Riepilogo quanto accaduto da gennaio 2025 ad oggi: - 23 gennaio Teatro Le Muse di Ancona, evento rinviato (rimborsato) al 27 aprile, rinviato di nuovo; - 20 luglio Villa Vitali di Fermo evento annullato (non rimborsabile); -19 settembre Teatro Le Muse di Ancona evento annullato. Per l'evento annullato del 20 luglio ho contattato l'organizzatore come indicato da TicketOne, mi è stato proposto di utilizzare i biglietti in mio possesso per lo spettacolo del 19 settembre, annullato e rimborsabile. Peccato però che con i biglietti in mio possesso (del 20 luglio) non mi è stato possibile accedere al rimborso. Ho ricontattato l'organizzatore Future Entertainment via email come la volta precedente, non ho ricevuto alcuna risposta. Sto continuando a scrivere saltuariamente non risponde più nessuno.
Mancata restituzione deposito
Ho restituito l auto il 14 ottobre oggi è l’8 novembre e ancora non mi avete restituito il deposito!
Pagamento non richiesto
Salve , settimana scorsa ho utilizzato il servizio di OnlineCv per creare il mio curriculum pagando 2€ circa , ieri in data 7/11/25 mi sono stati addebitati 29,95€ senza che io abbia sottoscritto un’abbonamento , ho chiamato l’assistenza ma la chiamata nemmeno parte , nonostante sia specificato che oggi il servizio è disponibile fino alle 18:00 , ho mandato un’e-mail al servizio di assistenza e attendo risposta , richiedo un rimborso completo non avendo sottoscritto personalmente alcun tipo di abbonamento e non aver usato alcun tipo di servizio
Problema con mancanza di alcuni pezzi della merce ordine n.08-13579-60291
Ecco la cronologia inversa dei messaggi ai quali non ho avuto riscontro: Nuovo messaggio per: aerregiferramenta (9,761GREEN_STAR Star) Mi potete scrivere anche alla mail fulvio.bat53@gmail.com Il tuo messaggio precedente Mi confermate l'invio dei pezzi mancanti? Il tuo messaggio precedente Si, Ilenia Battaglia, via MARTIRI OSCURI, 4 20125 MILANO, citofono codice 48 a nome VAILATI , in assenza consegnare bar difronte signora Barbara aerregiferramenta Il prodotto verrà rispedito allo stesso indirizzo? Il tuo messaggio precedente sono in attesa di risposta: devo rimandare tutto indietro? Il tuo messaggio precedente --ho ordinato le vs alzatine n. ordine 08-13579-60291 e dopo notevoli ritardi nella consegna sono arrivate prive di tappi, giunti e angoli. Come possiamo risolvere questo problema? Inoltre i messaggi EBAY mi dicono che il caso è stato risolto! Sono dovuto ricorrere all'aiuto di Altroconsumo per cercare di risolvere la questione
Jeniot scatola nera
Sono cliente Genertel per la mia auto (polizza nr. 101597322), con servizio di assistenza telematica/scatola nera Jeniot (allego la fattura del servizio relativo all'annualità in corso) che, monitorando lo stipe di guida (Quality Drive), assegna un punteggio che poi si traduce in sconto sul rinnovo. È il mio terzo anno di rinnovo (la prima sottoscrizione è del 06/06/2022) e, relativamente a Quality Drive, ho sempre e costantemente avuto un punteggio del 21/23%. Ora, ho appena appreso accedendo all'app che il mio punteggio attuale si assesta a 0,8%. In data 18/10/2025, con pec agli indirizzi: generalijeniot@pec.generali.com; genertel@pec.genertel.it e e-mail a assistenza.genertel@jeniot.com, ho chiesto cosa potesse aver determinato tale sensibile diminuzione, visto e considerato che la vettura è guidata esclusivamente da me, con lo stesso stile di guida di sempre e in prevalenza nei medesimi percorsi/orari. Non ho ricevuto alcun riscontro. Chiedo pertanto: 1. le motivazioni della notevole diminuzione del punteggio; 2. il relativo estratto conto dettagliato a supporto di tale diminuzione; 3. il dettaglio della modalità di accumulo/punti (nel contratto in mio possesso si parla genericamente di orari, tipologie di strade e velocità con tolleranza di 10 km/h). 4. la specifica del sito Quality Drive (è forse questo? https://genertel.automotive.vodafone.com/login.php), nonchè le credenziali di accesso (che non mi sono mai state fornite). In mancanza di riscontro, mi riservo sin da ora di interessare gli organi ai controlli deputati alla vigilanza delle assicurazioni e alle pubblicità ingannevoli. Distinti saluti.
