Prodotti mai ricevuti e servizio clienti inesistente
Oggetto: RECLAMO FORMALE E MESSA IN MORA – Mancata spedizione ordine n. 861265 e richiesta immediata di rimborso Spettabile Servizio Clienti / Direzione di Farmacia Europea, Con la presente intendo sporgere formale reclamo in merito all'ordine n. 861265, effettuato sul vostro sito in data 17/05/2026, per un importo totale corrisposto di 78,35 € tramite carta Postepay. Sul vostro portale viene chiaramente specificato che gli ordini vengono spediti entro 48 ore dalla ricezione del pagamento. Ad oggi, ben oltre la scadenza di tale termine, l'ordine sul mio profilo risulta ancora nello stato "Da evadere" e la merce non è mai stata affidata al corriere. Desidero inoltre segnalare la totale assenza di assistenza: ho tentato di mettermi in contatto con il vostro servizio clienti per ricevere aggiornamenti, senza mai ricevere alcuna risposta. Ho constatato, tra l'altro, che sul sito non è presente alcuna opzione o procedura guidata per richiedere l'annullamento e il rimborso di un ordine non evaso. Alla luce di quanto sopra, essendo venuto meno il vostro adempimento contrattuale, vi diffido formalmente a provvedere al rimborso integrale della somma di 78,35 € entro e non oltre 5 giorni lavorativi dal ricevimento della presente. In difetto di quanto sopra, o in caso di ulteriore silenzio da parte vostra, vi comunico che provvederò immediatamente e senza ulteriore avviso a tutelare i miei diritti in sede civile e penale, sporgendo regolare denuncia/querela presso le Autorità competenti (Polizia Postale / Guardia di Finanza) segnalando il vostro sito all'AGCM (Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato) per pratica commerciale scorretta. In attesa di un vostro riscontro immediato e della conferma del rimborso. Cordiali saluti.
Prodotti mai ricevuti e servizio clienti inesistente
Messa in mora e richiesta di intervento urgente per difetti e incompiutezza fornitura cucina
Spett.le TORINO MOBILI S.r.l., il 24/05/2024 ho sottoscritto un contratto di compravendita per una cucina. Di seguito riepilogo i pagamenti effettuati presso il Vostro punto vendita di Via Cervese 3721, 47520 Cesena: -27/05/2024: acconto di € 500,00 (fatt. n. 2572T) e pagamento di € 3.850,00 (fatt. n. 2573T); -16/04/2025: pagamento di € 525,00 (fatt. n. 3360T); -02/07/2025: saldo di € 6.450,00 (fatt. n. 5566T). Importo complessivo corrisposto: € 11.325,00. In data 01/07/2025 mi è stata comunicata via WhatsApp la consegna e il montaggio per il 10/07/2025. In tale data i Vostri incaricati hanno eseguito l’installazione, riscontrandosi tuttavia numerosi difetti e componenti danneggiati. In data 12/07/2025 ho inviato due e-mail, con foto e video, alla Vostra arredatrice sig.ra Adriana Di Massimo, segnalando nello specifico: -differenza di colore della cornice metallica tra frigorifero e cassettoni; -colonna portante del frigorifero scheggiata nella parte inferiore; -anta cappa danneggiata; -anta sotto forno danneggiata; -cassettone sotto piano cottura danneggiato; -anta sopra forno graffiata internamente; -anta scolapiatti graffiata internamente. A seguito di Vostro messaggio WhatsApp, l’intervento era stato fissato per l’11/10/2025, senza che però nessuno si presentasse. L’appuntamento è stato quindi rinviato al 04/11/2025; in tale data gli installatori hanno sostituito alcuni pezzi, constatando però la mancanza di ulteriori componenti e la non conformità delle misure di altri elementi. In data 24/01/2026 ho nuovamente sollecitato via WhatsApp un Vostro riscontro; dopo due giorni mi avete risposto, ma nonostante i ripetuti richiami e i ritardi accumulati, la situazione è rimasta irrisolta. È stato fissato un ulteriore intervento per il 22/05/2026, poi disdetto all’ultimo minuto. Segnalo inoltre un grave problema di sicurezza: l’anta della cappa, montata il 04/11/2025, è stata installata in modo non conforme e mi è caduta sulla testa a causa del distacco del meccanismo a braccio oscillante che collega l’anta ribalta alla colonna portante sul lato sinistro il tutto accadendo mentre cucinavo con l'acqua bollente. Il protrarsi del disservizio, ormai prossimo all’anno, mi ha causato danni materiali e morali, nonché disagi organizzativi (ferie e permessi sprecati) a fronte del pagamento integrale della fornitura, tuttora non completa e non conforme. Con la presente Vi metto formalmente in mora e Vi chiedo di: -ripristinare integralmente la conformità della cucina, sostituendo/sistemando tutti i componenti difettosi o mancanti; -verificare e mettere in sicurezza l’installazione della anta e di ogni altro elemento potenzialmente pericoloso; -concordare una data certa di intervento e completamento lavori entro e non oltre 15 giorni di calendario dal ricevimento della presente. In difetto di puntuale riscontro scritto e di risoluzione entro il termine indicato, mi vedrò costretto ad adire le vie legali per la tutela dei miei diritti, ivi compresa la richiesta di risarcimento dei danni subiti. Resto in attesa di un Vostro riscontro scritto e di un calendario lavori definitivo. Distinti saluti.
