Spett. bestbuyshopping In data 17 settembre 2015 ] ho acquistato presso il Vostro negozio online un iPhone 12 pagando contestualmente l’importo di 210 € . Vi ho inviato una comunicazione in quanto il telefono erano non funzionate tramite portale Amazon il 25/04/2025. Il 25/04/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 04/5/2025. Tuttavia ad oggi, trascorsi 18 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 210€ più 26 € spedizione ]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Non ho mai avuto risposta
Gentile UniSalute, con la presente desidero esprimere il mio forte disappunto per il servizio ricevuto. Da ieri mattina alle ore 10:00 fino ad oggi ho provato ripetutamente a contattare il vostro servizio clienti telefonico, senza mai ricevere risposta né assistenza adeguata. Ritengo questa situazione inaccettabile, soprattutto considerando che si tratta di necessità mediche che richiedono attenzione e tempestività. Un servizio assicurativo sanitario dovrebbe garantire supporto efficiente e disponibilità verso i propri clienti, cosa che purtroppo non sto riscontrando. Se tale disservizio dovesse continuare, mi vedrò costretto a valutare seriamente la disdetta della polizza per servizio scadente e mancato rispetto delle esigenze mediche degli assistiti. Resto in attesa di un vostro rapido riscontro e di una soluzione concreta al problema.
Cambio di ordine orologi
Buongiorno ho avuto un problema con la consegna in realtà è stata inviato un altro ordine
Gentile assistenza Vinted, vi contatto in merito alla spedizione relativa alla vendita del mio articolo orologio Ebel 1911 che risulta smarrita. Sono ormai trascorsi tutti i termini indicati per la consegna e per la gestione del problema, ma continuo a ricevere soltanto richieste di attendere senza alcuna data precisa o aggiornamento concreto. Desidero quindi sapere con chiarezza: * quale procedura sia ancora in corso; * quali siano i tempi effettivi previsti per la conclusione della pratica; * entro quale data riceverò il rimborso dovuto. Ad oggi il pacco risulta perso e ritengo che siano già scaduti tutti i termini ragionevoli di attesa previsti dal servizio. Per questo motivo chiedo che il rimborso venga elaborato quanto prima oppure che mi venga fornita una scadenza certa e definitiva. In assenza di riscontri concreti e di una soluzione entro tempi brevi, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti nelle sedi competenti. Resto in attesa di un vostro rapido riscontro. Cordiali saluti,
Inserimento dati SIC senza preavviso e mancata fornitura delibera
Buongiorno, in data 13/5, tramite Facile.it, ho effettuato una ricerca per avere un'idea del possibile importo di rata per un finanziamento. Il semplice clic sul sito di Facile.it, che non indica in alcun modo l'avvio della richiesta con invio dati al SIC, ha fatto in modo che i miei dati fossero appunto inviati e che risultasse un finanziamento richiesto attivo, nonostante io non abbia mai confermato tale finanziamento. Tutto ciò, sta ovviamente creando problemi con l'ottenimento del finanziamento presso altre realtà, dato che risulto creditore. Ho inviato una richiesta di annullamento tramite il form online in data 19/5, che avrebbe dovuto essere evasa entro 48 ore, senza ricevere esito. Ho inviato una seconda richiesta ieri, ancora senza esito per il momento. In data odierna, 22/5, ho tentato la strada del call center, che tuttavia rimanda al form online senza dare altre possibilità: la telefonata viene chiusa immediatamente. Vorrei ottenere quanto richiesto al più presto, alternativamente inizierò ad intraprendere altre vie. Giorgio
Consegna HRParcel
Buongiorno, intanto noto che la pratica di dire che non ci avete rovati è frequente... senza lasciare avvisi.. Ma voglio capire dov'è finito il pacco che date per copnsegnato ieri sera alle 19.30 (dopo minacce di azioni legali ) ma non c'è... Inoltre dopo due reclami formali l'unica che risponde è Lory, risponditore automatico che se uno è arrabbiato dopo rischia di buttarsi sotto un treno.
Aumento bolletta internet
Buongiorno, Ho notato che l'importo indicato nella fattura in oggetto e' piu' alto del solito. Non ho ricevuto specifiche comunicazioni sull'aumento delle tariffe via mail o telefono, ho solamente letto la generica comunicazione "Modifica condizioni contrattuali offerta fissa dal 1 maggio 2026". In assenza di un vostro riscontro procedero' tramite il mio legale. Cordialmente Marta Zibra
Cambio gestione palestra e mancato chiarimento su abbonamento annuale già pagato
Buongiorno, in data 4 ottobre 2025 ho sottoscritto un abbonamento annuale presso la palestra Up Level di Gallarate, pagando regolarmente il servizio. Dopo circa sei mesi la palestra è stata ceduta/cambiata gestione ed è diventata FitActive. A seguito del cambio gestione, mi è stato comunicato verbalmente presso la sede che, per poter usufruire dei mesi residui già pagati del mio precedente abbonamento, avrei dovuto sottoscrivere un nuovo abbonamento annuale FitActive pagando circa 300 euro. Non mi è però mai stato chiarito formalmente cosa sia accaduto al mio contratto originario, né chi sia attualmente responsabile dell’erogazione del servizio relativo ai mesi residui già pagati. Ho inviato più email sia a Up Level sia a FitActive chiedendo: chiarimenti sul trasferimento degli abbonamenti; chi sia responsabile del contratto residuo; se sia previsto il completamento del servizio o un eventuale rimborso; copia del contratto originario. Up Level non ha mai risposto a nessuna comunicazione. FitActive ha risposto solo parzialmente tramite WhatsApp senza però fornire chiarimenti completi sulla situazione contrattuale (per poi smettere completamente di rispondere). Vorrei capire quali siano i miei diritti come consumatore e se sia legittimo richiedere un nuovo pagamento per usufruire di un servizio già precedentemente acquistato e pagato.
Merce non corrispondente
Buongiorno ordinate calzature ortopediche, bianche, n 39. Ricevute scarpe blu, usate e palesemente recuperate dalla spazzatura, che nulla hanno a che fare con scarpe ortopediche
Problema con go bravo
Go bravo la su può definire un azienda truffatrice legalizzata. Rovina i clienti creando contratti fraudolenti approfittando della firma digitale. Si appropriano dei soldi de clienti senza aver fornito alcun servizio a titolo di commissione.