G. R.
Yellowshop

Mancatorimborso

Buonasera sono Giuseppe Ricci in data 03/05/2025 ho acquistato presso il negozio yellowshop di amazon un ombrellone decentrato ma ho annullato l ordine chiedendo il rimborso di 78 euro.Il negoziante mi ha detto di avermi inviato il rimborso ma ad oggi non mi è pervenuto nessun accredito.

E. T.

Rimborso ordini non evasi

Spett. Amica Farmacia, In data 06/06/2025 ho eseguito un ordine (n.0615023866) sul vostro sito per € 19,36. Ricevevo email che l'ordine non sarebbe stato evaso e sarebbe stato effettuato il relativo rimborso. Ad oggi nessun rimborso è stato effettuato. In data 21/07/2025 ho nuovamente eseguito un ordine (n.0615067109) per € 30,40. Anche in questa occasione ricevevo email che l'ordine non sarebbe stato evaso e sarebbe stato effettuato il relativo rimborso. Ad oggi nessun rimborso è stato effettuato né presumo verrà effettuato dato che neanche il precedente è stato fatto. In questo caso intendo anche esercitare il mio diritto di recesso con effetto immediato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Emanuela Tulli Via Giuseppe Verdi 33/A 63100 Ascoli Piceno AP

G. M.

Mobbing e pratiche scorrette

Salve, VINTED mi ha cancellato un altro annuncio dicendo che se voglio promuovere i miei articoli devo mettere ARMADIO IN EVIDENZA. SULLA PIATTAFORMA DI VINTED CI SONO MILIONI DI ARTICOLI CARICATI UGUALE AL MIO. INOLTRE ho messo più volte armadio in evidenza e boost su gli articoli e non fanno visualizzare i miei articoli e il mio armadio.

S. O.
26/07/2025

Spett. Farmaé S.p.A. In data 16.6.2025 e 1.7.2025 ho acquistato presso il Vostro shop online i seguenti prodotti “ Scholl deocontrol deodorante spray piedi 150ml” e “ Klorane shampoo all’ortica capelli grassi 400ml” pagando rispettivamente l’importo di 7.90€ e 12.78€. Come indicato in mail successive ad entrambi gli acquisti, i due prodotti non erano presenti all’interno dei pacchi consegnati per cui mi avete garantito un rimborso entro 14 giorni ma questi rimborsi non mi sono mai arrivati. Ho notato che in molti stanno avendo il mio stesso problema. Prego gentilmente di ricevere i miei soldi indietro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. P.
ETHOS GROUP S.C.P.A.

cambio negato di un prodotto difettoso

Con la presente sono a chiedere che mi sia riconosciuto, come la legge prevede, il cambio di un prodotto difettoso che ho acquistato il giorno 21 luglio u.s. presso una delle vostre profumerie, Profumeria Muliere sita in Via Enea 9 a Roma. Ho acquistato, insieme ad altre cose, un Eye Liner della PUPA modello Vamp Stylo Liner colore nero. Tale prodotto, una volta provato a casa, è risultato difettoso in quanto non rilascia il prodotto sulla punta nemmeno tenendolo per un po' di tempo a testa in giù. Stamattina mi sono recata presso la profumeria dove l'ho acquistato facendo presente l'inconveniente e mostrando in loco l'impossibilità di applicare il prodotto sugli occhi. La signora presente, nonostante abbia potuto constatare il problema, si è rifiutata di accordarmi un cambio di prodotto dicendomi che senza scontrino non poteva farlo. Ho ribattuto che avrei potuto fornire prova del pagamento tramite POS. Secondo quanto stabilito dal Codice di consumo (art. 128 e seguenti) nonché come da prassi riconosciuta in giurisprudenza, infatti, non è necessaria la prova dell'acquisto attraverso lo scontrino fiscale ma è sufficiente produrre il semplice estratto conto bancario che dimostra l'avvenuto pagamento (con data e ora). Allego alla presente la suddetta prova e chiedo l'immediata sostituzione di quanto da me acquistato. In mancanza del stesso prodotto, chiedo la sostituzione con prodotto di analoga tipologia (ossia con lo stesso tipo di pennello e colore) di prezzo uguale o superiore. In mancanza di tale possibilità, chiedo la restituzione in denaro di quanto da me pagato per il prodotto. I miei recapiti sono 3333000106. Distinti saluti. Alessandra Pizzuti

A. A.
26/07/2025

Bloccano account dicendo che ti hanno segnalato

E da anni che uso subito.it ma ogni hanno si verifica sempre lo stesso problema in piena estate bloccano gli accaunt degli utenti dicendo che sono stati segnalati per privarti del servizio gratuito che offrono questo e una condotta scorretta caro subito.it ho lo dite forte e chiaro che volete essere pagati e fate solo servizi a pagamento oppure e inutile inventarvi false segnalazioni per bloccare gli utenti.