Danni agli infissi nello smontaggio dell'allarme
Ho deciso di disdire ul contatto con verisure troppo oneroso il 30 marzo hanno mandato un signore a smontare l'allarme solo che con il cacciavite mi ha danneggiato gli infissi, persiane in alluminio bianco, ho inviato una pec dopo alcuni giorni mi chiamano e mi chiedono le foto poi micomunicano anche a mezzo mail che avrebbero rimborsato il danno e che dovevo inviare un preventivo mi adopero per farlo una ditta specializzata che fa un sopralluogo e certifica quanti infissi erano danneggiati (7) e le misure degli stessi, nonche il costo orario della manodopera45 euro l'ora oltre iva e la necessità di dovere smontare e rimontare gli stessi. Lo comunico e mi dicono che vogliono un preventivo con un importo faccio rifare il preventivo che comprensivo d'iva arrivava a 1720 euro dopo alcuni giorni mi chiama una sig.ra Francesca e mi dice che verisure per il danno subito era disponibile a pagare 400 euro e mi chiede se accettavo o detto no e gli ho mandato una pec in tal senso passano i guorni e mi richiama dicendo che potevano arrivare al max a700 euro e che quella sarebbe stata l'ultima offerta che ho rifiutato, iniziano le comunicazioni scritte, ma loro non rispondono, io chiedevo il ripristino dello status quo ante danno. Nel frattempo siamo arrivati a maggio, mi chiama, registrando, se ero disponibile a un loro sopralluogo, ho detto si nel pomeriggio mi chiama un signore e mi fissa un appuntamento per il guorno dopo io gli ho detto che nonera possibile il giorno dopo perché si sarebbe dovuto munire di biadesivi per sensori di allarme perxhe' nel frattempo avevo fatto montare da altra ditta altri se sori sopra il danno. Ed è finita la non hanno più chiamato , io nonostante cio ho chiamato la nuova società che mi ha istallato i nuovi sensori ed ho ordinato a spese mie 13 biadesivi doppi, pagando anche la spedizione, nel frattempo i biadesivi sono arrivati siamo a fine maggio e niente tutto tace. Ho fatto scrivere a un avvocato ma loro non rispondono ne a me ne all'avvocato. Forse pensano che dato l'importo non farò causa. Potete aiutarmi Voi? Grazie. Giuseppe Morreale
mancata consegna top di lavoro
Gentili Signori, ho fatto un ordine di due cucine allo stesso indirizzo di consegna, con numero d'ordine 1600459767 e l'altro ordine con numero 1600447947 e si evince che in un ordine c'è un top da lavoro e in un altro no !! Certo che ho fatto l'ordine dei due top , ma in un ordine non era presente e quando l'ho fatto presente al Vs. call center che ho chiamato stamattina alle 12:30 circa una Vs. operatrice di call center che non si è voluta identificare con il suo nome, ma spero che la identificate con quello che stò scrivendo, mi ha affibiato la colpa a me in quanto io ho fatto l'ordine volutamente senza il top.Quando ho fatto gli ordini ho messo solo il trasporto e non il montaggio, che veniva fatto da un azienda esterna a Voi che lavora per Voi. Ora quando mi sono arrivate le cucine e consegnate, non ho potuto controllare perchè non mettete i nomi dei componenti, ma li chiamate con nomi svedesi da creare confusione.....e il tutto lo scoperto quando è venuta la ditta a montare le cucine, che mancava il top da lavoro. Sono riandato ad Ikea di Baronissi per dei chiarimenti, quindi a mia spese sono ritornato al reparto cucine e sono riuscito a fare il reso di alcuni componenti che non andavano bene nel montaggio per un errata misurazione del geometra da Voi mandato, perchè se venivano montate quei componenti la cucina diventava un obbrobio !! Nonostante c'è stato un errore da parte del Vs. staff del reparto cucine di Baronissi a partire dal arredatore che mi ha fatto il servizio in tutti i sensi !! Mi sono dovuto portare i il top da lavoro non ordinato e le alzatine con la mia auto e non ho potuto usufruire del trasporto Vs. perchè non servite la provincia di Napoli così mi è stato detto dalla operatrice desktop del reparto cucine. Ora io chiedo che il montaggio del top venga fatto a vostre spese perchè la ditta che mi ha montato le cucine mi chiede un sovraprezzo per il montaggio del top da lavoro. Vi mnado questa email come reclamo e la giro pure ad un società di difesa dei consumatori, per far valere i miei diritti da consumatore. Resto in attesa di un Vs. riscontro. Cordialmente Raffaele Cesarano
