F. F.
Farmacia Europea

Problema con ordine

Buongiorno, ho fatto un ordine su Farmacia Europea giorno 2 settembre 2025, ma ad oggi l'ordine non risulta spedito ma in preparazione. Ho provato a contattare il servizio clienti ma non rispondono né al telefono né su WhatsApp. Ho già acquistato da questa farmacia ma non ho mai avuto problemi. Che succede? Grazie del vs intervento

L. B.
12/09/2025

Abbonamento non autorizzato e richiesta di rimborso

Spett.le LiveCareer, vi scrivo per esprimere il mio disappunto e per presentare un reclamo formale riguardo a un abbonamento che ritengo sia stato attivato in maniera fraudolenta e senza il mio consenso esplicito. Lo scorso 11 aprile 2025, ho utilizzato il vostro servizio con l'intento di preparare un curriculum vitae di mia figlia Lucia, per il quale ho effettuato un pagamento una tantum di 2,95 euro. Ero convinto che si trattasse di un servizio singolo e che il rapporto contrattuale si sarebbe esaurito con questo pagamento. Tuttavia, con mia grande sorpresa, oggi mi sono accorto che a partire da 25 aprile 2025 a oggi 12 settembre 2025, mi sono stati addebitati sulla mia carta di credito un totale di n.6 pagamenti mensili ognuno del valore 23.85 Euro. Personalmente non ho mai autorizzato un abbonamento mensile e non sono stato adeguatamente informato riguardo a tale attivazione al momento del mio acquisto iniziale. Considero questa pratica una vera e propria truffa e un comportamento poco corretto da parte vostra. Pertanto, richiedo il rimborso totale delle somme indebitamente sottratte dalla mia carta di credito a partire dal 25 aprile 2025 per un totale di 23.85 x 6 = 143.10 Euro (allego cronologia fatturazione ) Comunico account LiveCareer di mia figlia Lucia : 236377707 attivato il 11 aprile 2025 Email: lucia.brina13@gmail.com In data 12 settembre 2025 ho provveduto ad annullare la sottoscrizione dell'abbonamento mensile tramite l'account LiveCareer di mia figlia (allego copia) Vi prego di prendere provvedimenti immediati per risolvere questa situazione e di fornirmi una conferma scritta della disattivazione dell'abbonamento e dell'avvenuto rimborso. In caso contrario, mi vedrò costretto a intraprendere ulteriori azioni per tutelare i miei diritti di consumatore. Resto in attesa di una vostra celere risposta e risoluzione. Cordiali saluti, Luca Brina

M. L.
NUMERIŚ IT

Spett. Numeris In data 04/08/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe atelier nuage pagando contestualmente l’importo di $39.81. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 2-3 giorni con dhl. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. S.

Ordine non rimborsato

Buongiorno, con la presente vorrei inoltrare un reclamo contro Farmaè per non aver ottenuto il rimborso dell'ordine 1018229807 del 10.04.2025 (importo di 33.03 euro) mai evaso. L'ordine a nome di Saccoccio Francesca, Via G. Sozzi 17 Rimini è stato pagato attraverso la piattaforma di Paypal. Allego contabile dell'ordine. Certa di un vostro riscontro porgo distinti saluti.

F. S.

disdetta linea telecom

Buongiorno ho chiesto in data 24/10/2024 completa disattivazione linea telefonica 034523658 intestata a Signorino Floriana a mezzo mail pec aleflo@pec.it. Purtroppo ancora oggi ricevo addebito di pagamento. Da giorno 25/10/2025 il servizio è passato a sky. Grazie Floriana Signorino

M. P.

addebito su cata sconosciuto

Buongiorno, ho noleggiato un'auto dal 15/23 agosto all'aeroporto di Edimburgo tramite Autoeurope e il noleggio KEDDY (lo sportello era EUROPCAR) Ho restituito l'auto senza problemi alll'addetto che ha controllato era tutto ok con pieno benzina e senza un graffio. Avevo già pagato a AUTOEUROPE in data 22 maggio e 19 giugno l'importo totale di euro 435,17 come convenuto. Dopo il termine del noleggio in data 25 agosto ho avuto un addebito da parte di EUROPCAR di euro 547, 17 senza spiegazioni, Chiedo la restituzione avendo già pagato ed in ogni caso avevo stipulato una polizza totale cd Breakdown che copre tutto.

