Reclamo formale e sollecito invio etichetta di reso
Spett.le Servizio Clienti, con la presente formulo formale reclamo in merito alla gestione del reso relativo all'ordine in oggetto, avviato in data 26/08/2026.Nonostante la richiesta di recesso sia stata da voi regolarmente accettata e rientri pienamente nei termini di legge (Art. 52 e seguenti del Codice del Consumo), a oggi non ho ancora ricevuto l'etichetta di spedizione necessaria per restituire il prodotto. Segnalo inoltre che tutti i miei tentativi di contatto hanno ricevuto come riscontro unicamente risposte automatizzate e prive di soluzioni concrete. grazie saluti
Addebiti su carta di credito servizi non richiesti
Con effetto immediato chiedo la cancellazione del mio abbonamento Club Rebajas e la revoca di qualsiasi autorizzazione a futuri addebiti sulla mia carta. Richiedo inoltre conferma scritta della cessazione dell'abbonamento e, poiché non riconosco l'adesione, domando il rimborso dell'addebito di €29,90 avvenuto oggi 2 settembre e di € 29,90 del 27 luglio scorso Cordiali saluti, Alberto Gareggioli algare2012@gmail.com
Reso prodotto senza restituzione della somma
Dopo aver richiesto reso e restituito il prodotto (a causa di notevoli ritardi di consegna che hanno pregiudicato il regalo che avrei dovuto fare per una ricorrenza), mi hanno confermato di aver ricevuto il prodotto nei loro magazzini ma non mi hanno mai restituito la somma spesa. Chiedo cortesemente di provvedere al rimborso dell’importo speso.
Mancato rimborso acquisto telefono
Buongiorno, ho acquistato in data 21/07/2026 un telefono sul sito Boomba.it, pagandolo 305 euro con pagamento tramite carta di debito e consegna prevista entro 48 ore. Dopo 2 settimane, non essendo ancora arrivato, ho richiesto il rimborso ma nonostante le innumerevoli richieste tramite il servizio clienti su whatsapp e mail non ho mai ricevuto notizie ne tantomeno il suddetto rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata spedizione e consegna merce acquistata.
Spett. FIGASHOP.IT In data 06/08/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un SET STAR PLUS N.00 pagando contestualmente l’importo di €49,99. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 10 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine
La linea R16 è sempre in ritardo.
Buongiorno, pago un abbonamento mensile perché per motivi di lavoro mi ritrovo a lavorare ad Erba. Viaggio da Milano Cadorna. Il treno della linea, nello specifico quello delle 7.09, Milano Cadorna / Asso, è sempre in ritardo, praticamente non viene mai garantito l'arrivo all'orario che compare sul sito, ovvero alle 8.14. Mi sembra una mancanza di rispetto per chi utilizza la linea, soprattutto, se non è possibile garantire quell'orario, perché oggettivamente non è mai in orario, che venga aggiornato l'orario reale di arrivo e quindi anche sul sito. In modo che le persone possano poi organizzarsi di conseguenza. Aggiungo anche continui malfunzionamenti della app. Orari e binari non correttamente aggiornati e blocchi continui alla app.
Pubblicità parzialmente ingannevole
Buongiorno, prendiamo un appartamento in affitto a Senigallia per una settimana da un'agenzia che si occupa di affitti brevi, la Fued srl (partita iva 02663740427). L'annuncio lo descriveva, fra le altre cose, come appartamento di 50mq con parcheggio in area condominiale. Quando siamo arrivati, senza che ci accompagnasse alcun incaricato della Fued, abbiamo visto che: - il parcheggio è in strada pubblica - l'appartamento è al di sotto dei 30mq - nelle foto ci sono copriletto e copertura del divano ma nella realtà mancavano entrambi. Segnalate le difformità, hanno sempre negato ed affermato che la descrizione era corretta ma ieri vedo che hanno cambiato (parzialmente) la descrizione dell'alloggio. Sono in possesso di screenshot della vecchia versione dell'annuncio, di scambi messaggi tramite whatsapp e di un video nel quale misuro l'appartamento. Con questi dati è possibile fare qualcosa oppure posso solamente ricorrere ad una cattiva pubblicità nei loro confronti?
Problema pezzi di Ricambio
Buongiorno, con la presente sono a sporgere un reclamo contro Alfa Romeo, in quanto la mia Giulietta del 2016 è ferma inutilizzabile in officina da oltre un mese per mancanza di un pezzo di ricambio. Il ricambio in questione è il gruppo condizionatore, che risulta NON essere disponibile in nessun magazzino e che non c'è nemmeno una data certa di approvvigionamento. Quindi potrebbe passare anche un anno. Da quanto so per legge, la casa madre (in questo caso Alfa Romeo), deve garantire i ricambi per 10 anni dalla produzione dell'ultima vettura (prodotta a dicembre 2020), quindi dovrebbero essere garantiti fino a fine 2030. Alfa Romeo, siccome la mia Giulietta ha più di dieci anni non muove un dito. Il problema è causato da loro, perché se il ricambio fosse stato disponibile la mia auto sarebbe già a casa. Ho richiesto tramite il loro servizio clienti un intervento economico sulla fattura finale e la risposta è stata negativa. Visto il protrarsi dell'intervento a data da destinarsi ho richiesto che mi venisse concessa almeno un'auto sostitutiva a titolo gratuito, visto che il problema è causato dal mancato approvvigionamento, è anche in questo caso la risposta è stata negativa. Da ieri io sono a piedi, fino al 31 agosto ho usato l'auto di un mio familiare però adesso non è più possibile. Quindi adesso io sono a piedi e lavoro a circa 20 km da casa dove non arrivano i mezzi pubblici. Chiedo cortesemente se potete far qualcosa voi. Resto a disposizione Grazie Buona giornata Gianluca Bet
Recesso da iscrizione a master universitario
Spett. TECH EDUCATION ITALIA S.R.L Il sottoscritto Di mauro Enzo, matricola del 25-08-2026, Richiesta: 1692770, essendosi iscritto al suddetto corso e inviato mail per recesso, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso prenotazione
Buonasera, in riferimento a nostra prenotazione tramite Booking.com, numero di conferma: 17685605287597626214, codice PIN: 861918, segnaliamo che all’interno della camera vi erano cimici su tutto il letto e sul pavimento, porta del bagno bloccata e macchie di sangue sui muri. In allegato foto (purtroppo non mi è possibile allegare il video della porta). La struttura ha provveduto solamente al cambio lenzuola (lasciando la biancheria da letto all’interno della stanza) e al mattino seguente vi erano nuovamente ed ovunque gli insetti sopra descritti. Nonostante la prenotazione sia classificata come non rimborsabile, chiedo gentilmente rimborso totale per condizioni igienico-sanitarie precarie e problema di sicurezza e inagibilità che costituiscono un grave inadempimento contrattuale da parte della struttura. La clausola di "non rimborsabilità" decade se l'hotel non fornisce un servizio sicuro e igienico.