Fatturazione eccessiva
Spett. [ECOM S.P.A.], Sono titolare del contratto per [GAS] sopra specificato. [Apparte il fatto che mi avete estorto le due forniture, luce e gas spacciandovi per il fornitore con cui stavo cambiando ed eravate in possesso di alcuni miei dati personali non so come e già questi sono due motivi per ricevere una denuncia..In più ho inoltrto un reclamo direttamente alla vostra società ai primi di agosto e ancora attendo risposta. Cercherò di trovare un modo per non pagare le vostre fatture che mi avete mandato estremamente eccessive ,spacciandovi per la società con cui stavo cambiando fornitura ..Siete come i parassiti che vivono alle spalle di altri!! ] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Diritto di recesso
Anteprima del modello - Altro Spett. UCI servizio clienti In data 01/09/2026 ho sottoscritto il contratto per n.5 biglietti cinema concordando un corrispettivo pari a € 35,00 si chiede il diritto di recesso in quanto è avvenuto per errore. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti
Rifiuto di rimborso per prodotto assente
Ho richiesto un rimborso parziale per un ordine effettuato in data 26/07/2026, in quanto uno dei prodotti non mi è stato consegnato. Il rimborso mi è stato, però, negato, perché mi è stata chiesta una foto della ricevuta cartacea dell'ordine, la quale però non mi è stata consegnata insieme all'ordine stesso. Le risposte fornitemi dall'assistenza sono, oltretutto, scritte quasi sicuramente da bot e spesso non sono inerenti alle domande poste
Ordine tornato al mittente e mancato rimborso
Buongiorno , in data 13/06 ho effettuato l’ordine #1659 per un importo di € 49,90. Il pacco non è stato consegnato perché non han trovato nessuno ed è tornato al cliente. Fino al 27/07 ho scritto loro e mi han confermato che avrebbero provveduto al rimborso che ho. Ho ancora ricevuto e ad oggi non rispondono più alle mail
Mancato rimborso dovuto
Buongiorno , nonostante abbiate affermato che il rimborso sarebbe avvenuto entro 30 gg e quindi in data 26/8/26 ad oggi non avete ancora pagato e neppure rispondete ai solleciti
Articolo acquistato e mai arrivato e rimborso mai emesso
Spett. BOOMBA In data 23/07/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio un Samsung Galaxy A17 4G 128 GB + 4 GB Light Blue EUROPA pagando contestualmente l’importo di 115€. Ho contattato ripetute volte il servizio clienti via mail e ho potuto comunicare soltanto con un agente IA, ho atteso 33 giorni che l’articolo venisse inviato chiedendo più volte aggiornamenti riguardo lo stato dell’ordine, e mi veniva detto sempre che la procedura stava richiedendo più tempo del previsto e che potevo scegliere di richiedere un reso. Dopo 33 giorni di attesa ho deciso di non voler più aspettare e ho avviato una pratica di reso, lo storno non è mai avvenuto e ogni volta che ho chiesto informazioni riguardo lo stato della pratica mi veniva detto che entro il giorno successivo sarebbe stato effettuato lo storno, fino a che un giorno dopo aver scritto l’ennesima email di aggiornamento ho ricevuto un avviso che mi avvertiva che l’indirizzo a cui stavo cercando di scrivere non esisteva più. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Annullamento prenotazione con Tantosvago
Buongiorno, ho prenotato 3 alloggi per un viaggio. Prima della partenza ho dovuto annullare il viaggio, ho scritto più volte mail e tentato di chiamare il call center per chiedere l'annullamento e rimborso come T&C ma non ho mai ricevuto risposta. Successivamente ho mandato anche pec senza ricevere risposte. Posso allegare tutte le richieste in pdf qualora servisse.
garanzia non applicata
Buongiorno a fine luglio dell' anno scorso acquisto 2 condizionatori split e unità esterna da Leroy Merlin di Casalecchio di Reno il 18 luglio . L'installazione è avvenuta ad agosto inoltrato ma nonostante l'attesa ho deciso di far fare la posa a leroy merlin proprio per non avere in seguito eventuali rimpalli di competenze o responsabilità..... Il 28 luglio di quest'anno apro un ticket perche 1 dei 2 condizionatori perde acqua. dal sito allego foto e fattura e invio il ticket. il 6 di agosto mando una mail all' ufficio pose di Bologna e provo a telefonare perche nessuno ha dato segni di vita, e mi confermano di vedere il ticket e che si sarebbero fatti sentire. Ovviamente nulla , ho mandato 2 PEC e anche quelle senza risultato. non pretendevo la risoluzione della problematica subito, capisco il periodo, ma una risposta? una tempistica? mai dato un riscontro. Sabato 29/08 sono andata direttamente nel negozio, han preso appunti ma oggi è martedi sera e ancora niente. Domani vado anche alla Federconsumatori. Sarei stata paziente se solo qualcuno mi avesse considerato....