Rimborso vacanza
Buongiorno, scrivo in merito ad un fatto accaduto lo scorso settembre. Ho prenotato un appartamento tramite booking, con pagamento effettuato tramite piattaforma. Una volta arrivato sul posto l'appartamento era in condizioni igieniche non idonee (ho foto e video che lo provano), così dopo solo due notti ho sentito l'assistenza di booking, la quale mi ha confermato che potevo lasciare l'appartamento e che sarei stato rimborsato. A distanza di mesi booking mi comunica che loro sono solo intermediari e mi rimborsano 40 euro, così provo ad accordarmi con il proprietario, il quale mi ha comunicato che se avessi tolto la recensione mi avrebbe rimborsato le notti non effettuate (ho i messaggi). Rimborso che naturalmente non è avvenuto. Non reputo corretto che oltre ad essermi rovinato la vacanza debba pure aver pagato per ciò di cui non ho usufruito...
Restituzione modem
Codice cliente Altroconsumo Il tuo reclamo è stato inviato a FastWeb Il tuo reclamo è stato inviato a FastWeb Il reclamo verrà ora gestito direttamente da FastWeb e, se lo lascerai pubblico, resterà visibile sulla nostra bacheca reclami. Appena FastWeb risponderà, sarà nostra cura inviarti una notifica via email. Se FastWeb dovesse contattarti direttamente, chiamaci e valuteremo insieme come procedere per tutelare al meglio i tuoi interessi. Puoi in ogni momento consultare o gestire il tuo reclamo direttamente dalla tua area personale dal sito di Altroconsumo cliccando qui. Hai bisogno di aiuto? Contattaci! Il servizio di consulenza legale è disponibile dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 18. 026961500 Il tuo reclamo è stato inviato a FastWeb Nome cliente GIUSEPPE IACONA Id iacona giuseppe via rubiana 12 pianezza (TO) Pratica n. 14287028 Tipologia di problema Altro Descrizione BUONGIORNO I PRIMI DI SETTEMBRE HO STIPULATO UN ABBONAMENTO CON FASTWEB DOPO NEANCHE 10 GIORNI HO CAPITO CHE C ERA QUALCOSA CHE NON ANDAVA E HO DISDETTO L ABBONAMENTO ANCORA NON AVEVO ANCORA RICEVUTO IL MODEM.DOPO QUALCHE GIORNO HO RICEVUTO IL MODEM SENZA APRIRE LA SCATOLA L HO MANDATO INDIETRO HO GUARDATO SU INTERNET L INDIRIZZO DI RESTITUZIONE E COSì LHO RIMANDATO INDIETRO .ADESSO DOPO 4 MESI MI CHIEDONO IL MODEM INDIETRO LI HO CONTATTATI E MI HANNO DETTO DI FARMI RESTITUIRE IL MODEM E DI SPEDIRLO A LORO MA SE IL MODEM CE L HANNO LORO E LA STESSA AZIENDA IO CREDO CHE NON DEVO DARE NIENTE A LORO Cordiali saluti, Altroconsumo Altroconsumo Non rispondere a questo messaggio. Condizioni d'utilizzo | Privacy BUONGIORNO SONO IACONA GIUSEPPE COME DA MAIL MANDATAMI DA VOI FAST WEB MI HA RISPOSTO CHE NON HANNO RICEVUTO NULLA PERò io ho la ricevuta di ritorno della raccomandata raccomandata solo che non riesco a inserirla nel reclamo perchè MI DICE FILE TROPPO GRANDE COME DEVO FARE PER INSERIRE QUESTA RICEVUTA Privo di virus.www.avg.com Mostra testo citato
Problema fatture e disservizio
Buongiorno, ho richiesto il vostro aiuto in quanto nel mese di Ottobre ho avuto un disservizio da parte di FASTWEB . Per un loro guasto non ho avuto la linea telefonica per 40 giorni senza nessuna comunicazione da parte loro, bensi avessi chiamato più volte. A Novembre cambio gestore ed a oggi mi chiedono la fattura di Nobemre più i costi della disattivazione. Dovrei chiedere io i danni in quanto a Ottobre non ho potuto lavorare a causa loro. Grazie
Contratto Tim
Buonasera nel file allegato è esposto il problema. In attesa di cortese riscontro si porgono cordiali saluti Giovanni De Mare
Tempi troppo lunghi per riparare
Spettabile Servizio Clienti MediaWorld, faccio seguito alle precedenti comunicazioni per ribadire lo stato di estremo disagio relativo al malfunzionamento del prodotto in oggetto, acquistato solo 9mesi fa. Dalla data del primo contatto con l'assistenza LG (16 febbraio 2026), la gestione dell’intervento è stata caratterizzata da gravi inefficienze: prima l'invio di un pezzo errato e ora la prospettiva di un'attesa fino al 30 marzo 2026 per il ricambio corretto. Desidero sottolineare che: 1. Condizioni climatiche e geografiche: Risiedo in Liguria, regione nota per l’elevato tasso di umidità e piovosità in questo periodo dell'anno. Non vivendo in un centro urbano dotato di servizi capillari e non avendo spazi esterni o condizioni climatiche che permettano l'asciugatura naturale dei capi, l'asciugatrice non è per me un bene di lusso, ma una necessità primaria. 2. Nucleo familiare: La presenza di due bambini piccoli rende indispensabile il lavaggio e l’asciugatura quotidiana di indumenti e biancheria. 