riscatto voucher
Spett.le PRINTERPIX In data 01/12/2025 ho acquistato 3 x A4 (Orizzontale) Libro Fotografico con Copertina Rigida (140 pagine) - ord n. 13791390 a fronte di un corrispettivo pari a 79,99. In data 20/01/2026 ho rilasciato per la stampa il primo album. e mi è stato richiesto giustamente solo in costo del trasporto. Avendo pronto il secondo album quando viene inserito nel carrello il sistema mi richiede il pagamento in quanto risulta il voucher n. SFLF-011225-KLHJ riscattato. Nonostante le continue email l'assistenza cliente gestita solo da AI non mi risponde pertanto per mandare in stampa i due successivi album devo pagare. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Mottini Giovanna
Abbebito costo attivazione/disattivazione
Buongiorno, sono a richiedere lo storno dei costi come da bolletta allegata per il servizio FIBRA NAVIGA SMART PER TE in quanto come anticipato al Vs. servizio clienti i tempi in cui il mio diritto di ripensamento di 15 gg sono stati rispettati: - 15.12.2025 conferma contratto con indicazione di ricezione chiamata del tecnico per attivazione; - 17.12.2024 sms a conferma dell'appuntamento per il 19.12.2025 del tecnico per attivazione; - 23.13.2025 mail di conferma attivazione servizio; - 24.12.2025 mia mail con modulo "DIRITTO DI RIPENSAMENTO"; - 30.12.2025 mail con accettazione chiusura contratto + mail per restituzione modem. Aggiungo inoltre che a far data dal 23.12.2025 il servizio non è più stato utilizzato Visto quanto sopra descritto sono a richiedere lo storno dei costi come da bolletta allegata
Reso mai avviato
Numero d'ordine 0017481160 - data ordine 05/12/2025 - data consegna 15/12/15 - data risposta dell'azienda 19/12/25 con ticket associato 1005586006 e richiesta di integrazioni documentali e video fornite subito da me in data 19/12/25 a mezzo email, in cui aggiungevo la seguente dichiarazione: "In riferimento all’acquisto del documento in allegato (frullatore ad immersione E5HB2-8SS), intendo procedere al reso, a causa di difetti del prodotto che lo rendono inutilizzabile. All’apertura della confezione, consegnata in data 15.12.25, il pezzo motore già presentava un'ammaccatura sulla superficie di acciaio. Durante il primo utilizzo, poi, ho subito notato un difetto nel sistema a incastro del bastone frullatore: nonostante avessi sentito lo scatto nell’incastro del pezzo, durante la prova d’uso delle lame, si é più volte staccato mentre frullava, separandosi dal corpo motore. Il difetto più grave poi, é nel pezzo “ciotola” con coperchio nero: la plastica del perno che ruota internamente, all’apertura del coperchio era sbriciolato e frammentato. È stato impossibile sia agganciarlo al pezzo sottostante con le lame, sia riuscire a farlo ruotare durante l’utilizzo, con la conseguenza che le lame girano molto lentamente o sono ferme, come si evince dal video richiesto in allegato. Vorrei procedere al reso immediato e alla restituzione dell’importo pagato per questo elettrodomestico inutilizzabile". Dopo questo messaggio ho sollecitato il servizio clienti altre 7 volte l'invio delle modalità di reso e rimborso e ho ricevuto sempre la stessa risposta "Le comunichiamo di aver sollecitato la sua richiesta di reso" e al telefono, mi dicevano "Deve attendere". (Il video è disponibile, ma non riesco ad allegarlo a questo modello. Nel caso fosse necessario integrare per completezza il mio reclamo, resto a disposizione)
Abbonamento unsubby
Annulla subito abbonamento perché in 4 giorni 32€
Lavastoviglie non riparata, tecnico inadempiente e disservizio con rischio sicurezza