Consegna pacco
Inpost è un servizio inaffidabile. Dovevo ricevere un pacco ero in casa ad aspettare purtroppo nessuno ha suonato il campanello. In compenso è arrivata una email che diceva che non avevano potuto consegnare il pacco perché non c'ero. Hanno riprogrammato la consegna per lunedì primo giorno utile. Oggi é venerdì. Ditta scorretta corrieri fannulloni e incompetenti. Anche bugiardi. Evitate di spedire con inpost
Prenotazione Country Hotel Castelbarco
Buongiorno, mediante vs biglietto elettronico alias assegno regalo nr 002761223056 codice sicurezza 897 ho provato a prenotare la struttura Country Hotel Castelbarco di Vaprio D'Adda per soggiorno di una notte (check 07/06/26; check out 08/06/26) con le seguenti comunicazioni: prima mail: 16/5/26 seconda mail : 01/05/26 terza mail e quarta mail: 16/05/26 Tutte le comunicazioni sono avvenuta tra mia mail personale michele.bagnasacco@gmail.com e mail albergo info@countryhotelcastelbarco.it allegando prima biglietto elettronico e poi anche scannerizzazione dell'originale cartaceo del cofanetto. Dopo 4 tentativi via mail e due interlocuzioni telefoniche non ho ricevuto né conferma della prenotazione né alcuna altra comunicazione in merito; sono pertanto propenso a ritenere che la struttura non intenda erogarmi il servizio dovuto. Segnalo infine che ho chiesto supporto anche al servizio clienti di Wonderbox attraverso l'area del sito dedicata in data 06/05/26 e che, nonostante abbia ricevuto conferma di ricezione della mia richiesta e di erogazione dell'assistenza entro 3 giorni, nessuna comunicazione e supporto mi sono pervenuti. La struttura alberghiera Country Hotel Castelbarco di Vaprio d'Adda (BG) e la società Wonderbox Italia Srl (MI) si stanno a mio avviso dimostrando inequivocabilmente inadempienti nell'erogazione del servizio. Cordiali saluti
Non risolvono i problemi
Buongiorno, dal 2017 sono cliente allianz direct e dal 2017 pago nella mia polizza il bonus protetto. È andato tutto bene finché non ho avuto bisogno dell’ assicurazione nel 2025 (primo incidente da quando sono assicurata con voi!) Nel preventivo del rinnovo successivo all’ incidente non è stato applicato il bonus protetto. Vi ho contattati telefonicamente per chiedere spiegazioni il 21 aprile. Oggi 22 maggio non ho ancora ricevuto non solo una polizza corretta ma nemmeno una vostra vostra telefonata! Sono senza auto perché la polizza è scaduta! Sono SENZA AUTO DA 20 GIORNI! Il servizio clienti è pessimo perché nessuno mi da una risposta. Sconsiglio vivamente a chiunque di assicurarsi con questa compagnia.
spid disattivato
Spett.le Infocert , a seguito del cambio di residenza ho provveduto ad inserire in piattaforma la nuova carta di identità che evidentemente non piace al sistema. Ho fatto svariati tentativi di caricamento con documento scansionato e fotografato ma nulla... Ho provato a contattarvi più volte senza ricevere alcuna risposta. Mi state bloccando adempimenti importanti tra l'altro anche di ufficio. Vorrei capire come procedere e se posso attivare spid con altro fornitore.
thebestpdf Nicosia
Ho ricevuto un addebito di €39,95 dopo aver fatto una operazione in cui non era richiesto nessun costo aggiuntivo voglio subito che mi sia rimborsato