R. C.
Groupe seb

Rimborso mai ricevuto

Buongiorno, ho inviato prove a sostegno della mia corretta e spettante partecipazione al cashback rowenta caldaie mar-apr 2025 ma ad oggi non ho ricevuto la somma attraverso bonifico e nessuna risposta ai miei solleciti. Vi ho fatto contattare in via del tutto amichevole dal mio legale ma avete giocato allo scarica barile riuscendo così a glissare le risposte sviando la realtà su ciò che è un mio diritto. Vogliate pertanto provvedere al rimborso ,che è stato l'oggetto che mi ha spinta ad acquistare il vostro prodotto. Grazie

Risolto Gestito dagli avvocati
R. M.
12/09/2025

Non era chiaro che il rimborso fosse totale

Spett. Vinted, in data 02/09/2025 ho effettuato una vendita tramite la Vostra piattaforma, relativa ad un set di articoli per un importo di €16. Intendevo procedere a un rimborso parziale a favore dell’acquirente, ma a causa della mancanza di chiarezza dell’interfaccia di rimborso, il sistema ha invece processato un rimborso totale. Il risultato è che l’acquirente si è trovato in possesso sia dell’oggetto che dell’intero importo rimborsato, con un evidente danno economico a mio carico. Ho già segnalato il problema al vostro servizio clienti, ma la risposta ricevuta è stata che “nulla si può fare”. Tale posizione è inaccettabile in quanto non mette il venditore nelle condizioni di operare consapevolmente e tutelare i propri interessi. Pertanto, Vi invito a rivalutare la mia posizione. In mancanza di un Vostro riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto a rivolgermi ad una associazione dei consumatori. Distinti saluti, Riccardo Maria Pesce

L. P.
Indie Campers

Damage report - booking code V83PGX

Spett. Indie Campers Abbiamo già inviato 2 diverse richieste tramite il vostro sito web ed una PEC a questo indirizzo, senza ricevere alcuna risposta. Vorremmo avere alcuni chiarimenti prima di inviare questa ingente somma di denaro: È possibile visionare nel dettaglio il “damage tree”, come indicato al capitolo 46.2 del contratto? È possibile avere maggiori dettagli sugli importi dei danni calcolati nel rapporto? Vorremmo sapere con precisione chi ha calcolato i danni, l’elenco dei pezzi di ricambio e il loro costo, così come il costo della manodopera, al fine di far analizzare tutto da un nostro perito indipendente, perché l’importo che ci avete richiesto è sicuramente troppo elevato rispetto al danno. Non ci sembra corretto che, al momento della restituzione del van (28/08), abbiamo chiesto se fosse tutto a posto e il vostro operatore ci abbia assicurato che andava bene, mentre ora ci viene richiesto un importo così elevato. Se il danno fosse stato davvero così costoso, sarebbe stato giusto segnalarcelo subito mentre eravamo presenti. Precisiamo che non siamo disposti a inviare alcuna somma prima di ricevere una risposta dettagliata a questa email. Inoltre vorremmo evidenziare alcuni punti: Durante il viaggio abbiamo avuto bisogno di un carro attrezzi, ma non abbiamo ricevuto adeguata assistenza da Indie Campers e abbiamo speso circa 500 euro presso una compagnia locale. Al momento del ritiro del veicolo la veranda (awning) non era presente, nonostante fosse inclusa. La bombola del gas non era completamente piena e l’abbiamo sostituita privatamente senza sollevare alcuna contestazione. Era la nostra prima esperienza con un van e durante il check-in abbiamo fatto notare che uno pneumatico sembrava sgonfio. Ci è stato risposto, testuali parole: “è normale, il van è pesante”. Abbiamo poi verificato in una stazione di servizio (dopo che diversi veicoli incrociati ci hanno segnalato il problema) e lo pneumatico risultava 2,5 bar al di sotto della pressione consigliata. Abbiamo foto e video di tutto quanto riportato sopra. Inoltre, abbiamo sottoscritto il piano assicurativo più costoso e non abbiamo alcuna copertura su questi danni? Sembra strano. Detto questo, spero si possa trovare un punto d’incontro sull’importo da inviare. Restiamo in attesa di un vostro riscontro. Grazie, In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. E.

Problema con dazn - paypal

Buongiorno la presente per segnalarvi la mia problematica che sto riscontrando con dazn paypa. A metà agosto, tramite chat del sito di dazn, effettuo la disdetta del mio abbonamento in scadenza in data 31-08-25(allego screen che attesta che ho effettuato la disdetta). In data 31-08 ricevo un addebito, su conto payapal, da parte di dazn di euro 499 per il rinnovo dell'abbonamento che ho disdetto in precedenza. Contatto subito l'assistenza di dazn e mi comunicano che in data 31-08 è stato emesso un rimborso; nel frattempo ho avvisato paypal che ad oggi mi dice di non aver ricevuto nessun rimborso da parte di dazn. Io a questo punto mi ritrovo senza abbonamento dazn perchè ho ricevuto la mail che non ho nulla di attivo con loro e senza rimborso. Ho in corso un reclamo con paypal che in prima battuta mi ha risposto che dazn non ha effettuato nessun rimborso. Come devo procedere?