L. C.

Compenso non ricevuto

Dopo una controversia per un pacco danneggiato e risposte contraddittorie da parte di Vinted, nonostante numerose prove fornite sul fatto che il danno sia stato effettuato dal corriere, solo l’acquirente è stato rimborsato quando era stato detto che sarei stata rimborsata anche io, come sarebbe stato giusto. Sono quindi in attesa di ricevere 90 € che Vinted non vuole restituirmi.

G. B.

Addebiti ingiustificati Very Mobile

Spett Wind x Very Mobile Buongiorno sul numero 3408900556, Very Mobile, sono stati addebitati 37 importi di 0,16 € del tutto ingiustificati per un totale di € 5.92 di cui si chiede lo storno e l'immediata disapplicazione per il futuro. Grazie Giovanni Bertolo

D. F.
29/07/2025

Man cata erogazione denaro da bancomat. Non si è aperto sportellino erogatore

Buongiorno, il giorno 27.o3.2o25, presso l'ufficio postale di: VILLA PIGNA, 63O84 FOLIGNANO ASCOLI PICENO N. SPORTELLO 586O, ALLE ORE 11, 11 ho effettuato prelievo completata l'operazione però non su è aperto lo sportellino erogatore mentre l'operazione si chiudeva come avvenuta, rilasciando anche ricevuta. Immediatamente mi sono recato allo sportello dell'ufficio ove l'impiegato si è subito regato al bancomat e mi ha confermato la mancata erogazione. E mi ha tranquillizzato dicendomi che avrebbe effettuato la segnalazione al settore di competenza per la restituzione del danaro. A questo punto ho chiesto una copia del verbale di cui sopra dicendomi che non si poteva. Ho protestato invano. Mi hanno risposto che questa era la predura per coloro che non sono clienti POSTE, ma da banche. Ed a queste mi dovevo rivolgere , annotando su foglietto anonimo data ora n. Sportello ed importo È questa la procedura? La Banca. On line,Non ha dato nessun segni di riscontro,

G. D.

Modifica itinerario

Buongiorno, la settimana scorsa ho mandato questa mail ad Msc Crociere, ovviamente non mi hanno degnato di risposta. Ignorano completamente il normale cliente. Potreste contattarli od inoltrare voi la richiesta?

M. C.
La Crocchetta shop

Buongiorno allego documento che attesta che il 12 Luglio ho fatto questo ordine per sacco alimenti cane ma mai arrivato attendo notizie Cordiali Saluti Mirko Corridori

29/07/2025

Problema con flygo su acquisto biglietti

Buon giorno ho richiesto a flygo i miei biglietti aerei che non mi sono mai stati forniti e tuttora risultano in elaborazione dopo oltre 10 giorni. Per sopperire al disagio ho dovuto acquistarli in un altro sito. Chiedo pertanto il rimborso dei biglietti acquistati da loro

F. C.
29/07/2025

Spett. [OtticaSM] In data [13/giu/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [occhiale da sole] pagando contestualmente l’importo di [168 €] . Alla consegna del prodotto, avvenuta il [24/giu/2025], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [email] il [24/giu/2025]. Il [25/giu/2025] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [30/giu/2025]. Tuttavia ad oggi [29/lug/2025], non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [168 €]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso Ricevuta di consegna

Risolto Gestito dagli avvocati
R. S.

Mancato Rimborso Ordine: 0615046494

Buongiorno, in data 2 luglio ho effettuato un ordine su amicafarmacia di €116,26. Nella stessa data ho ricevuto una mail dove mi informavano che avevano riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Ad oggi non è ancora pervenuto il rimborso di 31,30€ Chiedo che si provveda al rimborso dovuto, Cordiali Saluti

G. P.

Merce inesistente - mancato rimborso

Gentile Amicafarmacia, senza troppe polemiche e senza tirare a lungo la questione, ho fatto un ordine di latte per neonati il giorno 26 maggio 2025. In data 29 maggio ricevo una mail da parte vostra dove viene indicata la procedura delle spedizioni (dove si dice che la merce viene spedita entro 24/48 ore feriali e stiamo parlando di 3 giorni dopo ovvero giovedì ). In data 30 maggio mi viene comunicato che la merce ordinata non è presente né in magazzino, né presso i vostri fornitori. Oggi siamo al 29 luglio e nonostante i miei tentativi di chiedervi il rimborso, questo non è arrivato. Avete il tempo concesso a partire da questo reclamo, poi provvederò per vie legali. Vi comunico che è mia intenzione chiedere un rimborso e un risarcimento per non aver potuto usufruire dei soldi rimasti sul vostro conto. Grazie per l'attenzione.

R. C.

Rimborso ordine n. 0615020159

Buongiorno, segnalo il mancato rimborso dell'ordine n. 06115020159 per un totale di E 104,16 regolarmente pagato tramite carta di credito in data 03.06.2025. Il 06.06.2025 attraverso una mail da parte di refundstaleagroupspa vengo informata dell'annullamento dell'ordine a causa del mancato aggiornamento dei prodotti a catalogo, di tutti tranne 1 che mi verrà consegnato giorni dopo e del valore di E 9,55. Ad oggi, essendo passati quasi 2 mesi dall'ordine e dal pagamento e dopo numerosissime email, non ho ancora ricevuto nessun cenno di riscontro e tanto meno il rimborso che sarebbe dovuto essere rifuso dopo 14 giorni dalla comunicazione. Invito Amicafarmacia ad effettuare al più presto il rimborso, di quanto dovuto, tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Distinti saluti.