Attivazione applicazione Jeep Connect Plus Extension.
Buongiorno. Sono proprietario della Jeep Avenger targata GM476GX. Lo scorso 31/08/2025 ho deciso di accettare l'offerta di rinnovo a prezzo scontato del 94%, con primo addebito a novembre, della funzione Connect Plus Extension dell'applicazione associata alla mia vettura. Ho effettuato on line l'intera procedura scegliendo l'addebito del costo mensile di 0,72 euro con SEPA, inserendo tutti i dati identificativi del mio conto corrente. Al termine della operazione l'applicazione però si è stranamente bloccata senza che mi desse conferma del buon esito della richiesta. La conferma l'ho invece avuta quando, sulla mia email (satogiannini@gmail.com) alle 18:40 dello stesso 31/08/2025, ho ricevuto comunicazione da emandates@sentenial.com che era stato regolarmente attivato il mandato di addebito diretto da me disposto in favore di codesta SpA. Nonostante il mio mandato di pagamento sia regolarmente attivo, ad oggi il servizio sulla mia App non è ancora stato attivato. Allo scopo di ottenere l'attivazione ho contattato più volte, telefonicamente e per email il Customer Care Jeep (vedi case No.02544725). La cortese interlocutrice però non tiene conto del mandato di addebito diretto che ho documentato e inspiegabilmente, per attivare il servizio, continua a chiedermi prova del mio avvenuto pagamento. Per quanto sopra vi chiedo di intervenire per attivare il servizio per il quale ho regolarmente disposto il versamento ricorrente. Alla presente allego: - email della emandates@sentenial.com dellle ore 18:40 31/08/2025; - ricevuta attivazione addebito diretto; - email del customerservicesitalia@costomercare.fcagroup.com delle ore 16:11 11/09/2025. In fede. Firmato: Salvatore Giannini
Mancata consegna a domicilio
Buongiorno,per l'ennesima volta oggi 12/09/25ho aspettato in casa la consegna di un articolo che aspettavo con urgenza e Bartolini dopo avermi mandato via email la comunicazione che sarebbe stato in consegna oggi entro una fascia oraria non ha provveduto al recapito a domicilio ma successivamente mi ha avvisato sempre con una email che avevano tentato la consegna ma senza successo.Sono stata in casa tutto il giorno in attesa della consegna del pacco.Sono veramente sdegnata di fronte a questa leggerezza e scorrettezza da parte di un corriere con un nome così noto come BARTOLINI che non è la prima volta che elude a gamba tesa gli ordini.In futuro mi guarderò bene di ordinare alcunché che venga spedito con BARTOLINI.GRAZIE
Lo schermo si rompe semplicemente aprendolo ZFlip5 e non viene riconosciuta la garanzia
Buongiorno Scrivo perché sono senza parole perché semplicemente aprendo il telefono zflip 5 mi sia comparsa una macchia nera sullo schermo in direzione della piega dell'apertura, dopo solo un anno di utilizzo, il touch screen non funziona più, si tratta di un telefono pagato più di 1000 euro. Cercando in internet ho notato che è un problema ricorrente sui ZFlip evidentemente un difetto del prodotto ma che i centri assistenza non riconoscono come tale e chiedono abbastanza soldi per la riparazione. E la garanzia dov'è? Avevo più aspettative. Non è possibile che la garanzia non copra il danno. Sono cliente samsung da anni e sono delusa dell'accaduto. Telefono di cui ho avuto cura sempre si rompe SOLO APRENDOLO alla piega e la garanzia non copre il danno? È possibile questo? DELUSA TOTALMENTE CHIEDO CHE SIA RICONOSCIUTO IL PROBLEMA CHE NON DIPENDE DA NOI CONSUMATORI MA DA UN PRODOTTO SCADENTE DIFETTOSO PAGATO PROFUMATAMENTE Saluti Valeria
Problema con Auto Europe
