D. B.
26/07/2025

Mancato rimborso per mancata consegna

Buongiorno con ordine 0615050007 del 1/07/2025 ho pagato tramite PayPal € 82,95 In data 7/07/2025 inviate fattura 455011 di € 28,29 per soli 2 prodotti sui 5 ordinati preceduta da mail da talea group che avreste provveduto al rimborso per prodotti non consegnati per problemi di catalogo. Ho telefonato al numero verde che rimanda a mail info@amicafarmacia.com ma dal 7/07 ad oggi non rispondete. Ho anche inviato pec all'indirizzo amicafarmacia@pec.it. Sollecito rimborso anticipato. Dania Balercia

G. P.

due smartbox non registrabili

buongiorno avendo ricevuto due smartbox in regalo non riusciamo a registrarsi sul sito indirizzo email mai registrato sul sito indicando codice errore 310007 valutando una tale problematica su due pacchetti regalo cordiali saluti md5 sha1

G. C.

CONSEGNA PARZIALE

Spett. LEROY MERLIN In data 12 LUGLIO 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un SET 18 PIATTI MARGARET COLORE VERDE pagando contestualmente l’importo di EURO 28.90 oltre a € 5,90 di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 18 LUGLIO e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché N 6 PIATTI PIANI+6 PIATTI FONDI+6 PIATTI FRUTTA mi sono stati recapitati solo 6 PIATTI PIANI. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, i prodotti MANCANTI (6 PIATTI FONDI+6 PIATTI FRUTTA).Il servizio clienti,precedentemente contattato,mi consiglia di rivolgermi al fornitore(VIRON)che ha spedito l'ordine direttamente a me. Viron mi invia copia dell'ordine ricevuta da Leroy M sulla quale risultano ordinati solo 6 piatti piani e pertanto, nulla posso contestare loro. Riscrivo al vostro servizio clienti facendo notare che, sulla vostra conferma d'ordine ricevuta e i relativi dettagli del contenuto del set di piatti, la mancanza e' vostra. Eventuali errori di pubblicazione di vendita del prodotto non possono essere a discapito dell'acquirente che compra quello che vede!!!! Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

V. C.

Escursione non effettuata

Spett. Booking.com In data 15. 07.25 ho sottoscritto il contratto per Giro in quad, giro in cammello e cena con spettacolo nel deserto di Agafay concordando un corrispettivo pari a 61.21€ per 4 persone. Cronologia dei fatti: Il giorno prima dell’attività, sono stata contattata via WhatsApp dal fornitore locale, che mi ha comunicato che il punto di ritrovo sarebbe stato alle ore 16:30. A quel punto ho subito fatto presente che avevo selezionato il ritiro dal mio riad al momento della prenotazione e che non era previsto nessun punto di ritrovo esterno. Il fornitore ha rifiutato il pick-up, sostenendo che il suo veicolo non poteva accedere alla mia via. Tuttavia, questo è falso: la strada è larga, a doppia corsia, e ho fornito una foto che mostra pulmini simili parcheggiati proprio lì. Ho poi spiegato che avevamo prenotato quell’attività alle 17:00 proprio perché la mattina avevamo un’altra escursione. Il fornitore ha risposto che il punto di ritrovo era alle 16:30, ma che la partenza vera e propria sarebbe stata alle 17:00. A quel punto, per correttezza, ho comunicato che probabilmente sarei riuscita ad arrivare intorno alle 16:45, cioè 15 minuti prima della partenza ufficiale, dato che il punto di incontro era comunque a 10 minuti a piedi dal mio riad. Il giorno stesso, però, sono stata contattata su whatsapp telefonicamente dalla guida alle 16:20, in modo estremamente maleducato e aggressivo, con toni intimidatori. Mi ha ordinato urlando più volte di essere lì entro 10 minuti, altrimenti sarebbero partiti senza di noi in quanto rano già tutti li e che non avrebbe fatto aspettare gli altri. Quando ho ribadito che sarei arrivata per le 16:45 visto che ero in riad e dovevamo avere il tempo di chiudere le camere uscire ed arrivare fisicamente al ritrovo (e di certo non mi sarei messa a correre vista anche la presenza di una persona di 67 anni) mi ha da prima attaccato il telefono in faccia e poi ha iniziato a dirmi per messaggi se non siete qui entro 10 min ce ne andiamo muovetevi poi ha rifiutato ogni possibilità di attesa e ha detto che non mi avrebbe aspettata. Alle 16:30, come minacciato, sono partiti senza di noi, lasciando 4 persone a piedi, nonostante il nostro arrivo fosse previsto ben prima delle 17:00. Prove in mio possesso: Screenshot della conversazione WhatsApp con la guida, con tutti gli orari e le risposte. Foto della strada del mio riad, che dimostra che l’accesso era assolutamente possibile per i veicoli. Ulteriore documentazione su richiesta. Risposta di Booking.com: Nonostante io abbia inoltrato tutta la documentazione e le prove del disservizio, Booking.com ha risposto che "per il fornitore il tour risulta completato" e si è rifiutato di rimborsare, ignorando completamente il fatto che non siamo mai saliti sul veicolo né abbiamo preso parte all’attività. Cosa chiedo: Ottenere il rimborso totale di €68 per un servizio mai erogato; Denunciare la scarsa tutela del consumatore da parte di Booking.com in un caso supportato da prove concrete; Evidenziare il comportamento scorretto e offensivo del fornitore, che ha causato un grave disagio, rovinando una giornata intera di vacanza e trattandomi in modo irrispettoso. Resto disponibile a inoltrare tutte le prove (screenshot, foto, comunicazioni) e ad approfondire ulteriormente il caso se necessario. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

