La solita truffetta
La solita truffetta Confermo quanto scritto da tutti sull'attivazione dell'abbonamenti da 84 €. Dopo averli minacciati a mezzo mail mi hanno detto ce restituivano in 30 gg la differenza tra l'abbonamento e il costo visura ma ovviamente non e0' avvenuto nonotane le minacce di agire presso la polizia postale. Il problema e' che lasede legale e' ANKOMPANII LTD con Oborishte “G. S. Rakovski” No 42, piano 4 Sofia, CAP 1202 – BULGARIABG207566849. METTETECI UNA PIETRA SOPRA ! la polizia pstae non fara' nulla
Occhiali non conformi a quelli ordinati
Buongiorno ho fatto l'ordine il 7 ottobre e dopo venti giorni circa ho ritirato due paia di occhiali progressivi.Dopo averli indossati per una settimana non riesco a vedere bene perché vedo sfuocata soprattutto da vicino.La montatura che ho acquistato mi ha anche creato una ferita al naso quindi non si può indossare assolutamente troppo scomoda. Ho già contattato l'ottico ho appuntamento lunedì 10 novembre ma onestamente ma non essendo soddisfatta vorrei il rimborso
Addebito illecito di costi
Spett. CVPronto Io sottoscritta Alessandra Tola In data 1/01 ho visitato il vostro sito senza sottoscrivere nessun abbonamento. Oggi mi vengono addebitati 34,99euro. Richiedo l'annullamento dell'abbonamento e in conseguenza il rimborso di tale cifra. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Alessandra Tola
Mancato pedaggio inesistente
Buongiorno, sono Elisa Iaccheo, ho ricevuto in data odierna 7/11/2025 una vostra lettera per mancato pagamento di transito su Dir. Ss 268 con importo di € 2.30 con maggiorazione di €3.43 spese fisse e €0.52 spese visura per un totale di € 6.25. Il numero della pratica è 2444455253, nel giorno da voi indicato, il 13/07/2025 la mia vettura non ha mai transitato su quella strada anche perché mi trovavo in Piemonte dove tra l'altro io vivo e lavoro nella mia attività. Pertanto questo verbale non è a me imputabile, attendo vostro riscontro.
merce pagata non consegnata e non effettuato il rimborso
Spett. FARMAE' In data 3 GIUGNO 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio Arval Sun Il Sole Mousse Protettiva Viso Corpo 200ml SPF15 Codice Articolo: 999352748 Prezzo (IVA incl.): €19,63 pagando contestualmente l’importo di 19,63 ULTERIORE SEGNALAZIONE In riferimento all’ordine n. 1018649590 effettuato in data 3 giugno 2025, risulta non consegnato il seguente prodotto: Arval Sun Il Sole Mousse Protettiva Viso Corpo 200ml SPF15 Codice Articolo: 999352748 Prezzo (IVA incl.): €19,63 A oggi non ho ancora ricevuto alcun rimborso relativo all’articolo mancante nonostante abbia inviato ripetute mail, solleciti ecc. e le coordinate bancarie per il rimborso Mi vedo costretta ad adire le vie legali in mancanza del rimborso
Richiesta di rimborso parziale
Buongiorno, ho richiesto un pagamento parziale aprendo la Richiesta 84955 presso la palestra FitInn di Brescia presso la quale sono abbonato, in quanto dal giorno 25/10 e fino al 05/11 compresi, a causa di un guasto al sistema di riscaldamento non veniva erogata acqua calda nella docce (che sono compresi tra i servizi del mio abbonamento annuale). Nonostante la mia richiesta, motivata anche dall'articolo 1464 del Codice Civile, la loro risposta è sempre che "l’accesso alla palestra e alle attrezzature — oggetto principale dell’abbonamento — è sempre stato garantito e continuiamo dunque a non poter riconoscere un rimborso"
Problema di "non esistenza" vecchio cliente per cui non viene liquidato pagamento
Spett.le TIM A fine anno 2024 è stata fatta la procedura per richiedere il rimborso per gli importi indebitamente addebitati causa fatturazione a 28 giorni. La pratica è stata accolta, generando la Nota di Credito n. 7920250107000003 del 02/01/2025 a cui avrebbe dovuto far seguito un rimborso che avrei dovuto ricevere via posta all'indirizzo di residenza. Nonostante i numerosi solleciti telefonici ed email, in cui prima mi viene detto che avrei ricevuto riscontro entro 2 giorni e poi "il prima possibile", non ho ancora ricevuto niente, né riscontro produttivo, né rimborso. Tramite reclamo di AltroConsumo, nei quali è emerso che a TIM non risultano i miei dati anagrafici in archivio, ho dato seguito a una telefonata (in cui mi avrebbero dovuto rispondere entro i 2 minuti ma ne sono passati ben 40) in cui, grazie a un operatore molto disponibile, siamo arrivati alla conclusione che in TIM NON RISULTANO I MIEI DATI ANAGRAFICI, COME SE PER TIM NON FOSSI MAI ESISTITA. Al che mi domando come sia possibile considerando che ho avuto un contratto di telefonia con voi e non è stato chiuso da più di 10 anni. Oltretutto mi domando come sia stato possibile emettere una Nota di Credito con tanto di dati personali a mio favore, se per TIM non esisto. A questo punto avrei bisogno di capire dov'è il problema, che dati devo fornire (oltre a linea telefonica e codice fiscale e copia della nota di credito) per poter arrivare a risolvere il problema. Numero fattura: 7920250107000003 Entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie Cordiali saluti
Rimborso
Buongiorno, in data 12 Marzo 2025 io sottoscritta Giulia Natta ho acquistato un buono regalo sul sito di InbarcaTo dal valore di 80 euro (Ordine #4118 ), sito: https://inbarcato.com, in quel periodo appartenente a : BBIG S.R.L., VIALE ANTONIO GRAMSCI 16 - 10093 - COLLEGNO (TO), Partita IVA: 12106650018 - Codice Fiscale: 12106650018, PEC: bbig@legalmail.it Successivamente comunicato che l'attività ha cambiato gestione pertanto andava richiesto il rimborso, cosa che ha provato a far più volte senza alcun risultato e risposta. Ho scritto pertanto una PEC ( all'indirizzo indicato sul vostro sito tuttavia viene generato il seguente messaggio automatico: 'è stato rilevato un errore 5.2.1 - InfoCert S.p.A. - casella inibita alla ricezione Il messaggio è stato rifiutato dal sistema' che non mi permette di inviare correttamente la mail. Anche i nuovi gestori il cui recapito è inbarcato.masterclub@gmail.com, tel +393403369242 non rispondono alle mie richieste. Vi chiedo un aiuto a risolvere quella che attualmente è una truffa nei confronti dei consumatori, grazie
mancato rimborso, società irreperibile