Mi chiamo Eugenia Moiseenco e vi scrivo per presentare un reclamo formale riguardante un intervento tecnico sulla mia lavastoviglie, effettuato dal tecnico della ditta indicata nella fattura (Nome ditta: [Riparo Elettrodomestici Cesena], Partita IVA: [4823100401], Codice Fiscale: [4823100401], data primo intervento: [27/11/2025]) L’intervento è stato inviato da Assistenza Elettrodomestici Multimarche (telefono: [3807774695]), l’unico contatto disponibile. Ho tentato più volte di contattare l’assistenza, ma non hanno fornito PEC, email ufficiale o altri recapiti, e non hanno mai preso in carico il mio reclamo.]. Prima dell’inizio del lavoro, ho chiaramente spiegato al tecnico che, se il problema fosse stato grave, avrei voluto ricevere un preventivo dettagliato prima di qualsiasi intervento, per valutare se fosse più conveniente sostituire la lavastoviglie piuttosto che spendere soldi in riparazioni. Il tecnico, tuttavia, ha iniziato il lavoro senza fornire alcuna informazione sul costo totale, né sulla complessità dell’intervento. Alla fine, mi ha chiesto un pagamento di 160 € per un intervento che non ha risolto il problema in maniera definitiva. Dopo il primo intervento, la lavastoviglie ha continuato a manifestare malfunzionamenti, diventando addirittura più pericolosa: non si spegneva e generava rumori strani, costringendo mio marito a staccarla manualmente dalla presa elettrica per evitare rischi di cortocircuito o altri incidenti domestici. Nelle giorni è settimane successive, ho contattato più volte sia il tecnico sia l’assistenza, fornendo anche un video dimostrativo dei malfunzionamenti, ma il tecnico non ha mai risposto in maniera chiara e puntuale, presentandosi davvero indifferente. Dopo un lungo periodo di attesa (circa 6 settimane), il tecnico si è presentato di nuovo senza effettuare alcun controllo preventivo, e se n’è andato dicendo che tutto funzionava, senza testare realmente la lavastoviglie. Lo stesso giorno, il problema si è ripresentato nello stesso modo: la lavastoviglie non si spegneva e continuava a generare rumori strani. Questo comportamento non solo ha comportato una manutenzione inefficace, ma ha anche causato disagio prolungato, stress e preoccupazione per la sicurezza della mia famiglia, dato che non sapevo come gestire il malfunzionamento da sola. Ritengo che il tecnico non abbia adempiuto ai suoi obblighi professionali e che la trasparenza sul costo e sulla qualità del lavoro sia stata completamente assente. Pertanto, richiedo formalmente: 1. Il rimborso totale di 160 € già pagati per l’intervento iniziale, in quanto non ha risolto il problema. 2. La considerazione del disagio prolungato e del danno morale causati dall’inadeguatezza dell’intervento, dai continui malfunzionamenti e dalla mancanza di riscontro chiaro e puntuale da parte del tecnico e dell’assistenza, la quale non si è ritenuta responsabile della situazione nonostante avesse inviato il tecnico stesso. Allego alla presente: • La fattura emessa dal tecnico • Video dimostrativo dei malfunzionamenti Chiedo inoltre che Altroconsumo intervenga a tutela dei miei diritti di consumatrice, anche considerando che il tecnico ha operato senza rispetto delle norme base di trasparenza e sicurezza. Resto a disposizione per fornire ulteriori informazioni o documentazione aggiuntiva se necessario.
Assistenza
Ho contattato l assistenza perché la mia lavatrice Hotpoint Ariston perdeva acqua. Il tecnico è intervenuto in giornata, quindi benissimo, smontando la guarnizione ha riscontrato solo il tubo(a sinistra) staccato che ha riagganciato. Nessun pezzo sostituito, nessun guasto, tant è che lui stesso mi ha lasciato il suo biglietto da visita per eventuali assistenze future dicendomi che mi sono fatta rubare i soldi visto che ho pagato in anticipo con carta €179.00 che comprendono: uscita tecnico, manodopera eventuali ricambi, costo di trasporto se era da portare via la lavatrice, assicurazione per 90 giorni,24 mesi di garanzia sui ricambi. Il tecnico mi dice che se avessi chiamato direttamente lui l intervento mi sarebbe costato 50-60 euro. Sul contratto che ho firmato c'è scritto: "se il prodotto dovesse risultare irreparabile oppure non venisse riscontrato alcun guasto pagherà un importo di €65 per uscita e diagnosi.La differenzale verrà rimborsata". Dopo l intervento apro la segnalazione, ad oggi dopo un mese ricontatto l assistenza e il mio rimborso è stato respinto. Una vera truffa.
