ordine non evaso, nessuna info in merito
buongiorno ho effettuato un ordine il 29 Marzo n 788746, non ho ricevito nessuna info, ai contatti whatapp, numero verde non risponde nessuno, solo un messaggio che vi scusate del ritardo. la pagina di login stamattina risulta rimossa o inesistente. Ho letto dolo dopo le recensioni , siete soliti a non evade gli ordine e non dare assistenza. Richiedo rimborso immediato.
aumento abbonamento
Alla luce della recente sentenza del Tribunale di Roma, stante l'illegittimità delle clausole che consentivano la modifica del prezzo degli abbonamenti senza indicare un giustificato motivo, chiedo la restituzione degli importi versati in forza degli aumenti dichiarati illegittimi relativamente al mio abbonamento Premium, attivo dal Novembre 2020 Con avvertimento che non provvedendo nel termine di 15 giorni dalla ricezione di questa comunicazione (che vale come formale atto di costituzione in mora) mi riservo ogni ulteriore azione. Lorena Maria Montaldi
Problema con tapparelle
Buongiorno, mi sono state montate le tapparelle antiscasso ma non presentano nessun fermo che mi permetta di metterle in sicurezza semi aperte. Non è presente sulle tapparelle nessun codice identificativo che mi è richiesto dalla ditta per inoltrare un reclamo.
Buoni pasto
Buongiorno, i buoni pasto 360 non vengono accettati da alcun supermercato. Hanno vinto una gara Consip senza fare alcuna convenzione, e naturalmente Consip non ha controllato. la App è malfunzionante, non si apre la pagina di ricerca dei locali, semplicemente perché non ci sono. A Roma, in cui prevale il gruppo GROS, non hanno convenzioni attive. Pessimo servizio
Scuola radioelettra non mi vuole rimborsare
Nonostante io non abbia mai frequentato il corso né usufruito di alcun materiale didattico, l'azienda ha rifiutato la mia richiesta di rimborso delle somme versate pari a €1000. Ritengo tale rifiuto illegittimo, in quanto basato su una pratica commerciale ingannevole e sulla mancata erogazione di qualsiasi servizio. Chiedo pertanto ad Altroconsumo di intervenire affinché: -Venga annullato il contratto per violazione degli obblighi di trasparenza e correttezza (Codice del Consumo). -Mi venga restituito l'intero importo versato di € 1000. -Vengano cessate eventuali ulteriori richieste di pagamento.
reso apparati con sollecito recupero crediti
Buongiorno, in data 23/4/2025 restituisco presso centro sky tutti gli apparati per disdetta contratto sky. Il contratto cessa a Maggio 2025. Nel Mese di Gennaio 2026 ricevo dalla fire (gestore recupero crediti) per conto di sky una lettera dove volevano euro 225 per il materiale non restituito e euro 52 per oneri recupero crediti. Io trovo la ricevuta dei materiali restituiti la invio a fire e servizio clienti sky, ora fire mi contatta la fire mi dice ok posizione apposto le scontiamo le 52 euro della pratica recupero. Oggi vengo contattato telefonicamente dove mi dicono guardi ci ha chiamato sky dove deve saldare la pratica di recupero crediti. Cosa che non ho intenzione di fare. Primo perchè ho restituito gli apparati, cosa che loro non vedevano.
Artem Worl Tours biglietti falsi per Basilica di San Marco Venezia
Ho acquistato in data 12/03/26 n°4 biglietti per la visita della basilica di San Marco a Venezia dal sito della Artem World Tours S.L pagando la cifra di € 136. Mi sono stati inviati i biglietti con la prenotazione n°BSM0000007631. In data 01/04/26 mi sono recata con la mia famiglia presso la Basilica e ci hanno negato l'ingresso in quanto i biglietti sono risultati non autorizzati e che purtroppo altre persone avevano subito la stessa truffa. Molto delusa e arrabbiata chiedo l'immediato rimborso di quanto pagato.
Reso Numero d'ordine: IT5ECZ12T4BT-A
In data 31 marzo ho fatto richiesta di reso tramite il sito del mio acquisto Numero d'ordine: IT5ECZ12T4BT-A. Mi è arrivata una mail che indicava che nel giro di 48 ore avrei ricevuto etichetta e istruzioni per procedere con il reso. Da lì in poi nessuna comunicazione. Ho richiesto un reso il 3 aprile in negozio ma mi è stato negato e nonostante solleciti via mail modulistica e al numero whatsapp non ho ricevuto alcun riscontro. Desidero sottolineare che le tempistiche utili per esercitare il diritto di reso entro i 30 giorni si stanno esaurendo, non per mia negligenza, ma a causa di una grave inefficienza da parte vostra, che sta rendendo l’intera esperienza insoddisfacente e fortemente deludente. Chiedo quindi un immediato riscontro e l’invio dell’etichetta di reso, affinché io possa procedere senza ulteriori disagi. In mancanza di risposte tempestive, mi riservo di segnalare la situazione alle autorità competenti per la tutela dei consumatori. In attesa di un vostro celere riscontro, porgo cordiali saluti.
GOMME VECCHIE DI 10 E 12 ANNI
BUONGIORNO HO ACQUISTATO DA QUESTA AZIENDA 4 GOMME USATE MA COME DIMOSTRABILE DALLE NOSTRE CHAT PROMETTEVANO GOMME RECENTIN MASSIMO DEL 2023, INVECE MI SONO ARRIVATE GOMME CON DOT 2016 E 2014. HO PROVATO A CONTATTARLI MA RISPONDONO PROMETTENDO DI RICHIAMARMI, MA NON RICHIAMANO MAI.
Rinnovo Buddyfit
In data 5 aprile mi vedo addebitati 69,99 euro dal paypal per il servizio buddyfit. Non lo uso da mesi, e in realtà l'ho usato pochissimo fin dal primo rinnovo, per questo motivo già mesi fa ho disdetto il rinnovo automatico. Ho verificato pochi giorni fa e il rinnovo era annullato. Nonostante questo mi vedo decurtata la cifra. L'assurdo è che entrando da desktop sul mio account mi conferma che il mio abbonamento è scaduto e che devo sottoscrivene un altro proprio perchè il rinnovo automatico era stato da me bloccato. Ho già chiesto a paypal il rimborso e sono in attesa di risposta, sono allo stesso modo in attesa di risposta da buddyfit poichè trovo assolutamente truffaldina la pratica di imporre l'annullamento del rinnovo per vedersi poi addebitata la cifra. Inoltre: Ho sottoscritto ad un prezzo diverso l'abbonamento (molto più basso). Ho ricevuto mail di qualsiasi genere da parte loro ma nemmeno un'avviso di scadenza dell'abbonamento. (nonostante questo lo ricordavo e l'ho regolarmente annullato). Attendo risposta scritta alla mail inviata al servizio clienti dove mi confermano rimborso immediato e cancellazione di tutti i miei dati in loro possesso. Cordiali Saluti