Buonasera, Con questo reclamo volevo contestare il vostro comportamento relativo al contratto ( vedi Id ) che allego. Ho già inviato a voi la mail , sotto la trovate dove si evince ciò che è avvenuto e dove noi chiediamo di rimborsare anche i 450 € da loro trattenuti come pagamento servizio. Ad oggi comunque non abbiamo ancora ricevuto 1194,19 € da voi proposti e che dovevano arrivare entro 5-10 gg lavorativi dal giorno di consegna dell'auto 23 Agosto 2025, ne abbiamo ricevuto risposta alla mail sotto. Il canale di comunicazione ancora aperto aperto è quello appunto quello da dove dovrebbero arrivare i 1194,19 il quale conferma che stanno arrivando, mentre la mail sotto è stata inviata all'indirizzo dei reclami ( itres@autoeurope.de ). Cordialmente Francesco Di Gennaro Buona sera MATTEO Cambio indirizzo e-mail e ritorno ad utilizzare la mia della prenotazione. Lei mi dice che non legge la vostra mail (allegata nuova foto) ma legge il nr di voucher e di far riferimento a questo. Vorrei far notare che la mail è posteriore al voucher in termini di data e quindi è come fosse un aggiornamento e se voleva far chiarezza, doveva riportare le stesse identiche indicazioni del voucher, non lasciare ad interpretazioni. Altrimenti Perché inviare queste informazioni? Secondo voi invece è chiaro ciò che avete comunicato? Mi confermate questo? Comunque da voi volevamo un aiuto non lasciarci in balia della compagnia di noleggio , suppongo che se siete intermediari lo dovete essere anche nel supporto. Anziché darci come unica opzione cancellare la prenotazione e fate quello che volete dove volete , avreste dovuto contattare Avis perché nelle indicazioni della compagnia di noleggio( allegata) parla di carta di credito o di debito Intestate all’intestatario del contratto , ed io le avevo. Mi hanno contestato il fatto che non era stampigliato il mio nome sulla carta di debito, questo non è indicato nelle loro procedure, potevate intercedere. Non avete mosso un dito con il risultato che voi avete comunque guadagnato 450 €, di cui noi chiediamo il rimborso e la stessa Avis, la stessa Auto l’ha affittata alle stesse persone a circa 700 € in più per lo stesso contratto. A noi è costato oltre 1000 € in più circa. Qual è il danno che abbiamo causato per dover pagare 450 € a voi? Ho inserito anche Altroconsumo nella discussione di cui io sono socio, magari ci possono dare altri spunti da discutere. Vi chiedo gentilmente di rivedere con occhio diverso il nostro reclamo ed attendo fiducioso, da cliente che non è la prima volta che si avvale dei vostri servizi, ma è la prima volta che chiede supporto.
Reclamo formale e richiesta rimborso – Dreame X50 Ultra Complete (ordine T36245)
Spettabile DreameTech, Ho acquistato in data 05/09/2025 dal sito ufficiale Dreame Italy (it.dreametech.com) il prodotto Dreame X50 Ultra Complete (RLX85CE-4), SN R2532H538EU0995033, ordine/invoice T36245, per un importo di € 1.299,00. Dopo l’installazione, il prodotto non è risultato conforme, in quanto non riesce a connettersi al server EMQ (problema noto all'azienda , ma mai indicato ne in homepage, ne alla pagina del prodotto ne in fase di checkout al momento dell’acquisto). Ho seguito ogni istruzione e tentato tutte le configurazioni possibili senza esito, come documentato. Ho già inviato a Dreame Italy (aftersales@dreame.tech,info.eu@dreame.tech, compliance.eu@dreame.tech) una diffida formale (allegata a questo reclamo), chiedendo il rimborso integrale entro 14 giorni. Nella diffida ho anche richiamato gli artt. 128–135 Codice del Consumo (difetto di conformità) e gli artt. 20 ss. Codice del Consumo (pratiche commerciali scorrette). Chiedo supporto da Altroconsumo affinché l’azienda adempia ai propri obblighi e proceda al rimborso integrale. Allegati: copia della mail inviata a Dreame Italy con documentazione e prove (screenshot, fattura, pagamento, policy, comunicazioni pubbliche).