3. Danno Economico: L'impossibilità di utilizzare il prodotto mi costringe a recarmi presso lavanderie a gettoni, con un esborso economico continuo e documentabile, oltre al costo del carburante e al tempo sottratto alla cura della famiglia. Ai sensi del Codice del Consumo, il venditore è tenuto a ripristinare la conformità del bene senza spese e in tempi congrui, senza arrecare "notevoli inconvenienti" al consumatore. Un’attesa di oltre 40 giorni per un bene essenziale è palesemente irragionevole e non conforme alla legge. Tutto ciò premesso, vi DIFFIDO: A procedere alla sostituzione immediata dell'intero prodotto con uno nuovo e conforme entro 7 giorni. In difetto, sarò costretto ad adire le vie legali per la risoluzione del contratto e la restituzione integrale del prezzo pagato. Vi informo sin d'ora che richiederò formalmente il risarcimento di tutti i danni economici e materiali subiti e subendi (spese di lavanderia e disagi logistici) causati dalla vostra prolungata inadempienza. Resto in attesa di un riscontro urgente per concordare il ritiro del prodotto difettoso e la consegna del nuovo. Cordiali saluti Abbate Vincenzo +393408381540 Via rio torbido 1/a Genova 16165
Lettera di sollecito Mancato Pagamento Pedaggio
Buonasera, con mia grossa sorpresa mi è arrivata un pagamento di 104 euro di pedaggio in cui la mia auto sarebbe stata segnalata a Candela senza biglietto d'ingresso. E' assolutamente una segnalazione falsa e vorrei contestarla in quanto in quel periodo ero a Napoli dai miei e ho preso l'aereo da Milano Bergamo, lasciando la mia auto parcheggiata a Rho. Inoltre ho un contratto con una società di telepedaggio che uso sempre per usare l'autostrada e non avendo mai preso l'auto a dicembre 2025 non ci sono movimenti. Richiedo foto e video del momento del mancato pedaggio in quanto nella fattura c'è solo la targa senza nessun riferimento al modello del veicolo, senza neanche una foto. Allego ricevuta del biglietto Ryanair e le ultime spese col telepedaggio. Fatemi sapere con urgenza cosa vi serve per dimostrare la mia totale estraneità ai fatti e anzi sto valutando di sporgere anche denuncia. Cordiali saluti
TMC ignoto
Buongiorno, dopo aver acquistato un paio di confezioni di carne, ho notato che mancava l'indicazione del tmc sull'etichetta, perciò ho inoltrato la richiesta al Servizio Clienti per capire se fosse un comportamento normale. Dalla loro risposta che allego, pare che essendo prodotto preimballato non è necessaria la data di scadenza. Non mi pare funzioni così, pertanto chiedo delucidazioni a voi. Cordialmente.
PRODOTTI PAGATI, MAI RICEVUTI E NON RIMBORSATI
Spett. FARMAE' In data 26/05/2025 ho acquistato presso il Vostro sito online i seguenti prodotti: art. 904104193 (2 pz.) Art. 971684954 (1 pz) pagando contestualmente l’importo di € 43,69. In data 03/06/2025 avete annullato l'ordine con la motivazione "abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante", indicando che avrei ricevuto il rimborso totale entro 14 gg lavorativi; non avendo ricevuto nessun rimborso ho provveduto a sollecitarvi in data 10/09/2025, 22/09/2025, 03/12/2025, ogni volta mi è stato assicurato che il rimborso sarebbe stato emesso a breve, ma ad oggi nulla è stato risarcito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
licenza perenne Photoshop Elements 2022
Buongiorno, in data 14/06/2022 ho acquistato una licenza perenne per l'utilizzo di Photoshop Elements 2022 ma in questi giorni ho dovuto effettuare il ripristino del PC e quando ho tentato di ricaricare la App specifica mi ha dato messaggio di errore 183 per cui dovevo disattivare gli antivirus, ma tutto si è rivelato inutile anche con un altro pc, per cui ho capito che il problema era voluto e mi sono dovuto adattare a comprare la versione 2026 che subito si è installata (mi hanno fatto pure lo sconto!), purtroppo però ho un'inconvenienza perché nella nuova versione manca una piccola funzione che per me era ottimale. Dai social apprendo che è un problema anche di altri che addirittura hanno ricevuto una disdetta pur avendo la licenza perenne, che ora Adobe non vende più ma le nuove licenze hanno scadenza triennale, come quella che ho acquistato, altrimenti ci sono i costosi abbonamenti con pagamento mensile per i professionisti.
Mancato pagamento del risarcimento
Ad agosto 2025 io e mia moglie abbiamo volato per Tirana con un volo Wizz Air Malta che, avendo subito un forte ritardo, ci dava diritto a un rimborso di 250 € a persona. Pur potendo richiederlo direttamente alla compagnia, mi sono affidato alle promesse pubblicitarie della società Refly (www.refly.org). Ho inserito tutti i dati del volo e ho ricevuto una mail di conferma che attestava il diritto al rimborso e che la pratica sarebbe stata gestita gratuitamente da loro. Da allora, invece, ho ricevuto soltanto comunicazioni dilatorie inviate a mesi di distanza, mentre la società ha inoltrato la richiesta a mio nome e ha incassato il rimborso. Contattando la compagnia aerea ho scoperto che l’importo era già stato erogato a mio favore da tempo; da quel momento la società è sparita. Non ho alcun modo di contattare nessuno, non esiste un call center e credo vivamente che le mail che raramente ricevo siano inviate in maniera automatica.