somma tolta. Ci tengo ad aggiungere che non mi permette da molto tempo di accedere ai vs servizi e nemmeno di disattivare i rinnovo in quanto non riconosce più la mia email di iscrizione.
Rimborso abbonamento - Sentenza 4993/26
Buongiorno, a seguito della recente pronuncia del Tribunale di Roma con la sentenza 4993/26, chiedo la contabilizzazione ed il rimborso delle differenze di prezzo dell'abbonamento relativo alla mail indicata (marco.porcedda@mac.com) attualmente Piano Premium ma evoluto nel piano e nei costi a partire da gennaio 2017. In caso di rimborso totale della cifra manterrò l'attuale piano senza modifiche e senza ulteriori pretese, diversamente adirò le previste legali per la tutela degli interessi legittimi maturati da Gennaio 2017 ad oggi sia legalmente che economicamente. Si ringrazia per l'attenzione e si porgono Distinti saluti
mancato pagamento pedaggio
Buongiorno, dopo intercorsa telefonata con vostro avvocato chiedo reclamo per mancato pedaggio autostrada, che la Società Autostrade mi imputa di pagare da Molfetta a Milano Sud in data 13 settembre 2025. Mai stato a Molfetta, per legge si indica il casello più distante. Ho ricostruito i miei spostamenti in data 13 settembre 2025: ero a Milano in mattinata, poi a Caravaggio (ho il pagamento di un benzinaio), e infine a Cantalupo Ligure dove la nostra famiglia ha in affitto una casa di campagna e in questo cadso ho il pagamento a mezzo carta del macellaio locale. Allego estratti conto, fotografie iphone con data e l'avviso di mancato pagamento. Attendo vostre. Grazie e buon lavoro, Andrea Cavallari
Errata comunicazione modifica contratto
Buongiorno, a seguito della recente pronuncia del Tribunale di Roma, chiedo la contabilizzazione ed il rimborso delle differenze di prezzo dell'abbonamento relativo alla mail indicata (marco.porcedda@mac.com) attualmente Piano Premium ma evoluto nel piano e nei costi a partire da gennaio 2017. In caso di rimborso totale della cifra manterrò l'attuale piano senza modifiche e senza ulteriori pretese, diversamente adirò le previste legali per la tutela degli interessi legittimi maturati da Gennaio 2017 ad oggi sia legalmente che economicamente. Si ringrazia per l'attenzione e si porgono Distinti saluti