Mancata evasione ordine 679487.
Buonasera, Scrivo in merito all’ordine 679487 effettuato in data 03.09.2025. Nonostante il pagamento sia andato a buon fine (Paypal), non ho ricevuto alcuna mail di evasione dell’ordine. Attendo chiarimenti. Distinti saluti.
Ricorso avverso verbale di sanzione n.11084059
Spett.le SETA Il sottoscritto Magliulo Joshua, nato a Camaiore il 11/11/2002, residente in via dei ciliegi 44/E documento di identità n.CA09577TX PREMESSO CHE: In data 12/09/2025 mi trovavo a bordo dell’autobus n.410 diretto da Bomporto a Modena; Al momento del controllo risultava in mio possesso un biglietto valido per 2 zone, mentre la tratta è stata considerata di 3 zone; L’acquisto del titolo di viaggio errato è avvenuto in assoluta buona fede, a causa di una non chiara comprensione della suddivisione delle zone; Non vi era alcuna intenzione di viaggiare senza titolo valido, come dimostra il fatto che il biglietto era regolarmente timbrato e pagato; CHIEDO Che la S.V. voglia annullare o, in subordine, ridurre la sanzione comminata, riconoscendo l’evidente buona fede e l’assenza di dolo. Numero di telefono: 3881645776 In attesa di un cortese riscontro, porgo distinti saluti.
Richiesta immediata soluzione
Spett.le Whirlpool Italia, Servizio Clienti Io sottoscritto/a [Luca’ Maria Francesca ], residente in [Milano via monte popera 1 ], desidero presentare formale reclamo in merito alla mancata sostituzione del frigorifero prevista in data [12/09/2025]. In tale occasione, i tecnici incaricati si sono presentati presso la mia abitazione ma, dichiarando che l’elettrodomestico pesava circa 120 kg, hanno rifiutato di procedere alla consegna al quarto piano, adducendo come motivazione la mancanza di un montacarichi.Abbiamo visto personalmente il frigorifero e presentava nella base anche delle ammaccature. Ad oggi, quindi, mi trovo privo/a del frigorifero e impossibilitato/a ad usufruire di un elettrodomestico essenziale per la vita quotidiana, con evidente disagio e danno. Ritengo che fosse dovere della Vostra azienda valutare e predisporre in anticipo modalità idonee di consegna e installazione, informando chiaramente il cliente di eventuali costi o condizioni aggiuntive In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Difetto di fabbricazione su frigorifero
Buongiorno, ho inviato segnalazione alla vostra assistenza tramite il sito ufficiale (caso n°: 19907736) per un frigorifero mod. CHCS 514EW appena acquistato su Amazon con difetto di fabbricazione, chiedendo ragguagli sui vostri controlli qualità che non mi sono stati forniti, essendovi limitati a dire che mi avreste inviato un tecnico in caso di necessità su un futuro acquisto. Ripeto quindi tramite altro consumo la mia richiesta, ritenendo che un problema di viteria su un articolo nuovo che impedisce di procedere alla reversibilità dell'apertura delle porte (come previsto nel manuale di uso) non dovrebbe presentarsi. Inoltre come più volte segnalato risulta impossibile scaricare dal vostro sito ufficiale il manuale d'uso in formato PDF (al contrario della restante documentazione che risulta regolarmente scaricabile). Cordialmente, Paolo Chinellato.
Ordine farmaci pagato non evaso
Scrivo in merito all’ordine 679131 effettuato in data 02.09. Dall’estratto conto mi risulta che il pagamento sia andato a buon fine, tuttavia non ho mai ricevuto alcuna mail di evasione dell’ordine. Chiedo cortesemente di risolvere questo inconveniente al più presto. Distinti saluti