Ulteriore addebito
Spett. Booking.com Dal 22/09/2025 al 27/09/2025 ho soggiornato prenotando dal vostro portale presso Eden Yasmin Spa in Hammameth Tunisia pagando anticipatamente un importo pari a 425.50 Euro. Tuttavia la struttura mi ha addebitato una volta arrivati in loco un ulteriore pagamento di circa 35 euro - 120 dinars tunisini. Vi ho inviato foto del tutto ,mi sono messo in contattato telefonicamente con voi e ad oggi 08/11/2025 non ho ancora ricevuto nessun rimborso . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con disdetta del servizio
Sono stata cliente per anni, con discreta anche se non completa soddisfazione. In data 12.08 ho inviato una PEC con la disdetta del contratto (chiusure@pec.eolo.it), che non è stata recapitata perché la casella del destinatario era piena. Esperienza ripetuta anche nei giorni successivi. A una PEC inviata all'indirizzo PEC dell'azienda (eolo@pec.eolo.it, non quello dedicato alle disdette) non rispondono; ho richiesto di essere richiamata per perfezionare la disdetta del contratto, ma da agosto sto ancora aspettando. In tutto questo, continuo a pagare un servizio di cui non usufruisco, essendo migrata con soddisfazione a un altro operatore. In risposta al mio ennesimo reclamo sul sito, in data 12.10 mi hanno chiesto di inviare copia dell'accettazione della PEC del 12.08, poi silenzio totale... Dall'area personale del sito e dell'app non è possibile formalizzare la disdetta, cosa che nei negozi Eolo consigliano di fare. In conclusione, rischio di rimanere legata all'azienda finché morte non ci separi... Molto bravi a procacciarsi i clienti, ancora più bravi a tenerseli stretti e a impedire loro di andarsene!
Problema voucher jointly
Buonasera, scrivo in quanto ho acquistato in data 09/11/2024 un voucher vola gratis tramite la piattaforma welfare jointly. La scandenza del voucher è il 09/11/2025. Dopo aver ricevuto il voucher ed averlo inserito nell'apposito sezione di prenotazione sul sito Volagratis.com( sito raggiunto tramite il link scritto nel buono di acquisto) il sistema lo respinge, segnalando che non è il sito giusto dove inserire il voucher ma di accedere tramite il sito inviato per mail, che però non ho mai ricevuto. Potete aiutarmi per favore? Il voucher ha scadenza domani 09/11/25 con valore 262,40 euro. Il vostro servizio clienti oggi non risulta attivo Numero telefono 3275612553 Grazie
Allacciamento fibra per conto di Fastweb
Buongiorno. Sono cliente di Fastweb che mi ha contattata per il passaggio da servizio internet "fibra misto rame" a "fibra", possibile nella mia zona da alcuni mesi. Il lavoro è stato affidato a Openfiber (unica possibilità, temo), ma mi associo ai numerosi commenti già fatti da altri su siti di recensioni. Primo appuntamento con i tecnici andato a vuoto: nessuno ha suonato al campanello, mentre io ero in casa perché avevo preso appositamente permesso dal lavoro. Secondo appuntamento fissato per il 6 novembre, altro permesso dal lavoro: stavolta me lo sono risparmiato perché il giorno precedente -5- mi hanno telefonato per dirmi che stavano arrivando e non ho potuto fare altro che dire che ero impossibilitata ad aprirgli la porta!!! "Ovviamente" quando ho contattato Fastweb per lamentarmi hanno visto che secondo Openfiber il motivo del mancato intervento è stato che io non rispondevo al telefono! Terzo appuntamento: previsto per il 18 novembre (prima non posso), ma a poche ore da averlo fissato mi ha richiamato un altro addetto per darmi un altro appuntamento. Assurdo e inaccettabile per un'azienda che temo noi sosteniamo con le nostre tasse. Il mio reclamo è come cittadina, non come cliente Fastweb. Poiché mi sento impotente, chiedo per favore e anche per tante altre persone un intervento risolutivo di Altroconsumo, di cui sono socia soddisfatta da molti anni. Grazie. Distinti saluti
rimborso non avvenuto
Buongiorno, in data 20/05/2025 ho effettuato un ordine (numero 1018558363) sul sito di farmaè dal valore di 36,51 euro . Ho pagato l'importo per intero ma il giorno 28/05/2025 ho ricevuto un' email in cui mi comunicavano che il mio ordine era stato parzialmente evaso e che mancava un prodotto . Ho fornito l' iban per il rimborso che doveva avvenire entro 14 giorni . Nonostante i numerosi solleciti, ad oggi 08/11/2025 il rimborso di 12,45 euro non mi è stato ancora accreditato.