A. M.
skechers

Mancato reso per prodotto fallato

Buongiorno. ho acquistato un paio di sandali presso il vostro store del CC "Porta di Roma" l'11/08/2024 e indossate per 10 volte al massimo ma si sono praticamente aperte sotto il tacco entrambe. Si tratta di evidente difetto di fabbricazione... Ho segnalato l'anomalia allo store che ha fatto le foto della scarpa e mi ha promesso riscontro entro una settimana (questo 3 settimane fa) ma da allora non mi hanno mai contattata. Chiedo sostituzione della scarpa o rimborso di quanto speso. Invio contestuale richiesta tramite il portale di Skechers.com, in quanto ritengo sia corretto intervenire come da policy della vostra azienda. Allego foto comprovanti il difetto. Cordiali saluti Annalisa Marzeglia

C. F.

PRATICA DI RIMBORSO RESPINTA

Spett.le Intesa Sanpaolo Protezione, faccio seguito al mio reclamo del 4/7/2025 a voi inviato seguendo l'apposita procedura presente nel Vs sito web, a cui avete dato riscontro in data 14/7/2025. Visto l'esito negativo ricevuto e considerando le motivazioni fondate e dettagliatamente esposte nella segnalazione originaria, come già anticipato nello stesso precedente reclamo provvedo ora ad inoltrare nuovamente la segnalazione tramite l’associazione di tutela dei consumatori Altroconsumo. Ritengo doveroso sottolineare, inoltre, l’incoerenza della vostra valutazione: una richiesta identica di rimborso, presentata a voi per l’altro mio figlio e fondata sugli stessi presupposti, è stata infatti di recedente accolta e rimborsata. Questo elemento conferma la mancanza di uniformità e coerenza nei criteri adottati nella gestione delle pratiche. Riporto di seguito il reclamo a voi già presentato: con la presente intendo presentare formale reclamo in merito alla pratica di rimborso riguardante le analisi del sangue effettuate da mio figlio minorenne, eseguite su prescrizione medica per rischio per genetica a celiachia, motivate da magrezza. La diagnosi della malattia celiaca, una condizione autoimmune, può manifestarsi con sintomi subdoli o atipici, tra cui la magrezza persistente, anche in assenza di sintomi gastrointestinali evidenti. È noto che nei soggetti geneticamente predisposti come mio figlio, una magrezza marcata o un insufficiente incremento ponderale possono rappresentare un segnale precoce e spesso trascurato di celiachia. In questi casi, una diagnosi tempestiva è fondamentale per prevenire complicazioni e garantire una corretta gestione clinica attraverso la dieta priva di glutine. Alla luce di quanto sopra, sottolineo l'importanza di considerare la magrezza come criterio clinico significativo per l'attivazione di accertamenti diagnostici mirati (come gli esami sierologici specifici) nei soggetti a rischio. Tale richiesta di rimborso è stata ingiustamente respinta, come da voi confermato sia telefonicamente tramite il servizio clienti, sia per iscritto in risposta alla mia precedente segnalazione. Il diniego si basa sulla motivazione che non si tratterebbe di una “presunta patologia”. Contesto fermamente tale valutazione, in quanto: - Io, madre del bambino, sono affetta da celiachia, così come mio fratello (lo zio del minore), e ciò configura un fattore genetico di rischio chiaramente documentato; - Il minore ha già effettuato in passato analisi da cui risulta predisposizione genetica alla celiachia, circostanza che legittima e rende clinicamente fondata la prescrizione del medico curante; - Le linee guida mediche e le buone pratiche cliniche raccomandano il monitoraggio periodico nei soggetti a rischio per patologie autoimmuni, quale la celiachia. Alla luce di quanto sopra, richiedo l’immediata rivalutazione della pratica e l’accoglimento della richiesta di rimborso entro i termini previsti. Cordiali saluti

R. G.

Biglietti non inviati

Sono Gacs Roland ( rolandroland1988@gmail.com) ,5 giugno 2025, in merito a un volo A/R da Bergamo Orio a Cluj e ritorno da Cluj a Bergamo Orio ( n volo FR2682 andata e FR844 ritorno) in data correnza da 7/08 a 10/08, è arrivata la mail di conferma prenotazione ( n #16436202) Ad oggi non ci hanno ancora inviati i 2 biglietti prenotati! Ho dovuto compare altri due biglietti in qunato non sono affidabili !

F. N.

Struttura inutilizzabile, assistenza inesistente

Spett. Booking.com In data 22/07/2025 ho effettuato una prenotazione per un soggiorno di 2 notti presso una struttura ad Antibes/Juan-les-Pins (https://www.booking.com/hotel/fr/saint-honorat-juan-les-pins-antibes-terrasse.it.html). La struttura si è rivelata subito inutilizzabile a causa di perdite dal soffitto, dai lavandini del bagno e della cucina e dalla inospitalità dei letti. La struttura ha risposto con un video per la manutenzione dei lavandini, mentre la vostra assistenza clienti ha asserito di aver inoltrato richiesta di supporto. Siamo stati costretti a lasciare la struttura il mattino seguente a causa dell'inagibilità, mentre la vostra assistenza ha continuato a cercare di raggiungere l'host per un rimborso, senza alcun successo. Dalla più recente conversazione con i vostri incaricati, Booking non può fare nulla per risolvere la controversia se non provare a chiamare la struttura, come già verificato senza alcun riscontro. In mancanza di un vostro riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.