Truffa e pratica commerciale scorretta
Con la presente, io sottoscritto Buccolieri Valerio residente nel comune di Roma comunico la mia volontà di recedere dal contratto con voi sottoscritto e chiedo la cancellazione dei miei dati personali dai vostri archivi secondo la legge sulla privacy 675/96.Ogni pacco da voi inviatomi verrà rispedito al mittente.Colgo l’occasione per portare alla Vostra attenzione, ad ogni eventuale effetto di legge, i seguenti fatti. Sono stato avvicinato da un promoter a Roma, che mi ha chiesto se poteva farmi alcune domande a titolo di indagine di mercato.Alla fine dell’intervista mi ha detto: “bravo, hai risposto bene! Hai vinto una cosa, seguimi in negozio”.Una volto arrivati in un negozio mi ha detto che il “premio” era una *tessera gratuita* tipo quella dei supermercati che mi dava la possibilità di acquistare qualsiasi tipo di libro, anche testi scolastici con un ampio sconto sul prezzo di copertina.Il promoter mi ha detto che la tessera mi dava diritto ad acquistare qualsiasi titolo, richiedendolo direttamente in negozio.Il promoter non mi ha in alcun modo informato che ero obbligato ad acquistare un libro ogni trimestre.Oggi, con rammarico e delusione ho constatato che la mi adesione, al contrario, prevede: l’acquisto obbligatorio di almeno 10 articoli prima di poter disdire l’adesione a euroclub, l’invio automatico del LIBRO DEL MESE salvo mia necessaria comunicazione contraria. Con tutta evidenza i contenuti del contratto sono difformi da quelli verbalmente prospettatimi, in maniera poco “trasparente” e ingannevole dal Vostro agente.
Lavello consegnato danneggiato
Spett.Pidema srl In data 15/01/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un lavello inox 2 vasche 120 pagando contestualmente l’importo di € 105,10 Il pacco mi è stato recapitato il 26/01/2026. A prima vista il pacco presentava rotture dell'imballo all’apertura ho constatato infatti che tutti gli spigoli del lavello erano danneggiati in modo grave (tre spigoli) Ciò nonostante, non mi è stato possibile rifiutare la consegna perché quando l'addetto di Poste Italiane ha suonato il campanello non mi ha dato il tempo di scendere per controllare il pacco in quanto era già andato via. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile al ritiro della merce danneggiata e a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato integro in tutte le sue parti. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
desidero segnalare un caso di mancato rimborso relativo a un acquisto online effettuato nel febbraio 2025 su un sito e-commerce riconducibile a Talea Group S.p.A. (marchio Farmaè). L’ordine #1017838462 del 16.02.2025 è stato annullato dall’azienda per indisponibilità del prodotto, ma il rimborso dovuto non è mai stato effettuato, nonostante numerosi solleciti, comunicazioni formali e promesse scritte del servizio clienti. L’IBAN è stato correttamente comunicato da tempo. A distanza di quasi un anno, l’importo di 16,41€ non risulta ancora accreditato. Ho già provveduto a segnalare formalmente la vicenda all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) e alla Guardia di Finanza. Ho riscontrato online numerose segnalazioni analoghe da parte di altri consumatori, motivo per cui ritengo utile portare il caso alla Vostra attenzione come possibile comportamento reiterato. Rimando a disposizione per inviare la presente la documentazione in mio possesso (ordine, corrispondenza, PEC) (ho già provato con una precedente mail ma è stata rifiutata dal sistema, probabilmente per via degli allegati). Ringraziando anticipatamente, porgo Cordiali saluti Camelia Danca
RIMBORSO ABBONAMENTO NON RICHIESTO
Buongiorno io chiedo il rimborso completo da parte di questa azienda di truffatori dal giorno dell’attivazione ad oggi in quanto ho eseguito il solo acquistato di un modello CV a 1,95 euro e mi è stato attivato un abbonamento mensile di 29,95 euro di cui non sono mai stato a conoscenza né tanto meno interessato all'abbonamento ad oggi attendo un rimborso di 149,75 euro ovvero 5 mensilità Grazie buona giornata