Rimborso Reso Legea
Buongiorno, Ho comprato online delle scarpe da Legea dal numero troppo grande. Dopo svariati tentativi di contatto con l'azienda per poter effettuare il reso , riesco ad ottenere risposta, effettuo il reso ma non ricevo né un rimborso né le scarpe della misura corretta. Numero ordine MYDNUWSFV Saluti Francesco La Marca
MANCATO RIMBORSO
SPETT.LE FARMAE' In data 14/03/2025 ho effettuato un ordine presso la vostra farmacia online pagando contestualmente l'importo 169,96€ (N° ordine: 1018013203). I prodotti ordinati mi sono stati inviati parzialmente per un totale di 81,52€, dicendomi avreste proceduto al rimborso nel giro di 14 giorni. Allego il testo della E-MAIL da parte di FARMAE': (Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1018013203 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Forhans Medico Collutorio 75ml 1pz. - Pi-Vit 30 Compresse 1pz. - Sideral Forte 20 Capsule 1pz. - Deflux Forte 20 Stick Monodose - Integratore Digestivo Efficace 1pz. - Be-Total Advance B12 Integratore 50+ Anni - 30 Flaconcini Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmaè). Ho scritto diverse E-Mail a codesta farmacia ma senza alcun riscontro. Pertanto, io FRISONE ANTONINO, aggiungo che in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata erogazione biglietti aerei
Spett. flygo, Sono titolare del biglietti per il volo del 8/09/25] da Pisa a Catania con numero prenotazione 108505246 e da Palermo a Pisa con numero prenotazione 108505231 Ad oggi non ho ricevuto nessun biglietto Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 413,03. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Non inviano i biglietti
Buongiorno, ho acquistato 4 biglietti aerei andata e ritorno Treviso-Malta con FlyGo il 10 luglio. A 4 giorni dalla partenza non ho ancora ricevuto i biglietti, anche se FlyGo ha già incassato il pagamento avvenuto con carta di credito. La mia transazione risulta in lavorazione. Ho inviato due mail al centro assistenza senza ottenere risposta e ho fatto decine di chiamate: o venivano immediatamente interrotte, oppure mi tenevano in linea con una voce registrata e dopo un'ora venivano interrotte. Ho contattato la compagnia aerea alla quale non risulta nessuna prenotazione. Ho già pagato tutto il resto della vacanza e quindi devo comperare altri biglietti per non rischiare di perdere tutto. Voglio chiedere il rimborso di quanto versato.
Mancata consegna e mancato rimborso
Salve, si richiede immediato rimborso per l'ordine in oggetto, risalente al 15 Aprile 2025 per un totale di 42,16€, che non è mai stato consegnato. Grazie
MANCATO RISPETTO CLAUSOLE CONTRATTUALI
Spett. EDISON ENERGIA Sono titolare del contratto per FORNITURA DI ENERGIA ELETTRICA E GAS [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] All'atto della stipula del contratto per la fornitura di luce e gas sottoscritto il 28 maggio 2024 mi furono promessi dalla operatrice di Edison energia due bonus di 30 euro ciascuno perle due forniture a partire da settembre in avanti.. Dopo un anno mi sono iscritto a my edison per richiedere tali bonus ma purtroppo ho appreso che tali sconti non erano affatto previsti. Ritengo poco corretto il comportamento di tale azienda perchè dovrebbero sempre rispondere dell'operato, sia pure truffaldino, dei propri agenti. Questo sarà un motivo per una eventuale disdetta del contratto In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Buongiorno, ho ricevuto da parte di Amicafarmacia una mail in data 17/04/2025 dove mi avvisano di un rimborso in quanto non spedito degli articoli pari a Euro 54,73. Dopo vari solleciti da parte mia, il rimborso non è ancora avvenuto. Da evitare qualsiasi tipo di acquisto. Cordialmente
Problema rimborso ordini
Buongiorno, ad oggi non è stato ricevuto alcun rimborso in merito all'ordine #1018740269 effettuato in data 29/06/2025 di importo 46,54euro. In riferimento all'ordine # 1018315694 del 23/04/2025 non è stato spedito lolio di mandorle dolci 4,76euro. Stessa situazione per l'ordine # 1018159963 del 02/04/2025, olio mandorle dolci 4,76€. Ho mandato 2 email di reclamo al vs customer care senza ricevere risposta.
Ritardo nella consegna e fiori deperiti
Buongiorno, ho effettuato un ordine di fiori su Interflora con consegna garantita per il 23 luglio 2025. L’ordine è stato invece consegnato con ben 5 giorni di ritardo, in data 28 luglio. Alla ricezione, il contenuto del pacco è risultato completamente deperito: i fiori erano visibilmente secchi, piegati e inutilizzabili. Ho a disposizione prove fotografiche che documentano le condizioni del prodotto. Ho già contattato Interflora per ottenere il rimborso, ma l’azienda ha rifiutato, giustificandosi con un possibile ritardo da parte del corriere. Tuttavia, il prodotto non è conforme né nei tempi né nella qualità e risulta inaccettabile pagare per un servizio che non è stato reso correttamente. Chiedo pertanto il rimborso integrale dell’ordine, in base al diritto del consumatore sancito dal Codice del Consumo per prodotti non conformi. Resto a disposizione per ulteriori dettagli e allego eventuale documentazione utile.
Buongiorno Farmaè mi aveva scritto a marzo 2025 che mi avrebbe rimborsato, ma ad oggi dopo numerosi solleciti, nessuna risposta. Avete intrapreso qualche azione contro di loro? Grazie Francesca