26/07/2025

Flygo non mi ha mai inviato i biglietti aerei pagati

Buongiorno, ho acquistato in data 16 luglio 2025 numero 2 biglietti aerei Rayanair da Trieste a Napoli, tramite il sito di Flygo Il volo di andata è datato 18 agosto 2025 e il ritorno previsto per il 23 agosto 2025. Dopo 10 giorni non ho ancora ricevuto i biglietti aerei, dall'app mi arriva sempre un link che è un cane che si morde la coda e ad oggi ancora la mia prenotazione è in fase di lavorazione, ho inviato una mail all' agenzia senza alcun riscontro, chiamato il centro assistenza clienti e mi viene detto che il numero è inesistente o momentaneamente fuori servizio. Leggo su internet delle innumerevoli recensioni negative, reclami e scoperto che il sito internet è stato oscurato dalla polizia postale. Ho chiamato Rayanair e mi ha detto che a loro non risulta nessuna prenotazione con il numero che ho dato (numero fittizio interno alla suddetta agenzia) e che oltretutto Flygo Voyager srl non è loro partner. Per evitare di perdere l'importo speso per il pernottamento ho dovuto riacquistare i biglietti aerei (sta volta in con esito positivo) Oggi ho sporto denuncia al commissariato dei carabinieri e ora rivoglio l' importo pagato pari a € 352,24 con numero di prenotazione 108589071. Merilisa Meneguzzo

Truffatori

Pacco mai ricevuto perché il corriere che mettono l'ha lasciato in portone nemmeno ha avvisato nessuno non hanno una firma niente Non so se sia stato rubato o mai lasciato o preso dal corriere stesso Con le prove nemmeno rispondono Truffa. Mai più

M. C.

Jeep Avenger problemi sull'elettronica

Buonasera, vorrei evidenziare i noti problemi sull'elettronica presenti sulla Jeep Avenger. La mia auto presenta diversi problemi (ho controllato anche il forum dedicato alla Avenger e anche altri utenti hanno praticamente gli stessi difetti). Vorrei sapere se è possibile attivare una Class Action sull'argomento. Grazie Marco

L. M.
26/07/2025

difficolta nel chiudere il conto buddybank

Buongiorno, vi scrivo in merito ha un comportamento indecoroso da parte della più grande banca italiana che ha danneggiato me ma anche tanti altri clienti come si può vedere nelle recensioni pessime presenti sul web. La banca buddybank controllata da unicredit fornisce un servizio pessimo con grandissime difficoltà a chiedere assistenza, entrare nell'app e chiudere il conto. Ho commesso l'errore anni fa di aprire un conto con loro ma avendo sempre avuto grandissimi problemi nell'usufruire dei loro servizi non ho mai usato la loro applicazione nè fatto o ricevuto un solo pagamento. Ebbene dopo 3 anni hanno avuto l'ardire di inviare una raccomandata (apparentemente l'unica cosa in cui sono specializzati è l'invio di lettere in cui spendono soldi per richiedere il pagamento di ammontari irrisori) in cui chiedevano di coprire il saldo negativo presente sul conto e da loro creato con la richiesta di pagamento di canoni annuali. Nonostante l'amarezza avrei anche pagato quando dovuto per non perdere tempo e chiudere con questa esperienza per sempre, il problema è che è necessario tutto un processo alquanto difficile per rientrare sull'app e anche una volta riuscito dei miei amici che sono già incorsi in questa situazione mi hanno detto che la chiusura e ancora più difficoltosa. Penso che la cosa migliore per tutti i consumatori sia la chiusura definitiva di questa banca ma sapendo che non è cosa possibile chiedo quantomeno che queste pratiche siano impedite al più presto in quanto lasciano i consumatori completamente inermi di fronte a un colosso bancario del genere Grazie mille per il vostro aiuto, Cordiali saluti, Luca Marconi

R. C.

Ordine n 401945464 non consegnato e non rimborsato

Buongiorno In data 6 aprile 2025 ho effettuato presso il vostro sito l’ordine n 401945464, dopo pochi giorni mi avete inviato una mail scrivendo che l’ordine era stato annullato e che sarei stata rimborsata. Il 2 maggio mi avete scritto informandomi che sarei stata rimborsata entro 10 giorni . Ad oggi che è il 27 Luglio ancora non ho ricevuto nulla. Se entro 15 giorni dal ricevimento della presente non avrò ricevuto il mio rimborso prenderò provvedimenti. Allego vostra mail che mi informa dell’annullamento, la mail dell’accettazione del rimborso e il riepilogo dell’ordine.

Ordine rotto strappato407-3331042-3331546

Nel pacco l'ordine era completamente strappato